FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | -Цитата от RосK-SolO Дело в том, что атеисты могут доказать не существование бога, а верующие не могут доказать существования бога. Атеисты говорят факты, верующие говорят пустые слова , типа " скоро ", " бог есть и точка ", но доказательств нету а ты хоть пытался разобраться в том, что говоришь? самое простое это сказать - Бога нет, его никто никогда не видел, а все писания - это сказки
для таких как ты существует уйма материала, именно с ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ о том, что теория Дарвина - это величайшее заблуждение человечества, но это никому не выгодно, придётся переписывать чуть ли не всю историю, да и почти все школьные учебники и прочее, вообщем начнется такой ПИЗДЕЦ, если людям сказать ПРАВДУ
советую тебе погуглить и вникнуть что такое "веды" и "ведические знания" и пересмотреть свою позицию | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от bl-AX-ta А что твои родители сделали для того, чтобы создать тебя? Можешь не отвечать, я знаю, что они сделали ничтожный мизер для этого. Скажи, а из сперматозоида папа вручную мастерил эмбриона, зародыша и т.д.? Или ты развивался сам по себе? Это и есть Бог, понимаешь, брат мой? То есть, боженька - это процесс (развития). Хорошо, запомним. -Цитата от bl-AX-ta Ничего не возникает из ничего, само по себе. Это закон. Это всё не могло возникнуть вдруг из пустоты. Есть сила, которая движет это всё. Это и есть Бог. А тут вдруг выясняется, что боженька - это сила.
Ты, болезный, прежде чем исторгать сюда свой поток сознания, сперва сам с собой договорись, чем является твой боженька - силой, процессом или там залупой конской. -Цитата от bl-AX-ta В то время как в религии всё чётко, уверенно и ясно, подтверждается, поддерживает и помогает жить всем людям, подкреплено видениями пророков и не может быть опровергнуто, как и наука. Это что там "чётко, уверенно и ясно"? Чем подтверждаются наркоманские "видения пророков"? Зачем ты вообще об этом пишешь, если ты уже признал, что твои слова про все эти пророчества - пиздёжь? -Цитата от bl-AX-ta Науке - 500 лет Да-да. А Архимед с Евклидом, жившие в третьем веке до нашей эры, попали в Древнюю Грецию с помощью машины времени прямиком из Третьего Рейха. Всё так.
Невежество - отличительная черта уёбков вроде тебя. -Цитата от bl-AX-ta Люди жили тысячами лет и у них всё подтверждалось, сходилось и было логично в религии, а тут пришла наука и решила всё поменять? Поменялся только подход, но суть осталась та же) "Неисповедимы пути господни" с одной стороны, и стремление познать тайны Вселенной с другой - это и есть по сути одно и то же. Ну, с точки зрения мудака. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | As I Said, у нас идёт дискуссия, я полагаю, для расширения кругозора. А не того, чтобы обязательно доказать, что кто-то там не прав и является мудаком. Если ты не тролль конечно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от RосK-SolO -Цитата от Егор Кварц -Цитата от RосK-SolO
Откуда ты это знаешь? Мне вот говорили, что библия была написана людьми, бог с ними как бы общался, а они это записывали.
Во-первых, может эти люди обманывали, откуда мы можем знать, что с ними говорил бог?
