Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Веришь?
Верю 363 45.83%
Не верю 284 35.86%
Не поверю, пока не проверю 145 18.31%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 792 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2013, 07:35
  #1801 (ПС)
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
-Цитата от DRUCK Посмотреть сообщение
заложники своего ума ©
Уффф как не ожидал.. смысл фразы, очень даже, близок к большим переменам.

Споры идут только с самим собой,больше тут никого нет. Клетка организма спорит с другой клеткой и не видит себя в отражение.
нет

крым наш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2013, 00:19
ВКонтакте LastFm
  #1802 (ПС)
-Цитата от Серёга Заяц Посмотреть сообщение
пиздануться просто, столько срача непонятного развели.
не имеешь внутреннего стержня? Пожалуйста, верь в бога.
Имеешь голову на плечах, и чувство собственного достоинства? Не верь.
Всё
всё правильно сказал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2013, 00:38
  #1803 (ПС)
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
И да

Ты тоже православие отделяешь от христианства?)

Добавлено через 3 минуты 3 секунды

Просто евреям посчастливилось быть избранным народом) Бог выбрал их, а не твой народ. Ты завидуешь?) Кстати, раз речь зашла о карте. Где находится Израиль? Правильно, в центре! Теперь понял?) Кстати, ты же тоже мог родиться евреем. Тогда ты был бы не против своего народа и его участи и даже гордился бы. Так что не завидуй. Бог тебя тоже любит и станет твоим Отцом, если примешь Его Сына, Иисуса Христа)

Добавлено через 7 минут 6 секунд

Они сами придумали, как размножаться? Своим умом? Наукой? Об этом шла речь. Или КТО-ТО дал им возможность передавать сложнейшие коды ДНК, когда они даже не подозревали о его существовании? Ты воспринимаешь эту возможность как само собой разумеющееся, но многие люди не имеют этой возможности (бесплодие), тогда как им делать детей?

Добавлено через 11 минут 55 секунд

А почему нет? То, что Бог посчитал нужным, то дал человеку, а что не посчитал, то не дал - лекарства от рака, спида, например. Откуда ты знаешь, что это не Бог допустил? От того, Бог сделал это или люди сами, суть вещей не меняется. Бога нельзя опровергнуть так же, как и доказать, что Он есть. Зачем тогда закипать при каждом Его упоминании? Просто смирись и допусти, что Он есть)
Тоесть,если я правильно тебя понимаю,тебя ни капли не смущает то,что из такого разнообразия,твой бог выбрал именно жидов? ну хорошо,предположим,но если твой бог выбрал именно этот народ,а как мы знаем,создал он человека по образу и подобию,значит твоему богу присущи те же качества,что и "выбранному" им народу,правильно? Тоесть,твой бог,по минимому жаден,хитёр и мелочен,следовательно,по той же логике,если ты создан по образу и подобию,ты должен быть таким же,так ведь? Верь,соответствуй,а главное,не задавай много вопросов,тогда порсле смерти,тебе,блять,зачтётся
И да,насчёт последнего предложения... Почему кто-то должен доказывать что его нету? Я тебе скажу,что покемоны есть,ты же не будешь доказывать обратное? Ну,я надеюсь,не будешь,так как это по меньшей мере глупость,так же и с твоим богом,ты веришь в то,что никто никогда не видел,но ведь не будешь же верить в условного "пикачу"? а ведь он настолько же реален,насколько и твой бог.
Бог создал по своему подобию всех людей, а не только евреев. А евреев выбрал для того, чтобы рассказать миру о себе через еврейских пророков, а также прийти на землю в теле еврея Иисуса Христа. Мне очень жаль, что в твоей жизни тебе встречались только хитрые и жадные евреи. Хотя я больше чем уверен, что это лишь стереотип, который тебе привила с детства твоя завистливая и хейтерская страна. Ни в одной другой стране нет этого стереотипа. Спроси любого иностранца, что он думает о евреях и ты будешь долго ждать, пока тот скажет про хитрость и жадность. Кроме того, Бог далеко против этих качеств, Он их осуждает и в евреях. Бог любит одинаково всех людей, но евреев чуть больше, поэтому евреи часто более умнее других людей. Например, самый большой процент нобелевских лауреатов - 20% - евреи. Я ценю их дарованную Богом способность с лёгкостью говорить и делать то, до чего что порой не могут додуматься другие люди. Но грех - он и в Африке грех, поэтому их грехи осуждаются Богом наравне с грехами других народов)
Ну как же,ведь выбрал он именно жидов,тоесть,как я понимаю,они более подходили,под его,блять,подобие. Насчёт моего опыта... евреев я знал человек 10,кто-то по маме,кто-то по папе,не суть,все эти люди,если так можно назвать,были дико жадны до денег и личной наживы,при том сводилось совсем к мелочам,но мой опыт мы оставим в покое,если ты пишешь подобное,значит,ты либо сам еврей(что понятно,отрицание всего,что не выгодно,самый ходовой аргумент евреев),либо ни капли не знаешь историю. Так вот,они придавались гонениям во всех крупных сообществах,далее империях,как ты считаешь,совпадение? почему именно евреев,ведь на земле 1000-чи нац-стей. К чему я это,если твой бог выбрал имено евреев,а как я упоминал выше "по образу и подобию" значит твоему богу присущи эти качества,более того,он их вполне одобряет. Следовательно,твой бог-еврейски бог и должен быть чужд любому Русскому человеку.

