активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от ван Котоби Показать скрытый текст
Библия, написанная более чем 1500 лет назад, была обнаружена в Турции. Книга вызывает беспокойство в Ватикане, потому, что содержит Евангелие от Варнавы, который был одним из учеников Христа, и путешествовал с апостолом Павлом.
Книга была обнаружена в 2000 году и держится в тайне в Этнографическом музее в Анкаре. Страницы у книги из кожи, а написана она на диалекте арамейского, на языке Иисуса Христа, и имеет почерневшие от времени страницы. По имеющимся данным, эксперты осмотрели книгу и заверили, что она является оригиналом.
Религиозные власти в Тегеране настаивают, что из текста следует, что Иисус не был распят, не был Сыном Бога, но он был пророком, а Павел, «самозванцем». В книге также говорится, что Иисус вознесся на небо живым, не будучи распят и Иуда Искариот был распят на его месте.
Текст также предсказывает приход последнего исламского мессии - то, что еще не произошло.
Ватикан выразил обеспокоенность по поводу находки, и попросил турецкие власти с католическими экспертами оценить содержание книги. Считается, что католическая церковь на Никейском Соборе, осуществила цензуру Евангелий, которые являются частью Библии, удалив некоторые, возможно, в том числе и Евангелие от Варнавы. хз, правда - нет Действительно, так ведь сложно зайти на википедию и прочесть, что это подделка породачей. ну и что? ты зашел, убедился? -Цитата от mumbа -Цитата от ван Котоби Показать скрытый текст
Библия, написанная более чем 1500 лет назад, была обнаружена в Турции. Книга вызывает беспокойство в Ватикане, потому, что содержит Евангелие от Варнавы, который был одним из учеников Христа, и путешествовал с апостолом Павлом.
Книга была обнаружена в 2000 году и держится в тайне в Этнографическом музее в Анкаре. Страницы у книги из кожи, а написана она на диалекте арамейского, на языке Иисуса Христа, и имеет почерневшие от времени страницы. По имеющимся данным, эксперты осмотрели книгу и заверили, что она является оригиналом.
Религиозные власти в Тегеране настаивают, что из текста следует, что Иисус не был распят, не был Сыном Бога, но он был пророком, а Павел, «самозванцем». В книге также говорится, что Иисус вознесся на небо живым, не будучи распят и Иуда Искариот был распят на его месте.
Текст также предсказывает приход последнего исламского мессии - то, что еще не произошло.
Ватикан выразил обеспокоенность по поводу находки, и попросил турецкие власти с католическими экспертами оценить содержание книги. Считается, что католическая церковь на Никейском Соборе, осуществила цензуру Евангелий, которые являются частью Библии, удалив некоторые, возможно, в том числе и Евангелие от Варнавы. хз, правда - нет Источник бы. мне прислали просто так эти слова с фотографией | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от OzBorn -Цитата от Дефлоратор
т.е. ты сам признаёшь, что псевдоверующий? я верю в бога и православный, как многие в нашей стране, я же сказал, что все без фанатизма Тоесть там блины на масленницу пожрать или на пасху побухать - тут ты христианин.
А как пост, да заветы блюсти - так это нет, это слишком радикально. Тут же жопу нужно напрягать. А ты то жопу напрягать не хочешь, ты только хочешь приятные моменты из христианства ухватить.
Ты самый мерзких псевдопредставитель авраамской секты. Серая безвольная масса, единственный твой мотив в жизни это идти самым легким путем. Ты человек без характера, силы, воли и моральных устоев. Ты как баран, сегодня в моде христианство - ты христианин. Ты гордо заходишь на форум и пишешь об этом. А завтра будет в моде ебля в жопу, и вера твоя в Христа падет так же быстро, как и твоя анальная девственность.
Я — ухмыляющаяся месть Джека. Масленица языческий праздник | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Унылый Кот -Цитата от OzBorn
я верю в бога и православный, как многие в нашей стране, я же сказал, что все без фанатизма Тоесть там блины на масленницу пожрать или на пасху побухать - тут ты христианин.
А как пост, да заветы блюсти - так это нет, это слишком радикально. Тут же жопу нужно напрягать. А ты то жопу напрягать не хочешь, ты только хочешь приятные моменты из христианства ухватить.
Ты самый мерзких псевдопредставитель авраамской секты. Серая безвольная масса, единственный твой мотив в жизни это идти самым легким путем. Ты человек без характера, силы, воли и моральных устоев. Ты как баран, сегодня в моде христианство - ты христианин. Ты гордо заходишь на форум и пишешь об этом. А завтра будет в моде ебля в жопу, и вера твоя в Христа падет так же быстро, как и твоя анальная девственность.
