PYROKINESIS
Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Краснодар | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от acka -Цитата от bl-AX-ta из Библии Добавлено через 4 минуты 3 секунды
Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1Кор.3:18) библию написали такие как мы,для таких как вы
инфа 100% заблуждение заблуждение скажи тогда,броу,кто ее написал?
Умные люди,чтобы регулировать поведение безмозглых баранов,которые убивали и воровали на право и на лево
Религия - регулятор общественного поведения
А то,что религий так много,свидетельствует о том,что были другие умные люди,которые хотели оторвать себе кусочек власти
А в древних джунглях сделать это как посредством фальшивого бога - лучшее средство. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от acka -Цитата от bl-AX-ta из Библии Добавлено через 4 минуты 3 секунды
Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1Кор.3:18) библию написали такие как мы,для таких как вы
инфа 100% заблуждение заблуждение а, ну ок | | | | PYROKINESIS
Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Краснодар | Кстати,спасибо богу за теракты и прочую хуету
Какой то мухамед тоже захотел кусочек власти
вот вам новый бог.
К верующим вопрос
Какого хуя тогда на верующей планете по первому зову люди берут оружие и идут резать "братьев" своих?
Потому что война - это бизнес
Религия - это власть.
Власть спонсирует бизнес | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от As I Said С каких пор тебе известен промысел божий, откуда тебе знать, кого боженька накажет, а кого наградит? из Библии А ещё там, в Библии, написано, что пути господни неисповедимы. Противоречие? Видимо, таки да. Какой отсюда можно сделать вывод? Очень простой: автор(ы) Библии - шизофреничный(е) еблан(ы). | | | | PYROKINESIS
Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Краснодар | охуенно задавать вопрос и самому на него отвечать
но,к сожалению,у вас нихуя аргументов нет,кроме как "на все божья воля"
А у нас хотя бы чайник Рассела есть,на худой конец | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от acka Кстати,спасибо богу за теракты и прочую хуету
вот вам новый бог.
К верующим вопрос
Какого хуя тогда на верующей планете по первому зову люди берут оружие и идут резать "братьев" своих?
Религия - это власть.
Власть спонсирует бизнес планета - не верующая, начнём с этого) Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от As I Said -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от As I Said С каких пор тебе известен промысел божий, откуда тебе знать, кого боженька накажет, а кого наградит? из Библии А ещё там, в Библии, написано, что пути господни неисповедимы. Противоречие? Видимо, таки да. Какой отсюда можно сделать вывод? Очень простой: автор(ы) Библии - шизофреничный(е) еблан(ы). а про 10 заповедей слыхал? сложно предположить, что тебе будет от Бога, например, за убийство человека: награда или наказание?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от As I Said -Цитата от bl-AX-ta
из Библии А ещё там, в Библии, написано, что пути господни неисповедимы. Противоречие? Видимо, таки да. Какой отсюда можно сделать вывод? Очень простой: автор(ы) Библии - шизофреничный(е) еблан(ы). а про 10 заповедей слыхал? сложно предположить, что тебе будет от Бога, например, за убийство человека: награда или наказание?) Вот-вот, об этом я и говорю. Библия писана шизофрениками.
Или, что куда вероятнее, она создана такой намеренно, назначение Библии - искусственная шизофренизация тех, кто её читает. | | | | нормальный пользователь
скажи тогда,броу,кто ее написал? написали пророки, чьи предсказания сбывались)
поэтому народ и верил, народ - не дурак)
тогда не было такого разнообразия занятий как сейчас, и народ только тем и занимался, что размышлял над верой: что - истина, а что - ложь)
вы ошибаетесь, если выдумаете, что мозг человека успел эволюционировать за пару тысяч лет и вы теперь умнее людей, живших тогда) Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от As I Said -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от As I Said А ещё там, в Библии, написано, что пути господни неисповедимы. Противоречие? Видимо, таки да. Какой отсюда можно сделать вывод? Очень простой: автор(ы) Библии - шизофреничный(е) еблан(ы). а про 10 заповедей слыхал? сложно предположить, что тебе будет от Бога, например, за убийство человека: награда или наказание?) Вот-вот, об этом я и говорю. Библия писана шизофрениками.
Или, что куда вероятнее, она создана такой намеренно, назначение Библии - искусственная шизофренизация тех, кто её читает. а тут я согласен | | | | Творить добро :)
тогда не было такого разнообразия занятий как сейчас, и народ только тем и занимался, что размышлял над верой: что - истина, а что - ложь)
вы ошибаетесь, если выдумаете, что мозг человека успел эволюционировать за пару тысяч лет и вы теперь умнее людей, живших тогда) откуда тогда у нас техника, прогресс в науке?
