Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от 2Macy -Цитата от bl-AX-ta Крестить младенцев неправильно. Креститься надо в сознательном возрасте, как это сделал Иисус Христос) А если чадо сдохнет до сознательного возраста? то ему можно только позавидовать, потому что оно попадает в рай в силу своей безгрешности. это бесплатный билет в рай) представил сурового огромного, увешанного оружием мужика, который выписывает билеты в рай безгрешным детям. Отличный сюжет для хоррора, как по мне | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | нельзя же всё так буквально представлять. Бог сам говорил, что Его нельзя и невозможно изобразить, а значит и представить себе. Любое изображение Бога автоматически является идолом. Наш разум не способен представить Бога - Он намного больше, чем мы можем себе представить. Меня всегда улыбает, когда атеисты пытаются представить Его себе в виде бородатого старика) перестаньте это делать, Он совсем не такой) | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | дык, это я не бога представил, а человека, решившего, что нужно подарить детям рай и счастье | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | ты перекручиваешь) начиналось всё с того, что это Бог решает подарить ребёнку рай, а не человек) | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от 2Macy -Цитата от bl-AX-ta Крестить младенцев неправильно. Креститься надо в сознательном возрасте, как это сделал Иисус Христос) А если чадо сдохнет до сознательного возраста? то ему можно только позавидовать, потому что оно попадает в рай в силу своей безгрешности. это бесплатный билет в рай) — В Абдулоад он попадет, и так как Биборан не читал десять тысяч лет в аду без пыток не получит. Масленок считай младенец, а такому кара вечная обеспечена, Абдулов не прощает и не забывает. Для того чтобы смягчить участь усопшего родители и близкие должны Биборан начать читать от сюда и до обеда. Но даже в этом случае гарантия не обеспечена, потому что Абдулову плевать на закон. Читайте Биборан. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | если ты про ислам, то там как раз рай для ребёнка, а не ад, - это я слышал от шейха по телеку) и после смерти любого человека никто уже ему помочь не может никакими молитвами. сколько ты за покойника не молись, а судить его будут по его поступкам и совести. только мы сами в ответе за свои грехи. обряд крещения младенца ничего не значит. такой ребёнок может запросто стать атеистом во взрослой жизни и крещение в детстве его не спасёт. другое дело - крещение после принятия веры. крещение младенца приравнивается к волшебному обряду: покрестили - всё, защита на всю жизнь. нет. волшебство противно Богу) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от 2Macy -Цитата от bl-AX-ta Крестить младенцев неправильно. Креститься надо в сознательном возрасте, как это сделал Иисус Христос) А если чадо сдохнет до сознательного возраста? то ему можно только позавидовать, потому что оно попадает в рай в силу своей безгрешности. это бесплатный билет в рай) Пожелать твоим детям такого счастья, я прям не знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от 2Macy -Цитата от bl-AX-ta Крестить младенцев неправильно. Креститься надо в сознательном возрасте, как это сделал Иисус Христос) А если чадо сдохнет до сознательного возраста? то ему можно только позавидовать, потому что оно попадает в рай в силу своей безгрешности. это бесплатный билет в рай) вообще-то по идиотской хрестианской религии у всех есть первородный грех, и значит ребенку пизда | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | Перв. грех - это только склонность к грехам, но не их совершение. Бог не наказывает за эту склонность, а только за совершённые грехи. За что же наказывать ребёнка? Он не идёт в ад. Кстати, из-за перв. греха мы умираем. Поэтому этот грех всегда с нами, независимо от того, идём ли мы в рай или ад) | | | | גושה
Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Москва | Атеист; но вот, кстати, религия до сих пор поражает. Сколь можно подчинить умы людей просто той идеей, которая им нравится. И как ее можно извратить, пытаясь вывернуться. | | | | Всем Харе Кришна!
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Планета С-53 | -Цитата от bl-AX-ta если ты про ислам, то там как раз рай для ребёнка, а не ад, - это я слышал от шейха по телеку) и после смерти любого человека никто уже ему помочь не может никакими молитвами. сколько ты за покойника не молись, а судить его будут по его поступкам и совести. только мы сами в ответе за свои грехи. обряд крещения младенца ничего не значит. такой ребёнок может запросто стать атеистом во взрослой жизни и крещение в детстве его не спасёт. другое дело - крещение после принятия веры. крещение младенца приравнивается к волшебному обряду: покрестили - всё, защита на всю жизнь. нет. волшебство противно Богу) тебе знакомо такое состояние как шизофрения? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Если есть то есть если нет то нет хули тут спорить.Точного ответа нет.Но мне легче поверить в то что после жизни что то есть, что меня не должно волновать покуда я жив чем в то что ничего нет.Это ж какаято пустота вечная. Добавлено через 8 минут 17 секунд Быть может иы застряли на земле навечно?Вдруг день это как жизнь только в миниатюре.Днем рождаемся ночью умираем видим что то и рождаемся опять.
Наверно,Вдруг,быть может. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Суббота Если есть то есть если нет то нет хули тут спорить.Точного ответа нет.Но мне легче поверить в то что после жизни что то есть, что меня не должно волновать покуда я жив чем в то что ничего нет.Это ж какаято пустота вечная. Добавлено через 8 минут 17 секунд Быть может иы застряли на земле навечно?Вдруг день это как жизнь только в миниатюре.Днем рождаемся ночью умираем видим что то и рождаемся опять.
