Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Веришь?
Верю 363 45.83%
Не верю 284 35.86%
Не поверю, пока не проверю 145 18.31%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 792 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2013, 19:59
  #1951 (ПС)
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение
-Цитата от 2Macy Посмотреть сообщение
Крестить младенцев неправильно. Креститься надо в сознательном возрасте, как это сделал Иисус Христос)
А если чадо сдохнет до сознательного возраста?
то ему можно только позавидовать, потому что оно попадает в рай в силу своей безгрешности. это бесплатный билет в рай)
представил сурового огромного, увешанного оружием мужика, который выписывает билеты в рай безгрешным детям. Отличный сюжет для хоррора, как по мне

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2013, 20:19
  #1952 (ПС)
нельзя же всё так буквально представлять. Бог сам говорил, что Его нельзя и невозможно изобразить, а значит и представить себе. Любое изображение Бога автоматически является идолом. Наш разум не способен представить Бога - Он намного больше, чем мы можем себе представить. Меня всегда улыбает, когда атеисты пытаются представить Его себе в виде бородатого старика) перестаньте это делать, Он совсем не такой)

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2013, 20:22
  #1953 (ПС)
дык, это я не бога представил, а человека, решившего, что нужно подарить детям рай и счастье

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2013, 22:08
  #1954 (ПС)
ты перекручиваешь) начиналось всё с того, что это Бог решает подарить ребёнку рай, а не человек)

Имам Хамиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2013, 22:24
ВКонтакте Instagram
  #1955 (ПС)
Крестить младенцев неправильно. Креститься надо в сознательном возрасте, как это сделал Иисус Христос)
то ему можно только позавидовать, потому что оно попадает в рай в силу своей безгрешности. это бесплатный билет в рай)
— В Абдулоад он попадет, и так как Биборан не читал десять тысяч лет в аду без пыток не получит. Масленок считай младенец, а такому кара вечная обеспечена, Абдулов не прощает и не забывает. Для того чтобы смягчить участь усопшего родители и близкие должны Биборан начать читать от сюда и до обеда. Но даже в этом случае гарантия не обеспечена, потому что Абдулову плевать на закон. Читайте Биборан.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2013, 22:58
  #1956 (ПС)
если ты про ислам, то там как раз рай для ребёнка, а не ад, - это я слышал от шейха по телеку) и после смерти любого человека никто уже ему помочь не может никакими молитвами. сколько ты за покойника не молись, а судить его будут по его поступкам и совести. только мы сами в ответе за свои грехи. обряд крещения младенца ничего не значит. такой ребёнок может запросто стать атеистом во взрослой жизни и крещение в детстве его не спасёт. другое дело - крещение после принятия веры. крещение младенца приравнивается к волшебному обряду: покрестили - всё, защита на всю жизнь. нет. волшебство противно Богу)

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2013, 02:11
  #1957 (ПС)
Пожелать твоим детям такого счастья, я прям не знаю

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2013, 02:22
Домашняя страница ВКонтакте
  #1958 (ПС)
вообще-то по идиотской хрестианской религии у всех есть первородный грех, и значит ребенку пизда

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2013, 06:11
  #1959 (ПС)
-Цитата от виктор, окститесь Посмотреть сообщение

вообще-то по идиотской хрестианской религии у всех есть первородный грех, и значит ребенку пизда
Перв. грех - это только склонность к грехам, но не их совершение. Бог не наказывает за эту склонность, а только за совершённые грехи. За что же наказывать ребёнка? Он не идёт в ад. Кстати, из-за перв. греха мы умираем. Поэтому этот грех всегда с нами, независимо от того, идём ли мы в рай или ад)

גושה
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2013, 18:13
Отправить сообщение через twitter для egooorka
  #1960 (ПС)
чудо!

Фотографии:
(101.9 Кбайт / 123 просм.)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2013, 22:17
  #1961 (ПС)
Атеист; но вот, кстати, религия до сих пор поражает. Сколь можно подчинить умы людей просто той идеей, которая им нравится. И как ее можно извратить, пытаясь вывернуться.

Всем Харе Кришна!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2013, 20:45
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для Jahdan
  #1962 (ПС)

גושה
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2013, 20:56
Отправить сообщение через twitter для egooorka
  #1963 (ПС)
ггыгы гневный типчик

Истинный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2013, 21:51
  #1964 (ПС)
если ты про ислам, то там как раз рай для ребёнка, а не ад, - это я слышал от шейха по телеку) и после смерти любого человека никто уже ему помочь не может никакими молитвами. сколько ты за покойника не молись, а судить его будут по его поступкам и совести. только мы сами в ответе за свои грехи. обряд крещения младенца ничего не значит. такой ребёнок может запросто стать атеистом во взрослой жизни и крещение в детстве его не спасёт. другое дело - крещение после принятия веры. крещение младенца приравнивается к волшебному обряду: покрестили - всё, защита на всю жизнь. нет. волшебство противно Богу)
тебе знакомо такое состояние как шизофрения?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2013, 22:07
Instagram
  #1965 (ПС)
Если есть то есть если нет то нет хули тут спорить.Точного ответа нет.Но мне легче поверить в то что после жизни что то есть, что меня не должно волновать покуда я жив чем в то что ничего нет.Это ж какаято пустота вечная.

