активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от PushMYHead русский не может быть атеистом Может. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от As I Said -Цитата от PushMYHead русский не может быть атеистом Может. нет блядь, Бог, Путин, Россия - это как одно целое Вась | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от As I Said -Цитата от PushMYHead русский не может быть атеистом Может. нет блядь, Бог, Путин, Россия - это как одно целое Вась Не пизди - боженьки нет, а значит никакого целого он не может образовывать ни с Путиным, ни с Россией - в силу своего отсутствия в объективной реальности. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от As I Said -Цитата от PushMYHead -Цитата от As I Said Может. нет блядь, Бог, Путин, Россия - это как одно целое Вась Не пизди - боженьки нет, а значит никакого целого он не может образовывать ни с Путиным, ни с Россией - в силу своего отсутствия в объективной реальности. да пошел ты нахуй, а это кто ?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от As I Said -Цитата от PushMYHead
нет блядь, Бог, Путин, Россия - это как одно целое Вась Не пизди - боженьки нет, а значит никакого целого он не может образовывать ни с Путиным, ни с Россией - в силу своего отсутствия в объективной реальности. да пошел ты нахуй
Расслабься, чепушило. -Цитата от PushMYHead а это кто ?! Да хуесосы какие-то, вроде тебя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от As I Said -Цитата от PushMYHead -Цитата от As I Said Не пизди - боженьки нет, а значит никакого целого он не может образовывать ни с Путиным, ни с Россией - в силу своего отсутствия в объективной реальности. да пошел ты нахуй
Расслабься, чепушило. -Цитата от PushMYHead а это кто ?! Да хуесосы какие-то, вроде тебя. Спалился Укр ебаный
боженька кстати каждую ночь хуем тебе по губам проводит, а ты даже ничего не подозреваешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от As I Said -Цитата от PushMYHead
да пошел ты нахуй
Расслабься, чепушило. -Цитата от PushMYHead а это кто ?! Да хуесосы какие-то, вроде тебя. Спалился Укр ебаный Ты ещё у себя под кроватью проверь - а вдруг и там "укры" прячутся? -Цитата от PushMYHead боженька кстати каждую ночь хуем тебе по губам проводит, а ты даже ничего не подозреваешь Если тебя не затруднит - не мог бы ты оставить свои гомосексуальные фантазии при себе? То, что ты пидор - это и так ясно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от As I Said -Цитата от PushMYHead -Цитата от As I Said
Расслабься, чепушило.
Да хуесосы какие-то, вроде тебя. Спалился Укр ебаный Ты ещё у себя под кроватью проверь - а вдруг и там "укры" прячутся? -Цитата от PushMYHead боженька кстати каждую ночь хуем тебе по губам проводит, а ты даже ничего не подозреваешь Если тебя не затруднит - не мог бы ты оставить свои гомосексуальные фантазии при себе? То, что ты пидор - это и так ясно. мою кровать боженька охраняет, потому что я человек божий, а тебе хуем по губам водит потому что ты атеист и нерусь ! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | вам не стыдно так оскорблять друг друга? вы со своими мамами тоже так разговариваете? | | | | Киса
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Пенсильвания | -Цитата от Инокентий -Цитата от грязный червъ если люди верят в всемогущего седобродого старца на небесах, то почему не верить в фей? зомби? почему не верить девушкам? вообщем это тупо верить в бога. Психика человека нуждается в вере. Это представляет некую опору в мире без опор. Во что верить, в принципе, не имеет значения.
Мы все во что то верим. Про веру и ее значение в жизни человека у Толстого в Исповеди очень хорошо расписано Оттуда, например: - Вера есть знание смысла человеческой жизни, вследствие которого человек не уничтожает себя, а живет - Что тупо, это учить других тому что свято только для тебя. Тоже согласна, отсюда же "не суди других". Потому как внутренний закон, по которому ты живешь, пригоден только для тебя одного, и мерить по нему других людей ошибочно. важно услышать этот внутренний голос и следовать ему, обращая мысли и веления сердца в деяния | | | | новый пользователь
Тоже согласна, отсюда же "не суди других". Потому как внутренний закон, по которому ты живешь, пригоден только для тебя одного, и мерить по нему других людей ошибочно. важно услышать этот внутренний голос и следовать ему, обращая мысли и веления сердца в деяния[/QUOTE]
или может все таки есть общий Закон,который ты на этом-сегодняшнем уровне своего развития способен(а) понимать и следовать ему только так и никак иначе.Закон этот можно и нужно проверять(ибо слепая вера это сродни глупости) чем более ты будешь держатся закона тем более будешь замечать изменения. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Лаки -Цитата от Инокентий -Цитата от грязный червъ если люди верят в всемогущего седобродого старца на небесах, то почему не верить в фей? зомби? почему не верить девушкам? вообщем это тупо верить в бога. Психика человека нуждается в вере. Это представляет некую опору в мире без опор. Во что верить, в принципе, не имеет значения.