Во-вторых, может эти люди болели, у них были галлюцинации, ведь в древности не знали что такое галлюцинации, вот они и думали, что с ними общался бог. Если тебя одолевает скепсис насчёт этого - это от дьявола. Но это поправимо - можно ознакомиться с историей религий. Ты убедишься, что всё пляшет от одной точки. -Цитата от RосK-SolO В-третьих, за столько лет, бог бы мог себя хоть как-то проявить, но он этого не делает. Скоро. -Цитата от vscaphandre
кстати, в Коране суть то такая же, только вот правила строже, но и это не с проста.. для их темперамента, "горячей крови" по-другому было бы очень трудно сдерживать этот народ
а вот когда они приезжают к нам, в рашку, они начинают расслабляться, ведут себя дико
всё таки в православии более выражена идея сострадания, любви к ближнему Не суди Коран по мусульманам, а мусульман по Корану. Вон посмотри дебаты между верующими и атеистами, что мы там видим? Адекватного атеиста, который выслушивает, не перебивает, не грубит. И верующего, который вечно перебивает, оскорбляет, не дает выразить свою точку зрения, и при упоминание бога, сразу впадет в агрессию. ВОТ ОНА ВЕРА. а зачем далеко ходить? ты посмотри на эту тему и скажи, кто кого оскорбляет и падает в агрессию. as i said, например. он верующий?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Егор Кварц As I Said, у нас идёт дискуссия, я полагаю, для расширения кругозора. Истинно так. Я только что намекнул мудаку bl-AX-ta, что его представления о "возрасте" науки не соответствуют реальности - расширил его кругозор. Что тебя не устраивает? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от As I Said -Цитата от Егор Кварц As I Said, у нас идёт дискуссия, я полагаю, для расширения кругозора. Истинно так. Я только что намекнул мудаку bl-AX-ta, что его представления о "возрасте" науки не соответствуют реальности - расширил его кругозор. Что тебя не устраивает? Мне почему-то кажется, что ты неглупый парень, и я бы с тобой тоже пообщался. Но только после того, как ты успокоишься. | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от RосK-SolO Дело в том, что атеисты могут доказать не существование бога, Опа Вот так новости. Ничего не слышал о таком атеисте, который доказал отсутствие Бога. -Цитата от RосK-SolO а верующие не могут доказать существования бога. Я тебе сейчас могу доказать, что у меня в данный момент болит правое запястье? А оно ведь у меня болит. -Цитата от RосK-SolO Верующий может спокойно нагрубить, начать драться, оскорблять, поливать " святой водой ", а атеист себе такого не позволяет. Хорошо поделил. Значит все верующие грубят и дерутся, а все атеисты спокойные и правильные. Ясно. -Цитата от RосK-SolO Вон посмотри дебаты между верующими и атеистами, что мы там видим? Адекватного атеиста, который выслушивает, не перебивает, не грубит. И верующего, который вечно перебивает, оскорбляет, не дает выразить свою точку зрения, и при упоминание бога, сразу в падет в агрессию. ВОТ ОНА ВЕРА. Ты приводишь в пример разных людей. Мне полагается, не совсем хороших, раз они так поступают. Но вера тут при чём? 1) Например, А.Невзоров. Он привел пример, " в библии говорится, что перед верующим открываются большие возможности, верующий может передвинуть горы и т.д.", он верующему сказал, вот в библии это написано? Верующий ответил да, Невзоров сказал, ну так продемонстрируй, ладно горы, ты хотя бы кучку строительного мусора передвинь. (с) Невзоров. Как ты думаешь, верующий смог это сделать ?
2) У тебя болит правое запястье? Обратись к врачу. Например, ты можешь заболеть туберкулезом, бог его не вылечит, а вылечит его врач.
3) Нет, не все верующие такие, но большинство. Из за атеизма не было ни одной войны, а из веры?
4) ..... Я как бы уже объяснил. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | Бог - это и сила и процесс, я не ошибся, Бог - это всё и намного больше)
Я уверен, Архимед и Евклид были верующими. И именно Бог дал людям науку. Утром и вечером они молились, ходили на служения, а днём изучали физические законы, созданные Богом) | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от bl-AX-ta Бог - это и сила и процесс, я не ошибся, Бог - это всё и намного больше)
Я уверен, Архимед и Евклид были верующими. И именно Бог дал людям науку. Утром и вечером они молились, ходили на служения, а днём изучали физические законы, созданные Богом)
Вот еще один вопрос, может он немножко глупый, но все же. Говорят, что все люди пошли от Адама и Евы, правильно ? То по логике, мы все должны быть неграми, ведь Адам был негром ? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от RосK-SolO 1) Например, А.Невзоров. Он привел пример, " в библии говорится, что перед верующим открываются большие возможности, верующий может передвинуть горы и т.д.", он верующему сказал, вот в библии это написано? Верующий ответил да, Невзоров сказал, ну так продемонстрируй, ладно горы, ты хотя бы кучку строительного мусора передвинь. (с) Невзоров. Как ты думаешь, верующий смог это сделать ? Это доказательство, что Бога нет? Ясно.
