В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от dr_guillotin -Цитата от Шмых -Цитата от wordik ну колесо все видели, а Бога - нет допустим, я живу в лесу с Wi-Fi  и не видел колеса... ладно, давай так - я не видел солиста группы Металлика и даже не знаю имеется ли таковой - значит этого чувака нет? С ваших умозаключений, господа юродивые, я иногда вообще охуеваю. Существование колеса можно подтвердить ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО, в отличии от вашего садистского божества. Занимаетесь тут каким то эскапизмом, пытаясь выторговать себе пряник и фанфары с оркестром в плавании по реке СТИКС. И даже если на миг представить, что загробная жизнь может ТЕОРЕТИЧЕСКИ СУЩЕСТВОВАТЬ, то вы, гражданин Шмых, после получения всех ништяков, обещанных Иеговой, избавитесь от всех своих пороков, привычек, оригинальных и замечательных особенностей, своих сомнений, своего ума, своей глупости, своего опыта и своего незнания, и все то, что было гражданином Шмыхом, все исчезнет. Будет что угодно, но не гражданин Шмых, и в связи с этим ваши пляски выглядят ещё более глупо я безбожник, дурачьё 
просто решил ПОСПОРИТЬ
вот и всё | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Шмых -Цитата от dr_guillotin -Цитата от Шмых допустим, я живу в лесу с Wi-Fi  и не видел колеса... ладно, давай так - я не видел солиста группы Металлика и даже не знаю имеется ли таковой - значит этого чувака нет? С ваших умозаключений, господа юродивые, я иногда вообще охуеваю. Существование колеса можно подтвердить ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО, в отличии от вашего садистского божества. Занимаетесь тут каким то эскапизмом, пытаясь выторговать себе пряник и фанфары с оркестром в плавании по реке СТИКС. И даже если на миг представить, что загробная жизнь может ТЕОРЕТИЧЕСКИ СУЩЕСТВОВАТЬ, то вы, гражданин Шмых, после получения всех ништяков, обещанных Иеговой, избавитесь от всех своих пороков, привычек, оригинальных и замечательных особенностей, своих сомнений, своего ума, своей глупости, своего опыта и своего незнания, и все то, что было гражданином Шмыхом, все исчезнет. Будет что угодно, но не гражданин Шмых, и в связи с этим ваши пляски выглядят ещё более глупо я безбожник, дурачьё 
просто решил ПОСПОРИТЬ
вот и всё И с каких пор ты стал безбожником, христанутый? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от dr_guillotin -Цитата от Шмых -Цитата от dr_guillotin С ваших умозаключений, господа юродивые, я иногда вообще охуеваю. Существование колеса можно подтвердить ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО, в отличии от вашего садистского божества. Занимаетесь тут каким то эскапизмом, пытаясь выторговать себе пряник и фанфары с оркестром в плавании по реке СТИКС. И даже если на миг представить, что загробная жизнь может ТЕОРЕТИЧЕСКИ СУЩЕСТВОВАТЬ, то вы, гражданин Шмых, после получения всех ништяков, обещанных Иеговой, избавитесь от всех своих пороков, привычек, оригинальных и замечательных особенностей, своих сомнений, своего ума, своей глупости, своего опыта и своего незнания, и все то, что было гражданином Шмыхом, все исчезнет. Будет что угодно, но не гражданин Шмых, и в связи с этим ваши пляски выглядят ещё более глупо я безбожник, дурачьё 
просто решил ПОСПОРИТЬ
вот и всё И с каких пор ты стал безбожником, христанутый? видимо, я всегда им был, но осознал это совсем недавно. я не молюсь, не соблюдаю посты, не смотрю богослужения, не отмечаю церковные праздники, считаю благодатный огонь фокусом, давным-давно снял крестик, Библию читать наскучило... хули ещё надо от меня? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я библию читал, когда бухой был, там две страницы прочитал, такая ржака, "и было это хорошо" или как там  | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | Полемика  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2008 | откуда на ххру 14 буддистов?)  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Шмых Зачем ты притащил сюда это?  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Граф Лев Толстой был мусульманином(Магометанином, как он сам говорил). Риспект и уважуха | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ван Котоби Граф Лев Толстой был мусульманином(Магометанином, как он сам говорил). Риспект и уважуха Наглая ложь. Настолько откровенная и явная, что может быть рассчитана лишь на людей, которые любое удобное для них заявление берут на веру. Уверен, я даже представляю, где и в какой форме это подавалось - что нибудь типа религиозного сайта/книженции/педерачи в разделе "нашу веру разделяют великие люди"? Любое заявление верующих нужно сто раз перепроверять, как бы это не звучало. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92_%D1%87%D1%91%D0%BC_%...0%D0%B0%3F http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D1%81%D1...0%B2%D0%BE
Но зачем нам википедия, не правда ли)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от LapTop не пользуюсь википедией Добавлено через 4 минуты 10 секунд "Толстовцы
критиковали православную церковь и вообще официальную религию" Добавлено через 4 минуты 59 секунд ладно, пофиг
я с мальчиками спорить не люблю  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ван Котоби не пользуюсь википедией -Цитата от ван Котоби "Толстовцы
критиковали православную церковь и вообще официальную религию" Все равно они от этого в Аллаха верить не начали, как ни крути же)) | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Шмых А это тут к чему? Ну видывали мы верующих ученых, доводилось даже под их руководством работать  Критиковать позицию Докинза можно и даже нужно, благо там хватает серьезных просчетов. Но подобная критика, как на видео, по мелочам особого ума не требует и толку от нее мало. К слову, обобщения вроде, "если нашлось 2 крупных верующих ученых, то ... " - это вообще смех. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | ТЫ определяешь что такое БОГ,хорошее и плохое,но то что ты совсем не готов делать такие определения из-за не знания откуда идут вообще такие амбиции на определение,можно всё списать под то что кто-то гораздо умней ведет тебя за нос,потому что тут нет знания,есть выбор и вера.
