Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Веришь?
Верю 363 45.83%
Не верю 284 35.86%
Не поверю, пока не проверю 145 18.31%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 792 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2013, 03:52
  #2101 (ПС)
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение
ум - ничто, душа - всё
То, что у тебя вместо ума - ничто, и так было понятно. Мог не стараться, поясняя очевидное.

я богобоязненный
В смысле - ссыкло по жизни.

-Цитата от fortran Посмотреть сообщение
Вот скажите мне, можно ли шутить про Бога?
Можно - почему нет-то?

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2013, 09:04
  #2102 (ПС)
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
Не зря это заповедь. По-настоящему счастлив, когда любишь других людей, помогаешь, получаешь удовольствие от того, что сделал кому-то приятное.
это может быть банальный эгоизм... ты получаешь удовольствие от того, что помогаешь другим(делаешь кому-то приятное). тебе хорошо от того, что ты сделал приятное постороннему человеку. это как с сексом, некоторым людям очень важно чтобы партнёр получил удовольствие, им даже плевать на своё удовольствие, но важно видеть, что человеку приятно, но это не забота о человеке - это просто эгоизм спрятанный под маской заботы. каждый ловит свой кайф.
ну если так рассуждать, то можно всё сводить к эгоизму. смысл? это не главное. даже если это скрытый эгоизм, то кому плохо от него? ты помог - получил удовольствие. объект помощи тоже получил удовольствие. Бог получил удовольствие от того, что вы так позитивно пообщались. Всё замечательно. Я об этом - о результате этого "скрытого эгоизма". И меня даже не интересует, как это называется и объясняется, а важен положительный исход. В то время как эгоизм из-за любви к себе приводит негативу. Никто никому не помог. Каждый позавидовал, обиделся или разозлился и всё закончилось плохо. Поэтому эгоизм, не эгоизм, а любить ближнего надо.

Добавлено через 8 минут 12 секунд
-Цитата от Linsif Посмотреть сообщение
почитал начало темы
раньше люди были разумнее чтоли
небыло оленей с христозом головного мозга как блэкста и хардэмцэ
ум - ничто, душа - всё) твои грехи: высокомерие, гордыня (что ты умнее оленей), богохульство, ненависть к ближнему, стадность и т.д.)

Добавлено через 23 минуты 15 секунд
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
Люби других людей как самого себя

Добавлено через 24 минуты 52 секунды

Не зря это заповедь. По-настоящему счастлив, когда любишь других людей, помогаешь, получаешь удовольствие от того, что сделал кому-то приятное.

"Люби себя" - это в наше время не открытие Америки. Со всех сторон только и твердят эту фразу и думают, что нашли решение. Нет. Такое отношение ведёт только и только к эгоизму, злу, разрушению. Что мы сейчас видим кругом - это то, насколько сильно каждый себя любит. Никого не надо учить любить себя. Это и так наш естественный инстинкт. От него каждый думает только о себе, поэтому нет любви к ближним. Все высокомерные, горды собой, завистливы, если у кого-то лучше дела идут. Сразу возникает вопрос: "А как же я? Я же такой хороший. Я люблю себя. Но кто-то всё равно лучше меня. Значит я должен быть ещё лучше и доказать себе, что я не зря люблю себя". А ты попробуй полюбить окружающих и помочь нуждающимся в твоей помощи и ощути тогда, какой заряд будешь получать от Бога после каждого хорошего поступка.
Сегодня человека зажало дверью в транспорте. Перед ним стоит толпа и думает, что ей делать. Кто-то додумывается помочь раздвинуть двери. Кто-то стоит рядом даже не шелохнувшись. Он точно любит себя, чтобы унижаться, помогать кому-то, марать свои руки об дверь. Да возьмите, все рядом стоящие пассажиры, набросьтесь на эти двери, раздвиньте и будете довольны собой потом. Нет стоят, смотрят. Счастье - в любви и помощи другим, а не в любви к себе!
твои размышления относительно ЛЮбИ СЕБЯ показали что ты вообще не вкуриваешь о чём там было написано.