Звучит как теорема Пифагора, даже ещё убедительней. -Цитата от RосK-SolO 2) У тебя болит правое запястье? Обратись к врачу. Например, ты можешь заболеть туберкулезом, бог его не вылечит, а вылечит его врач. Я говорил это к тому, что точно также как и я не смогу тебе доказать боль в своём запястье, верующий не сможет тебе доказать существование Бога. Даже врачу я не смогу доказать, что моя рука болит. Ему остаётся только мне поверить. -Цитата от RосK-SolO 3) Нет, не все верующие такие, но большинство. Из за атеизма не было ни одной войны, а из веры? Бог против любых войн, особенно войн из-за веры. -Цитата от RосK-SolO 4) ..... Я как бы уже объяснил. Да? Объяснил? Ну ладно тогда. -Цитата от RосK-SolO Вот еще один вопрос, может он немножко глупый, но все же. Говорят, что все люди пошли от Адама и Евы, правильно ? То по логике, мы все должны быть неграми, ведь Адам был негром ? Ага, а Ева была китаянкой.
Давайте теперь похихикаем, как пятиклассники на задних партах. | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | задавал вопрос священнику о "правильности" поступка руслана родионова в отношении его матери и близких людей, если гипотетически представить, что его отречение могло его спасти. ввел старца в ступор, затем получил ответ о том, что богу виднее и мать, как верующую должно успокоить, что сын попал в лучший мир
ну, даже не знаю
священник, кстати, не помешанный и не глупый, но ответ как-то удручает, если честно
мое отношение к сабжу: религия - выбор каждого. как хобби, которое позволяет вбирать в себя самое "светлое" и совершенствоваться. как недалекий фанатизм. как угодно. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от mr. Hulliwood задавал вопрос священнику о "правильности" поступка руслана родионова в отношении его матери и близких людей, если гипотетически представить, что его отречение могло его спасти. ввел старца в ступор, затем получил ответ о том, что богу виднее и мать, как верующую должно успокоить, что сын попал в лучший мир
ну, даже не знаю
священник, кстати, не помешанный и не глупый, но ответ как-то удручает, если честно Всё верно он ответил. Богу виднее, какой поступок правильнее. Никакой священник не обладает столь могучим разумом, как у Бога, поэтому в данном случае это самое мудрое, что он мог ответить.
Что более доказывает ум этого священника - если не уверен в ответе на все 100%, лучше не отвечай. | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | - Всё верно он ответил. Богу виднее, какой поступок правильнее. Никакой священник не обладает столь могучим разумом, как у Бога, поэтому в данном случае это самое мудрое, что он мог ответить.
Что более доказывает ум этого священника - если не уверен в ответе на все 100%, лучше не отвечай. тогда стоит отменить законодательство, потому что на все воля божья, а богу виднее какой поступок правильный, а какой нет, если что-то случилось, значит так быть должно согласно божьему гласу и так правильно, либо не правильно, но быть должно ибо урок божий для земных тварей
религиозный идеализм
фанатизм
оправдаем все ибо если не оправдать, то кто-то скажет, что бога нет
паренек и так бы погиб, конечно, наверное только потому и не стал крест снимать, но если гипотетически он мог бы выжить, сняв крест, то стоит ли его не снимать?
и я верю в бога и верю, что ему абсолютно не важен чей-то крест или чьи-то проблемы | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от mr. Hulliwood если что-то случилось, значит так быть должно согласно божьему гласу и так правильно Нет. Есть ещё дьявол-искуситель. -Цитата от mr. Hulliwood паренек и так бы погиб, конечно, наверное только потому и не стал крест снимать, но если гипотетически он мог бы выжить, сняв крест, то стоит ли его не снимать? Все эти кресты - это идолопоклонство, а идолопоклонство Бог презирает.
Священной может быть только вера и только текст Писания (текст, а не сама книжка, которую создали руки человеческие). | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: от кута хуми | -Цитата от RосK-SolO
1) Например, А.Невзоров. Он привел пример, " в библии говорится, что перед верующим открываются большие возможности, верующий может передвинуть горы и т.д.", он верующему сказал, вот в библии это написано? Верующий ответил да, Невзоров сказал, ну так продемонстрируй, ладно горы, ты хотя бы кучку строительного мусора передвинь. (с) Невзоров. Как ты думаешь, верующий смог это сделать ? это значит, что невзоров такой еблан, который не знает, что такое аллегория, например. И воще это хуйня звучит так: "Вера горами двигает". А атеисты, кстати, поболе верующие, чем сами верующие, эти атеисты неистово верят, что бога нет, а доказать они нихуя не в состоянии, как и в принципе креационисты(или как их?) не в состояние доказать, что бог существует, хотя обе палаты особенно верят, что у них дохуя фактов по этому поводу.
