элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от As I Said Что и как политик нарушает фактом своего нахождения в стенах церкви? Что и как политик нарушает фактом своей принадлежности к той или иной религиозной конфессии? Ну если он никогда не задумывался о вопросе существования бога, то ничего, мой светлейщий друг. Твой пример с политикой это дичайшая хуита, но я знаю, что ты это не признаешь, читай лучше "логику" Рассела. -Цитата от As I Said Да, мы уже выяснили, что ты олигофрен, но зачем ты пытаешься казаться ещё глупее, чем ты есть? Что еще скажешь, умник? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от As I Said Что и как политик нарушает фактом своего нахождения в стенах церкви? Что и как политик нарушает фактом своей принадлежности к той или иной религиозной конфессии? Ну если он никогда не задумывался о вопросе существования бога, то ничего, мой светлейщий друг. Что и как политик нарушает фактом допускания проскальзывания в своей голове мысли "есть ли бог"? -Цитата от MC_Sharky -Цитата от As I Said Да, мы уже выяснили, что ты олигофрен, но зачем ты пытаешься казаться ещё глупее, чем ты есть? Что еще скажешь, умник? А чего ты ждёшь? Чтобы я тебя нахуй послал? | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от As I Said Что и как политик нарушает фактом допускания проскальзывания в своей голове мысли "есть ли бог"? Устал я с тобой дело иметь. Без оскорблений и объяснений причин, просто говорю тебе: "пиздуй лесом". -Цитата от As I Said А чего ты ждёшь? Чтобы я тебя нахуй послал? Если тебе это нужно, валяй  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Почему в христианстве, как и в буддизме нету заповеди - НЕ ПЕРЕЕДАЙ? А ведь это действительно тот ещё грех:
- формирует леность (ну вот поели, теперь можно и поспать)
- достанется меньше другим, хотя сам чуть ли в не в горло заталкивал
- в целом переедание д.б. вредно для организма, я думаю |
Последний раз редактировалось Шмых, 21 октября 2014 в 22:10.
| | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Шмых Почему в христианстве, как и в буддизме нету заповеди - НЕ ПЕРЕЕДАЙ? А ведь это действительно тот ещё грех:
- в целом переедание д.б. вредно для организма, я думаю Вероятно в старые добрые времена проблема переедания не стояла так остро  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Но ведь буддизм зародился раньше христианства, если я ничего не путаю  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Шмых Почему в христианстве, как и в буддизме нету заповеди - НЕ ПЕРЕЕДАЙ? А ведь это действительно тот ещё грех:
- в целом переедание д.б. вредно для организма, я думаю Чревоугодие один из 7 главных смертных грехов вхристианстве вообщет | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | а, ну тогда ладно Добавлено через 1 минуту 25 секунд интересно, а Патриарх Кирилл в курсах за чревоугодие? | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | Никогда бы не поверил, что среди реперков столько верующих и вообще, что реперкам на столько интересна эта тема | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | рэперу, как и представителю любого другого вида искусства, интересна тема смерти, загробной жизни и смысла дозагробной. даже Боб тут в своё время отписывался. значит, что-то его сподвигло кликнуть по этой теме; значит, задаётся различными экзистенциальными вопросами, хоть это и из треков понятно | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Шмых Я ничего не придумывал, а написал то, что ОЩУТИЛ под гашем. На трезвую голову мне подобные мысли в голову не приходят, и я сам с них натрезвяк охуеваю бля,ты ещё и наркоман,вот уж на славу долбаёб вырос  бля,ты ещё и питух, вот уж на славу олень вырос  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Ve+eR Никогда бы не поверил, что среди реперков столько верующих и вообще, что реперкам на столько интересна эта тема попереводи амер. рэп - он насквозь пронизан христианством | | | | Zero Bias
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Ve+eR Никогда бы не поверил, что среди реперков столько верующих и вообще, что реперкам на столько интересна эта тема попереводи амер. рэп - он насквозь пронизан христианством Чёта я ахуенно сомневаюсь в святейшестве американских репперов. Они наверно просят прощения за то, что не поделились с другом дорожкой кокса. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | -Цитата от Ve+eR Никогда бы не поверил, что среди реперков столько верующих и вообще, что реперкам на столько интересна эта тема Меня, напротив, удивляет здесь количество атеистов и агностиков, если глянуть на голосовалку. Никогда бы не подумал, что хип-хоп.ру - это такое скопище безбожников 
