активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Mr. Andy Чё за бред доказывать кому-то что это не формальность?!
1)Кому доказывать?
2)А если ты нищий, и для тебя 500 рублей - это неподъёмная сумма, но ты хочешь креститься и стать православным, то что тогда делать? бля ты что не можешь, сжать 3 пальца, и покреститься? Тебе для этого нужен батюшка, что бы он тебя креститься научил? Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от acka это хуйня.
вот раньше пахали руками,лечились выдержанной уриной,вызывали дождь танцами с бубном и молились богу
Мы развлекались как могли Не ну почему я где то читал, что крестьяне, подходили к иконе молились, и например человек ногу подвалакивал, а после того как помалился у него все проходило. | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от kruni -Цитата от Mr. Andy Чё за бред доказывать кому-то что это не формальность?!
1)Кому доказывать?
2)А если ты нищий, и для тебя 500 рублей - это неподъёмная сумма, но ты хочешь креститься и стать православным, то что тогда делать? бля ты что не можешь, сжать 3 пальца, и покреститься? Тебе для этого нужен батюшка, что бы он тебя креститься научил? Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от acka -Цитата от CyDbba это хуйня.
вот раньше пахали руками,лечились выдержанной уриной,вызывали дождь танцами с бубном и молились богу
Мы развлекались как могли Не ну почему я где то читал, что крестьяне, подходили к иконе молились, и например человек ногу подвалакивал, а после того как помалился у него все проходило. а я гдето читал, что на краю вселенной обитает князь демонов азатот и его сопровождают адские дудки и его приспешник - ползучий хаос ньярлатхотеп
и в кино видел как михалков - хуяк ногой на мину противопехотную наступил. а в следующем кадре уже нормально с двумя ногами на танке едет. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от kruni я где то читал, что крестьяне, подходили к иконе молились, и например человек ногу подвалакивал, а после того как помалился у него все проходило. Алгоритм простой:
Усердно молишься, если организм справляется с недугом - слава тебе, господи.
Нет - значит плохо молился | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от 11/56 -Цитата от kruni -Цитата от Mr. Andy Чё за бред доказывать кому-то что это не формальность?!
1)Кому доказывать?
2)А если ты нищий, и для тебя 500 рублей - это неподъёмная сумма, но ты хочешь креститься и стать православным, то что тогда делать? бля ты что не можешь, сжать 3 пальца, и покреститься? Тебе для этого нужен батюшка, что бы он тебя креститься научил? Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от acka
это хуйня.
Мы развлекались как могли Не ну почему я где то читал, что крестьяне, подходили к иконе молились, и например человек ногу подвалакивал, а после того как помалился у него все проходило. а я гдето читал, что на краю вселенной обитает князь демонов азатот и его сопровождают адские дудки и его приспешник - ползучий хаос ньярлатхотеп
и в кино видел как михалков - хуяк ногой на мину противопехотную наступил. а в следующем кадре уже нормально с двумя ногами на танке едет. не ну это и понятно, но все равно дыма без огня не бывает | | | | новенький
Регистрация: 13.02.2013 | если в сердце нету веры, то разумом её не постичь | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от kruni -Цитата от 11/56 -Цитата от kruni
бля ты что не можешь, сжать 3 пальца, и покреститься? Тебе для этого нужен батюшка, что бы он тебя креститься научил? Добавлено через 4 минуты 40 секунд
Не ну почему я где то читал, что крестьяне, подходили к иконе молились, и например человек ногу подвалакивал, а после того как помалился у него все проходило. а я гдето читал, что на краю вселенной обитает князь демонов азатот и его сопровождают адские дудки и его приспешник - ползучий хаос ньярлатхотеп
и в кино видел как михалков - хуяк ногой на мину противопехотную наступил. а в следующем кадре уже нормально с двумя ногами на танке едет. не ну это и понятно, но все равно дыма без огня не бывает ну знаешь же поговорка такая есть - на одном конце лавки пёрнули, на другом говорят что обосрались
особенно если это придания старины далёкой, и ещё (к примеру как с библией) переведённые с мёртвых языков | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от LapTop -Цитата от kruni я где то читал, что крестьяне, подходили к иконе молились, и например человек ногу подвалакивал, а после того как помалился у него все проходило. Алгоритм простой:
Нет - значит плохо молился не там не много о другом написано, например подходит слепой помалился , хуяк уже зрячий. Ну это из книги не вспомню названия,помоему Марка Твена. Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от 11/56 -Цитата от kruni -Цитата от 11/56
а я гдето читал, что на краю вселенной обитает князь демонов азатот и его сопровождают адские дудки и его приспешник - ползучий хаос ньярлатхотеп
и в кино видел как михалков - хуяк ногой на мину противопехотную наступил. а в следующем кадре уже нормально с двумя ногами на танке едет. не ну это и понятно, но все равно дыма без огня не бывает ну знаешь же поговорка такая есть - на одном конце лавки пёрнули, на другом говорят что обосрались
особенно если это придания старины далёкой, и ещё (к примеру как с библией) переведённые с мёртвых языков не придание средних веков, перевиденных с английского языка, ну похуй. | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от kruni -Цитата от LapTop -Цитата от kruni я где то читал, что крестьяне, подходили к иконе молились, и например человек ногу подвалакивал, а после того как помалился у него все проходило. Алгоритм простой:
Нет - значит плохо молился не там не много о другом написано, например подходит слепой помалился , хуяк уже зрячий. Ну это из книги не вспомню названия,помоему Марка Твена. Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от 11/56 -Цитата от kruni
не ну это и понятно, но все равно дыма без огня не бывает ну знаешь же поговорка такая есть - на одном конце лавки пёрнули, на другом говорят что обосрались
особенно если это придания старины далёкой, и ещё (к примеру как с библией) переведённые с мёртвых языков не придание средних веков, перевиденных с английского языка, ну похуй. ага, марк твен, тролль лжец и девственник. пишущий иронично, да, теперь я точно поверю.