Лёша=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2013, 03:10
ВКонтакте
  #1804 (ПС)
И да

Тоесть,если я правильно тебя понимаю,тебя ни капли не смущает то,что из такого разнообразия,твой бог выбрал именно жидов? ну хорошо,предположим,но если твой бог выбрал именно этот народ,а как мы знаем,создал он человека по образу и подобию,значит твоему богу присущи те же качества,что и "выбранному" им народу,правильно? Тоесть,твой бог,по минимому жаден,хитёр и мелочен,следовательно,по той же логике,если ты создан по образу и подобию,ты должен быть таким же,так ведь? Верь,соответствуй,а главное,не задавай много вопросов,тогда порсле смерти,тебе,блять,зачтётся
И да,насчёт последнего предложения... Почему кто-то должен доказывать что его нету? Я тебе скажу,что покемоны есть,ты же не будешь доказывать обратное? Ну,я надеюсь,не будешь,так как это по меньшей мере глупость,так же и с твоим богом,ты веришь в то,что никто никогда не видел,но ведь не будешь же верить в условного "пикачу"? а ведь он настолько же реален,насколько и твой бог.
Бог создал по своему подобию всех людей, а не только евреев. А евреев выбрал для того, чтобы рассказать миру о себе через еврейских пророков, а также прийти на землю в теле еврея Иисуса Христа. Мне очень жаль, что в твоей жизни тебе встречались только хитрые и жадные евреи. Хотя я больше чем уверен, что это лишь стереотип, который тебе привила с детства твоя завистливая и хейтерская страна. Ни в одной другой стране нет этого стереотипа. Спроси любого иностранца, что он думает о евреях и ты будешь долго ждать, пока тот скажет про хитрость и жадность. Кроме того, Бог далеко против этих качеств, Он их осуждает и в евреях. Бог любит одинаково всех людей, но евреев чуть больше, поэтому евреи часто более умнее других людей. Например, самый большой процент нобелевских лауреатов - 20% - евреи. Я ценю их дарованную Богом способность с лёгкостью говорить и делать то, до чего что порой не могут додуматься другие люди. Но грех - он и в Африке грех, поэтому их грехи осуждаются Богом наравне с грехами других народов)
Ну как же,ведь выбрал он именно жидов,тоесть,как я понимаю,они более подходили,под его,блять,подобие. Насчёт моего опыта... евреев я знал человек 10,кто-то по маме,кто-то по папе,не суть,все эти люди,если так можно назвать,были дико жадны до денег и личной наживы,при том сводилось совсем к мелочам,но мой опыт мы оставим в покое,если ты пишешь подобное,значит,ты либо сам еврей(что понятно,отрицание всего,что не выгодно,самый ходовой аргумент евреев),либо ни капли не знаешь историю. Так вот,они придавались гонениям во всех крупных сообществах,далее империях,как ты считаешь,совпадение? почему именно евреев,ведь на земле 1000-чи нац-стей. К чему я это,если твой бог выбрал имено евреев,а как я упоминал выше "по образу и подобию" значит твоему богу присущи эти качества,более того,он их вполне одобряет. Следовательно,твой бог-еврейски бог и должен быть чужд любому Русскому человеку.
если в двух словах:
все эти качества действительно присущи евреям. это, считается, "их крест за предательство Христа".

