!@"№#;$%^&*()
Нет Бога кроме Аллаха, а Мухаммад пророк Его!
Иншаллах!
Аллах красив и любит красоту... | | | | в Бане
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от DRUCK -Цитата от RосK-SolO bl-AX-ta, почему ты веришь тому, что написано в библии? Её ведь написали люди, а значит есть большая вероятность, что её выдумали. И вообще, как ты можешь верить в то, чего нет? Ты бога видел? Ты его слышал?
Зачем ты веришь? Что тебе вера дает? Хочешь попасть в рай? Но рая - НЕТ. про шизофрению слышал? вот есть ее подтип который сопровождается слуховыми и даже визуальными галлюцинациями, т.е. человек реально ощущает выдуманных людей, общается с ними, они говорят ему что делать и тд. но их в реальности не существует, так и с ним возможна такая же байда, хоть аб стену лбом но он будет видеть только то что хочет видеть, это особенность его природы, фильм есть "игры разума" там аналогичная ситуация, только там продуктивная шизофрения, а есть та которая только разрушает человека, так что бесполезно ему что-то доказывать, если он захочет он сам "откроет глаза" выбор то его не твой, а вообще тут к психиатру не ходи и так все понятно Согласен,пусть каждый верит в то что верит,тем более что у всех разные жизни,разные уровни сознания и уроки. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Old Killah-Chuck Салам малейкум.
Иншаллах!
Аллах красив и любит красоту... твоя подпись подрывает авторитет ислама Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от RосK-SolO bl-AX-ta, почему ты веришь тому, что написано в библии? Её ведь написали люди, а значит есть большая вероятность, что её выдумали. И вообще, как ты можешь верить в то, чего нет? Ты бога видел? Ты его слышал?
Зачем ты веришь? Что тебе вера дает? Хочешь попасть в рай? Но рая - НЕТ. скажи сначала, ты веришь в предсказания Ванги, Нострадамуса и прочих экстрасенсов?) | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от bl-AX-ta скажи сначала, ты веришь в предсказания Ванги, Нострадамуса и прочих экстрасенсов?) я не верю.
Только где связь между людьми, которые, якобы обладают даром провидения, и язычниками? | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Old Killah-Chuck Салам малейкум.
Иншаллах!
Аллах красив и любит красоту... твоя подпись подрывает авторитет ислама Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от RосK-SolO bl-AX-ta, почему ты веришь тому, что написано в библии? Её ведь написали люди, а значит есть большая вероятность, что её выдумали. И вообще, как ты можешь верить в то, чего нет? Ты бога видел? Ты его слышал?
Зачем ты веришь? Что тебе вера дает? Хочешь попасть в рай? Но рая - НЕТ. скажи сначала, ты веришь в предсказания Ванги, Нострадамуса и прочих экстрасенсов?) Нет, к чему бы это?
Сколько раз у тебя был секс? И сколько у тебя детей? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | тогда будет сложнее объяснить. надеюсь, вы не лукавите и не принимаете ту точку зрения, с которой не согласны сами, только чтобы усложнить мне задачу)
ну хорошо. почему тогда Ванга и Нострадамус прославились? Отвечу сам, пока вы мне снова не усложнили задачу и не сказали, что их просто кто-то решил прославить от фонаря)
так вот, их знают по всей видимости потому, что какая-то значительная часть их предсказаний сбылась. так же сбывались и предсказания так называемых библейских пророков. в древности не было компов, айфонов, интернета и у людей было больше времени на духовное развитие, поэтому таких предсказателей было много в древности.
Сбыча предсказаний заставляла людей верить.