Наверно,Вдруг,быть может. какая нахуй жизнь в миниатюре? ты сгоришь в аду | | | | активный пользователь
просто образ подачи мысли уж слишком агрессивный поэтому люди, которые ведутся исключительно на оболочку впишут этого человека в "идиотов" и автоматом его мысли станут "идиотскими". | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от Le Taon -Цитата от Суббота Если есть то есть если нет то нет хули тут спорить.Точного ответа нет.Но мне легче поверить в то что после жизни что то есть, что меня не должно волновать покуда я жив чем в то что ничего нет.Это ж какаято пустота вечная. Добавлено через 8 минут 17 секунд Быть может иы застряли на земле навечно?Вдруг день это как жизнь только в миниатюре.Днем рождаемся ночью умираем видим что то и рождаемся опять.
Наверно,Вдруг,быть может. какая нахуй жизнь в миниатюре? ты сгоришь в аду Если я все таки попаду в ад, значит я хуевый человек, грешник и злодей.Если так то какого хуя Сатана должен меня наказывать?Ведь я ж один из его чуваков. | | | | Всем Харе Кришна!
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Голока | -Цитата от Linsif -Цитата от Al Kash ну так он же прав.
просто образ подачи мысли уж слишком агрессивный поэтому люди, которые ведутся исключительно на оболочку впишут этого человека в "идиотов" и автоматом его мысли станут "идиотскими". Не в агрессии дело, а в невежестве. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Суббота -Цитата от Le Taon -Цитата от Суббота Если есть то есть если нет то нет хули тут спорить.Точного ответа нет.Но мне легче поверить в то что после жизни что то есть, что меня не должно волновать покуда я жив чем в то что ничего нет.Это ж какаято пустота вечная. Добавлено через 8 минут 17 секунд Быть может иы застряли на земле навечно?Вдруг день это как жизнь только в миниатюре.Днем рождаемся ночью умираем видим что то и рождаемся опять.
Наверно,Вдруг,быть может. какая нахуй жизнь в миниатюре? ты сгоришь в аду Если я все таки попаду в ад, значит я хуевый человек, грешник и злодей.Если так то какого хуя Сатана должен меня наказывать?Ведь я ж один из его чуваков. ты вот уже сказал чью сторону принял))))))))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Grom703 Атеист; но вот, кстати, религия до сих пор поражает. Сколь можно подчинить умы людей просто той идеей, которая им нравится. И как ее можно извратить, пытаясь вывернуться. но если религия подчинила миллиард людей, не стоит ли задуматься: может эта религия - правда? или ты умнее миллиарда людей?) и эти идеи не просто нравятся, а они были принесены пророками, которые предсказывали будущее, общаясь с Богом и сбыча этих предсказаний и прочих чудес заставляла людей верить) миллиарды людей НЕ были ТУ-ПЫ-МИ, как вам кажется, атеисты, умнейшие из умнейших) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Если ты боишся многого,тебе нужны ответы,а множество религий,дают эти ответы,так что больше об этом задумываться не надо было.
Жизнь-это мистическая тайна и если ты думаешь что всё знаешь,ты далеко ошибаешся. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Al Kash -Цитата от Linsif -Цитата от Al Kash ну так он же прав.
просто образ подачи мысли уж слишком агрессивный поэтому люди, которые ведутся исключительно на оболочку впишут этого человека в "идиотов" и автоматом его мысли станут "идиотскими". Не в агрессии дело, а в невежестве. У тебя офигенный аватар братан. Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Grom703 Атеист; но вот, кстати, религия до сих пор поражает. Сколь можно подчинить умы людей просто той идеей, которая им нравится. И как ее можно извратить, пытаясь вывернуться. но если религия подчинила миллиард людей, не стоит ли задуматься: может эта религия - правда? или ты умнее миллиарда людей?) и эти идеи не просто нравятся, а они были принесены пророками, которые предсказывали будущее, общаясь с Богом и сбыча этих предсказаний и прочих чудес заставляла людей верить) миллиарды людей НЕ были ТУ-ПЫ-МИ, как вам кажется, атеисты, умнейшие из умнейших) У каждого свой путь,а вот подчинение и правда мне кажется лежат на разных полках.Пока не будет уважения одной религии к другой,это действительно рoзня и контроль. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от bl-AX-ta не стоит ли задуматься: может эта религия - правда? Не стоит. -Цитата от bl-AX-ta миллиарды людей НЕ были ТУ-ПЫ-МИ Благодаря "активистам"-догматикам из средневековья была забыта простая, доказанная древними греками, истина о шарообразности земли и создавались громадные препятствия для распространения гипотезы о том, что земля не является центром вселенной. Догматизм победил разум, к счастью временно. Если бы не эпоха средневековья, мы бы уже были на тысячу лет впереди в технологическом развитии.
Миллиард мух не может ошибаться, ага. | | | | Всем Харе Кришна!
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Голока | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Al Kash -Цитата от Linsif ну так он же прав.
просто образ подачи мысли уж слишком агрессивный поэтому люди, которые ведутся исключительно на оболочку впишут этого человека в "идиотов" и автоматом его мысли станут "идиотскими". Не в агрессии дело, а в невежестве. У тебя офигенный аватар братан. Спасибо, ман Добавлено через 2 минуты 40 секунд Кстати, вот фильмец, отвечающий на некоторые вопросы по поводу религии | | | | |