я ненавижу себя и от этого всех, я не боюсь смерти, но боюсь всего, что приводит к ней
ни о чем не жалею и ни о чем не мечтаю, лишь бы эта жизнь оказалась последней. (с)

а то что ты понавыписывал - бред зашоренного фанатика
гордыня и набор каких-то нелепых суицидальных принципов без логики) но Иисус всё равно любит тебя. Любовь. Прояви её к окружающим и к себе в одинаковой мере и ты перестанешь бояться даже того, что приводит к смерти.

Я не зашореный, я богобоязненный)
пестань, это не смешно
ты несёшь околесицу

и нихуя, совсем нихуя не понял что я и александр хлапов имели в виду

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2013, 19:05
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #2103 (ПС)
-Цитата от FireTR@P Посмотреть сообщение
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
Когда ты начинаешь понимать что ты чувствуешь и проходишь через одни и те же моменты со всеми другими людьми,это и есть понятие того что ты и другие-одно,как твое зеркало просто время нам видится линейно,по-этому опыт мы получаем как будто по разному пути,кто то раньше,а кто то позже,на самом деле всё прои с ходит одновременно,даже вся наша жизнь - это как одна мысль на самом деле,пробежавшая у нас самих в уме и улетевшая ту же где нет начала и конца.
Любить себя-значит знать себя,а когда ты знаешь себя ты больше не видишь границы между собой и другими.

Помогая другим,ты помогаешь себе,однажды это будет проис ходить практически автоматически.Улыбнись другому и увидишь отражение своей же улыбки,своих же глаз,не эгоистически,а с пониманием того, как это быть одному,как это когда у тебя разрывается сердце от боли внутри,как это любить и ждать любимого человека,,как это быть частью комманды,частью семьи,частью бытия.

Сегодня иду в баню с друзьями,очень рад этому,потому что люди просто замечательные,каждый по своему,но с удовольствием с каждым из них поехал бы на край света,желаю каждому быть собой и любить момент,любить сердце которое бьется внутри для вас и других людей.
твои теории бытия бы нашли отражения в современном,постоянно прогрессирующем и мимикрирующем мире,

если бы под собой имели фактические обоснования семи миллиардов человек,

находящихся в зрелом возрасте и здравом уме.
"Здравый ум","Нормальные люди" и тд -это элементы современного мира,ставящие лэйблы на то что впринципе является миллиардами разных и не похожих друг на друга состовляющих нашего общества. Когда ты поймешь и будешь знать что логический ум не может понять свою собственную ограниченость,ибо не знает по своей природе и никогда не сможет понять значение слова "Бесконечность",ты поставишь себя вне рамок "НОРМАЛьНОСТИ",а тут уже сам для себя решаешь что такое жизнь.

Чудеса-это нормальное явление,которое можно видеть каждый день,только разреши себе открыть свои собственные границы восприятия. Страх -как сторож,который приставлен к тебе для того что бы держать тебя там,где тебе будет безопасно,а самое интересное начинается за границами удобств и обще принятых рамок.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2013, 23:25
  #2104 (ПС)
-Цитата от MentalAttack Посмотреть сообщение

это может быть банальный эгоизм... ты получаешь удовольствие от того, что помогаешь другим(делаешь кому-то приятное). тебе хорошо от того, что ты сделал приятное постороннему человеку. это как с сексом, некоторым людям очень важно чтобы партнёр получил удовольствие, им даже плевать на своё удовольствие, но важно видеть, что человеку приятно, но это не забота о человеке - это просто эгоизм спрятанный под маской заботы. каждый ловит свой кайф.
ну если так рассуждать, то можно всё сводить к эгоизму. смысл? это не главное. даже если это скрытый эгоизм, то кому плохо от него? ты помог - получил удовольствие. объект помощи тоже получил удовольствие. Бог получил удовольствие от того, что вы так позитивно пообщались. Всё замечательно. Я об этом - о результате этого "скрытого эгоизма". И меня даже не интересует, как это называется и объясняется, а важен положительный исход. В то время как эгоизм из-за любви к себе приводит негативу. Никто никому не помог. Каждый позавидовал, обиделся или разозлился и всё закончилось плохо. Поэтому эгоизм, не эгоизм, а любить ближнего надо.