люди развиваются, но некоторые аспекты остаются неизменными, к примеру, размышления о вере, наверное, ты это имел в виду) | | | | PYROKINESIS
Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Краснодар | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от acka Кстати,спасибо богу за теракты и прочую хуету
вот вам новый бог.
К верующим вопрос
Религия - это власть.
Власть спонсирует бизнес планета - не верующая, начнём с этого) Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от As I Said -Цитата от bl-AX-ta
из Библии А ещё там, в Библии, написано, что пути господни неисповедимы. Противоречие? Видимо, таки да. Какой отсюда можно сделать вывод? Очень простой: автор(ы) Библии - шизофреничный(е) еблан(ы). а про 10 заповедей слыхал? сложно предположить, что тебе будет от Бога, например, за убийство человека: награда или наказание?) Ну ты начал,а что дальше?
Подробней,переубеди меня
обрати во веру Иисуу Хрестцу
Эдакому Мавроди прошедшего тысячелетия | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | -Цитата от acka -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от acka Кстати,спасибо богу за теракты и прочую хуету
вот вам новый бог.
К верующим вопрос
Религия - это власть.
Власть спонсирует бизнес планета - не верующая, начнём с этого) Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от As I Said А ещё там, в Библии, написано, что пути господни неисповедимы. Противоречие? Видимо, таки да. Какой отсюда можно сделать вывод? Очень простой: автор(ы) Библии - шизофреничный(е) еблан(ы). а про 10 заповедей слыхал? сложно предположить, что тебе будет от Бога, например, за убийство человека: награда или наказание?) Ну ты начал,а что дальше?
Подробней,переубеди меня
Эдакому Мавроди прошедшего тысячелетия блять, ты троллишь как царь | | | | PYROKINESIS
Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Краснодар | -Цитата от Безысходность -Цитата от acka -Цитата от bl-AX-ta
планета - не верующая, начнём с этого) Добавлено через 4 минуты 18 секунд
а про 10 заповедей слыхал? сложно предположить, что тебе будет от Бога, например, за убийство человека: награда или наказание?) Ну ты начал,а что дальше?
Подробней,переубеди меня
Эдакому Мавроди прошедшего тысячелетия блять, ты троллишь как царь А я не тролю,я а серьезе
Обьясните мне от чего вы отталкиваетесь в своих выводах и аргументах,а? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от As I Said -Цитата от bl-AX-ta
а про 10 заповедей слыхал? сложно предположить, что тебе будет от Бога, например, за убийство человека: награда или наказание?) Вот-вот, об этом я и говорю. Библия писана шизофрениками.
Или, что куда вероятнее, она создана такой намеренно, назначение Библии - искусственная шизофренизация тех, кто её читает. а тут я согласен Ну и как, нравится повышать градус своей ебанутости? Неужто тебе одной олигофрении мало? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от As I Said -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от As I Said Вот-вот, об этом я и говорю. Библия писана шизофрениками.
Или, что куда вероятнее, она создана такой намеренно, назначение Библии - искусственная шизофренизация тех, кто её читает. а тут я согласен Ну и как, нравится повышать градус своей ебанутости? Неужто тебе одной олигофрении мало? я разрешаю тебе свалить на меня все пороки этого грешного мира | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | И всё же, хотелось бы увидеть ответ на вопрос. | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | -Цитата от acka -Цитата от Безысходность -Цитата от acka
Ну ты начал,а что дальше?
Подробней,переубеди меня
Эдакому Мавроди прошедшего тысячелетия блять, ты троллишь как царь А я не тролю,я а серьезе
Обьясните мне от чего вы отталкиваетесь в своих выводах и аргументах,а? я о том, что исковеркав имя Иисуса ты ничтожно выглядишь как-то Думаешь заагрить этим?) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от bl-AX-ta а про 10 заповедей слыхал? сложно предположить, что тебе будет от Бога, например, за убийство человека: награда или наказание?) что-то вы выборочно как-то следуете писанию... значит, 10 заповедей из ветхого завета для вас имеют вес, а то, что там призывают убивать верующих в других богов, для вас пережиток прошлого. забавно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Безысходность -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от acka
вы ошибаетесь, если выдумаете, что мозг человека успел эволюционировать за пару тысяч лет и вы теперь умнее людей, живших тогда) откуда тогда у нас техника, прогресс в науке?