кстати, удивлён, что у простестантов так принято восхвалять евреев. ну оно и понятно, ибо у них, насколько я знаю, немного искажённый вариант библии. Спасибо Мартину Лютеру.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2013, 07:48
  #1805 (ПС)
Бог любит одинаково всех людей, но евреев чуть больше
огонь ваще жги еще!
«Все животные равны, но некоторые животные равнее других»

Туда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2013, 17:12
  #1806 (ПС)
погуглите Киматика (Бен Стюарт) 2009 г. интересная вещь, зацепила

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2013, 19:36
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #1807 (ПС)
Посмотрел только начало,понравилось,буду досматривать,только хотел написать,если я правильно понимаю-каждый из нас-микрокосм вселенной,то есть если в нас происходит что-то,то значит что то происходит в мире,мир-это мы,просто нам дали как бы первый ряд в зале,из одной точки наблюдать за тем что происходит. Каждый раз когда кажется что всё плохо,нужно знать что мы не видим полной картины,скорее всего потому что если бы видели/знали правду,этот человеческий опыт был бы совсем легким,ведь бояться было бы нечего.Мы бы перестали учиться.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2013, 00:22
  #1808 (ПС)
-Цитата от Verum Посмотреть сообщение

если в двух словах:
все эти качества действительно присущи евреям. это, считается, "их крест за предательство Христа".

кстати, удивлён, что у простестантов так принято восхвалять евреев. ну оно и понятно, ибо у них, насколько я знаю, немного искажённый вариант библии. Спасибо Мартину Лютеру.
Нет, Лютер, как раз был против них. Христианин не может не восхвалять их, потому что Иисус тоже был евреем и сам Бог выбрал этот народ. Иначе получается: "Спасибо вам ребята за веру, но мы вас ненавидим" - такая позиция у меня не укладывается в голове. Далеко не все евреи предали Христа. Осуждать принято евреев-иудеев)

Добавлено через 20 минут 31 секунду
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
Это, разумеется, грязная ложь. Россия антисемитской страной не является.

А раз то, что ты тут пишешь - ложь, то ты сам, соответственно - пиздабол. Скажи, пиздабол, зачем ты лжешь о том, что Россия - антисемитская страна?
Ну не любят у нас евреев - это 100%. Их не мочат, конечно, на каждом шагу, но хейтят втихаря, анекдоты сочиняют, палят где, кто и сколько евреев тут или там) Любовью к евреям это сложно назвать.
Понятно, любовь к евреям, в твоём понимании - это сосание обрезанных еврейских хуёв, то, чем ты так любишь заниматься, фигурально выражаясь. Хотя, кто тебя знает - глядя на то, как ты тут остервенело дрочишь на евреев, невольно возникают подозрения, что... ну ты понял.