и вот религиозных людей еще как-то можно понять, но тех долбоебов, которые верят в то, что не верят, понять труднее. | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от ГУМПЛЕН А атеисты, кстати, поболе верующие, чем сами верующие, эти атеисты неистово верят, что бога нет, а доказать они нихуя не в состоянии, как и в принципе креационисты(или как их?) не в состояние доказать, что бог существует, хотя обе палаты особенно верят, что у них дохуя фактов по этому поводу.
( а какие факты или доказательства тут могут быть? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от mr. Hulliwood задавал вопрос священнику о "правильности" поступка руслана родионова в отношении его матери и близких людей, если гипотетически представить, что его отречение могло его спасти. ввел старца в ступор, затем получил ответ о том, что богу виднее и мать, как верующую должно успокоить, что сын попал в лучший мир
ну, даже не знаю
священник, кстати, не помешанный и не глупый, но ответ как-то удручает, если честно
мое отношение к сабжу: религия - выбор каждого. как хобби, которое позволяет вбирать в себя самое "светлое" и совершенствоваться. как недалекий фанатизм. как угодно. поступок Родионова - конечно, только Богу известно.
вообще, правильно с точки зрения христианства. И родные просто обязаны понять сына и возрадоваться за поступок и весьма вероятное попадание его в рай.
неправильным здесь является канонизация, создание икон, поклонение и т.д.
единственное, что не известно, насколько он принял Христа и верил в Христа, насколько он сделал это именно ради Христа, потому что Иисус говорил так: Итак, всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцом Моим Небесным; а кто отречется от Меня перед людьми, отрекусь от того и Я пред Отцом Моим Небесным.
На Суде Иисус является нашим ходатаем. Он говорит Отцу, насколько мы заслуживаем тот или иной вердикт. Отношение Бога к нам зависит от того, как мы относились к Его подарку нам - Иисусу Христу. Если мы принимали Христа в своё сердце, верили в Него и были благодарны, то Иисус замолвит за нас словечко. В православии с этой целью верят во всех святых, что те могут просить Бога за нас о чём-то, но это заблуждение. Только Иисус может это делать. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от ГУМПЛЕН -Цитата от RосK-SolO
1) Например, А.Невзоров. Он привел пример, " в библии говорится, что перед верующим открываются большие возможности, верующий может передвинуть горы и т.д.", он верующему сказал, вот в библии это написано? Верующий ответил да, Невзоров сказал, ну так продемонстрируй, ладно горы, ты хотя бы кучку строительного мусора передвинь. (с) Невзоров. Как ты думаешь, верующий смог это сделать ? это значит, что невзоров такой еблан, который не знает, что такое аллегория, например. И воще это хуйня звучит так: "Вера горами двигает". А атеисты, кстати, поболе верующие, чем сами верующие, эти атеисты неистово верят, что бога нет, а доказать они нихуя не в состоянии, как и в принципе креационисты(или как их?) не в состояние доказать, что бог существует, хотя обе палаты особенно верят, что у них дохуя фактов по этому поводу.
и вот религиозных людей еще как-то можно понять, но тех долбоебов, которые верят в то, что не верят, понять труднее. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от mr. Hulliwood если что-то случилось, значит так быть должно согласно божьему гласу и так правильно Нет. Есть ещё дьявол-искуситель. -Цитата от mr. Hulliwood паренек и так бы погиб, конечно, наверное только потому и не стал крест снимать, но если гипотетически он мог бы выжить, сняв крест, то стоит ли его не снимать? Все эти кресты - это идолопоклонство, а идолопоклонство Бог презирает.
Священной может быть только вера и только текст Писания (текст, а не сама книжка, которую создали руки человеческие). крест идолопоклонство? ты сам это решил?
церковь тоже руками человека построена, как же ты в неё ходишь?
да и писания рукой человека написаны.
странный ты какой-то, у тебя что за вера такая? ты иудей может? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Underground -Цитата от Егор Кварц -Цитата от mr. Hulliwood если что-то случилось, значит так быть должно согласно божьему гласу и так правильно Нет. Есть ещё дьявол-искуситель. -Цитата от mr. Hulliwood паренек и так бы погиб, конечно, наверное только потому и не стал крест снимать, но если гипотетически он мог бы выжить, сняв крест, то стоит ли его не снимать? Все эти кресты - это идолопоклонство, а идолопоклонство Бог презирает.
