Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от 11/56 чо ты с ним говоришь? падающего подтолкни. точно-точно
но я не говорю, что полностью принимаю его идеи, я ещё только изучаю его  | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Арх -Цитата от 11/56 -Цитата от Арх
какая лимитет едишен, дурачок, иди поиграй в гта, посмотри порнушку что ли, я не знаю. а то ты уже прям готов тут кирпич выложить на стульчик, маму поебать и всех собак тут, релакснись, бро 
врагов было много тогда у евпропы, как внешних так и внутренних, с раннего средневековья и до нового времени, погугли. каким нужно быть сохатым чтобы не понимать от скольких междоусобных войн христианство спасло европу, сколько жизней было спасено, от какой хуеты отгородило людей. но вы видите почему то только пару сотен тысяч казнённых инквизицией. без единой веры европа была бы хуевой тучей государств с постоянными войнами, своими принципами и традициями. жертв было бы в миллионы раз больше, плюс ко всему всех расово верных в конце концов нагнул бы восток, ты почитай историю
я вообще не рассматриваю веру как веру, я рассматриваю ее как власть и форму правления, при чем вполне гуманную, ущемляющих првава язычников и других долбоёбов, но дающая спокойно жить остальным людям. аналогов христинаства нет и не было
жертвами язычников были миллионы, чо вы римлянам в хуй смотрите? там было язычество, но вполне себе человеческое. бог сна, бог света, растительности, войны и прочего
ты почитай про язычество на территории европы в ервые годы нашей эры, раннее и классическое средневековья, посмотри масштабы. гадали на внутренностях людей и животных и т.п. при чем издавались указы не запрещающие тихо помолится дома, а именно ставящие вне закона жертвоприношения и навязывание другим людям своего говна
не понимаю, что вы тут так ерепенитесь, атеисты, вам не похуй сожгли там пару сотен тысяч язычников и невинных или нет, вы же должны радоваться за это, и за то вы живете в спокойном мире, в стране ЕВРОПЕЙДНОЙ рассе. даже ебучая война алой и белой розы унесла больше невиных, почему никто о них не вспоминает или умерших с голоду, просто изнасилованных и убитых возле трактиров и борделей, тысячи деревень сжигались варварами и разбойниками, всем похуй, но вот христианство пожгло это пиздец  
сейчас ни одна бабулька фанатичная плохого вам не сдеалет, для нее грех это пиздец всему, ходит себе молится, но почему то у вас кирпичи в штанах рождаются  ну опять 25. 
как ты там видишь что я тут готов сделать я не знаю, но сдаётся мне эта способность дарована тебе долбоебизмом 
твоя европа блять будучи христианской не гнушалась вырезать христианами христиан, тащемта. гугенотов тоже вырезали благородные христиане, поэтому я считаю что тут ты несёшь нехуйскую околесицу попутно всех обвиняя в сохатости и не замечая собственных рогов. - врагов было много тогда у евпропы, как внешних так и внутренних а у кого не было? - . каким нужно быть сохатым чтобы не понимать от скольких междоусобных войн христианство спасло европу от скольких? ни от одной не спасло. - сколько жизней было спасено, от какой хуеты отгородило людей. если предположить что ты прав и европа была спасена от междуусобный войн (что было не так) то спасённые люди были преимущественно сожжены на радость фанатиков от церкви.
кстати от какой хуеты христианство оградило людей? - но вы видите почему то только пару сотен тысяч казнённых инквизицией. я не вижу, и говорил я тебе в общемто лишь о том что ты пишешь хуйню, но ты сам подписал меня в стан противников христианства, хотя мне абсолютно на него похуй и я просто подметил твои логические косяки - без единой веры европа была бы хуевой тучей государств с постоянными войнами, она и была такой. - жертв было бы в миллионы раз больше, плюс ко всему всех расово верных в конце концов нагнул бы восток, ты почитай историю я читал историю и именно поэтому говорю что ты говна сьел для того чтобы выдвигать такие фантастические умозаключения. - при чем вполне гуманную, конфуцианство, буддизм. язычество римской империи и древних греков? нэ? ничо не говорит, хотя да, тыже читал историю (про хоббитов правда, судя по всему). - ущемляющих првава язычников и других долбоёбов, но дающая спокойно жить остальным людям а с хуяли ты решил что христиане не долбоёбы, а долбоёбы язычники? ты так и не смог внятно объяснить свою точку зрения, скатываясь к каким то пиздецам постоянным.