даже если брать английский - вариантов перевода туча. а уж если не читать оригинал а довериться переводчику можно вместо гекельберри финна и тома сойера прочитать про чука и гека | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от 11/56 -Цитата от kruni -Цитата от LapTop Алгоритм простой:
Нет - значит плохо молился не там не много о другом написано, например подходит слепой помалился , хуяк уже зрячий. Ну это из книги не вспомню названия,помоему Марка Твена. Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от 11/56
ну знаешь же поговорка такая есть - на одном конце лавки пёрнули, на другом говорят что обосрались
особенно если это придания старины далёкой, и ещё (к примеру как с библией) переведённые с мёртвых языков не придание средних веков, перевиденных с английского языка, ну похуй. ага, марк твен, тролль лжец и девственник. пишущий иронично, да, теперь я точно поверю.
даже если брать английский - вариантов перевода туча. а уж если не читать оригинал а довериться переводчику можно вместо гекельберри финна и тома сойера прочитать про чука и гека ну это и понятно, то что он может написать, далеко не истину, но все же. Как по мню рассказывал с одногрупником, а он ярый атеист, так вот он рассказал, как один верующий сдал на права, вообще билеты не учил, а малился что бы сдать, ну и сдал, а потом использовал это в качестве довода , что Бог есть | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от kruni верующий сдал на права, вообще билеты не учил, а малился что бы сдать, ну и сдал, а потом использовал это в качестве довода , что Бог есть Сомневаюсь, что господь работает именно так | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от kruni -Цитата от 11/56 -Цитата от kruni
не там не много о другом написано, например подходит слепой помалился , хуяк уже зрячий. Ну это из книги не вспомню названия,помоему Марка Твена. Добавлено через 3 минуты 13 секунд
не придание средних веков, перевиденных с английского языка, ну похуй. ага, марк твен, тролль лжец и девственник. пишущий иронично, да, теперь я точно поверю.
даже если брать английский - вариантов перевода туча. а уж если не читать оригинал а довериться переводчику можно вместо гекельберри финна и тома сойера прочитать про чука и гека ну это и понятно, то что он может написать, далеко не истину, но все же. Как по мню рассказывал с одногрупником, а он ярый атеист, так вот он рассказал, как один верующий сдал на права, вообще билеты не учил, а малился что бы сдать, ну и сдал, а потом использовал это в качестве довода , что Бог есть хуёвый довод и +1 обезьяна с гранатой на дороге
хотя с другой стороны узнаётся стиль иронии россии матушки, когда пьяного в дупло ловят на дороге отбирают права, а он протрезвев на утро орёт менты пидорасы права отобрали, чо делать | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Jеss -Цитата от Просто Щелкунчик
Этим взносом ты доказываешь, что готов платить церкви за веру, идущую от религии. Не более. При этом, тебя в церкви будут считать религиозно-верующим. А те, кто не готов, или просто не могут? Они разве станут от этого не верующими? Даже, религиозно-верующими? Некоторые, пожалуй, даже будут чище тех, кто готов за это платить. этим взносом ты доказываешь, что для тебя крещение - это не формальность, а действительно необходимая процедура. Кому он это доказывает? Священникам? Или боженьке? в первую очередь себе Добавлено через 34 минуты 2 секунды -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Jеss -Цитата от Настя ван Котоби хрен знает. Если людям легче жить с верой в могущественного невидимого человека, который всем заправляет, то пусть живут. Г
тебе заправил? -Цитата от Просто Щелкунчик
По мне, так в этом нет никакого смысла. Разве что, для тех, кто принимает Бога в том ключе, в котором преподнесла им религия. а как тебе взгляд с другого ракурса: этим взносом ты доказываешь служителям церкви, что для тебя это действительно важно, и тебе не жалко внести 500 рублей ради того, чтобы получить прощение и священную печать.