-Цитата от Linsif Посмотреть сообщение
почитал начало темы
раньше люди были разумнее чтоли
небыло оленей с христозом головного мозга как блэкста и хардэмцэ
ум - ничто, душа - всё) твои грехи: высокомерие, гордыня (что ты умнее оленей), богохульство, ненависть к ближнему, стадность и т.д.)

-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение

твои размышления относительно ЛЮбИ СЕБЯ показали что ты вообще не вкуриваешь о чём там было написано.

я ненавижу себя и от этого всех, я не боюсь смерти, но боюсь всего, что приводит к ней
ни о чем не жалею и ни о чем не мечтаю, лишь бы эта жизнь оказалась последней. (с)

а то что ты понавыписывал - бред зашоренного фанатика
гордыня и набор каких-то нелепых суицидальных принципов без логики) но Иисус всё равно любит тебя. Любовь. Прояви её к окружающим и к себе в одинаковой мере и ты перестанешь бояться даже того, что приводит к смерти.

богобоязненный
ебанутое слово
ты основываешь свою жизнь на страхе согрешить?
да) что в этом плохого?)

Добавлено через 17 минут 27 секунд
не верь, не бойся, не проси

«Не верь, не бойся, не проси» — тюремная поговорка, получившая известность благодаря писателям Варламу Шаламову и Александру Солженицыну.

блестящий источник, дружище!) если ты выбираешь слушать тюремщиков - твоё право. но в этом случае есть риск оказаться на нарах. я слушаю Библию, которая говорит: верь (в Бога), бойся (Бога, не людей), проси (стучи и тебе откроют)

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2013, 23:45
Домашняя страница ВКонтакте
  #2105 (ПС)
Хотел написать, что это лагерное выражение, но сдержался, потому что на то время страна не совсем нормальная была, а контекст я забыл.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2013, 23:51
  #2106 (ПС)
ненависть к ближнему, она же есть любовь к ближнему, изучи концепцию Инь-Янь

непонятно. приведи пример из жизни или цитату из учения.
знаю инь-янь уже более 10 лет. там всё довольно близко к христианству, потому что это всё общие законы Бога, они везде действуют одинаково, только по-разному интерпретированы.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2013, 23:52
ВКонтакте
  #2107 (ПС)

богобоязненный
ебанутое слово
да) что в этом плохого?)

«Не верь, не бойся, не проси» — тюремная поговорка, получившая известность благодаря писателям Варламу Шаламову и Александру Солженицыну.

блестящий источник, дружище!) если ты выбираешь слушать тюремщиков - твоё право. но в этом случае есть риск оказаться на нарах. я слушаю Библию, которая говорит: верь (в Бога), бойся (Бога, не людей), проси (стучи и тебе откроют)
Очень интересно... только вот это тоже поговорки недалеких людей.И дружище,если ты выбираешь слушать их - твое право. Но в этом случае есть риск самому стать одним из них.
Так я мимо в этой теме,просто не удержался

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2013, 23:54
  #2108 (ПС)
-Цитата от fortran Посмотреть сообщение
Господа, я сам не очень верующий. Вот скажите мне, можно ли шутить про Бога?
шутки бывают разные) плохие - нельзя) хорошие - можно) ведь Бог нам и дал чувство юмора)

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
-Цитата от Чтец рэпа ртом Посмотреть сообщение

богобоязненный
ебанутое слово
да) что в этом плохого?)