Мы все во что то верим. Про веру и ее значение в жизни человека у Толстого в Исповеди очень хорошо расписано Оттуда, например: - Вера есть знание смысла человеческой жизни, вследствие которого человек не уничтожает себя, а живет - Что тупо, это учить других тому что свято только для тебя. Тоже согласна, отсюда же "не суди других". Потому как внутренний закон, по которому ты живешь, пригоден только для тебя одного, и мерить по нему других людей ошибочно. важно услышать этот внутренний голос и следовать ему, обращая мысли и веления сердца в деяния Толстой совсем не авторитет. Псевдописатель | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Le Taon -Цитата от Лаки -Цитата от Инокентий
Психика человека нуждается в вере. Это представляет некую опору в мире без опор. Во что верить, в принципе, не имеет значения.
Мы все во что то верим. Про веру и ее значение в жизни человека у Толстого в Исповеди очень хорошо расписано Оттуда, например: - Вера есть знание смысла человеческой жизни, вследствие которого человек не уничтожает себя, а живет - Что тупо, это учить других тому что свято только для тебя. Тоже согласна, отсюда же "не суди других". Потому как внутренний закон, по которому ты живешь, пригоден только для тебя одного, и мерить по нему других людей ошибочно. важно услышать этот внутренний голос и следовать ему, обращая мысли и веления сердца в деяния Толстой совсем не авторитет. Псевдописатель а кто из ПИСАТЕЛЕЙ тогда для тебя авторитет в БОГОСЛОВИИ???
кстати, в вопросах церкви толстой - авторитет | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Le Taon -Цитата от Лаки
Про веру и ее значение в жизни человека у Толстого в Исповеди очень хорошо расписано Оттуда, например:
Тоже согласна, отсюда же "не суди других". Потому как внутренний закон, по которому ты живешь, пригоден только для тебя одного, и мерить по нему других людей ошибочно. важно услышать этот внутренний голос и следовать ему, обращая мысли и веления сердца в деяния Толстой совсем не авторитет. Псевдописатель а кто из ПИСАТЕЛЕЙ тогда для тебя авторитет в БОГОСЛОВИИ???
кстати, в вопросах церкви толстой - авторитет Нормально про эту тему Фёдор Михайлович писал. В любом его произведении.
А у толстого, если ты конечно, про Льва,(Алексей то бодрые писал рассказы), там у него одна вода какая-то ебанная. И ссылаться на него это вообще грех. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Le Taon -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Le Taon Толстой совсем не авторитет. Псевдописатель а кто из ПИСАТЕЛЕЙ тогда для тебя авторитет в БОГОСЛОВИИ???
кстати, в вопросах церкви толстой - авторитет Нормально про эту тему Фёдор Михайлович писал. В любом его произведении.
А у толстого, если ты конечно, про Льва,(Алексей то бодрые писал рассказы), там у него одна вода какая-то ебанная. И ссылаться на него это вообще грех. ясно, тото мы думаем, чож его от церкви то отлучили, негодника - всю воду святую в воду ебаную перевёл.
яснопонятно, интрига раскрыта, гусары зачехляйте инструменты - пинкертоны нашли заказчика | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | вот объясните мне, верующие.почему нельзя в праздники церковные мыться и стирать/гладить?почему нужно ходить грязным? | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Le Taon -Цитата от червивнутритебя
а кто из ПИСАТЕЛЕЙ тогда для тебя авторитет в БОГОСЛОВИИ???
А у толстого, если ты конечно, про Льва,(Алексей то бодрые писал рассказы), там у него одна вода какая-то ебанная. И ссылаться на него это вообще грех. ясно, тото мы думаем, чож его от церкви то отлучили, негодника - всю воду святую в воду ебаную перевёл.
яснопонятно, интрига раскрыта, гусары зачехляйте инструменты - пинкертоны нашли заказчика Не знаю, мне лично похуй чо там церковь думает и считает. Иевангелии и Библия по мне просто грязь какая то, а вот у Фёдора Михайловича, все действительно очень красиво и духовно, чувственно. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от baloomba вот объясните мне, верующие.почему нельзя в праздники церковные мыться и стирать/гладить?почему нужно ходить грязным? Иди сперва сссука зарежь несколько животных и принеси в жертву богу. Тогда не будешь глупых вопросов задавать | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Le Taon -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Le Taon
Нормально про эту тему Фёдор Михайлович писал. В любом его произведении.
яснопонятно, интрига раскрыта, гусары зачехляйте инструменты - пинкертоны нашли заказчика Не знаю, мне лично похуй чо там церковь думает и считает. Иевангелии и Библия по мне просто грязь какая то, а вот у Фёдора Михайловича, все действительно очень красиво и духовно, чувственно. мы не против, в бога из библии не верим, но толстой на наш взгляд неплох, только худым был, мало еды
и чтоб не цитировать повторно - а причём тут жертвы богу и не мыться?
