Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Шмых я к тому, что - ну не успеешь ты всего, что задумал. и что с того? И нихрена. Ты не удивляйся, такие ответы следуют от того, что вопросы реально лишены практического смысла и расплывчаты донельзя.
Они настолько глобальны, что отвечать на них можно бесконечно и все равно не ответить
Начать с того, что жизнь в любом случае является перманентным движениям к намеченным целям, после выполнения одних в любом случае останутся другие, выполнить все цели это как посчитать до бесконечности. Если ты поставил себе цель заработать миллион и успокоиться, то у тебя все равно останется цель "дожить жизнь больше ни о чем не парясь", очень простая, но завершаемая только с наступлением темноты.
Смысл в том, что у кого-то цель - поработать день, посмотреть телик, поспать, повторить, а кто-то ставит их осмысленно и глобально, разница лишь в этом.
Ну и заканчивая тем, что удовлетворение - это вообще отдельная тема. Ты можешь лишь надеяться, что твои цели приведут тебя туда, куда ты хочешь. У тебя нет выбора, ты можешь лишь ставить цели и идти к ним, всё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от wordik -Цитата от Шмых
апатеисты в отличие от атеистов не рвут жопу, чтобы доказать верующим, что бога нет. но и не отрицают его существование. а в чём отличие от агностицизма тогда? Атеист - бога нет
Апатеист - мне похуй
Агностик - мне не похуй, но точного ответа все равно нет Добавлено через 5 минут 3 секунды Знаете сериал Клан Сопрано? Досмотрев его до конца, страх смерти отступает концовка
Открытый конец, но по мнению большинства Тони Сопрано просто убили. Жизнь закончится так же, как последняя серия сериала - тупо темнота. Не успеешь услышать даже свист пули.
финал
Какой смысл бояться темноты, нужно бояться не успеть сделать все до ее наступления хорошо, что я спойлер не прочитал
Показать скрытый текст
пришлось бы тебя грохнуть
а LOST же как? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | в лосте все попали в чистилище | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | два форумских юродивых устроили чатег в теме религии | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | кто как обзывается, тот так и называется | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от andrys хорошо, что я спойлер не прочитал Ну вне спойлера я вроде бы конкретного не сказал) Финал там весьма интересно сделан.
Но по-моему там с середины сериала уже все ясно -Цитата от andrys а LOST же как? В лосте перемудрили пиздец, я уже сейчас смутно помню их фантасмагорию) Но их теория чистилища в нашем случае особой разницы не делает - так или иначе, не важно, будет после смерти черный экран или сцена в церкви, все равно твоя судьба будет зависеть от твоих поступков на земле | | | | смайлофаг
про меня и шмыха чтоле? так мы и не ругались | | | | смайлофаг
про меня и шмыха чтоле? так мы и не ругались да ладно, пару месяцев назад вы крыли друг друга матами в профилях и писали текстовые диссы | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Ленц -Цитата от wordik ты о ком вообще?
про меня и шмыха чтоле? так мы и не ругались да ладно, пару месяцев назад вы крыли друг друга матами в профилях и писали текстовые диссы так это же в шутку | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | ебанул только-что стишок под синькой, допустим-то. посвящается всем вам, и даже юродивому братишке Шмыху.
я ступаю по земле, я ступаю по ней
вместо мира из грёз, вместо мира теней
мой фальшивый цинизм, как заплатка с идей
упрощает мне жизнь, только правда не в ней
только правда не в ней, только смысла не вижу
нет его на земле, но его нет и выше
быть бы мне по глупей, быть бы мне чуть по тише
я б поверил в христа, я б занял свою нишу
стало б мне по теплей, стало б грусти по ниже
ну а так декаданс, ну а так старик Ницше | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от L'ÉTRANGER ебанул только-что стишок под синькой, допустим-то. посвящается всем вам, и даже юродивому братишке Шмыху.
ну а так декаданс, ну а так старик Ницше Сромняга.
Я тоже как-то написал стих, но потерял его. Суть в том, что вы пидарасы а я д'Артаньян, в рифме это звучало прекрасно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от L'ÉTRANGER ебанул только-что стишок под синькой, допустим-то. посвящается всем вам, и даже юродивому братишке Шмыху.
ну а так декаданс, ну а так старик Ницше Сромняга.