Добавлено через 8 минут 17 секунд
Быть может иы застряли на земле навечно?Вдруг день это как жизнь только в миниатюре.Днем рождаемся ночью умираем видим что то и рождаемся опять.
Наверно,Вдруг,быть может.

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2013, 22:35
  #1966 (ПС)
-Цитата от Суббота Посмотреть сообщение
Если есть то есть если нет то нет хули тут спорить.Точного ответа нет.Но мне легче поверить в то что после жизни что то есть, что меня не должно волновать покуда я жив чем в то что ничего нет.Это ж какаято пустота вечная.

Быть может иы застряли на земле навечно?Вдруг день это как жизнь только в миниатюре.Днем рождаемся ночью умираем видим что то и рождаемся опять.
какая нахуй жизнь в миниатюре? ты сгоришь в аду

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2013, 22:43
  #1967 (ПС)
-Цитата от Al Kash Посмотреть сообщение

ну так он же прав.
просто образ подачи мысли уж слишком агрессивный поэтому люди, которые ведутся исключительно на оболочку впишут этого человека в "идиотов" и автоматом его мысли станут "идиотскими".

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2013, 22:55
Instagram
  #1968 (ПС)
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение

Если я все таки попаду в ад, значит я хуевый человек, грешник и злодей.Если так то какого хуя Сатана должен меня наказывать?Ведь я ж один из его чуваков.

Всем Харе Кришна!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2013, 22:57
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для Jahdan
  #1969 (ПС)
-Цитата от Linsif Посмотреть сообщение

ну так он же прав.
просто образ подачи мысли уж слишком агрессивный поэтому люди, которые ведутся исключительно на оболочку впишут этого человека в "идиотов" и автоматом его мысли станут "идиотскими".
Не в агрессии дело, а в невежестве.

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2013, 22:57
  #1970 (ПС)
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение

Если я все таки попаду в ад, значит я хуевый человек, грешник и злодей.Если так то какого хуя Сатана должен меня наказывать?Ведь я ж один из его чуваков.
ты вот уже сказал чью сторону принял)))))))))))))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2013, 23:05
Домашняя страница Live Journal
  #1971 (ПС)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2013, 00:57
  #1972 (ПС)
-Цитата от Grom703 Посмотреть сообщение
Атеист; но вот, кстати, религия до сих пор поражает. Сколь можно подчинить умы людей просто той идеей, которая им нравится. И как ее можно извратить, пытаясь вывернуться.
но если религия подчинила миллиард людей, не стоит ли задуматься: может эта религия - правда? или ты умнее миллиарда людей?) и эти идеи не просто нравятся, а они были принесены пророками, которые предсказывали будущее, общаясь с Богом и сбыча этих предсказаний и прочих чудес заставляла людей верить) миллиарды людей НЕ были ТУ-ПЫ-МИ, как вам кажется, атеисты, умнейшие из умнейших)

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2013, 01:26
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #1973 (ПС)
Если ты боишся многого,тебе нужны ответы,а множество религий,дают эти ответы,так что больше об этом задумываться не надо было.
Жизнь-это мистическая тайна и если ты думаешь что всё знаешь,ты далеко ошибаешся.

Добавлено через 1 минуту 11 секунд

ну так он же прав.
У тебя офигенный аватар братан.

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
-Цитата от Grom703 Посмотреть сообщение
но если религия подчинила миллиард людей, не стоит ли задуматься: может эта религия - правда? или ты умнее миллиарда людей?) и эти идеи не просто нравятся, а они были принесены пророками, которые предсказывали будущее, общаясь с Богом и сбыча этих предсказаний и прочих чудес заставляла людей верить) миллиарды людей НЕ были ТУ-ПЫ-МИ, как вам кажется, атеисты, умнейшие из умнейших)
У каждого свой путь,а вот подчинение и правда мне кажется лежат на разных полках.Пока не будет уважения одной религии к другой,это действительно рoзня и контроль.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2013, 01:34
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1974 (ПС)
не стоит ли задуматься: может эта религия - правда?
Не стоит.
миллиарды людей НЕ были ТУ-ПЫ-МИ
Благодаря "активистам"-догматикам из средневековья была забыта простая, доказанная древними греками, истина о шарообразности земли и создавались громадные препятствия для распространения гипотезы о том, что земля не является центром вселенной. Догматизм победил разум, к счастью временно. Если бы не эпоха средневековья, мы бы уже были на тысячу лет впереди в технологическом развитии.
Миллиард мух не может ошибаться, ага.

Всем Харе Кришна!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2013, 11:38
  #1975 (ПС)
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
ну так он же прав.
У тебя офигенный аватар братан.
Спасибо, ман

оригинал, если нужен

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Кстати, вот фильмец, отвечающий на некоторые вопросы по поводу религии

Закрытая тема