Первые предсказания не были для всего мира, а были для своего небольшого народа - евреев. То есть как для семьи. Представь, твой дед предсказал что-то для твоих внуков. Естественно у твоего деда не было корыстных целей: заставить тебя платить бабки церкви или быть боле послушным для царя (в чем сейчас обвиняют церковь). А делал это твой дед из любви к тебе и потомкам, чтобы облегчить им участь. Поэтому у потомков не было оснований сомневаться в чём-то. Все предсказания передавались родными людьми. Современные иудеи именно так и относятся к своим преданиям, с полной верой. И предсказания сбывались. В какой-то момент (с приходом Иисуса) появилась необходимость поделиться этими предсказаниями с миром, рассказать всему миру о будущем. И весь мир поверил так, как верили иудеи, евреи, они подали пример веры. Кроме того, вера всегда приносила пользу. Если бы от веры не было пользы, никто бы держался за неё и она не выжила бы. Большинство народов оставили своё язычество и переключились на христианство. Не на ровном месте. Значит была польза. Происходили чудеса, которые тоже заставляли верить. Исцеления происходят по сей день. Иисус воскрес и живёт на небе и в сердцах людей. Он говорил: что ни попросите у Отца Моего во Имя Моё, будет дано вам. Верующие просили, им давалось и они верили. Вы попросите и вам будет дано. Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Sad But True -Цитата от bl-AX-ta скажи сначала, ты веришь в предсказания Ванги, Нострадамуса и прочих экстрасенсов?) я не верю.
Только где связь между людьми, которые, якобы обладают даром провидения, и язычниками? Но в кота-то на метле хоть веришь? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Я только сейчас понял что ты стебешся | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от RосK-SolO -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Old Killah-Chuck Салам малейкум.
Иншаллах!
Зачем ты веришь? Что тебе вера дает? Хочешь попасть в рай? Но рая - НЕТ. скажи сначала, ты веришь в предсказания Ванги, Нострадамуса и прочих экстрасенсов?) Нет, к чему бы это?
Сколько раз у тебя был секс? И сколько у тебя детей? Если хочешь много регулярного и бесплатного секса - женись) Секс без брака - это язычество. Если ты ещё девственник, не спеши с сексом. Найди себе девственницу, женись и это будет самое правильное решение. Не пожалеешь) Скажешь мне спасибо потом за совет) | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от RосK-SolO -Цитата от bl-AX-ta
твоя подпись подрывает авторитет ислама Добавлено через 3 минуты 23 секунды
скажи сначала, ты веришь в предсказания Ванги, Нострадамуса и прочих экстрасенсов?) Нет, к чему бы это?
Сколько раз у тебя был секс? И сколько у тебя детей? Если хочешь много регулярного и бесплатного секса - женись) Секс без брака - это язычество. Если ты ещё девственник, не спеши с сексом. Найди себе девственницу, женись и это будет самое правильное решение. Не пожалеешь) Скажешь мне спасибо потом за совет) Как ты ловко уходишь от ответа Насколько я знаю, сексом можно заниматься только для продолжения рода, а ты мне тут про свадьбу и девственницу.
Я надеюсь, что у тебя был половой контакт, детей у тебя тоже нету, значит ты грешник.
ГОРИ В АДУ. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от bl-AX-ta Он говорил: что ни попросите у Отца Моего во Имя Моё, будет дано вам. Верующие просили, им давалось и они верили. Вы попросите и вам будет дано. там выше баба боганутая просила её пиздёныша вернуть к жизни: иконами его обложила, водой святой поливала, батюшку даже подключила в каком-то монастыре. каков итог? через три дня он воскрес?))) больше шансов было если бы она его откачивать начала, хотя бы воду постаралась из дыхательных путей удалить(утопленников легче всего откачать), но нет, эта ебланка обложила его иконами и просила бога помочь |
Последний раз редактировалось Voch, 4 августа 2013 в 23:23.
| | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2013 Откуда: Москва | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от RосK-SolO -Цитата от bl-AX-ta
твоя подпись подрывает авторитет ислама Добавлено через 3 минуты 23 секунды
скажи сначала, ты веришь в предсказания Ванги, Нострадамуса и прочих экстрасенсов?) Нет, к чему бы это?