Я тоже как-то написал стих, но потерял его. Суть в том, что вы пидарасы а я д'Артаньян, в рифме это звучало прекрасно. унылый кот пытается острить, это всегда забавно, я скажу вам
его мозги - натянутая нить, над пропастью, что склонна к ветродувам
он балансирует меж двух сторон, меж мракобесием и трезвым вглядом
в итоге, засмотревшись на ворон, слетел на кактус ретроградства голым задом
в свободу верит он, и в волю тоже верит
наивный отрок, глупое дитя
а я возьму ещё немного денег, и к поезду ложится на путя |
Последний раз редактировалось L'ÉTRANGER, 15 июля 2014 в 05:01.
| | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от LapTop -Цитата от Шмых я к тому, что - ну не успеешь ты всего, что задумал. и что с того? И нихрена. Ты не удивляйся, такие ответы следуют от того, что вопросы реально лишены практического смысла и расплывчаты донельзя.
Они настолько глобальны, что отвечать на них можно бесконечно и все равно не ответить
Начать с того, что жизнь в любом случае является перманентным движениям к намеченным целям, после выполнения одних в любом случае останутся другие, выполнить все цели это как посчитать до бесконечности. Если ты поставил себе цель заработать миллион и успокоиться, то у тебя все равно останется цель "дожить жизнь больше ни о чем не парясь", очень простая, но завершаемая только с наступлением темноты.
Смысл в том, что у кого-то цель - поработать день, посмотреть телик, поспать, повторить, а кто-то ставит их осмысленно и глобально, разница лишь в этом.
Ну и заканчивая тем, что удовлетворение - это вообще отдельная тема. Ты можешь лишь надеяться, что твои цели приведут тебя туда, куда ты хочешь. У тебя нет выбора, ты можешь лишь ставить цели и идти к ним, всё. А если не приведут? А если конец все обесценит?
Разве от этого чтото поменяется? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от LapTop -Цитата от Шмых я к тому, что - ну не успеешь ты всего, что задумал. и что с того? И нихрена. Ты не удивляйся, такие ответы следуют от того, что вопросы реально лишены практического смысла и расплывчаты донельзя.
Ну и заканчивая тем, что удовлетворение - это вообще отдельная тема. Ты можешь лишь надеяться, что твои цели приведут тебя туда, куда ты хочешь. У тебя нет выбора, ты можешь лишь ставить цели и идти к ним, всё. А если не приведут? А если конец все обесценит?
Разве от этого чтото поменяется? Ничего не меняется. Ты лишь можешь попытаться поставить и выполнить такие цели, чтобы удовлетворение от существования в этой жизни было максимальным. Не получилось - хуево тебе. Тем более, что сделать абсолютно всё как не пытайся не получится, заранее нужно настроиться, что какие то вещи не получатся . Но у тебя все равно нет иного выбора кроме как пытаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от LapTop -Цитата от червивнутритебя -Цитата от LapTop И нихрена. Ты не удивляйся, такие ответы следуют от того, что вопросы реально лишены практического смысла и расплывчаты донельзя.
Разве от этого чтото поменяется? Ничего не меняется. Ты лишь можешь попытаться поставить и выполнить такие цели, чтобы удовлетворение от существования в этой жизни было максимальным. Не получилось - хуево тебе. Тем более, что сделать абсолютно всё как не пытайся не получится, заранее нужно настроиться, что какие то вещи не получатся . Но у тебя все равно нет иного выбора кроме как пытаться Мы как раз про этоже и говорили | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от wordik так мы и не ругались -Цитата от wordik так это же в шутку | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Ещё немного безысходности ёбнул, бротки.. В этот раз посвящаю страричку Блахте..
Жизнь как эстетический феномен, есть путь из пункта А до пункта Б
Едва ли можно вывести здесь корень, едва ли можно вспомнить о тебе
Как о субъекте...
Ибо для вечности ты лишь объект, - объект безличный и, пускай занятный,
Но временный, как мысли о еде, как мысль вообще, как голос твой невнятный,
Как дерево, как стул, как моль в плаще, как зеркало, иль сигарета в пачке -
Один неверный шаг и ты в заначке, гробом зовущейся...
Ты теперь не "над", ты "под", ведь жизни вечный антипод в тебя вошел...
Где прыть твоя, где дерзость делась, где дифирамбы о любви и чести?
Лежишь подобно брошенной невесте, весь в белом, жалкий - жених твой не пришел...
Ну, в смысле, Бог... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Ну-да, Капитан Очевидность, но тем не менее, вдруг кто-нибудь что-то недопонимает | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Соскучился я чего-то по Егору в этой теме. Давненько её не кварцевали на предмет всяких микробус невзоровус
Егор, отзовись! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | Угорел еще год назад по этому видео.
Наука - это реально охуенно. Кроме того, здесь несколько сказано о религии. И несовместимости религии и науки. Да и вообще, советую Докинза и некоторых других западных атеистов. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Религия для слабых людей | | | | Bon à interner