элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Шмых -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Шмых
Вот это лютый ролик  Я аж прослезился. Ему непонятно!  Пора всем ученым умывать руки и сваливать из науки, такие уникумы как Денис Бухарев все сами сделают. Ну или надо как минумум всем у этого гуру уроки взять 
PS Мне, если честно, за державу обидно, когда люди несут такое, а другие - слушают. я открыт всему новому я гляну это видео теперь уже критически (после твоего отзыва на предыдущее видео этого автора)  По-сути он там докапывается до отдельных слов, которые просто исторически заняли свое место и действительно могут неправильно восприниматься в данном контексте - это можно найти повсеместно, не только в науке. Я не понимаю чего такого крутого в том, чтобы на это напыщено выебываться. Но вот "теория эфира" - это пережиток прошлого, которым пользуются только "научные фрики", а он наяривает на этот эфир - это конечно повеселило. НУ и фразы вроде я не понимаю, что такое продольные и поперечные колебания повесили, хочется сaкзать иди учись - понимай. Я тоже много чего не понимаю, но на ютубе из-за этого ролики не выкладываю -Цитата от Ленц -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Ленц
вот кстати верно.
не помнишь, где Рассел об этом пишет? хотелось бы почитать. Он много, где об этом писал. Вот, к примеру, небольшая статья, где он это обсуждает и вообще ценность религии. http://www.lib.ru/FILOSOF/RASSEL/hasrelig.txt спасибо.
ты читал его "Историю западной философии"? С этой книги о нем и узнал когда-то  Круто мужик писал. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | и слово "Бог" я пишу с большой буквы, потому что строчная буква "б" в данном слове выглядит некрасиво  | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от MC_Sharky С этой книги о нем и узнал когда-то Круто мужик писал. единственное, что - слишком большая  лень читать  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от wordik -Цитата от Шмых -Цитата от wordik
а чем обычный атеизм отличается от апатеизма? апатеисты в отличие от атеистов не рвут жопу, чтобы доказать верующим, что бога нет. но и не отрицают его существование. а в чём отличие от агностицизма тогда? Атеист - бога нет
Апатеист - мне похуй
Агностик - мне не похуй, но точного ответа все равно нет Добавлено через 5 минут 3 секунды Знаете сериал Клан Сопрано? Досмотрев его до конца, страх смерти отступает концовка
Открытый конец, но по мнению большинства Тони Сопрано просто убили. Жизнь закончится так же, как последняя серия сериала - тупо темнота. Не успеешь услышать даже свист пули.
финал
Какой смысл бояться темноты, нужно бояться не успеть сделать все до ее наступления | | | |
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от LapTop нужно бояться не успеть сделать все до ее наступления зачем? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Шмых -Цитата от LapTop нужно бояться не успеть сделать все до ее наступления зачем? в этом смысл жизни | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от wordik -Цитата от Шмых -Цитата от LapTop нужно бояться не успеть сделать все до ее наступления зачем? в этом смысл жизни почему? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Шмых -Цитата от wordik -Цитата от Шмых зачем? в этом смысл жизни почему? странный вопрос. у всех своя пирамида потребностей.
всем нужно как-то удовлетворять своё либидо. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от wordik всем нужно как-то удовлетворять своё либидо. вот я и спрашиваю: зачем это делать? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Шмых -Цитата от wordik всем нужно как-то удовлетворять своё либидо. вот я и спрашиваю: зачем это делать? ну потому что при этом ты испытываешь приятные ощущения | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | например, насилуя маленького мальчика и расчленяя его на глазах у его друга, который станет следующей жертвой маньяка-садиста? так ведь тоже либидо удовлетворяется у некоторых | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Шмых например, насилуя маленького мальчика и расчленяя его на глазах у его друга, следующей жертвы? так ведь тоже либидо удовлетворяется у некоторых ну такие на бошку больные. тут уж ничего не поделать - тюрьма, смертная казнь. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | а мальчик, который и года с момента своего рождения не прожил из-за врождённой патологии сердца, допустим? в чём был его смысл жизни и удовлетворение либидо? и как удовлетворилось либидо у тех двух жертв маньяка-насильника? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Шмых а мальчик, который и года с момента своего рождения не прожил из-за врождённой патологии сердца, допустим? в чём был его смысл жизни и удовлетворение либидо? и как удовлетворилось либидо у тех двух жертв маньяка-насильника? ну не повезло ему, что поделать. остаётся надеяться, что в следующей жизни или там на небесах у него будет всё заебись.
зачем ты меня спрашиваешь как? ну видимо в приоритетах его был садизм и всё в этом роде | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | а если ты не успеешь сделать всё, что запланировал до наступления "темноты", то что тогда? неужели это так страшно? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Шмых а если ты не успеешь сделать всё, что запланировал до наступления "темноты", то что тогда? неужели это так страшно? всё сделать невозможно, но можно сделать максимум возможного | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | а откуда ты знаешь свой максимальный предел? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Шмых а откуда ты знаешь свой максимальный предел? не знаю. но он есть. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | а если ты его достигнешь до наступления "темноты", то что дальше? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Шмых -Цитата от LapTop нужно бояться не успеть сделать все до ее наступления зачем? Затем. Твой вопрос лишен всяческого смысла.
Даже если ты планируешь всю жизнь проваляться на кровати, то все равно удовлетворение от жизни будет зависеть от того, добился ты желаемого или нет.
Вообще я про это уже писал немного в другом контексте, но с тем же самым посылом, в абзаце про цели в работе и в жизни.
Про извращенные цели там тоже есть, вкратце - если тебе похрену на общественное мнение, то можешь стать и насильником, но у большинства людей все таки присутствует пункт "не стать полнейшей гнидой в глазах окружающих" | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от wordik зачем ты меня спрашиваешь как? ну видимо в приоритетах его был садизм и всё в этом роде я спрашивал про удовлетворение либидо у жертв маньяка -Цитата от LapTop Затем. я к тому, что - ну не успеешь ты всего, что задумал. и что с того? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Шмых а откуда ты знаешь свой максимальный предел? не знаю. но он есть. а может и нет, тут сложно судить.
кто-то умирает, но думает, что ещё не всё успел
кто-то в 40 лет уже страдает от депрессии и пресыщения
но если незачем жить больше, то можешь харакири себе сделать, хуле тут | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | всем спасибо за интересную дискуссию, целью которой было набить 1900 постов
поговорили-покалякали, а теперь идём заниматься делами
ничего, успеется и 2000  |
Последний раз редактировалось Шмых, 14 июля 2014 в 19:31.
Причина: ответ вордику
| | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Шмых всем спасибо за интересную дискуссию, целью которой было набить 1900 постов  так это хуйня, надо 2000  | | | | |