Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 26.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | - Скажите ему,чтоб он позвонил мне на домашний телефон. бля, Миха сколько раз тебе говорить - купи мобильник  смску гарантирую  | | | | Member
Регистрация: 30.03.2005 | - Цитата от Смуглый ака Миха : Этим всем я хотел сказать,если посудить,что бог существует он нас создал и т.д.Получаеться мы его дети,а если мы его дети значит он должен за нас отвечать то же самое как наши родители.Задумайтесь.. А родители всю жизнь тебе помогать должны? Задумайся лучше - помогали бы тебе родители если бы ты их не признавал и так о них отзывался, как о Боге?
Кстати, если миллионеры есть, это не значит, что они всем подряд детям будут помогать. Только своим, которые просят. Задумайся над этим. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | думаю вера в бога это вообще бесполезная вещь, которая кроме самообмана и возложения своих забот на чужие плечи не дает. любая фанатичная вера во что либо - зло. | | | | Senior Member
Регистрация: 02.04.2005 | Вот тебе вера в то, что человек в космос летал даёт что-нибудь? Думаю да. Так же и вера в бога. | | | | slush happens!!
правильно говоришь...  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | [QUOTEПрофессор в университете задал своим студентам такой вопрос:
– Все, что существует, создано Богом?
Один студент смело ответил...[/QUOTE]
да? красивый рассказ, как и большая часть воды - всяких притч, поучительных историй и т.п., хочешь называй "зло" хочешь называй "отсутствие добра...", но сути это не меняет =) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от Jmoney :
А родители всю жизнь тебе помогать должны? Задумайся лучше - помогали бы тебе родители если бы ты их не признавал и так о них отзывался, как о Боге?
Кстати, если миллионеры есть, это не значит, что они всем подряд детям будут помогать. Только своим, которые просят. Задумайся над этим. ЗНАЧИТ ВАШ БОГ ПИДОР ЕБУЧИЙ, РАЗ НЕ ХОЧЕТ ВСЕМ ПОМОГАТЬ | | | | я убитый
Регистрация: 13.03.2003 | babangida Красиво сказал бро!  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | закройте тему | | | | Senior Member
ЗНАЧИТ ВАШ БОГ ПИДОР ЕБУЧИЙ, РАЗ НЕ ХОЧЕТ ВСЕМ ПОМОГАТЬ
ВОТ!!!!!!!! Эт уже лучше. Я бы сказал что это грубо сказанно, зато отражает суть.
Есть же такая тема, что бог(или высший разум или создатель называй как хош) сотворил мир постебаться. Ему скучно было вот он и прикололся. | | | | girlie
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: moscow/chaik | - Цитата от babangida :
ЗНАЧИТ ВАШ БОГ ПИДОР ЕБУЧИЙ, РАЗ НЕ ХОЧЕТ ВСЕМ ПОМОГАТЬ  мда...
гениально.
а тему действительно стоит закрыть...  | | | | я убитый
ВОТ!!!!!!!! Эт уже лучше. Я бы сказал что это грубо сказанно, зато отражает суть.
Есть же такая тема, что бог(или высший разум или создатель называй как хош) сотворил мир постебаться. Ему скучно было вот он и прикололся. Да?..  | | | | я убитый
Регистрация: 13.03.2003 | Не закрывайте тему,она мне понравилась. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | По мне так обсуждение темы Бога является полностью идиотской затеей.Так как верущие и неверущие никогда не сойдуться во мнении.
Хотя, на самом деле тема глупа тем, что каждый сам для себя решает верить в Бога или нет.
Для каждого свой Бог. | | | | girlie
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: moscow/chaik | - Цитата от Рока : Хотя, на самом деле тема глупа тем, что каждый сам для себя решает верить в Бога или нет.
Для каждого свой Бог. именно это я и говорила несколько страниц назад...  | | | | +
оставайся при своем мнение, но не навязывай его постами типа "Для нормальных людей нет никакого бога." Пусть каждый сам решает... | | | | girlie
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: moscow/chaik | ты, наверное, читал, не вникая в суть.
не нужно смешивать совершенно разные понятия "религии" и "Бога".
я согласна с автором в том, что очень часто религия превращается в традицию, хотя, по идее, человек сам должен выбирать своего "бога". я отрицательно отношусь ко всяким кастам, в которых как раз таки и заставляют молиться целыми сутками и пудрят мозги конкретно. да и наша церковь неплохо пудрит мозги. купаются в золоте, морды у попов - 3 моих задницы, а все взывают ко всевышнему, сами позабыв о Боге и не веря в свои же слова...
"Вы должны верить в бога, несмотря на все, что о нем говорят церковники." (Жоветт)
а по поводу того, что тут так яростно обсуждали, типа "если Бог есть, то какого он нам не помогает", могу процитировать неизвестного автора:"Бог - это не космический мальчик на побегушках, которого мы вызываем звонком всякий раз, когда нам что-то нужно." по-моему так...  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от Mi$understood :
а по поводу того, что тут так яростно обсуждали, типа "если Бог есть, то какого он нам не помогает", могу процитировать неизвестного автора:"Бог - это не космический мальчик на побегушках, которого мы вызываем звонком всякий раз, когда нам что-то нужно." А КТО ЭТО? | | | | я убитый
Регистрация: 13.03.2003 | Пидор ебучий,кто же еще?!  | | | | размазанно
Регистрация: 25.11.2003 Откуда: paradise | Бабангида, это старая английская цитата, автор неизвестен.
"God is not a cosmic bell-boy for whom we can press a button to get things."
Бог: есть, нет. Вообще привязывать то что что в нас живет, о чем мы думаем и во что верим, к словам - не слишком правильно. Кто-то зовет свою веру Богом, кто-то - просто верой. Роли не играет, как, но я считаю - что-то такое есть в каждом. Ощущение чего-то нематериального, вроде этих пресловутых воображаемых весов с "плохое-хорошее", страха перед наказанием жизнью, способности человека испытывать чувство вины и так далее.
Только моё мнение. А что касается цитат и прочей кухни, приводимой тут вами, не знаю, вспомнил ли кто-нибудь Генри Миллера. Тот очень с умом написал о Боге, заповедях, и о твердолобости человека в отношении к религии порой. | | | | 14/88
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: moscow/chaik | - Цитата от babangida :
А КТО ЭТО? если бы люди могли дать однозначный ответ на этот вопрос, то таких тем бы не возникало
у каждого свой Бог. поэтому на твой вопрос каждый человек будет отвечать по-разному. вот для Михи пидор е*учий - Бог.  | | | | я убитый
Регистрация: 13.03.2003 | Mi$understood это так и есть.. | | | | |