христиане вот к примеру в лице конкисты вырезали индейцев, которые ни к кому не лезли сидели себе тихо мирно, да всех аборигенов оно тиранило. это от того что они несут в себе лучи добра? - аналогов христинаства нет и не было  тут даже слов не надо. всё итак ясно - чо вы римлянам в хуй смотрите? там было язычество, но вполне себе человеческое. бог сна, бог света, растительности, войны и прочего так то оно везде преимущественно такое было. по крайней мере в странах национальной идеей которых не являлись переодические набеги для пополнения кошелька и желудка (хотя если смотреть глобально, то твои христианские европы именно этим и занимались в основном) - ты почитай про язычество на территории европы в ервые годы нашей эры ну, я немного ознакомлен и говорю тебе что ты пишешь ересь. в этом плане христианство гораздо более жестокое. - гадали на внутренностях людей и животных и т.п. и чо? пытки инквизиции святой слышал такое - аналогичная хуйня. молот ведьм чтоли почитай, знаток и любитель христиан. - при чем издавались указы не запрещающие тихо помолится дома, а именно ставящие вне закона жертвоприношения и навязывание другим людям своего говна ты не в средиземье случаем живёшь, броток?
такое же насильственное навязывание происходило при христианстве. физическое устранение волхвов и указ запрещающий обращаться к проверенным народным целителям под страхом смерти. ну про то что целители вырезались семьями это конечно не про христиан. они пришли дарить ЛЮБОВЬ! - не понимаю, что вы тут так ерепенитесь, атеисты, я не понимаю, как ты тут несёшь такой откровенный бред и с видом победителя какогото недоумеваешь, ты же идиот и разглагольствуешь совершенно по идиотски. всё твои мысли закончились давным давно но ты с упорством упоротого гоняешь одно и тоже по кругу, как блять аксиому какуюто. - вам не похуй сожгли там пару сотен тысяч язычников и невинных или нет, ну а тебе не похуй на жертвоприношения или нет? чо ты так багетами то высираешься, целое полотно накидал, я сначала хотел ответить ёмко и лконично ИДИ НА ХУЙ ИДИОТ, но прочитав всё до конца просто ржал в голос, поэтому решил тут повыписывать тебе, хотя понимаю что как об стенку горох. хуяссе - в стране ЕВРОПЕЙДНОЙ рассе не блять этот перл достоен быть процитированным полностью.
не пиши какойто хуйни. если бы да кабы, если бы у бабушки были яйца он был бы дедушкой. тут все уже давно поняли что ты нихуя не знаешь по предмету спора. - даже ебучая война алой и белой розы унесла больше невиных война христиан с христианами кстати, это о междуусобных войнах. - почему никто о них не вспоминает или умерших с голоду, просто изнасилованных и убитых возле трактиров и борделей, тысячи деревень сжигались варварами и разбойниками, с приходом христианства в европу это конечно всё кануло в лету, да?  - но вот христианство пожгло это пиздец да похуй на христианство, конкретно я говорил конкретно тебе что ты неуч, лжец и долбоёб, а что ты там раздул в своей голове я не знаю. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Monah(308) Чувак, стадный инстинкт он везде, я тоже самое могу про Христа сказать. Он поделился своими идеями с людьми, а его восприняли и появились последователи.
Сильные и слабые - это само деление людей. Сильные - идолы, лидеры, ведут за собой людей к процветанию, чего не сможет сделать слабый.