Я — ухмыляющаяся месть Джека. Масленица языческий праздник Да, разве христанутые какую-то херню с блинами не справляют? Или они ее в пасху трансформировали. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от OzBorn -Цитата от Унылый Кот Брат, ты с темы то не съезжай. Какие видеотчеты? Адрессок свой давай, в твой дом придет инквизиция. Надерем тебе уши, для начала, что бы тебе не повадно было именем Христа прикрывать свою суть червя.
Я — мочевой пузырь Джека. непрокати что придешь, приходи лично, адрес г.Ставрополь ул.Ландышевая 13 частный сектор, жду!))))
точу топоры! Выезжаю друк, ставь чаек, чтоб я сильно злым не был. да уж за слова мы не отвечаем(((( | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от OzBorn -Цитата от Унылый Кот -Цитата от OzBorn
непрокати что придешь, приходи лично, адрес г.Ставрополь ул.Ландышевая 13 частный сектор, жду!))))
точу топоры! Выезжаю друк, ставь чаек, чтоб я сильно злым не был. да уж за слова мы не отвечаем(((( Бля, чувак извини такой завал был. Пришлось с братьями руССкий марш поддержать, весь забегался.
Да ты не волнуйся, БОХНАКАЖИТЪ, если я забуду. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от OzBorn -Цитата от Унылый Кот Выезжаю друк, ставь чаек, чтоб я сильно злым не был. да уж за слова мы не отвечаем(((( Бля, чувак извини такой завал был. Пришлось с братьями руССкий марш поддержать, весь забегался.
Да ты не волнуйся, БОХНАКАЖИТЪ, если я забуду. накажет, но за дела мои, а тебя он уже наказал | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от OzBorn -Цитата от Унылый Кот -Цитата от OzBorn
да уж за слова мы не отвечаем(((( Бля, чувак извини такой завал был. Пришлось с братьями руССкий марш поддержать, весь забегался.
Да ты не волнуйся, БОХНАКАЖИТЪ, если я забуду. накажет, но за дела мои, а тебя он уже наказал Это из тебя бесы говорят. Бог то он всемилостивый. При смерти попику червонец в карман засуну, он за мою душу словечко замолвит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2008 | -Цитата от OzBorn а тебя он уже наказал пруфы есть? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Дефлоратор -Цитата от OzBorn а тебя он уже наказал пруфы есть? Пруфы это от лукавого, главное верить. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Дефлоратор -Цитата от OzBorn а тебя он уже наказал пруфы есть? без комментариев Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Унылый Кот -Цитата от OzBorn -Цитата от Унылый Кот
Бля, чувак извини такой завал был. Пришлось с братьями руССкий марш поддержать, весь забегался.
Да ты не волнуйся, БОХНАКАЖИТЪ, если я забуду. накажет, но за дела мои, а тебя он уже наказал Это из тебя бесы говорят. Бог то он всемилостивый. При смерти попику червонец в карман засуну, он за мою душу словечко замолвит. быстро ты отпиздаболился | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2008 | -Цитата от OzBorn быстро ты отпиздаболился точно как ты себя охарактеризовал после вот этого коммента: -Цитата от OzBorn без комментариев  а вообще обоссали тебя, обтекай, как учил твой джисус крайст | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Дефлоратор -Цитата от OzBorn быстро ты отпиздаболился точно как ты себя охарактеризовал после вот этого коммента: -Цитата от OzBorn без комментариев  а вообще обоссали тебя, обтекай, как учил твой джисус крайст лямзай фалос олень  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Нашел интересный (мне, по крайней мере) ресурс - http://ru.rationalwiki.org | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2013 | ооо, тут людей новых норм, не разговаривайте с блахтой | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Предлагаю обсудить видео. Почти уверен что парень не врет, вопрос лишь в объективности его восприятия. Какие есть мысли? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от L'ÉTRANGER Предлагаю обсудить видео. Почти уверен что парень не врет, вопрос лишь в объективности его восприятия. Какие есть мысли? Если я совру, пусть господь бог поразит меня молнией, здесь и сейчас. "Я вчера трахал Хлою Морец."
Ну, что, сучки, а вы не верили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от L'ÉTRANGER Предлагаю обсудить видео. Почти уверен что парень не врет, вопрос лишь в объективности его восприятия. Какие есть мысли? Если я совру, пусть господь бог поразит меня молнией, здесь и сейчас. "Я вчера трахал Хлою Морец."
Ну, что, сучки, а вы не верили. Это ясно, но по эмоциям видно что он сам верит в то что говорит. Нужно быть очень классным актером что бы так играть. Посмотри хотя бы первые 20 минут.
Тут надо анализировать с точки зрения псих. состояний. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2008 | -Цитата от L'ÉTRANGER чел на Джесси Пинкмана похож | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Унылый Кот -Цитата от L'ÉTRANGER Предлагаю обсудить видео. Почти уверен что парень не врет, вопрос лишь в объективности его восприятия. Какие есть мысли? Если я совру, пусть господь бог поразит меня молнией, здесь и сейчас. "Я вчера трахал Хлою Морец."
