активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от As I Said -Цитата от bl-AX-ta
какой? Вот этот: -Цитата от As I Said Ну и как, нравится повышать градус своей ебанутости? Неужто тебе одной олигофрении мало? я ж ответил на него Где? -Цитата от bl-AX-ta Он заботится о нас, даже когда мы в Него не верим - вот насколько сильно Он нас любит) Вот например, в блокадном Ленинграде от голода умерло несколько сотен тысяч человек - пиздато же твой боженька о них позаботился. От большой любви, видать. Мразь и пидарас - вот кто он получается. -Цитата от bl-AX-ta все здравые и полезные миру мысли - в Библии. Вряд ли кто станет отрицать, что такие штуки, как например лекарства или сельскохозяйственная техника - это очень хорошо. А следовательно, "мысли" по их созданию - химические формулы и чертежи так всякие - есть "здравые и полезные миру". Давай-ка блять, скажи, где там в Библии рецепт аспирина и техзадание на постройку комбайна. -Цитата от bl-AX-ta Человек без Бога - ноль. Глупости. Я вот твоего боженьку на хую вертел, и при этом явным образом нулём не являюсь. -Цитата от bl-AX-ta Все знакомые вам успешные люди верят в Бога, просто не афишируют Ты лжешь. Тебе неоткуда знать, верит человек в боженьку или нет, если он это, как ты выразился, не афиширует. Зачем ты солгал? |
Последний раз редактировалось As I Said, 27 мая 2013 в 06:54.
| | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | - Вряд ли кто станет отрицать, что такие штуки, как например лекарства или сельскохозяйственная техника - это очень хорошо. А следовательно, "мысли" по их созданию - химические формулы и чертежи так всякие - есть "здравые и полезные миру". Давай-ка блять, скажи, где там в Библии рецепт аспирина и техзадание на постройку комбайна. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | Я четыре года назад хотел креститься и ходил в Церковь, спрашивал там что нужно для этого
Мне сказали там то то, и 500 рублей надо
Вот зачем 500 рублей для того чтобы креститься | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Mr. Andy Я четыре года назад хотел креститься и ходил в Церковь, спрашивал там что нужно для этого
Вот зачем 500 рублей для того чтобы креститься ну а как ты хотел,служитель бога за бесплатно напрягаться не будет) Ты ещё попробуй со своей свечкой придти в церковь,желание креститься тебя больше не посетит | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Mr. Andy Я четыре года назад хотел креститься и ходил в Церковь, спрашивал там что нужно для этого
Вот зачем 500 рублей для того чтобы креститься это жертвоприношение. что-то вроде того, что было спрошено с Авраама. только с учётом прошедших 20 столетий тарифы несколько изменились, поэтому крестись за 500, чем потом за 5к будешь креститься
такова церковь | | | | новичок.
Регистрация: 20.11.2011 | -Цитата от Jеss -Цитата от Mr. Andy Я четыре года назад хотел креститься и ходил в Церковь, спрашивал там что нужно для этого
Вот зачем 500 рублей для того чтобы креститься это жертвоприношение. что-то вроде того, что было спрошено с Авраама. только с учётом прошедших 20 столетий тарифы несколько изменились, поэтому крестись за 500, чем потом за 5к будешь креститься
такова церковь По мне, так в этом нет никакого смысла. Разве что, для тех, кто принимает Бога в том ключе, в котором преподнесла им религия. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Настя ван Котоби хрен знает. Если людям легче жить с верой в могущественного невидимого человека, который всем заправляет, то пусть живут. Г
тебе заправил? -Цитата от Просто Щелкунчик -Цитата от Jеss -Цитата от Mr. Andy Я четыре года назад хотел креститься и ходил в Церковь, спрашивал там что нужно для этого
такова церковь По мне, так в этом нет никакого смысла. Разве что, для тех, кто принимает Бога в том ключе, в котором преподнесла им религия. а как тебе взгляд с другого ракурса: этим взносом ты доказываешь служителям церкви, что для тебя это действительно важно, и тебе не жалко внести 500 рублей ради того, чтобы получить прощение и священную печать.