А христианство религия слабых потому, что поощряет слабость, бедность и т.д., типа тот, кто самый последний в чём хочешь в этом мире, будет первым в следующем. Нет никакого стимула для развития - живи, терпи, прощай, подставляй другую щёку, короче, идеология опущенного, униженного и оскорблённого, т.е. слабого. чо ты с ним говоришь? падающего подтолкни.
ты какую то хуету несешь, геймер 13 реги. ты даже представления не имеешь о том, о чем говоришь 
лучше бы гта пропатчил сходил до лимитет едишн, такой олень. а ты по реге возраст узнаёшь?   ну, в таком случае ты ещё больший идиот чем я себе представлял. 
я не имею представления о чём я говорю, ведь это же я сам противоречу себе в одном посте, и именно я боюсь дотянувшейся сквозь века османской империи  
тебе лет то скока, знаток истории? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Арх без единой веры европа была бы хуевой тучей государств с постоянными войнами, своими принципами и традициями. жертв было бы в миллионы раз больше, плюс ко всему всех расово верных в конце концов нагнул бы восток, ты почитай историю то-то германские племена натягивали пару раз рим, варяги рыпались на константинополь, а скандинавы ебли христианскую англию во все щели... и ещё много всего чудили "разрозненные" силы язычников. но тебе наверное это неинтересно, для тебя же они типа зверей, которые ничего не осознают, и пох, что у них были короли, конунги, ярлы, князья и т.д., и было предельно ясно, кто кому подчинялся. - я вообще не рассматриваю веру как веру, я рассматриваю ее как власть и форму правления, при чем вполне гуманной, ущемляющих првава язычников и других долбоёбов, но дающая спокойно жить остальным людям. аналогов христинаства нет и не было жертвами язычников были миллионы, чо вы римлянам в хуй смотрите? там было язычество, но вполне себе человеческое. бог сна, бог света, растительности, войны и прочего открою тебе маааленькую тайну, так, чисто по секрету. Марс(рим) = Арес/Афина(греч) = Тир/Один(герм-сканд) = Сет(егип) = Перун(славян) и т.д. - боги войны, и всех их объединяет то, что они вполне себе человеческие, ну кроме Сета, хотя и он красавчик. так же плодородия боги, так же врачевания, или даже боги зимы - почти все человеческие. не делай вид, что ты только вчера родился. и ещё, далеко не всем богам было принято приносить в жертву людей, и это ни очень часто практиковалось, чаще обходились животными жертвами. - ты почитай про язычество на территории европы в ервые годы нашей эры, раннее и классическое средневековья, посмотри масштабы. гадали на внутренностях людей и животных и т.п. а ещё ели девственниц живьём и ебли морских коров, облачившись в вервульфа... боги германцев очень сильно похожи на богов скандинавов, и так же с жертвами человеческими было, как и у скандинавов, про которых я писал ранее. я конечно понимаю, что фильмов пересмотрел, в них ужасные волхвы в костюмах волков с черепами воронов на головах совершали ужасные вещи, но не надо быть таким ограниченным, читай хоть немного книг про обряды и традиции разных народов, а не только верь одной книге и паре фильмов. - при чем издавались указы не запрещающие тихо помолится дома, а именно ставящие вне закона жертвоприношения и навязывание другим людям своего говна отсебятина знатная у тебя... возьмём скандинавию(ей последней навязали христианство). так вот, человека легко могли сжечь только за то, что у него находили книгу с руническими заклинаниями, только лишь за это. какие нахрен тихо молиться дома? ты перед тем, как писать подобный бред, реально, хоть чуть-чуть ознакомься с вопросом. читать смешно. - что вы тут так ерепенитесь, атеисты, вам не похуй сожгли там пару сотен тысяч язычников и невинных или нет, вы же должны радоваться за это, и за то вы живете в спокойном мире, в стране ЕВРОПЕЙДНОЙ рассе. мне лично не похуй. почему мне должно быть похуй, когда христиане охуевшие мнили себя вершителями судеб? я понимаю, что кто победил, тот и хороший, но нельзя же так извращать историю, и даже сейчас в глаза общественности пиздеть с умным видом, а по факту, мало чего в словах является правдой. - даже ебучая война алой и белой розы унесла больше невиных, почему никто о них не вспоминает не позорься  они как бы христианами были. единая вера и всё в таком духе, объединившая европу... я бы про такое вообще молчал в тряпочку, раз уж ты до этого тёр про блага единой веры. | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Voch текст. против тебя он не попрёт. ты авторитет, у тебя рега 4 года, а значит по его летоисчислению тебе уже 30+.