Сколько раз у тебя был секс? И сколько у тебя детей? Если хочешь много регулярного и бесплатного секса - женись) Секс без брака - это язычество. Если ты ещё девственник, не спеши с сексом. Найди себе девственницу, женись и это будет самое правильное решение. Не пожалеешь) Скажешь мне спасибо потом за совет) лол, тебе это христиане рассказывают? между прочим язычники более нравственные, чем православные. сексом занимаются только ради продолжения рода. | | | | в Бане
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от RосK-SolO Ответ просто блестит искуством Дзен,на понт берет Батюшка,видно еще тот Мастер... | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | и не называйте свою хуйню еврейскую православием | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от булка с маслом и не называйте свою хуйню еврейскую православием о! новый перл) с этого места поподробнее, пожалуйста. и что же такое православие, поведайте нам?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от булка с маслом и не называйте свою хуйню еврейскую православием о! новый перл) с этого места поподробнее, пожалуйста. и что же такое православие, поведайте нам?) ты mudachok | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от RосK-SolO | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от булка с маслом и не называйте свою хуйню еврейскую православием о! новый перл) с этого места поподробнее, пожалуйста. и что же такое православие, поведайте нам?) я с сектантами не общаюсь. вы упоротые все почти. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ебанный андеграунд в виде атеистов - ебанные зануды. С зудом в жопе. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от булка с маслом -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от булка с маслом и не называйте свою хуйню еврейскую православием о! новый перл) с этого места поподробнее, пожалуйста. и что же такое православие, поведайте нам?) я с сектантами не общаюсь. вы упоротые все почти. гордыня) Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от LinS[iv] -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от булка с маслом и не называйте свою хуйню еврейскую православием о! новый перл) с этого места поподробнее, пожалуйста. и что же такое православие, поведайте нам?) ты mudachok Иисус Христос провозгласил: “Кто же скажет брату своему: “рака”, подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной” (Матф.5:22). | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | ох уж эта гиена | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от bl-AX-ta тогда будет сложнее объяснить. надеюсь, вы не лукавите и не принимаете ту точку зрения, с которой не согласны сами, только чтобы усложнить мне задачу)
ну хорошо. почему тогда Ванга и Нострадамус прославились? Отвечу сам, пока вы мне снова не усложнили задачу и не сказали, что их просто кто-то решил прославить от фонаря)
так вот, их знают по всей видимости потому, что какая-то значительная часть их предсказаний сбылась. так же сбывались и предсказания так называемых библейских пророков. в древности не было компов, айфонов, интернета и у людей было больше времени на духовное развитие, поэтому таких предсказателей было много в древности.
Первые предсказания не были для всего мира, а были для своего небольшого народа - евреев. То есть как для семьи. Представь, твой дед предсказал что-то для твоих внуков. Естественно у твоего деда не было корыстных целей: заставить тебя платить бабки церкви или быть боле послушным для царя (в чем сейчас обвиняют церковь). А делал это твой дед из любви к тебе и потомкам, чтобы облегчить им участь. Поэтому у потомков не было оснований сомневаться в чём-то. Все предсказания передавались родными людьми. Современные иудеи именно так и относятся к своим преданиям, с полной верой. И предсказания сбывались. В какой-то момент (с приходом Иисуса) появилась необходимость поделиться этими предсказаниями с миром, рассказать всему миру о будущем. И весь мир поверил так, как верили иудеи, евреи, они подали пример веры. Кроме того, вера всегда приносила пользу. Если бы от веры не было пользы, никто бы держался за неё и она не выжила бы. Большинство народов оставили своё язычество и переключились на христианство. Не на ровном месте. Значит была польза. Происходили чудеса, которые тоже заставляли верить. Исцеления происходят по сей день. Иисус воскрес и живёт на небе и в сердцах людей. Он говорил: что ни попросите у Отца Моего во Имя Моё, будет дано вам. Верующие просили, им давалось и они верили. Вы попросите и вам будет дано. Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Sad But True -Цитата от bl-AX-ta скажи сначала, ты веришь в предсказания Ванги, Нострадамуса и прочих экстрасенсов?) я не верю.
Только где связь между людьми, которые, якобы обладают даром провидения, и язычниками? Но в кота-то на метле хоть веришь? Отложим всю хуиту,про "чудеса исусыческие",так как еврейский сборник сказок,называемый "библия",мягко говоря,не самый достоверный источник.