Ну, что, сучки, а вы не верили. Это ясно, но по эмоциям видно что он сам верит в то что говорит. Нужно быть очень классным актером что бы так играть. Посмотри хотя бы первые 20 минут.
Тут надо анализировать с точки зрения псих. состояний. А, что он говорит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Унылый Кот
Если я совру, пусть господь бог поразит меня молнией, здесь и сейчас. "Я вчера трахал Хлою Морец."
Тут надо анализировать с точки зрения псих. состояний. А, что он говорит? Не много, не мало - что он восставший из ада.
Смотри видео. ) Добавлено через 3 минуты 7 секунд Самое рациональное объяснение - кислородное голодание вызвавшее галлюцинации. Но и с учетом этого остается необъясненным инцидент с женщиной в начале истории, и ее предсказание.
Уверен на 95% что он не врет, осталось понять как он получил уверенность в том что видел. Тут конечно не помешал бы взгляд психиатра. | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от L'ÉTRANGER Предлагаю обсудить видео. Почти уверен что парень не врет, вопрос лишь в объективности его восприятия. Какие есть мысли? во всяких православных журналах таких историй куча.
Изначально предрасположен видимо к такому. Художница-то может каждому третьему смерть пророчит, а повлияло только на этого.
Я вот как-то во сне деву Марию видел в лучах света и действительно некое блаженство испытывал  .
Причем в те времена еще не было у меня чётко сформированного отношения к религии.
Но вот как-то не стал религиозен, совсем не стал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от L'ÉTRANGER Предлагаю обсудить видео. Почти уверен что парень не врет, вопрос лишь в объективности его восприятия. Какие есть мысли? во всяких православных журналах таких историй куча.
Изначально предрасположен видимо к такому. Художница-то может каждому третьему смерть пророчит, а повлияло только на этого.
Я вот как-то во сне деву Марию видел в лучах света и действительно некое блаженство испытывал  .
Причем в те времена еще не было у меня чётко сформированного отношения к религии.
Но вот как-то не стал религиозен, совсем не стал. Да, характерно то, что он и до этого увлекался религией. Было бы более удивительно если бы подобные вещи видел атеист либо нейтральный человек.
Но все равно, ситуация не однозначная. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2008 | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Унылый Кот -Цитата от L'ÉTRANGER
Это ясно, но по эмоциям видно что он сам верит в то что говорит. Нужно быть очень классным актером что бы так играть. Посмотри хотя бы первые 20 минут.
Тут надо анализировать с точки зрения псих. состояний. А, что он говорит? Не много, не мало - что он восставший из ада.
Смотри видео. ) Добавлено через 3 минуты 7 секунд Самое рациональное объяснение - кислородное голодание вызвавшее галлюцинации. Но и с учетом этого остается необъясненным инцидент с женщиной в начале истории, и ее предсказание.
Уверен на 95% что он не врет, осталось понять как он получил уверенность в том что видел. Тут конечно не помешал бы взгляд психиатра. почитай трип-репорты принимающих вещества, там и не такое встретишь | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от L'ÉTRANGER Предлагаю обсудить видео. Почти уверен что парень не врет, вопрос лишь в объективности его восприятия. Какие есть мысли? во всяких православных журналах таких историй куча.
Но вот как-то не стал религиозен, совсем не стал. Да, характерно то, что он и до этого увлекался религией. Было бы более удивительно если бы подобные вещи видел атеист либо нейтральный человек.
Но все равно, ситуация не однозначная. Читал у Томаса Метценгера, про аут оф боди экспириенс - http://en.wikipedia.org/wiki/Out-of-body_experience
Когда человек видит и чувствует себя, с наружи. Похожие состояние описываются различными этническими группами очень схоже. Этот феномен изучен нейробиологией. С помощью электродов подключенных к регионам мозга, удавалось даже подобное симулировать, на сколько я знаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2013 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от NikiTikiTa
во всяких православных журналах таких историй куча.
Но все равно, ситуация не однозначная. Читал у Томаса Метценгера, про аут оф боди экспириенс - http://en.wikipedia.org/wiki/Out-of-body_experience
Когда человек видит и чувствует себя, с наружи. Похожие состояние описываются различными этническими группами очень схоже. Этот феномен изучен нейробиологией. С помощью электродов подключенных к регионам мозга, удавалось даже подобное симулировать, на сколько я знаю. В детстве у меня случилось такое. Но было что-то вроде как с ОСами. Когда пугаешься, все это слишком неожиданно и ново, непонятно, что ты возвращаешься в обычное состояние. Это было один раз, буквально три секунды. После этого никогда. | | | | |