люди развиваются, но некоторые аспекты остаются неизменными, к примеру, размышления о вере, наверное, ты это имел в виду) это лишь накопление опыта, знаний. но мозг не изменился, не стал больше или меньше чувствовать Бога. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от As I Said -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от As I Said Ну и как, нравится повышать градус своей ебанутости? Неужто тебе одной олигофрении мало? я разрешаю тебе свалить на меня все пороки этого грешного мира И всё же, хотелось бы увидеть ответ на вопрос. какой? | | | | PYROKINESIS
Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Краснодар | -Цитата от Безысходность -Цитата от acka -Цитата от Безысходность
блять, ты троллишь как царь А я не тролю,я а серьезе
Обьясните мне от чего вы отталкиваетесь в своих выводах и аргументах,а? я о том, что исковеркав имя Иисуса ты ничтожно выглядишь как-то Думаешь заагрить этим?) Да кого агрить,я прекрасно понимаю что вам похуй
вы свято убеждены непоколебимостью своей веры и существованием бга
Аргументы,факты,логика и прочая хуйня на вас не действует.
Хотя вера на то и вера,чтобы просто верить.
Но если бы вера была ДЕЙСТВИТЕЛЬНО такой,как она прописана в библии,то да,может и я бы поверил.
Но просто столько противоречий,между прочим,у самих верующих,что просто крыша едет от вашей недалекости | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Voch -Цитата от bl-AX-ta а про 10 заповедей слыхал? сложно предположить, что тебе будет от Бога, например, за убийство человека: награда или наказание?) что-то вы выборочно как-то следуете писанию... значит, 10 заповедей из ветхого завета для вас имеют вес, а то, что там призывают убивать верующих в других богов, для вас пережиток прошлого. забавно. 10 заповедей важнее, а в них говорится: "не убей" Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от acka просто крыша едет от вашей недалекости вы все дураки, а я самый умный. гордыня | | | | PYROKINESIS
Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Краснодар | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Voch -Цитата от bl-AX-ta а про 10 заповедей слыхал? сложно предположить, что тебе будет от Бога, например, за убийство человека: награда или наказание?) что-то вы выборочно как-то следуете писанию... значит, 10 заповедей из ветхого завета для вас имеют вес, а то, что там призывают убивать верующих в других богов, для вас пережиток прошлого. забавно. 10 заповедей важнее, а в них говорится: "не убей" Как я уже сказал - когда начинается война,заповеди быстро забываются.
Потому что война - бизнес
религия - власть | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от bl-AX-ta 10 заповедей важнее, а в них говорится: "не убей" да-да, конечно. двойные стандарты... "есть инструкция к действию, но мы берём из неё только то, что нам удобнее". | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | спорить о вере не имеет смысла, потому что вера не требует доказательств - она либо есть, либо нет, сыны | | | | PYROKINESIS
Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Краснодар | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Voch -Цитата от bl-AX-ta а про 10 заповедей слыхал? сложно предположить, что тебе будет от Бога, например, за убийство человека: награда или наказание?) что-то вы выборочно как-то следуете писанию... значит, 10 заповедей из ветхого завета для вас имеют вес, а то, что там призывают убивать верующих в других богов, для вас пережиток прошлого. забавно. 10 заповедей важнее, а в них говорится: "не убей" Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от acka просто крыша едет от вашей недалекости вы все дураки, а я самый умный. гордыня Я,кстати,еще дрочу на досуге,убиваю комаров,ворую салфетки из буфета,практикую жесткий секс,ем мясо во время поста,вру и прочие мелкие шалости.
Я уверен,что если бог есть - ты сгоришь со мной в одном котле т.к 100% одну из заповедей этих нарушал
ну дрочил ты 100%
а это грешок еще тот Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Стою у кассы спорить о вере не имеет смысла, потому что вера не требует доказательств - она либо есть, либо нет, сыны Спор о вере - отличный досуг,например. | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | -Цитата от acka -Цитата от Безысходность -Цитата от acka
А я не тролю,я а серьезе
Обьясните мне от чего вы отталкиваетесь в своих выводах и аргументах,а? я о том, что исковеркав имя Иисуса ты ничтожно выглядишь как-то Думаешь заагрить этим?) Да кого агрить,я прекрасно понимаю что вам похуй
вы свято убеждены непоколебимостью своей веры и существованием бга
Аргументы,факты,логика и прочая хуйня на вас не действует.
Хотя вера на то и вера,чтобы просто верить.
Но если бы вера была ДЕЙСТВИТЕЛЬНО такой,как она прописана в библии,то да,может и я бы поверил.
Но просто столько противоречий,между прочим,у самих верующих,что просто крыша едет от вашей недалекости ну, ты под одну гребенку не греби
кто-то просто верит и ему не нужны никакие доказательства, ни себе, ни окружающим, тем более. А есть те, кто навязывает свою правоту, спорит на темы религии, вот у них всегда найдутся противоречия. Есть вещи, о которых не надо даже задумывать, принял свое решение для себя и все.
Раз ты тут за науку толкуешь, антирелигию, то тебе должно быть знакомо слово "аксиома". Разводить споры, как минимум, глупо. | | | | |