это я маленький только пару месяцев как интернет подключил и узнал о том, что есть такая книга, как история (одна  ) | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | вчера дал пизды парнише, который хотел поговорить о вере в какую-то хуйню. 
с ним еще девченка была в паре, так она вроде даже не против была, что её напарника хуярят.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от 11/56 -Цитата от Арх -Цитата от 11/56
ну опять 25. 
как ты там видишь что я тут готов сделать я не знаю, но сдаётся мне эта способность дарована тебе долбоебизмом 
твоя европа блять будучи христианской не гнушалась вырезать христианами христиан, тащемта. гугенотов тоже вырезали благородные христиане, поэтому я считаю что тут ты несёшь нехуйскую околесицу попутно всех обвиняя в сохатости и не замечая собственных рогов.
а у кого не было?
от скольких? ни от одной не спасло.
если предположить что ты прав и европа была спасена от междуусобный войн (что было не так) то спасённые люди были преимущественно сожжены на радость фанатиков от церкви.
кстати от какой хуеты христианство оградило людей?
я не вижу, и говорил я тебе в общемто лишь о том что ты пишешь хуйню, но ты сам подписал меня в стан противников христианства, хотя мне абсолютно на него похуй и я просто подметил твои логические косяки
она и была такой.
я читал историю и именно поэтому говорю что ты говна сьел для того чтобы выдвигать такие фантастические умозаключения.
конфуцианство, буддизм. язычество римской империи и древних греков? нэ? ничо не говорит, хотя да, тыже читал историю (про хоббитов правда, судя по всему).
а с хуяли ты решил что христиане не долбоёбы, а долбоёбы язычники? ты так и не смог внятно объяснить свою точку зрения, скатываясь к каким то пиздецам постоянным.
христиане вот к примеру в лице конкисты вырезали индейцев, которые ни к кому не лезли сидели себе тихо мирно, да всех аборигенов оно тиранило. это от того что они несут в себе лучи добра?  тут даже слов не надо. всё итак ясно
так то оно везде преимущественно такое было. по крайней мере в странах национальной идеей которых не являлись переодические набеги для пополнения кошелька и желудка (хотя если смотреть глобально, то твои христианские европы именно этим и занимались в основном)
ну, я немного ознакомлен и говорю тебе что ты пишешь ересь. в этом плане христианство гораздо более жестокое.
и чо? пытки инквизиции святой слышал такое - аналогичная хуйня. молот ведьм чтоли почитай, знаток и любитель христиан.
ты не в средиземье случаем живёшь, броток?
такое же насильственное навязывание происходило при христианстве. физическое устранение волхвов и указ запрещающий обращаться к проверенным народным целителям под страхом смерти. ну про то что целители вырезались семьями это конечно не про христиан. они пришли дарить ЛЮБОВЬ!
я не понимаю, как ты тут несёшь такой откровенный бред и с видом победителя какогото недоумеваешь, ты же идиот и разглагольствуешь совершенно по идиотски. всё твои мысли закончились давным давно но ты с упорством упоротого гоняешь одно и тоже по кругу, как блять аксиому какуюто.
ну а тебе не похуй на жертвоприношения или нет? чо ты так багетами то высираешься, целое полотно накидал, я сначала хотел ответить ёмко и лконично ИДИ НА ХУЙ ИДИОТ, но прочитав всё до конца просто ржал в голос, поэтому решил тут повыписывать тебе, хотя понимаю что как об стенку горох.
хуяссе
не блять этот перл достоен быть процитированным полностью.