в вопросах религии на все проблемы и непонятные явления всегда надо смотреть с другой стороны, иначе ты не увидишь ничего благоприятного ты не догнал слегка, что я имела ввиду, написав слово "заправляет"
еще и ржешь пиздецки от своей же тупоголовости, кукушонок о какой тупоголовости идёт речь, женщина? это был всего лишь подкол. а тебе, наверно, хуёвато живётся, раз ты не знаешь о таких вещах, как сарказм и стёб
хотя меня это не удивляет. а особенно судя по тому, что один из твоих любимых собеседников - редкостный уёбок, который словил вечный бан без причины |
Последний раз редактировалось Jеss, 27 мая 2013 в 19:14.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Jеss -Цитата от Monah(308) -Цитата от Jеss
этим взносом ты доказываешь, что для тебя крещение - это не формальность, а действительно необходимая процедура. Кому он это доказывает? Священникам? Или боженьке? в первую очередь себе Добавлено через 34 минуты 2 секунды -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Jеss
тебе заправил?
а как тебе взгляд с другого ракурса: этим взносом ты доказываешь служителям церкви, что для тебя это действительно важно, и тебе не жалко внести 500 рублей ради того, чтобы получить прощение и священную печать.
в вопросах религии на все проблемы и непонятные явления всегда надо смотреть с другой стороны, иначе ты не увидишь ничего благоприятного ты не догнал слегка, что я имела ввиду, написав слово "заправляет"
еще и ржешь пиздецки от своей же тупоголовости, кукушонок о какой тупоголовости идёт речь, женщина? это был всего лишь подкол. а тебе, наверно, хуёвато живётся, раз ты не знаешь о таких вещах, как сарказм и стёб
хотя меня это не удивляет. а особенно судя по тому, что один из твоих любимых собеседников - редкостный уёбок, который словил вечный бан без причины ты сложил о себе мнение вечной язвы, которая всем недовольна. Поэтому твои подколы я не воспринимаю, как дружеские или приятельские на крайняк | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от kruni -Цитата от Mr. Andy Чё за бред доказывать кому-то что это не формальность?!
1)Кому доказывать?
2)А если ты нищий, и для тебя 500 рублей - это неподъёмная сумма, но ты хочешь креститься и стать православным, то что тогда делать? бля ты что не можешь, сжать 3 пальца, и покреститься? Тебе для этого нужен батюшка, что бы он тебя креститься научил? Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от acka -Цитата от CyDbba это хуйня.
Мы развлекались как могли Не ну почему я где то читал, что крестьяне, подходили к иконе молились, и например человек ногу подвалакивал, а после того как помалился у него все проходило. Не чтоб я покрестился, а чтоб меня крестили(всм обряд, чтоб стать православным) | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | у знакомого в офисе сократили верующих обезьян, говорил мол помешаные на своем православии, тупеют на рабочем месте. зато пришли нормальные адекватные люди - сразу отдел вырвался вперед
надеюсь тем фанатикам боженька выделит пособие | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от LapTop -Цитата от kruni я где то читал, что крестьяне, подходили к иконе молились, и например человек ногу подвалакивал, а после того как помалился у него все проходило. Алгоритм простой:
Нет - значит плохо молился хахах)
по теме - хз, что и думать, последний вариант наверное... в принципе не важно, веришь ты там в бога или нет, важно то, как ты живешь и что делаешь. если твоя жизнь сводится к обсиранию и порицанию атеистов на религиозных форумах - поздравляю, ты лох | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Jеss -Цитата от Monah(308)
Кому он это доказывает? Священникам? Или боженьке? в первую очередь себе Добавлено через 34 минуты 2 секунды -Цитата от Настя ван Котоби
ты не догнал слегка, что я имела ввиду, написав слово "заправляет"
хотя меня это не удивляет. а особенно судя по тому, что один из твоих любимых собеседников - редкостный уёбок, который словил вечный бан без причины ты сложил о себе мнение вечной язвы, которая всем недовольна. Поэтому твои подколы я не воспринимаю, как дружеские или приятельские на крайняк тебе бы ещё связности научиться, а то вообще непонятна твоя реплика | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Jеss -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Jеss
в первую очередь себе Добавлено через 34 минуты 2 секунды
о какой тупоголовости идёт речь, женщина? это был всего лишь подкол. а тебе, наверно, хуёвато живётся, раз ты не знаешь о таких вещах, как сарказм и стёб