в вопросах религии на все проблемы и непонятные явления всегда надо смотреть с другой стороны, иначе ты не увидишь ничего благоприятного | | | | новичок.
Регистрация: 20.11.2011 | -Цитата от Jеss -Цитата от Настя ван Котоби хрен знает. Если людям легче жить с верой в могущественного невидимого человека, который всем заправляет, то пусть живут. Г
тебе заправил? -Цитата от Просто Щелкунчик -Цитата от Jеss
это жертвоприношение. что-то вроде того, что было спрошено с Авраама. только с учётом прошедших 20 столетий тарифы несколько изменились, поэтому крестись за 500, чем потом за 5к будешь креститься
такова церковь По мне, так в этом нет никакого смысла. Разве что, для тех, кто принимает Бога в том ключе, в котором преподнесла им религия. а как тебе взгляд с другого ракурса: этим взносом ты доказываешь служителям церкви, что для тебя это действительно важно, и тебе не жалко внести 500 рублей ради того, чтобы получить прощение и священную печать.
в вопросах религии на все проблемы и непонятные явления всегда надо смотреть с другой стороны, иначе ты не увидишь ничего благоприятного Это, можно сказать, отчасти не добровольно. Человек хочет креститься, по своим каким-то убеждениям, при этом он должен еще и заплатить за это. По-хорошему, если уж и делать какие-то взносы, то добровольные. Получается, у кого есть деньги - тот крестится, бедный же - не может. Получается, что другие не, скажем, получат прощения - это же не справедливо, с точки зрения религии все равны, но и тут имеется какое-то расслоение. Я к тому, что для меня церковь, религия и вера - разные вещи. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Просто Щелкунчик -Цитата от Jеss -Цитата от Настя ван Котоби хрен знает. Если людям легче жить с верой в могущественного невидимого человека, который всем заправляет, то пусть живут. Г
тебе заправил? -Цитата от Просто Щелкунчик
По мне, так в этом нет никакого смысла. Разве что, для тех, кто принимает Бога в том ключе, в котором преподнесла им религия. а как тебе взгляд с другого ракурса: этим взносом ты доказываешь служителям церкви, что для тебя это действительно важно, и тебе не жалко внести 500 рублей ради того, чтобы получить прощение и священную печать.
в вопросах религии на все проблемы и непонятные явления всегда надо смотреть с другой стороны, иначе ты не увидишь ничего благоприятного Это, можно сказать, отчасти не добровольно. Человек хочет креститься, по своим каким-то убеждениям, при этом он должен еще и заплатить за это. По-хорошему, если уж и делать какие-то взносы, то добровольные. Получается, у кого есть деньги - тот крестится, бедный же - не может. Получается, что другие не, скажем, получат прощения - это же не справедливо, с точки зрения религии все равны, но и тут имеется какое-то расслоение. Я к тому, что для меня церковь, религия и вера - разные вещи. чем тебе не угодила причина, рассказанная мной? хочешь быть одним из нас - подтверждай свою состоятельность. | | | | новичок.
Регистрация: 20.11.2011 | -Цитата от Jеss -Цитата от Просто Щелкунчик -Цитата от Jеss
тебе заправил?
а как тебе взгляд с другого ракурса: этим взносом ты доказываешь служителям церкви, что для тебя это действительно важно, и тебе не жалко внести 500 рублей ради того, чтобы получить прощение и священную печать.
в вопросах религии на все проблемы и непонятные явления всегда надо смотреть с другой стороны, иначе ты не увидишь ничего благоприятного Это, можно сказать, отчасти не добровольно. Человек хочет креститься, по своим каким-то убеждениям, при этом он должен еще и заплатить за это. По-хорошему, если уж и делать какие-то взносы, то добровольные. Получается, у кого есть деньги - тот крестится, бедный же - не может. Получается, что другие не, скажем, получат прощения - это же не справедливо, с точки зрения религии все равны, но и тут имеется какое-то расслоение. Я к тому, что для меня церковь, религия и вера - разные вещи. чем тебе не угодила причина, рассказанная мной? хочешь быть одним из нас - подтверждай свою состоятельность. Этим взносом ты доказываешь, что готов платить церкви за веру, идущую от религии. Не более. При этом, тебя в церкви будут считать религиозно-верующим. А те, кто не готов, или просто не могут? Они разве станут от этого не верующими? Даже, религиозно-верующими? Некоторые, пожалуй, даже будут чище тех, кто готов за это платить. | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Verum
если в двух словах:
все эти качества действительно присущи евреям. это, считается, "их крест за предательство Христа".