не пиши какойто хуйни. если бы да кабы, если бы у бабушки были яйца он был бы дедушкой. тут все уже давно поняли что ты нихуя не знаешь по предмету спора.
война христиан с христианами кстати, это о междуусобных войнах.
с приходом христианства в европу это конечно всё кануло в лету, да? 
да похуй на христианство, конкретно я говорил конкретно тебе что ты неуч, лжец и долбоёб, а что ты там раздул в своей голове я не знаю. Добавлено через 1 минуту 4 секунды
чо ты с ним говоришь? падающего подтолкни.
ты какую то хуету несешь, геймер 13 реги. ты даже представления не имеешь о том, о чем говоришь 
лучше бы гта пропатчил сходил до лимитет едишн, такой олень. а ты по реге возраст узнаёшь?   ну, в таком случае ты ещё больший идиот чем я себе представлял. 
я не имею представления о чём я говорю, ведь это же я сам противоречу себе в одном посте, и именно я боюсь дотянувшейся сквозь века османской империи  
тебе лет то скока, знаток истории? регу это я так упомянул для красоты слова, взрослые люди не патчат игоры, лимитет хуимитет идишен, все это лексикон малолетних долбоёбов - тебе лет то скока, знаток истории? какое это имеет значение? я уже работаю, например, давно. хватает, заработаных шекелей на лицензионные игоры в стиме и они сами обновляются прикинь -Цитата от Voch -Цитата от Арх без единой веры европа была бы хуевой тучей государств с постоянными войнами, своими принципами и традициями. жертв было бы в миллионы раз больше, плюс ко всему всех расово верных в конце концов нагнул бы восток, ты почитай историю то-то германские племена натягивали пару раз рим, варяги рыпались на константинополь, а скандинавы ебли христианскую англию во все щели... и ещё много всего чудили "разрозненные" силы язычников. но тебе наверное это неинтересно, для тебя же они типа зверей, которые ничего не осознают, и пох, что у них были короли, конунги, ярлы, князья и т.д., и было предельно ясно, кто кому подчинялся. - я вообще не рассматриваю веру как веру, я рассматриваю ее как власть и форму правления, при чем вполне гуманной, ущемляющих првава язычников и других долбоёбов, но дающая спокойно жить остальным людям. аналогов христинаства нет и не было жертвами язычников были миллионы, чо вы римлянам в хуй смотрите? там было язычество, но вполне себе человеческое. бог сна, бог света, растительности, войны и прочего открою тебе маааленькую тайну, так, чисто по секрету. Марс(рим) = Арес/Афина(греч) = Тир/Один(герм-сканд) = Сет(егип) = Перун(славян) и т.д. - боги войны, и всех их объединяет то, что они вполне себе человеческие, ну кроме Сета, хотя и он красавчик. так же плодородия боги, так же врачевания, или даже боги зимы - почти все человеческие. не делай вид, что ты только вчера родился. и ещё, далеко не всем богам было принято приносить в жертву людей, и это ни очень часто практиковалось, чаще обходились животными жертвами. - ты почитай про язычество на территории европы в ервые годы нашей эры, раннее и классическое средневековья, посмотри масштабы. гадали на внутренностях людей и животных и т.п. а ещё ели девственниц живьём и ебли морских коров, облачившись в вервульфа... боги германцев очень сильно похожи на богов скандинавов, и так же с жертвами человеческими было, как и у скандинавов, про которых я писал ранее. я конечно понимаю, что фильмов пересмотрел, в них ужасные волхвы в костюмах волков с черепами воронов на головах совершали ужасные вещи, но не надо быть таким ограниченным, читай хоть немного книг про обряды и традиции разных народов, а не только верь одной книге и паре фильмов. - при чем издавались указы не запрещающие тихо помолится дома, а именно ставящие вне закона жертвоприношения и навязывание другим людям своего говна отсебятина знатная у тебя... возьмём скандинавию(ей последней навязали христианство). так вот, человека легко могли сжечь только за то, что у него находили книгу с руническими заклинаниями, только