"... и вы (христиане) будете ненавидимы всеми народами за имя Мое (Иисус)"
(Библия, от Матфея 24:9)

Иисус:
18 Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел.
19 Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
20 Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
21 Но все то сделают вам за имя Мое, потому что не знают Пославшего Меня. (Библия, от Иоанна, глава 15)

Добавлено через 26 минут 30 секунд
-Цитата от 11/56 Посмотреть сообщение
почему вы такие замкнутые и злые?
на самом деле, мы самые свободные и добрые в мире люди, как наш Царь Иисус)

Последний раз редактировалось bl-AX-ta, 26 мая 2013 в 01:15.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2013, 00:53
Домашняя страница
  #1809 (ПС)
Я язычник.Делаю жертвоприношения.Кормлю голубей.
Мне больше близка славянская традиция хотя немного в свое время и индийские Веды почитывал.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2013, 01:12
  #1810 (ПС)
Христианин не может не восхвалять их, потому что Иисус тоже был евреем
Ещё как может не восхвалять. У меня есть несколько знакомых-христиан, и никто из них не восхваляет евреев. И нет ни одного, кто бы их восхвалял.

И это нормально. А вот что ненормально - так это восхвалять всяких березовских и абрамовичей только потому, что когда-то насочиняли сказок про их соплеменника.

Бог выбрал этот народ.
Для чего?

"Спасибо вам ребята за веру, но мы вас ненавидим" - такая позиция у меня не укладывается в голове.
Это оттого, что ты интеллектуально недоразвит.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2013, 01:34
  #1811 (ПС)
спасибо, сейчас посмотрим

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2013, 12:58
  #1812 (ПС)
Ещё как может не восхвалять. У меня есть несколько знакомых-христиан, и никто из них не восхваляет евреев. И нет ни одного, кто бы их восхвалял.
Они православные? Многие православные даже не знают, что они христиане, не говоря уже о том, чтобы знать, нужно ли им положительно относиться к евреям или нет. А я знаю миллионы незнакомых мне христиан, которые это делают.

И это нормально. А вот что ненормально - так это восхвалять всяких березовских и абрамовичей только потому, что когда-то насочиняли сказок про их соплеменника.
зависть

тут ты прав, не спорю)

Добавлено через 17 минут 27 секунд
Библия, 1-е Иоанна, глава 4:5-6

Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их.
Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2013, 13:48
ВКонтакте
  #1813 (ПС)
Они православные? Многие православные даже не знают, что они христиане, не говоря уже о том, чтобы знать, нужно ли им положительно относиться к евреям или нет. А я знаю миллионы незнакомых мне христиан, которые это делают.
я знаю миллиарды незнакомых мне людей, кто мастурбировали... не уверен, правда, что все они восхваляют евреев, но знаю точно, что ты жутко-занудный троль)

Раджа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2013, 13:56
  #1814 (ПС)
Считаю тему сто тысяч раз разжёванной, вдоль и поперек, и недостойной к существованию

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2013, 14:00
  #1815 (ПС)
Не надо подменять понятия. Речь шла не о положительном отношении, а о восхвалении.

зависть
Ебанутость.

тут ты прав
И не только тут.

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
я знаю миллиарды незнакомых мне людей, кто мастурбировали... не уверен, правда, что все они восхваляют евреев, но знаю точно, что ты жутко-занудный троль)
Нет, он не тролль. Он олигофрен, как он сам признал. Говоря по простому - ебанько.

Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2013, 14:15
  #1816 (ПС)
Хуя тут люди, на логике и всерьёз с верующим разговаривать пытаются

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2013, 14:18
  #1817 (ПС)
-Цитата от кай Посмотреть сообщение
Ну так весело же, разве нет?

Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2013, 14:26
  #1818 (ПС)
-Цитата от кай Посмотреть сообщение
Ну так весело же, разве нет?
Как трёхногий щенок примерно.
И смешно и как-то грустновато

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2013, 15:12
  #1819 (ПС)
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение

Добавлено через 6 минут 42 секунды
-Цитата от Notorious A.L.I. Посмотреть сообщение
Считаю тему сто тысяч раз разжёванной, вдоль и поперек, и недостойной к существованию
ты что, я только начал рассказывать) вот в Библии сколько страниц? около 1000. а тут всего 73. тут ещё говорить и говорить, тем более, так всё запущено)

Добавлено через 9 минут 50 секунд

тут ты прав
И не только тут.
гордыня

Добавлено через 16 минут 32 секунды
Нет, он не тролль. Он олигофрен, как он сам признал. Говоря по простому - ебанько.
сквернословие

Иисус Христос провозгласил: “Кто же скажет брату своему: “рака”, подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной” (Матф.5:22)

Добавлено через 29 минут 47 секунд
Не надо подменять понятия. Речь шла не о положительном отношении, а о восхвалении.
Значит речь шла неправильно) "Восхвалять" можно только Бога. Слово "восхвалять" в диалог внёс Verum, я лишь повторил его, когда акцент был на другом. А ты просто придрался к слову) Но ты конечно, обвинишь меня и в этом сейчас. Я не против. Вот тебе вторая щека. Ломай меня до конца. Я буду только рад, ведь за это я потом получу вознаграждение, а ты - наказание. Бог справедлив)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2013, 17:19
  #1820 (ПС)
тут ты прав
И не только тут.
гордыня

сквернословие
Понятно, сказать тебе нечего, но очень хочется. Остаётся только попёздывать о том, какой я грешный.

Значит речь шла неправильно) "Восхвалять" можно только Бога. Слово "восхвалять" в диалог внёс Verum, я лишь повторил его, когда акцент был на другом. А ты просто придрался к слову)
Ты не просто "повторил", а повторил бездумно. То есть, ты неспособен вполне понимать смысл того, что тебе пишут. Это не удивительно, учитывая то, что ты признал, что являешься умственно отсталым.

Но ты конечно, обвинишь меня и в этом сейчас.
Зачем мне тебя в чём-то обвинять? Ты же умственно отсталый, а с таких спрос невелик.

Я не против. Вот тебе вторая щека. Ломай меня до конца.
Зачем мне тебя ломать? Ты сам себя сломал, признавшись в своей умственной отсталости. Всё, что ты тут пишешь - это всего-навсего поток сознания умственно отсталого, идиота.

Я буду только рад, ведь за это я потом получу вознаграждение, а ты - наказание. Бог справедлив)
С каких пор тебе известен промысел божий, откуда тебе знать, кого боженька накажет, а кого наградит?

приглашенный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2013, 18:20
  #1821 (ПС)
а если я верю в бога но мудак и грешник, но каюсь
а ты помогаешь людям творишь добро но атеист
кто из нас богоугоден?
и чем хрстианство принципиально истиннее веры например в бога ра

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2013, 18:25
  #1822 (ПС)
С каких пор тебе известен промысел божий, откуда тебе знать, кого боженька накажет, а кого наградит?
из Библии

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
Зачем мне тебя ломать? Ты сам себя сломал, признавшись в своей умственной отсталости. Всё, что ты тут пишешь - это всего-навсего поток сознания умственно отсталого, идиота.
Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1Кор.3:18)

PYROKINESIS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2013, 18:31
Домашняя страница
  #1823 (ПС)
из Библии

Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1Кор.3:18)
библию написали такие как мы,для таких как вы
инфа 100%

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2013, 18:32
  #1824 (ПС)
из Библии
вообще-то, в рай попадут только мормоны и Саддам Хуссейн. Это мне известно из Саус Парка

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2013, 18:34
  #1825 (ПС)
-Цитата от acka Посмотреть сообщение
из Библии

библию написали такие как мы,для таких как вы
инфа 100%
заблуждение
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
из Библии
вообще-то, в рай попадут только мормоны и Саддам Хуссейн. Это мне известно из Саус Парка
заблуждение

Закрытая тема