Ты говоришь про предсказания... Нострадамус,если верить тому,что дошло до нас,писал очень размыто,по сути,все его предсказания,выглядят как "когда-нибудь,что-нибудь случится",насчёт Ванги... Примеры,что конкретно сбылось? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от CyDbba -Цитата от bl-AX-ta тогда будет сложнее объяснить. надеюсь, вы не лукавите и не принимаете ту точку зрения, с которой не согласны сами, только чтобы усложнить мне задачу)
Первые предсказания не были для всего мира, а были для своего небольшого народа - евреев. То есть как для семьи. Представь, твой дед предсказал что-то для твоих внуков. Естественно у твоего деда не было корыстных целей: заставить тебя платить бабки церкви или быть боле послушным для царя (в чем сейчас обвиняют церковь). А делал это твой дед из любви к тебе и потомкам, чтобы облегчить им участь. Поэтому у потомков не было оснований сомневаться в чём-то. Все предсказания передавались родными людьми. Современные иудеи именно так и относятся к своим преданиям, с полной верой. И предсказания сбывались. В какой-то момент (с приходом Иисуса) появилась необходимость поделиться этими предсказаниями с миром, рассказать всему миру о будущем. И весь мир поверил так, как верили иудеи, евреи, они подали пример веры. Кроме того, вера всегда приносила пользу. Если бы от веры не было пользы, никто бы держался за неё и она не выжила бы. Большинство народов оставили своё язычество и переключились на христианство. Не на ровном месте. Значит была польза. Происходили чудеса, которые тоже заставляли верить. Исцеления происходят по сей день. Иисус воскрес и живёт на небе и в сердцах людей. Он говорил: что ни попросите у Отца Моего во Имя Моё, будет дано вам. Верующие просили, им давалось и они верили. Вы попросите и вам будет дано. Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Sad But True
я не верю.
Только где связь между людьми, которые, якобы обладают даром провидения, и язычниками? Но в кота-то на метле хоть веришь? Отложим всю хуиту,про "чудеса исусыческие",так как еврейский сборник сказок,называемый "библия",мягко говоря,не самый достоверный источник.
Ты говоришь про предсказания... Нострадамус,если верить тому,что дошло до нас,писал очень размыто,по сути,все его предсказания,выглядят как "когда-нибудь,что-нибудь случится",насчёт Ванги... Примеры,что конкретно сбылось? может русские народные сказки более правдивы, но полтора миллиарда людей в мире верят именно в библейские сказки. ты умнее миллиарда людей?) Вангу не читаю и не знаю. Но почему по телеку только про неё только и слышно без конца? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от CyDbba -Цитата от bl-AX-ta тогда будет сложнее объяснить. надеюсь, вы не лукавите и не принимаете ту точку зрения, с которой не согласны сами, только чтобы усложнить мне задачу)
Первые предсказания не были для всего мира, а были для своего небольшого народа - евреев. То есть как для семьи. Представь, твой дед предсказал что-то для твоих внуков. Естественно у твоего деда не было корыстных целей: заставить тебя платить бабки церкви или быть боле послушным для царя (в чем сейчас обвиняют церковь). А делал это твой дед из любви к тебе и потомкам, чтобы облегчить им участь. Поэтому у потомков не было оснований сомневаться в чём-то. Все предсказания передавались родными людьми. Современные иудеи именно так и относятся к своим преданиям, с полной верой. И предсказания сбывались. В какой-то момент (с приходом Иисуса) появилась необходимость поделиться этими предсказаниями с миром, рассказать всему миру о будущем. И весь мир поверил так, как верили иудеи, евреи, они подали пример веры. Кроме того, вера всегда приносила пользу. Если бы от веры не было пользы, никто бы держался за неё и она не выжила бы. Большинство народов оставили своё язычество и переключились на христианство. Не на ровном месте. Значит была польза. Происходили чудеса, которые тоже заставляли верить. Исцеления происходят по сей день. Иисус воскрес и живёт на небе и в сердцах людей. Он говорил: что ни попросите у Отца Моего во Имя Моё, будет дано вам. Верующие просили, им давалось и они верили. Вы попросите и вам будет дано. Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Но в кота-то на метле хоть веришь? Отложим всю хуиту,про "чудеса исусыческие",так как еврейский сборник сказок,называемый "библия",мягко говоря,не самый достоверный источник.
Ты говоришь про предсказания... Нострадамус,если верить тому,что дошло до нас,писал очень размыто,по сути,все его предсказания,выглядят как "когда-нибудь,что-нибудь случится",насчёт Ванги... Примеры,что конкретно сбылось? может русские народные сказки более правдивы, но полтора миллиарда людей в мире верят именно в библейские сказки. ты умнее миллиарда людей?) Вангу не читаю и не знаю. Но почему по телеку только про неё только и слышно без конца? Миллиард это масса , историю делают единицы и управляют массой тоже , из этого очевидно , что масса не может быть умной | | | | |