лишь за это. какие нахрен тихо молиться дома? ты перед тем, как писать подобный бред, реально, хоть чуть-чуть ознакомься с вопросом. читать смешно. - что вы тут так ерепенитесь, атеисты, вам не похуй сожгли там пару сотен тысяч язычников и невинных или нет, вы же должны радоваться за это, и за то вы живете в спокойном мире, в стране ЕВРОПЕЙДНОЙ рассе. мне лично не похуй. почему мне должно быть похуй, когда христиане охуевшие мнили себя вершителями судеб? я понимаю, что кто победил, тот и хороший, но нельзя же так извращать историю, и даже сейчас в глаза общественности пиздеть с умным видом, а по факту, мало чего в словах является правдой. - даже ебучая война алой и белой розы унесла больше невиных, почему никто о них не вспоминает не позорься  они как бы христианами были. единая вера и всё в таком духе, объединившая европу... я бы про такое вообще молчал в тряпочку, раз уж ты до этого тёр про блага единой веры. вот реально лень читать уже. ты в своих познаниях о язычестве сильно ограничен и говоришь только о мейнстримовых богах, кои были сами по себе почти безобидные, забывая про тысячи культов, сект и различных долбоёбов у которых так же были свои боги и которые нехуёво так резали людей, никак не меньше инквизиции папы римского | | | | PURPLE SWAG
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от nela4ka вчера дал пизды парнише, который хотел поговорить о вере в какую-то хуйню. 
с ним еще девченка была в паре, так она вроде даже не против была, что её напарника хуярят.  Ебаный в рот! Они ко мне сегодня тоже приходили! Но я был тактичен! Внимание! Выебоны. Показать скрытый текст — Наверное вас интересует вопрос, что же нас ждёт после смерти?
— Я знаю.
— Вы не можете узнать этого, пока живы.
— Все мы мертвецы на земле.
— В каком-то смысле да!
— То-то же. Ничего нас не ждет. Я думаю нет смысла обсуждать это с человеком, который вас не поймет. Всего доброго!
| | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от nela4ka вчера дал пизды парнише, который хотел поговорить о вере в какую-то хуйню. 
с ним еще девченка была в паре, так она вроде даже не против была, что её напарника хуярят.  другую щёку за него не подставляла?
ко мне один раз иеговисты пришли я их прогнал, а вечером того же дня шли мы с типом в магазин, а он был очень расстроен и громко ругался. его остановил дядечка, сказал мол плохо плохо и тд. потом както разговор дошёл до того что он верующий и я спросил его не иеговист ли он случаем, он сразу напрягся весь такой и сказал что решит эту проблему с сектами. ни тех, ни другого я потом больше не видел, видать полегли в схватке за истинную веру | | | | PURPLE SWAG
Регистрация: 20.12.2009 | ааахахахаха! ааххахах бл!!!!!!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Арх -Цитата от 11/56 -Цитата от Арх
тебе лет то скока, знаток истории? регу это я так упомянул для красоты слова, взрослые люди не патчат игоры, лимитет хуимитет идишен, все это лексикон малолетних долбоёбов - тебе лет то скока, знаток истории? какое это имеет значение? я уже работаю, например, давно. хватает, заработаных шекелей на лицензионные игоры в стиме и они сами обновляются прикинь -Цитата от Voch -Цитата от Арх без единой веры европа была бы хуевой тучей государств с постоянными войнами, своими принципами и традициями. жертв было бы в миллионы раз больше, плюс ко всему всех расово верных в конце концов нагнул бы восток, ты почитай историю то-то германские племена натягивали пару раз рим, варяги рыпались на константинополь, а скандинавы ебли христианскую англию во все щели... и ещё много всего чудили "разрозненные" силы язычников. но тебе наверное это неинтересно, для тебя же они типа зверей, которые ничего не осознают, и пох, что у них были короли, конунги, ярлы, князья и т.