хотя меня это не удивляет. а особенно судя по тому, что один из твоих любимых собеседников - редкостный уёбок, который словил вечный бан без причины ты сложил о себе мнение вечной язвы, которая всем недовольна. Поэтому твои подколы я не воспринимаю, как дружеские или приятельские на крайняк тебе бы ещё связности научиться, а то вообще непонятна твоя реплика
как же так? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | интересно, а кто-нибудь бы хотел, чтоб его обряд крещения аннулировали и сколько это может стоить?) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от nela4ka у знакомого в офисе сократили верующих обезьян, говорил мол помешаные на своем православии, тупеют на рабочем месте. зато пришли нормальные адекватные люди - сразу отдел вырвался вперед
надеюсь тем фанатикам боженька выделит пособие
[dps]Добавлено через 8 минут 15 секунд[/dps] -Цитата от Jеss интересно, а кто-нибудь бы хотел, чтоб его обряд крещения аннулировали и сколько это может стоить?) Да ладно, вдруг что, может, жалеть потом будешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Jеss интересно, а кто-нибудь бы хотел, чтоб его обряд крещения аннулировали и сколько это может стоить?) Что за дебилизм, а сколько стоит что бы меня родили обратно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Jеss интересно, а кто-нибудь бы хотел, чтоб его обряд крещения аннулировали и сколько это может стоить?) Крестить младенцев неправильно. Креститься надо в сознательном возрасте, как это сделал Иисус Христос) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Jеss интересно, а кто-нибудь бы хотел, чтоб его обряд крещения аннулировали и сколько это может стоить?) Крестить младенцев неправильно. Креститься надо в сознательном возрасте, как это сделал Иисус Христос) А обрезание?? Это же пздец
Каждый по совершеннолетию может взять себе то что ему нравится,будь то буддизм или мормонство,на полках миллионы разных версий,главное что бы тебе было легче верить в жизнь и её чудеса. | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | Смысл жизни в спасении души. Есть вечная жизнь, рай и ад, верите вы в это или нет-такого мироустройство.
Если веруешь-ходи в церковь, несмотря на пробравшихся туда крыс в патриаршем облачении, которые сегодня там занимают высокие посты. Необходимо бороться на чистоту церкви внутри её самой, а не бежать к трансёрферам, буддистам и прочей ереси. Веровать надо во Христа, а не в "единого бога", промывка мозгов что бог есть но не в церкви, и он един (подчёркиваю Един а не Один, он Один но не един) делается для принятия человечеством антихриста, того самого бога, (только это будет дьявол) и все его примут как "того самого бога в которого верили". Этого и добивается мировая элита и товарищи масоны, этот самый дьявол во плоти уже в миру, причём давно, и скоро явит себя миру, когда война в сирии расрастётся в крупномастабную уже не угасающую третью мировую, будет сделан искусственный голод и чипизация. Не вздумайте принимать новые документы по типу биометрики, чипы-тем более. Это всё очень серьёзно и я не шучу, но уверен конечно что из 100 процентов прочитавших это сообщение людей, поверят процента 2-3. Чтоб вы не думали что я голословен, скажу что скоро в сша подорвут статую свободы, как по типу 9-11, и это будет началом война сша и израиля с ираном и всей арабской дугой. Продавайте квартиры и покупайте дома, максимально дистанциируйтесь от городских сетей. Развивайтесь духовно, крепчайте духом, сегодня это самое главное. всем мира | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от tomasino Смысл жизни в спасении души. Для кого как. -Цитата от tomasino Есть вечная жизнь, рай и ад, верите вы в это или нет-такого мироустройство. Нет ни ада, ни рая. И вечной жизни тоже нет, когда ты сдохнешь, твой труп съедят черви и на этом всё кончится. -Цитата от tomasino Необходимо бороться на чистоту церкви внутри её самой Кому необходимо? Для чего необходимо? -Цитата от tomasino Веровать надо во Христа Кому надо? Для чего надо? -Цитата от tomasino Развивайтесь духовно, крепчайте духом А тебе умом не помешало бы окрепнуть. Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от tomasino этот самый дьявол во плоти уже в миру, причём давно, и скоро явит себя миру -Цитата от tomasino скоро в сша подорвут статую свободы, как по типу 9-11 "Скоро" - это когда? Завтра? Через неделю? В следующем месяце? На Новый год? | | | | |