Священной может быть только вера и только текст Писания (текст, а не сама книжка, которую создали руки человеческие). крест идолопоклонство? ты сам это решил?
церковь тоже руками человека построена, как же ты в неё ходишь? Если человек поклоняется тому, что создано человеческими руками - это идолопоклонство. Это разве не очевидно?
В церковь естественно не хожу. Я не в церковь верю, а в Бога. -Цитата от Underground да и писания рукой человека написаны. Рукой человека, да текст от Бога. -Цитата от Underground странный ты какой-то, у тебя что за вера такая? ты иудей может? Я верю в Бога и в Библию, и всё. Терминология меня не интересует. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от ГУМПЛЕН -Цитата от RосK-SolO
и вот религиозных людей еще как-то можно понять, но тех долбоебов, которые верят в то, что не верят, понять труднее. на любую ботву, прописанную в библии, у христиан есть стандартная отмазка - это аллегория. то, что верующие двигают горы, что землю 7 тыщ лет назад сотворили за 6 дней, что всякие древние жиды по 1000 лет жили, всемирный потоп итп - всё что хуйнёй откровенной попахивает, с современной точки зрения, это аллегория ёпты
где это написано вообще там, про аллегорию? стандартные по-моему мифы древнего, отсталого народа. может там ещё какие пиздатые аллегории есть тогда? воскресение, или сам б-г даже аллегория, а?
"верят в то, что не верят" вот это ебучая демагогия вообще.
есть знание, например, а есть вера (тире незнание).
знание основывается на фактах. вера факты отрицает, и ни на чём не основывается, кроме собственной упоротости и дремучести.
фактов, что б-г существует, ни у кого нет в наличии. и тут можно ещё понять агностиков, которые говорят есть б-г или нет хуй его знает, человеку это в принципе понять не дано. но вот "вера" - это реально диагноз.
хотя по собственному опыту скажу, что от ХРИСТОЗА головного мозга излечиться несложно в принципе (т.к. сам ВЕРОВАЛ в ЕСУСА лет до 12-13 наверное).
достаточно заняться образованием, изучением истории вообше и истории разных религий в частности. когда чуток в другие религии врубаешься, начинают первые сомнения закрадываться, типа почему моя религия пиздатая, а другие не очень, может тут есть подвох и я неправ где-то.
ну и дальше по накатанной, чем больше узнаешь фактов, тем в меньше в тебе упоротости и "веры". а там и до модного научного атеизма недалеко | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от babangida когда чуток в другие религии врубаешься, начинают первые сомнения закрадываться, типа почему моя религия пиздатая, а другие не очень, может тут есть подвох и я неправ где-то Только по этим словам можно понять, что ты абсолютно не знаешь, о чём говоришь.
Вообще, весь твой пост рукалицо, агрессивный пустой выпад. Если чего-то не знаешь, хотя бы спрашивай, а то понаписал, брызгая слюной, ерунды какой-то. -Цитата от babangida достаточно заняться образованием, изучением истории вообше и истории разных религий в частности. Начни с этого своего совета, для начала. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от babangida когда чуток в другие религии врубаешься, начинают первые сомнения закрадываться, типа почему моя религия пиздатая, а другие не очень, может тут есть подвох и я неправ где-то Только по этим словам можно понять, что ты абсолютно не знаешь, о чём говоришь.
Вообще, весь твой пост рукалицо, агрессивный пустой выпад. Если чего-то не знаешь, хотя бы спрашивай, а то понаписал, брызгая слюной, ерунды какой-то. я ничё не знаю, браток. научи меня жить пожалуйста.
расскажи чем христианство лучше буддизма, например. я вновь УВЕРУЮ В ЕСУСА наверняка после твоих слов Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от Егор Кварц -Цитата от babangida когда чуток в другие религии врубаешься, начинают первые сомнения закрадываться, типа почему моя религия пиздатая, а другие не очень, может тут есть подвох и я неправ где-то Только по этим словам можно понять, что ты абсолютно не знаешь, о чём говоришь.
Вообще, весь твой пост рукалицо, агрессивный пустой выпад. Если чего-то не знаешь, хотя бы спрашивай, а то понаписал, брызгая слюной, ерунды какой-то. -Цитата от babangida достаточно заняться образованием, изучением истории вообше и истории разных религий в частности. Начни с этого своего совета, для начала.