т.е. то, что крови будет по колено это понятно, но мыться то почему нельзя? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Le Taon Иди сперва сссука зарежь несколько животных и принеси в жертву богу. Тогда не будешь глупых вопросов задавать иди нахуй, дурачок.я по-нормальному спросил | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Le Taon -Цитата от червивнутритебя
ясно, тото мы думаем, чож его от церкви то отлучили, негодника - всю воду святую в воду ебаную перевёл.
яснопонятно, интрига раскрыта, гусары зачехляйте инструменты - пинкертоны нашли заказчика Не знаю, мне лично похуй чо там церковь думает и считает. Иевангелии и Библия по мне просто грязь какая то, а вот у Фёдора Михайловича, все действительно очень красиво и духовно, чувственно. мы не против, в бога из библии не верим, но толстой на наш взгляд неплох, только худым был, мало еды
т.е. то, что крови будет по колено это понятно, но мыться то почему нельзя? Кто вы? Сектанты? Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от baloomba -Цитата от Le Taon Иди сперва сссука зарежь несколько животных и принеси в жертву богу. Тогда не будешь глупых вопросов задавать иди нахуй, дурачок.я по-нормальному спросил Какой вопрос такой и ответ. Надо годами перечитывать библию, чтобы понять, а ты хочешь все и сразу | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Le Taon -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Le Taon
Не знаю, мне лично похуй чо там церковь думает и считает. Иевангелии и Библия по мне просто грязь какая то, а вот у Фёдора Михайловича, все действительно очень красиво и духовно, чувственно. мы не против, в бога из библии не верим, но толстой на наш взгляд неплох, только худым был, мало еды
т.е. то, что крови будет по колено это понятно, но мыться то почему нельзя? Кто вы? Сектанты? Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от baloomba -Цитата от Le Taon Иди сперва сссука зарежь несколько животных и принеси в жертву богу. Тогда не будешь глупых вопросов задавать иди нахуй, дурачок.я по-нормальному спросил Какой вопрос такой и ответ. Надо годами перечитывать библию, чтобы понять, а ты хочешь все и сразу если черви не верят в бога, то они сектанты?
твоя логика забавляет | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от baloomba вот объясните мне, верующие.почему нельзя в праздники церковные мыться и стирать/гладить?почему нужно ходить грязным? Не помню как это обосновывается у них, но отрицание гигиены в христианстве очень заметная вещь. В древние времена, только пришедшие к власти христиане, первым делом закрывали общественные бани. Кроме того, очень многие из христианских святых, известны своей нечистоплотностью (многие не мылись годами и жутко воняли), как формой презрения к телу. Как мне кажется, их подход можно выразить как: "забей на тело, спасай душу". | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от baloomba вот объясните мне, верующие.почему нельзя в праздники церковные мыться и стирать/гладить?почему нужно ходить грязным? Не помню как это обосновывается у них, но отрицание гигиены в христианстве очень заметная вещь. В древние времена, только пришедшие к власти христиане, первым делом закрывали общественные бани. Кроме того, очень многие из христианских святых, известны своей нечистоплотностью (многие не мылись годами и жутко воняли), как формой презрения к телу. Как мне кажется, их подход можно выразить как: "забей на тело, спасай душу". спасибо за адекватное разъяснение но все равно не пойму, в чем прикол вонять и ходить в нестиранном | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2014 Откуда: Детроит | -Цитата от baloomba вот объясните мне, верующие.почему нельзя в праздники церковные мыться и стирать/гладить?почему нужно ходить грязным? Здравья желаю,
Это делается с той же целью что и рамадан и аскезы других религий - поставить себя на место бедняка, уменьшить жажду, умеьшить эго, скромность, отказ от социального статуса и так далее.
В ообщем - работа с жаждой. | | | | Киса
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Пенсильвания | -Цитата от Le Taon -Цитата от Лаки -Цитата от Инокентий
Психика человека нуждается в вере. Это представляет некую опору в мире без опор. Во что верить, в принципе, не имеет значения.
Мы все во что то верим. Про веру и ее значение в жизни человека у Толстого в Исповеди очень хорошо расписано Оттуда, например: - Вера есть знание смысла человеческой жизни, вследствие которого человек не уничтожает себя, а живет - Что тупо, это учить других тому что свято только для тебя. Тоже согласна, отсюда же "не суди других". Потому как внутренний закон, по которому ты живешь, пригоден только для тебя одного, и мерить по нему других людей ошибочно. важно услышать этот внутренний голос и следовать ему, обращая мысли и веления сердца в деяния Толстой совсем не авторитет. Псевдописатель шта? а ты поклоняешься авторитетам значит, хуесос что ли? | | | | |