Очень интересно... только вот это тоже поговорки недалеких людей.И дружище,если ты выбираешь слушать их - твое право. Но в этом случае есть риск самому стать одним из них.
Так я мимо в этой теме,просто не удержался
лучше быть глупым и недалёким, чем вором, бандитом, убийцей и т.д.)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2013, 00:04
ВКонтакте
  #2109 (ПС)
шутки бывают разные) плохие - нельзя) хорошие - можно) ведь Бог нам и дал чувство юмора)
о как, интересно... это ты так решил, или через тебя говорит христианский бог?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2013, 00:38
  #2110 (ПС)
о как, интересно... это ты так решил, или через тебя говорит христианский бог?
сам)

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2013, 00:14
  #2111 (ПС)
bl-AX-ta, если крест на груди постоянно лицевой стороной переворачивается, т.е. распятие смотрит в грудь, а тыльная - наоборот. Мб поверье есть или еще что-то

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2013, 00:36
  #2112 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
bl-AX-ta, если крест на груди постоянно лицевой стороной переворачивается, т.е. распятие смотрит в грудь, а тыльная - наоборот. Мб поверье есть или еще что-то
одень просто нормально. не верь ни в какие суеверия.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2013, 08:04
  #2113 (ПС)
Пробывал!

Я верю во все: от магии чисел до судьбы. Просто порой нравится сопоставлять свершившиеся факты и события им предшевствующие. Например: 8 декабря - ДР родного брата и в этот же день родная сестра рожает первенца; 20 января - ДР бати и сестра рожает второго. Магия чисел, епт. )))

Да, после того как снова крест одел - на душевном фронте прибавилось +100500. Или может я сам себя в этом убеждаю.

Мне совсем недавно по восточному календарю (?) за мою светлую и темную карму раскладывали. Любопытно.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2013, 08:32
  #2114 (ПС)
крест то в шубейку небось одел, да?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2013, 08:47
  #2115 (ПС)
Прополаскай рот.

Нет, небольшой золотой на веревке, если ты ко мне со своими унылыми подъебами. В сланцах, в шортах и в рубашечке, с обычной мобилой, с довольно бюджетными котлами, да не на самом дорогом тазике.

По юности, да, золотая цепь, "с мизинец", крест соответствующий; верно поэтому и проебал.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2013, 08:51
  #2116 (ПС)
чо это мне его полоскать? ты же родной язык не знаешь, пидовка

ты, придурок, даже не понял где ошибся.

правый монархист, блять.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2013, 08:57
  #2117 (ПС)
От говна прополаскай.

Я, в принципе, с убогими на разных полюсах. От делать нечего как-то реагирую. Ну и постов-то набить надо.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2013, 08:58
  #2118 (ПС)
у меня во рту говна нет, извиняй, хуёвый из тебя экстрасенс.
не знаю где ты там на разных полюсах, но это тебя, пиздоглаза, от правил русского языка не освобождает

особенно если ты фонат-правый-монархистъ (такое сочетание свойственно несомненно интеллектуально одарённым индивидумам)

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2013, 09:26
  #2119 (ПС)
-Цитата от 11/56 Посмотреть сообщение
не знаю где ты там на разных полюсах, но это тебя, пиздоглаза, от правил русского языка не освобождает

особенно если ты фонат-правый-монархистъ (такое сочетание свойственно несомненно интеллектуально одарённым индивидумам)
Во-первых, если я пиздоглазый, то мне русский язык совсем не родной.

Во-вторых, я некому ничего не должен. За незнание языка за решетку не сажают.

В-третьих, футбольный фанатизми, да и в целом фанатизм - это субкультура с абсолютно разным вероисповеданием и полит. взглядом.

В-четвертых, правый анархизм, причем не в радикальной форме.