какие книги посоветуешь? ты наверняка много чего читал. знатока сразу видно | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от babangida -Цитата от Егор Кварц -Цитата от babangida когда чуток в другие религии врубаешься, начинают первые сомнения закрадываться, типа почему моя религия пиздатая, а другие не очень, может тут есть подвох и я неправ где-то Только по этим словам можно понять, что ты абсолютно не знаешь, о чём говоришь.
Вообще, весь твой пост рукалицо, агрессивный пустой выпад. Если чего-то не знаешь, хотя бы спрашивай, а то понаписал, брызгая слюной, ерунды какой-то. я ничё не знаю, браток. научи меня жить пожалуйста.
расскажи чем христианство лучше буддизма, например. я вновь УВЕРУЮ В ЕСУСА наверняка после твоих слов Я бы не назвал буддизм религией, скорее это философия. Точнее, целый ряд философских школ. Сложно сравнивать такие вещи без каких-либо критериев. Хотя, я бы с удовольствием обсудил. Только не с тем, кто уверен, что знает больше, чем столетний дед и которому лишь бы просвятить дураков и поржать над "христозом мозга", а с любознательным человеком, способным общаться на равных. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от babangida -Цитата от Егор Кварц
Только по этим словам можно понять, что ты абсолютно не знаешь, о чём говоришь.
расскажи чем христианство лучше буддизма, например. я вновь УВЕРУЮ В ЕСУСА наверняка после твоих слов Я бы не назвал буддизм религией, скорее это философия. Точнее, целый ряд философских школ. Сложно сравнивать такие вещи без каких-либо критериев. Хотя, я бы с удовольствием обсудил. Только не с тем, кто уверен, что знает больше, чем столетний дед и которому лишь бы просвятить дураков и поржать над "христозом мозга", а с любознательным человеком, способным общаться на равных. ну, я бы и христианство не назвал религией, скорее это вид умственного недуга, точнее целый ряд различных умственных заболеваний, ветвей христианства ведь не меньше, чем буддизма
вплоть до индивидуальных помешательств (как у тебя) когда отрицают все догматы и вселенские соборы, а собственное уютное христианство придумывают, типа я не хожу в церковь, я крутой парень, самый христианский из всех христиан.
но кого ебёт моё мнение. христианство и буддизм принято религиями считать, почему-то
воще, удачи тебе, братан. ты слишком высоко вознёсся в своей скромности, чтобы спорить с лохами ("я знаю меньше всех", повторяешь наверняка каждый день в МОЛИТВЕ ПЕРЕД СНОМ). эдакий получается ФИЛОСОФСКИЙ ПАРАДОКС во славу есуса | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от babangida вплоть до индивидуальных помешательств (как у тебя) когда отрицают все догматы и вселенские соборы, а собственное уютное христианство придумывают, типа я не хожу в церковь, я крутой парень, самый христианский из всех христиан. Я ориентируюсь на Библию, а не на чьи-то догматы. Ведь Библия - книга христиан, или не? Хотя если по твоему определению христианин - тот, кто печёт блины на масленницу, сжигая снежную бабу, и поклоняется свечкам, иконам, крестам (вопреки Библии), то меня можешь считать не христианином, я не обижусь. -Цитата от babangida воще, удачи тебе, братан. ты слишком высоко вознёсся в своей скромности, чтобы спорить с лохами ("я знаю меньше всех", повторяешь наверняка каждый день в МОЛИТВЕ ПЕРЕД СНОМ). эдакий получается ФИЛОСОФСКИЙ ПАРАДОКС во славу есуса Сарказм на уровне старшеклассника. Такой показушный а ля "смотрю на тебя, говорю тебе, но на самом деле плевать, что ты слышишь, главное, чтоб окружающие всё услышали и девки похихикали".
Я уж хотел было с тобой пообщаться о неплохой советской книге "справочник атеиста", но у тебя, видимо, клапан на услышанье собеседника совсем закрыт. Одна язвительная желчь и сарказм с вознесением себя на уровень мэтра.
А учитывая твои злостные выпады в сторону христианства, возникает чувство, что тебя кто-то из христиан в детстве очень сильно обидел и теперь у тебя комплекс - нужно оскорблять и унижать любые религии, особенно христианство. Ведь не может же ни с того ни с сего идти столько негативной энергии от человека. |
Последний раз редактировалось Егор Кварц, 7 августа 2013 в 04:35.
| | | |