кстати, удивлён, что у простестантов так принято восхвалять евреев. ну оно и понятно, ибо у них, насколько я знаю, немного искажённый вариант библии. Спасибо Мартину Лютеру. Нет, Лютер, как раз был против них. Христианин не может не восхвалять их, потому что Иисус тоже был евреем и сам Бог выбрал этот народ. Иначе получается: "Спасибо вам ребята за веру, но мы вас ненавидим" - такая позиция у меня не укладывается в голове. Далеко не все евреи предали Христа. Осуждать принято евреев-иудеев) Добавлено через 20 минут 31 секунду -Цитата от As I Said -Цитата от bl-AX-ta
Ну не любят у нас евреев - это 100%. Их не мочат, конечно, на каждом шагу, но хейтят втихаря, анекдоты сочиняют, палят где, кто и сколько евреев тут или там) Любовью к евреям это сложно назвать. Понятно, любовь к евреям, в твоём понимании - это сосание обрезанных еврейских хуёв, то, чем ты так любишь заниматься, фигурально выражаясь. Хотя, кто тебя знает - глядя на то, как ты тут остервенело дрочишь на евреев, невольно возникают подозрения, что... ну ты понял.
"... и вы (христиане) будете ненавидимы всеми народами за имя Мое (Иисус)"
(Библия, от Матфея 24:9)
Иисус:
18 Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел.
19 Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
20 Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
21 Но все то сделают вам за имя Мое, потому что не знают Пославшего Меня. (Библия, от Иоанна, глава 15) Добавлено через 26 минут 30 секунд -Цитата от 11/56 почему вы такие замкнутые и злые? на самом деле, мы самые свободные и добрые в мире люди, как наш Царь Иисус) ага. пуссирайот тому пример | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Просто Щелкунчик -Цитата от Jеss -Цитата от Просто Щелкунчик
Это, можно сказать, отчасти не добровольно. Человек хочет креститься, по своим каким-то убеждениям, при этом он должен еще и заплатить за это. По-хорошему, если уж и делать какие-то взносы, то добровольные. Получается, у кого есть деньги - тот крестится, бедный же - не может. Получается, что другие не, скажем, получат прощения - это же не справедливо, с точки зрения религии все равны, но и тут имеется какое-то расслоение. Я к тому, что для меня церковь, религия и вера - разные вещи. чем тебе не угодила причина, рассказанная мной? хочешь быть одним из нас - подтверждай свою состоятельность. Этим взносом ты доказываешь, что готов платить церкви за веру, идущую от религии. Не более. При этом, тебя в церкви будут считать религиозно-верующим. А те, кто не готов, или просто не могут? Они разве станут от этого не верующими? Даже, религиозно-верующими? Некоторые, пожалуй, даже будут чище тех, кто готов за это платить. этим взносом ты доказываешь, что для тебя крещение - это не формальность, а действительно необходимая процедура. | | | | новичок.
Регистрация: 20.11.2011 | -Цитата от Jеss -Цитата от Просто Щелкунчик -Цитата от Jеss
чем тебе не угодила причина, рассказанная мной? хочешь быть одним из нас - подтверждай свою состоятельность. Этим взносом ты доказываешь, что готов платить церкви за веру, идущую от религии. Не более. При этом, тебя в церкви будут считать религиозно-верующим. А те, кто не готов, или просто не могут? Они разве станут от этого не верующими? Даже, религиозно-верующими? Некоторые, пожалуй, даже будут чище тех, кто готов за это платить. этим взносом ты доказываешь, что для тебя крещение - это не формальность, а действительно необходимая процедура. Видимо, для нищих - формальность. (Речь о религиозно-верующих) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Jеss -Цитата от Просто Щелкунчик -Цитата от Jеss
чем тебе не угодила причина, рассказанная мной? хочешь быть одним из нас - подтверждай свою состоятельность. Этим взносом ты доказываешь, что готов платить церкви за веру, идущую от религии. Не более. При этом, тебя в церкви будут считать религиозно-верующим. А те, кто не готов, или просто не могут? Они разве станут от этого не верующими? Даже, религиозно-верующими? Некоторые, пожалуй, даже будут чище тех, кто готов за это платить. этим взносом ты доказываешь, что для тебя крещение - это не формальность, а действительно необходимая процедура. Кому он это доказывает? Священникам? Или боженьке? | | | | новичок.