Что, конечно, весьма и весьма хорошо. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Ve+eR -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Ve+eR Никогда бы не поверил, что среди реперков столько верующих и вообще, что реперкам на столько интересна эта тема попереводи амер. рэп - он насквозь пронизан христианством Чёта я ахуенно сомневаюсь в святейшестве американских репперов. Они наверно просят прощения за то, что не поделились с другом дорожкой кокса. они не святые, но Библию знают, а это уже что-то | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Ve+eR -Цитата от bl-AX-ta
попереводи амер. рэп - он насквозь пронизан христианством Чёта я ахуенно сомневаюсь в святейшестве американских репперов. Они наверно просят прощения за то, что не поделились с другом дорожкой кокса. они не святые, но Библию знают, а это уже что-то Я тя умоляю. Это как быть сварщиком, не сварив ни одной железяки, зато ты знаешь, что такое диффузия ведь это школьная программа. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | And I kill chumps for the cheapest price
I'm rolling with Satan, not Jesus Christ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от Ve+eR Никогда бы не поверил, что среди реперков столько верующих и вообще, что реперкам на столько интересна эта тема Меня, напротив, удивляет здесь количество атеистов и агностиков, если глянуть на голосовалку. Никогда бы не подумал, что хип-хоп.ру - это такое скопище безбожников 
Что, конечно, весьма и весьма хорошо. более того, это картина всей России. многие жалуются на избыток религии, танцуют в храмах, но на самом деле христианства почти нет в России. Православию тяжело тягаться с набирающими обороты язычеством, исламом и атеизмом | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от Ve+eR Никогда бы не поверил, что среди реперков столько верующих и вообще, что реперкам на столько интересна эта тема Меня, напротив, удивляет здесь количество атеистов и агностиков, если глянуть на голосовалку. Никогда бы не подумал, что хип-хоп.ру - это такое скопище безбожников 
Что, конечно, весьма и весьма хорошо. более того, это картина всей России. многие жалуются на избыток религии, танцуют в храмах, но на самом деле христианства почти нет в России. Православию тяжело тягаться с набирающими обороты язычеством, исламом и атеизмом Язычество не религия! И она не может набирать популярность оно в каждом из нас с рождения, только потом тебе дают по яицам и говорят что дядька с бородой следит за тобой. притворись что работаешь  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Ve+eR -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Ve+eR
Чёта я ахуенно сомневаюсь в святейшестве американских репперов. Они наверно просят прощения за то, что не поделились с другом дорожкой кокса. они не святые, но Библию знают, а это уже что-то Я тя умоляю. Это как быть сварщиком, не сварив ни одной железяки, зато ты знаешь, что такое диффузия ведь это школьная программа. если воспевают в песнях, то и живут по этим правилам. "кип ит рил" ещё никто не отменял. кто-то больше, кто-то меньше. а безгрешных нет. все грешат в силу грешной природы Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от Ve+eR -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Бродящий дождик
Меня, напротив, удивляет здесь количество атеистов и агностиков, если глянуть на голосовалку. Никогда бы не подумал, что хип-хоп.ру - это такое скопище безбожников 
Что, конечно, весьма и весьма хорошо. более того, это картина всей России. многие жалуются на избыток религии, танцуют в храмах, но на самом деле христианства почти нет в России. Православию тяжело тягаться с набирающими обороты язычеством, исламом и атеизмом Язычество не религия! И она не может набирать популярность оно в каждом из нас с рождения, только потом тебе дают по яицам и говорят что дядька с бородой следит за тобой. притворись что работаешь  здрасте. в чём тогда разница язычества и атеизма? | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Ve+eR -Цитата от bl-AX-ta
