нормальный пользователь
Регистрация: 27.04.2005 | - Любишь спорить ...пиздец, ты это назвал спором? Ну допустим что это так...только что это за спор такой где ты требуешь от опанентов доказательств и фактов, сам же вооржулся лишь дубовой точкой зрения и ответом вопросом на вопрос? Любишь спорить...мне это говорит лишь о том что даже понимая свою не провату ты хуй когда ее признаешь...ибо "Когда человек отстаивает своё мнение - это чоень хорошо" и "Хуже, когда мнения нет вообще"...по мне так хуже когда ты отстаиваешь заведомо ложное мнение...если нет своего можно промолчать... Цитата: Вот я и пытаюсь ответить на вопрос:"есть ли Бог Вот тут то и флаг тебе в руки... Цитата: Так вот, в следущий раз, ТЁМИК, такие ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ засунь себе в .... (извини, конечно) спасибо друк...что не даешь моей жопе пустовать т.к. предположений я могу сделать много и в отношении вашей личности тоже чмоки А теперь тебе вопросик: А почему моё мнение ложное?
Про твою жопу я то этого не зря кое-что заметил... | | | | ultima solitudo
Регистрация: 18.06.2004 | - Цитата от RIGHT : А теперь тебе вопросик: А почему моё мнение ложное?
Про твою жопу я то этого не зря кое-что заметил... Во-первых ты снова отвечаешь вопросом на вопрос.
Во-вторых если тут так пиздато полагатся на собственное мнения, я руководствуясь им отношу вопрос "Есть ли бог?" к категории риторических, надеюсь материалистический ум уже усвоил такое слово...поэтому считаю твое мнение дубовым и заведомо ложным, как и свое мнение кстати.
дибаты эти бессмыслены...а ты это нихуя не понимаешь. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.04.2005 | - Во-первых ты снова отвечаешь вопросом на вопрос. Во-вторых если тут так пиздато полагатся на собственное мнения, я руководствуясь им отношу вопрос "Есть ли бог?" к категории риторических, надеюсь материалистический ум уже усвоил такое слово...поэтому считаю твое мнение дубовым и заведомо ложным, как и свое мнение кстати. дибаты эти бессмыслены...а ты это нихуя не понимаешь. Про бессмысленность я понял давно.
Ты мне до этого никакой вопрос и не задавал.
И всё-таки на любой вопрос можно найти ответ. | | | | ultima solitudo
Регистрация: 02.06.2005 | ребята я на вас хуею | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.04.2005 | Ну и хуей | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Райт, твое мнение - мнение юного человека, который мало разбирается в жизни
Несомненно - в споре рождается Истина, но не в этом вопросе. Я - человек верующий, и если кто-то будет пытаться опровергнуть мое мнение, то это будет А) Нетактично, б) просто глупо.
есть такие вещи, которые лучше не затрагивать... Потому как людей нужно УВАЖАТЬ за их мнение и за их убеждения... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.04.2005 | - Райт, твое мнение - мнение юного человека, который мало разбирается в жизни Несомненно - в споре рождается Истина, но не в этом вопросе. Я - человек верующий, и если кто-то будет пытаться опровергнуть мое мнение, то это будет А) Нетактично, б) просто глупо. есть такие вещи, которые лучше не затрагивать... Потому как людей нужно УВАЖАТЬ за их мнение и за их убеждения... Смотри, вопрос звучи так: "Есть ли Бог?"
Я пытаюсь ответить на него и КО МНЕ ПЕРВЫЕ ПОСТОЯННО ПРИДЕРАЮТСЯ.
А убеждать я никого не хочу, Бог с вами! | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | чем больше богов, тем меньше их цена | | | | +
Регистрация: 25.05.2001 | - Цитата от Вла-Ды: Потому как людей нужно УВАЖАТЬ за их мнение и за их убеждения... То есть, ты и Гитлера уважаешь за его убеждения?
Вот до чего доводит толерантность, друзья мои. | | | | girlie
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: moscow/chaik | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.04.2005 | - может, ты перечитаешь 7(или 8) странички??? я к тебе первая с вопросами точно не лезла... Ты не лезла, но потом я с кем-то переписывался после их сообщений | | | | Герда
Ты не лезла, но потом я с кем-то переписывался после их сообщений да ладно уж..называй все своими именами | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.04.2005 | - я вот с таких постов валяюсь.... и почему-то я сразу подумала,что тебе лет 17 Первое сообщение, которое ты написала мне. до этого я с тобой вообще не общался. | | | | [kembridGe]
Регистрация: 25.03.2002 | - Цитата от NARIQUE : Его никто не увидит. Он невидим. Его никто не увидит. Он невидим. Я сам не видел. | | | | +
Регистрация: 25.05.2001 | Значит, нет его, ребятки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Мозгов у тебя нет | | | | on fire
Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Nord Ost | - Цитата от Вла-Да : Мозгов у тебя нет Не люблю поддакивать, но очень на это похоже. | | | | Member
Регистрация: 30.03.2005 | Вот чего не пойму - почему люди до сих пор не привыкли уважать чужое мнение, даже если оно отличное от собственного?
По теме - доказать, что Бог есть нельзя, и то что Бог есть тоже не докажешь... Отсюда и появляется вера. А вера - всего лишь результат длительноого самовнушения...
Моё мнение - я склоняюсь к идее, что есть высшый разум, частью которого мы являемся и к которому мы может обращаться (если умеем). Идея это взята из книжек Карнеги, Наполеона Хилла и Браяна Трейси (которые вообще-то писали не о Боге, а о достижении успеха с помощью мысли). Эта идея даже не противоречит Старому Завету
А вообще я за веру и против религии. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | - Je-c чем больше богов, тем меньше их цена Вот это ты пизданул!! | | | | ultima solitudo
Регистрация: 18.06.2004 | - Цитата от Вла-Да : Мозгов у тебя нет Кстати логично...ктонибудь видел мозги чипа? я нет...выходит их нет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Темик: в точку! | | | | адигавс
Регистрация: 13.03.2003 | Если бог существует то почему мы все,так мучаемся и, почему я в первую очередь,так мучаюсь и страдаю в жизни?Говорят тут все..Мол если в него верить он тебе будет помогать,верущие говорят он тебе начнет помогать,когда ты начнешь его просить об этом,то есть молиться,и т.д.Бога нет!!Скажите ему,чтоб он позвонил мне на домашний телефон. | | | | я убитый
Регистрация: 13.03.2003 | Этим всем я хотел сказать,если посудить,что бог существует он нас создал и т.д.Получаеться мы его дети,а если мы его дети значит он должен за нас отвечать то же самое как наши родители.Задумайтесь.. | | | | |