Регистрация: 20.11.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Jеss -Цитата от Просто Щелкунчик
Этим взносом ты доказываешь, что готов платить церкви за веру, идущую от религии. Не более. При этом, тебя в церкви будут считать религиозно-верующим. А те, кто не готов, или просто не могут? Они разве станут от этого не верующими? Даже, религиозно-верующими? Некоторые, пожалуй, даже будут чище тех, кто готов за это платить. этим взносом ты доказываешь, что для тебя крещение - это не формальность, а действительно необходимая процедура. Кому он это доказывает? Священникам? Или боженьке? Никому он этим ничего не доказывает. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Просто Щелкунчик -Цитата от Monah(308) -Цитата от Jеss
этим взносом ты доказываешь, что для тебя крещение - это не формальность, а действительно необходимая процедура. Кому он это доказывает? Священникам? Или боженьке? Никому он этим ничего не доказывает. Вот именно. | | | | новичок.
Регистрация: 20.11.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Просто Щелкунчик -Цитата от Monah(308)
Кому он это доказывает? Священникам? Или боженьке? Никому он этим ничего не доказывает. Вот именно. Ну, разве что доказывает нам, что для нищих религиозно-верующих это - формальность. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Просто Щелкунчик -Цитата от Monah(308) -Цитата от Просто Щелкунчик
Никому он этим ничего не доказывает. Вот именно. Ну, разве что доказывает нам, что для нищих религиозно-верующих это - формальность. Так проблема в том, что если ты верующий, то никому ничего не нужно доказывать, ты в ответе только перед Господом, вот и всё, остальное - лишь бесполезный трёп. | | | | новичок.
Регистрация: 20.11.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Просто Щелкунчик -Цитата от Monah(308)
Вот именно. Ну, разве что доказывает нам, что для нищих религиозно-верующих это - формальность. Так проблема в том, что если ты верующий, то никому ничего не нужно доказывать, ты в ответе только перед Господом, вот и всё, остальное - лишь бесполезный трёп. Полностью согласен. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | Чё за бред доказывать кому-то что это не формальность?!
1)Кому доказывать?
2)А если ты нищий, и для тебя 500 рублей - это неподъёмная сумма, но ты хочешь креститься и стать православным, то что тогда делать? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ебать я в ахуе.вот хуй пойму толи вы тут шутите так толи правда так сильно верите в эту хуйню. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Jеss -Цитата от Настя ван Котоби хрен знает. Если людям легче жить с верой в могущественного невидимого человека, который всем заправляет, то пусть живут. Г
тебе заправил? -Цитата от Просто Щелкунчик -Цитата от Jеss
это жертвоприношение. что-то вроде того, что было спрошено с Авраама. только с учётом прошедших 20 столетий тарифы несколько изменились, поэтому крестись за 500, чем потом за 5к будешь креститься
в вопросах религии на все проблемы и непонятные явления всегда надо смотреть с другой стороны, иначе ты не увидишь ничего благоприятного ты не догнал слегка, что я имела ввиду, написав слово "заправляет"
еще и ржешь пиздецки от своей же тупоголовости, кукушонок | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | моя религия это единая россия
мой бог царь батюшка путин -Цитата от Сибирский ТэТэ ебать я в ахуе.вот хуй пойму толи вы тут шутите так толи правда так сильно верите в эту хуйню. а шеф верит в боженьку
чего ты не веришь а? | | | | PYROKINESIS
вот раньше пахали руками,лечились выдержанной уриной,вызывали дождь танцами с бубном и молились богу
Мы развлекались как могли | | | | Туда
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Сюда | ахаха весело тут у вас | | | | |