Обезьяна решает кто создал зоопарк в котором она сидит,ответ на этот вопрос не является ключом от клетки,это просто очередной груз в уже загруженном безполезными размышлениями уме. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Хорошо что Синельников слинял из этой темы. Как-то поспокойнее стало без его обличительных простыней. Видимо, его душенька, извергнув тонны негодования, успокоилась и своя собственная жизнь кажется (подчёркиваю) теперь не такой уж уёбищной -Цитата от MC_Sharky Ну видывали мы верующих ученых, доводилось даже под их руководством работать В какой области, если не секрет? Только не надо отвечать - в Московоской и т.п. Я имею в виду сферу человеческой деятельности. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Шмых Хорошо что Синельников слинял из этой темы. Как-то поспокойнее стало без его обличительных простыней. Видимо, его душенька, извергнув тонны негодования, успокоилась и своя собственная жизнь кажется (подчёркиваю) теперь не такой уж уёбищной -Цитата от MC_Sharky Ну видывали мы верующих ученых, доводилось даже под их руководством работать В какой области, если не секрет? Только не надо отвечать - в Московоской и т.п. Я имею в виду сферу человеческой деятельности. В теор. физике и теор. химии  Биологов верующих труднее всего найти, и они же наиболее "воинствующие" атеисты обычно - ибо нападки на теорию эволюции их заебали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Шмых Хорошо что Синельников слинял из этой темы. Как-то поспокойнее стало без его обличительных простыней. Видимо, его душенька, извергнув тонны негодования, успокоилась и своя собственная жизнь кажется (подчёркиваю) теперь не такой уж уёбищной  Я не слинял, просто ничего интересного здесь больше не происходит, а генерировать у тебя жопную боль мне надоело.
А жизнь моя, по общественным оценкам весьма успешна, по моим же - сносна, так что за это волноваться не стоит.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Религия для долбоебов тчк | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от LinSiv Религия для долбоебов тчк тему можно закрывать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от LinSiv Религия для долбоебов тчк тему можно закрывать  в прошлой теме я заебался что-либо доказывать, решил действовать прямолинейно | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от LinSiv -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от LinSiv Религия для долбоебов тчк тему можно закрывать  в прошлой теме я заебался что-либо доказывать, решил действовать прямолинейно Не знаю из какой ты страны, но скорее всего президент твоей страны демонстративно ходит в церковь на большие церковные праздники - поставить свечечку, подавая тем самым пример того, что в бога верить - это норм движуха. Как минимум ввиду этого, тему закрывать рано. Вопрос на засыпку: президент твоей страны долбоеб? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от LinSiv -Цитата от L'ÉTRANGER
тему можно закрывать  в прошлой теме я заебался что-либо доказывать, решил действовать прямолинейно Не знаю из какой ты страны, но скорее всего президент твоей страны демонстративно ходит в церковь на большие церковные праздники - поставить свечечку, подавая тем самым пример того, что в бога верить - это норм движуха. Как минимум ввиду этого, тему закрывать рано. Вопрос на засыпку: президент твоей страны долбоеб? что ты несешь,ни разу не угадал | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от LinSiv -Цитата от MC_Sharky -Цитата от LinSiv в прошлой теме я заебался что-либо доказывать, решил действовать прямолинейно Не знаю из какой ты страны, но скорее всего президент твоей страны демонстративно ходит в церковь на большие церковные праздники - поставить свечечку, подавая тем самым пример того, что в бога верить - это норм движуха. Как минимум ввиду этого, тему закрывать рано. Вопрос на засыпку: президент твоей страны долбоеб? что ты несешь,ни разу не угадал Что ты сам несешь? Формулировки вроде "скорее всего" намекают на то, что я делаю предположение, a не пытаюсь что-то угадать и заранее допускаю, что предположение может быть очень далеким от правды. Так из какой ты страны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от LinSiv -Цитата от MC_Sharky Не знаю из какой ты страны, но скорее всего президент твоей страны демонстративно ходит в церковь на большие церковные праздники - поставить свечечку, подавая тем самым пример того, что в бога верить - это норм движуха. Как минимум ввиду этого, тему закрывать рано. Вопрос на засыпку: президент твоей страны долбоеб? что ты несешь,ни разу не угадал Что ты сам несешь? Формулировки вроде "скорее всего" намекают на то, что я делаю предположение, a не пытаюсь что-то угадать и заранее допускаю, что предположение может быть очень далеким от правды. Так из какой ты страны? Казахстан | | | | |