статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от L'ÉTRANGER Благодарю, это самый точный ответ | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от ван Котоби -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
ты, наверное, плохо читала, да? извини, запуталась немного. О какой причине ты пишешь? Уже нить потеряла Блядь - причина.
Короткая юбка - следствие.
Сняв короткую юбку - блядью быть не перестанешь. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от ван Котоби -Цитата от Carnage
Блядь - причина.
Сняв короткую юбку - блядью быть не перестанешь. ах вон оно что. блядство тоже по какой то причине появляется. Ведь так? Скорее всего из за недолюбленности наверное. Блядство в вас заложено эволюцией. Это не хорошо и не плохо, просто вы такие. Похоже, это истина | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Carnage -Цитата от ван Котоби
извини, запуталась немного. О какой причине ты пишешь? Уже нить потеряла Блядь - причина.
Сняв короткую юбку - блядью быть не перестанешь. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от ван Котоби
ах вон оно что. блядство тоже по какой то причине появляется. Ведь так? Скорее всего из за недолюбленности наверное. Блядство в вас заложено эволюцией. Это не хорошо и не плохо, просто вы такие. Похоже, это истина ты херли поддакиваешь? у тебя все - бляди | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Diabolic -Цитата от Carnage
Блядь - причина.
Сняв короткую юбку - блядью быть не перестанешь. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от L'ÉTRANGER
Блядство в вас заложено эволюцией. Это не хорошо и не плохо, просто вы такие. Похоже, это истина ты херли поддакиваешь? у тебя все - бляди Ну у того чувака тоже все бляди. Да и вообще, хочу и поддакиваю
У тебя, я смотрю, пукан подгорел нихуёво | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Diabolic -Цитата от ван Котоби -Цитата от Diabolic Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Похоже, это истина ты херли поддакиваешь? у тебя все - бляди Ну у того чувака тоже все бляди. Да и вообще, хочу и поддакиваю
У тебя, я смотрю, пукан подгорел нихуёво он так не говорил
подгорел?)) да ну | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Diabolic -Цитата от ван Котоби
ты херли поддакиваешь? у тебя все - бляди Ну у того чувака тоже все бляди. Да и вообще, хочу и поддакиваю
подгорел?)) да ну L'ÉTRANGER писал об этом
Подгорел? Ну да | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Diabolic -Цитата от ван Котоби -Цитата от Diabolic
Ну у того чувака тоже все бляди. Да и вообще, хочу и поддакиваю
Подгорел? Ну да он погорячился но в любом случае, я думаю что он знает о чем говорит, а ты за свою жизнь даже голых сись в руках не держал тебе о девушках лучше бы вообще не говорить | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Diabolic -Цитата от ван Котоби
он так не говорил
Подгорел? Ну да он погорячился но в любом случае, я думаю что он знает о чем говорит, а ты за свою жизнь даже голых сись в руках не держал тебе о девушках лучше бы вообще не говорить https://lurkmore.to/%D1%EF%E5%F0%E2%E0_%E4%EE%E1%E5%E9%F1%FF
Я без тебя разберусь о чём мне говорить | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Diabolic -Цитата от ван Котоби
он так не говорил
Подгорел? Ну да он погорячился но в любом случае, я думаю что он знает о чем говорит, а ты за свою жизнь даже голых сись в руках не держал тебе о девушках лучше бы вообще не говорить Я не погорячился. Но, дабы восстановить справедливость и обидеть всех, а не только барышень, замечу, что мужики, по сути своей, - тупые осеменители, пешки в руках природы, главная функция которых - максимальное распространение генома вида. Отсюда - тотальная озабоченность сексом, мачизм и прочая мерзость. Люди вообще говно, если подумать. | | | | в Бане
Я не погорячился. Но, дабы восстановить справедливость и обидеть всех, а не только барышень, замечу, что мужики, по сути своей, - тупые осеменители, пешки в руках природы, главная функция которых - максимальное распространение генома вида. Отсюда - тотальная озабоченность сексом, мачизм и прочая мерзость. Люди вообще говно, если подумать. Здравствуйте, у вас трезвый анализ. Это хорошо.