При сложении все составлющих получаем, что ты неинтересный, унылый тип, у которого полон рот говна. Такие неутешительные для тебя итоги сегодняшнего матча, тебя похоронили в первом тайме и ты не повторишь подвиг СтивиДжи в Истамбуле, потому что начало абзаца про тебя. А теперь можешь отправляться в пешие путешествие в гугл - тебе одним постом столько информации выдали.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2013, 09:42
  #2120 (ПС)

В-третьих, футбольный фанатизми, да и в целом фанатизм - это субкультура с абсолютно разным вероисповеданием и полит. взглядом.

При сложении все составлющих получаем, что ты неинтересный, унылый тип, у которого полон рот говна. Такие неутешительные для тебя итоги сегодняшнего матча, тебя похоронили в первом тайме и ты не повторишь подвиг СтивиДжи в Истамбуле, потому что начало абзаца про тебя. А теперь можешь отправляться в пешие путешествие в гугл - тебе одним постом столько информации выдали.
1.ты пиздоглазый не по национальности, просто у тебя пизда вместо глаз.
2.общая неграмотность в мелочах ведёт к тотальной каше в голове, что ты своим примером полностью подтверждаешь
3.а я то думал это политическое движение
4.правый анархизм кропоткин тебя бы обоссал за такие слова
5. мне похуй на то что ты обо мне думаешь, неграмотный пиздоглазый фонат-правый-анархист
да и информация твоя для ебонтяев типа тебя, мне она не очень интересна

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2013, 10:14
  #2121 (ПС)

2.общая неграмотность в мелочах ведёт к тотальной каше в голове, что ты своим примером полностью подтверждаешь
5. мне похуй на то что ты обо мне думаешь, неграмотный пиздоглазый фонат-правый-анархист
Я, кстати, посмотрел кто такой Кропоткин, но мы с ним разного поля ягоды, мой кухонный Че Гевара.

Так-то ты смотрю реагируешь как бык на красное на всю излитую информацию для ебонтяев.

У меня полный порядок в голове. Тут мне еще один мудрый человек сказал, что у меня дар убеждения и мозгоправа на высшем уровне, что в нынешнее время на вес золота. И что если точить камень о камень, рано или поздно искра проскочит. Вам, убогим, не понять. И приходится все время ныть или говном из рта плеваться.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2013, 10:26
  #2122 (ПС)

Я, кстати, посмотрел кто такой Кропоткин, но мы с ним разного поля ягоды, мой кухонный Че Гевара.

Так-то ты смотрю реагируешь как бык на красное на всю излитую информацию для ебонтяев.

У меня полный порядок в голове. Тут мне еще один мудрый человек сказал, что у меня дар убеждения и мозгоправа на высшем уровне, что в нынешнее время на вес золота. И что если точить камень о камень, рано или поздно искра проскочит. Вам, убогим, не понять. И приходится все время ныть или говном из рта плеваться.
ты гоняешь за анархизм и только узнал кто такой кропоткин?
да ты больший долбоёб, чем я считал.

хуй знает, чо у тебя там за порядок в голове. хуёвый у тебя порядок в голове. бардак у тебя в голове, это если прямыми словами.
как определил, как я реагирую? ты просто мне противен и я хочу, чтоб ты начал, как тузы из рукава, ФАКТЫ доставать - это единственное, что меня радует в твоём существовании, а то что ты мастер "сам додумать-сам оспорить-сам победить" я давно в курсе.
меня, в общем то, расстроила твоя безграмотность. вернее незнание родного языка, учителишка а по остальному ты - конченый дрозд, ты ничо нового мне тут не показал
-
Тут мне еще один мудрый человек сказал, что у меня дар убеждения и мозгоправа на высшем уровне
на уровне высоцкого, а может даже самой ахматовой (подразумевается выше, а то ты ещё за ахматову мне чтонить расскажешь)
-
Тут мне еще один мудрый человек сказал, что у меня дар убеждения и мозгоправа на высшем уровне, что в нынешнее время на вес золота.
нассы ему в глаза - он нагло тебе пиздит
-
И что если точить камень о камень, рано или поздно искра проскочит. Вам, убогим, не понять. И приходится все время ныть или говном из рта плеваться.
о, вот это дело, я смотрю в ход пошла тяжёлая фактология, значит я близок к цели, давай прямой наводкой, ущербок, разнеси тут всё нахуй