они не святые, но Библию знают, а это уже что-то Я тя умоляю. Это как быть сварщиком, не сварив ни одной железяки, зато ты знаешь, что такое диффузия ведь это школьная программа. если воспевают в песнях, то и живут по этим правилам. "кип ит рил" ещё никто не отменял. кто-то больше, кто-то меньше. а безгрешных нет. все грешат в силу грешной природы Херня всё это, либо ты следуешь канонам и являешься адептом религии тем самым поддерживая замысел своего бога, либо ты пиздишь. Добавлено через 8 минут 19 секунд -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Ve+eR -Цитата от bl-AX-ta
они не святые, но Библию знают, а это уже что-то Я тя умоляю. Это как быть сварщиком, не сварив ни одной железяки, зато ты знаешь, что такое диффузия ведь это школьная программа. если воспевают в песнях, то и живут по этим правилам. "кип ит рил" ещё никто не отменял. кто-то больше, кто-то меньше. а безгрешных нет. все грешат в силу грешной природы Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от Ve+eR -Цитата от bl-AX-ta
более того, это картина всей России. многие жалуются на избыток религии, танцуют в храмах, но на самом деле христианства почти нет в России. Православию тяжело тягаться с набирающими обороты язычеством, исламом и атеизмом Язычество не религия! И она не может набирать популярность оно в каждом из нас с рождения, только потом тебе дают по яицам и говорят что дядька с бородой следит за тобой. притворись что работаешь  здрасте. в чём тогда разница язычества и атеизма? Мне то покуда знать. Язычество не имеет канонов и не является догматикой о каком тут статусе религии вообще может идти речь?! Язычество это сказка, большая около научная сказка, она не учит плохому или хорошему, хотя понятие плохо в язычестве вообще нет, есть добро или его отсутствие, есть свет или его нет, не строит твой уклад, более того ты можешь ругать языческих наместников или наоборот приводить в пример. А атеизм мне вообще не понять, то они движение инти богов, то они не это имеют в виду, то они вообще отрицают сотворение и вообще дарвинисты, короче у них там каша в обществе этих атеистов, без чёткой линии. Более того мне как физику вообще чуждо отрицание создателя, пусть это даже будет бозон хигса, но всё же создатель. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от Ve+eR Никогда бы не поверил, что среди реперков столько верующих и вообще, что реперкам на столько интересна эта тема Меня, напротив, удивляет здесь количество атеистов и агностиков, если глянуть на голосовалку. Никогда бы не подумал, что хип-хоп.ру - это такое скопище безбожников 
Что, конечно, весьма и весьма хорошо. более того, это картина всей России. многие жалуются на избыток религии, танцуют в храмах, но на самом деле христианства почти нет в России. Православию тяжело тягаться с набирающими обороты язычеством, исламом и атеизмом Православие было и будет государственной религией. Это неотъемлемая часть нашей истории. Краяугольный камень. Я всегда буду уважать Православие именно с этой точки зрения. Но, в 21 веке, при нынешнем развитие науки, надобность в "потустороннем" мире отпадает. Появилась модель мироустройства, которая гармонично вписывается без бога. И религиям, по сути, нечего противопоставить ей. Человек-будущего просто обязан отбросить веру в Бога. Как антагонизм прогресса. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Ve+eR -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Ve+eR
Я тя умоляю. Это как быть сварщиком, не сварив ни одной железяки, зато ты знаешь, что такое диффузия ведь это школьная программа. если воспевают в песнях, то и живут по этим правилам. "кип ит рил" ещё никто не отменял. кто-то больше, кто-то меньше. а безгрешных нет. все грешат в силу грешной природы Херня всё это, либо ты следуешь канонам и являешься адептом религии тем самым поддерживая замысел своего бога, либо ты пиздишь. Так и есть.
Тут очень помогает чётко ясно проговаривать фразу "я грешу потому, что я мудак". И сразу как-то даже легче становится.
А зачем придумывать какие-то грешные природы и всё такое? Это всё оправдания. А оправдывающийся не прав априори. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Ve+eR -Цитата от bl-AX-ta
если воспевают в песнях, то и живут по этим правилам. "кип ит рил" ещё никто не отменял. кто-то больше, кто-то меньше. а безгрешных нет. все грешат в силу грешной природы Херня всё это, либо ты следуешь канонам и являешься адептом религии тем самым поддерживая замысел своего бога, либо ты пиздишь. Так и есть.
Тут очень помогает чётко ясно проговаривать фразу "я грешу потому, что я мудак". И сразу как-то даже легче становится. И потом замолить свои грешки за пару сотен у батюшки. Снова чист, снова готов испачкаться. Хороший бизнес | | | | |