От себя скажу, что если нас создал бог то он некомпетентная личность. И его надо уволить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Diabolic Я без тебя разберусь о чём мне говорить пока что ты с этим не справляешься Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от L'ÉTRANGER Я не погорячился. Но, дабы восстановить справедливость и обидеть всех, а не только барышень, замечу, что мужики, по сути своей, - тупые осеменители, пешки в руках природы, главная функция которых - максимальное распространение генома вида. Отсюда - тотальная озабоченность сексом, мачизм и прочая мерзость. Люди вообще говно, если подумать. мужчины хорошие | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от L'ÉTRANGER Я не погорячился. Но, дабы восстановить справедливость и обидеть всех, а не только барышень, замечу, что мужики, по сути своей, - тупые осеменители, пешки в руках природы, главная функция которых - максимальное распространение генома вида. Отсюда - тотальная озабоченность сексом, мачизм и прочая мерзость. Люди вообще говно, если подумать. Согласен -Цитата от ван Котоби пока что ты с этим не справляешься Иди соси у своего чечена. Пока ты не справляешься | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Diabolic Иди соси у своего чечена. Пока ты не справляешься c удовольствием привези мне его сюда
тебе наверное обидно, что даже какому то чеченцу хотят сосать, а тебе - нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Diabolic Иди соси у своего чечена. Пока ты не справляешься c удовольствием привези мне его сюда
тебе наверное обидно, что даже какому то чеченцу хотят сосать, а тебе - нет Меня бесит что какая-то малолетняя пизда указывает мне что делать и считает себя охуенно умной | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | да нет уж это ты терпи когда про тебя правду пишут | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | опять спор недоёбаных | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Diabolic да нет уж это ты терпи когда про тебя правду пишут ох пиздец, истерпелась вся
я сама про себя правду пишу, если ты не заметил | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ван Котоби ох пиздец, истерпелась вся
я сама про себя правду пишу, если ты не заметил Что-то не припомню чтоб ты себя тупой пиздой называла | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Diabolic Что-то не припомню чтоб ты себя тупой пиздой называла так если это не правда | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | идите нахуй, т.е. в чатик свой, разносчики говна | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ван Котоби так если это не правда в том-то и дело, что это правда. И тебе в этой теме об этом писали -Цитата от червивнутритебя идите нахуй, т.е. в чатик свой, разносчики говна я хуй знает чего эта дура до меня доебалась. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Чет мне последнее время не дает покоя мысль о том, что надо создать собственную религию. Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Diabolic -Цитата от ван Котоби -Цитата от Diabolic Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Похоже, это истина ты херли поддакиваешь? у тебя все - бляди Ну у того чувака тоже все бляди. Да и вообще, хочу и поддакиваю
У тебя, я смотрю, пукан подгорел нихуёво У того чувака - это у меня чтоль?
Вообще я склонен считать, что блядей не существует в природе. В смысле есть более доступные девушки, а есть менее доступные, но все они создания господа бога и всех их мы должны возлюбить как себя самого | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Carnage Чет мне последнее время не дает покоя мысль о том, что надо создать собственную религию. Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Diabolic -Цитата от ван Котоби
ты херли поддакиваешь? у тебя все - бляди Ну у того чувака тоже все бляди. Да и вообще, хочу и поддакиваю
Вообще я склонен считать, что блядей не существует в природе. В смысле есть более доступные девушки, а есть менее доступные, но все они создания господа бога и всех их мы должны возлюбить как себя самого а если ты, к примеру, из хлыстов, то возлюбить, как себя самого будет трансформироваться в сечь хлыстами по несколько раз на дню? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Carnage Чет мне последнее время не дает покоя мысль о том, что надо создать собственную религию. Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Diabolic -Цитата от ван Котоби
Вообще я склонен считать, что блядей не существует в природе. В смысле есть более доступные девушки, а есть менее доступные, но все они создания господа бога и всех их мы должны возлюбить как себя самого Да не ты, а L'ÉTRANGER
Ну так-то я тоже баб всё равно люблю в глубине души, несмотря на то что они такие... | | | | |