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2013, 10:43
  #2123 (ПС)
Прям в краску впал от того, что не знаю кто такой Кропоткин. Нынче совсем другое время; тогда это возможно было актуально. Все левые для меня пидарасы в основном своем.

Ткни меня в безграмотность, ради моего же интереса.

Ты сам понимаешь, что это факты и мне же это говоришь. Я-то в курсе, дядя, но я за то, чтоб дальше кухни это не выходило. Нытье и желчь - единственное что у левых осталось. Нет индивидуалистов на что-то способных, нет и движения. Плюйтесь дальше, мне лично похуй, своих забот хватает - собаки лают, караван идет.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2013, 10:54
  #2124 (ПС)
Прям в краску впал от того, что не знаю кто такой Кропоткин. Нынче совсем другое время; тогда это возможно было актуально. Все левые для меня пидарасы в основном своем.

Ткни меня в безграмотность, ради моего же интереса.

Ты сам понимаешь, что это факты и мне же это говоришь. Я-то в курсе, дядя, но я за то, чтоб дальше кухни это не выходило. Нытье и желчь - единственное что у левых осталось. Нет индивидуалистов на что-то способных, нет и движения. Плюйтесь дальше, мне лично похуй, своих забот хватает - собаки лают, караван идет.
на этой странице

-
Пробывал!
-
крест одел
-
прополаскай.
-
я некому
ну, это не считая твоих феерических речевых оборотов, но с ними сложнее.

какие факты? то, что ты один раз услышал хуй пойми от кого становится ФАКТАМИ?
у тебя просто преимущественно ФАКТЫ не являются фактами. правда тебе удобно хуйню тобой выдуманную величать ФАКТАМИ, вот ты и величаешь всё, что в голову тебе взбрело истиной в последней инстанции. ФАКТОЛОГ, блять.
желчь моя не от левацкости идёт, ну, допустим, ты всё на левый фронт списываешь. обоссался ночью - левацкая пиздота. обосрал памятник пушкину - ууу, левак ебучий. получил опровержение своим неебическим ФАКТАМ - ссаная левизна отрицает идейность фоната-правого-анархиста

если ты, идиот, ещё не понял я плююсь на тебя, исключительно на тебя, потому что ты - имбецил. вот и всё. как это связано с моими левыми убеждениями я не знаю, скорее всего это ФАКТ, самый настоящий выдуманный тобой ФАКТ.

и уж если ты чтото вякаешь про анархизм, то тебе просто необходимо ознакомится с трудами тех, кто термин анархизм ввёл и продвигал. но зачем, ведь вы же с кропоткиным ягоды разных полей

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2013, 11:21
  #2125 (ПС)
Что в трех последних не так?

Я изворачиваю факты так, как считаю нужным, но во-первых надо фактами располагать, а во-вторых, иметь гибкость ума, чтоб их изворачивать.

Мне похуй кто придумал термины "капитализм", "фанатизм", "черный рынок" и все остальные. Главное я их суть понимаю, поэтому мне похуй на Кропоткина. Был, да был.

Факт в том, что ты из рода пидарасов, которые якобы против системы, против устоявшихся нравов и понятий и все остальное. Главное, ты в андеграунде, не такой как серая толпа. При коммунизме был бы Солженицыным каким-нибудь.

Сам выблядок жрет китайские химикаты, пишет ебанутые стишки и все остальное. В целом, клоун потешный. И, да, продолжай в том же духе шут, нам, королям спальных районов надо пример таких, какими быть не надо.

Закрытая тема