д., и было предельно ясно, кто кому подчинялся. - я вообще не рассматриваю веру как веру, я рассматриваю ее как власть и форму правления, при чем вполне гуманной, ущемляющих првава язычников и других долбоёбов, но дающая спокойно жить остальным людям. аналогов христинаства нет и не было жертвами язычников были миллионы, чо вы римлянам в хуй смотрите? там было язычество, но вполне себе человеческое. бог сна, бог света, растительности, войны и прочего открою тебе маааленькую тайну, так, чисто по секрету. Марс(рим) = Арес/Афина(греч) = Тир/Один(герм-сканд) = Сет(егип) = Перун(славян) и т.д. - боги войны, и всех их объединяет то, что они вполне себе человеческие, ну кроме Сета, хотя и он красавчик. так же плодородия боги, так же врачевания, или даже боги зимы - почти все человеческие. не делай вид, что ты только вчера родился. и ещё, далеко не всем богам было принято приносить в жертву людей, и это ни очень часто практиковалось, чаще обходились животными жертвами. - ты почитай про язычество на территории европы в ервые годы нашей эры, раннее и классическое средневековья, посмотри масштабы. гадали на внутренностях людей и животных и т.п. а ещё ели девственниц живьём и ебли морских коров, облачившись в вервульфа... боги германцев очень сильно похожи на богов скандинавов, и так же с жертвами человеческими было, как и у скандинавов, про которых я писал ранее. я конечно понимаю, что фильмов пересмотрел, в них ужасные волхвы в костюмах волков с черепами воронов на головах совершали ужасные вещи, но не надо быть таким ограниченным, читай хоть немного книг про обряды и традиции разных народов, а не только верь одной книге и паре фильмов. - при чем издавались указы не запрещающие тихо помолится дома, а именно ставящие вне закона жертвоприношения и навязывание другим людям своего говна отсебятина знатная у тебя... возьмём скандинавию(ей последней навязали христианство). так вот, человека легко могли сжечь только за то, что у него находили книгу с руническими заклинаниями, только лишь за это. какие нахрен тихо молиться дома? ты перед тем, как писать подобный бред, реально, хоть чуть-чуть ознакомься с вопросом. читать смешно. - что вы тут так ерепенитесь, атеисты, вам не похуй сожгли там пару сотен тысяч язычников и невинных или нет, вы же должны радоваться за это, и за то вы живете в спокойном мире, в стране ЕВРОПЕЙДНОЙ рассе. мне лично не похуй. почему мне должно быть похуй, когда христиане охуевшие мнили себя вершителями судеб? я понимаю, что кто победил, тот и хороший, но нельзя же так извращать историю, и даже сейчас в глаза общественности пиздеть с умным видом, а по факту, мало чего в словах является правдой. - даже ебучая война алой и белой розы унесла больше невиных, почему никто о них не вспоминает не позорься  они как бы христианами были. единая вера и всё в таком духе, объединившая европу... я бы про такое вообще молчал в тряпочку, раз уж ты до этого тёр про блага единой веры. вот реально лень читать уже. ты в своих познаниях о язычестве сильно ограничен и говоришь только о мейнстримовых богах, кои были сами по себе почти безобидные, забывая про тысячи культов, сект и различных долбоёбов у которых так же были свои боги и которые нехуёво так резали людей, никак не меньше инквизиции папы римского тото я смотрю ты всё про игры и про игры, я лишь прикольнулся один разок, а ты чуть ли не все перечислил и в каждом посте их как мантру вспоминаешь, взрослый человек  
у меня вот фоллаут купленный на диске лимитед эдишен и чо? и часть программ, которые я использую лимитед эдишен, это чё разрабы такие дети что их так называют?
или диски музыкальные лимиитед эдишен тоже чтоли от детства великиого,
ты пиздец крэнг блять, - я уже работаю, например, давно. хватает, заработаных шекелей на лицензионные игоры в стиме и они сами обновляются прикинь да мне похуй чё ты делаешь, ты так говоришь будто блять начало работы даёт тебе божественный статус какойто, ты цифру скажи, мне так поржать, работничек ты наш
не ссы, как целка малолетняя, цифру в студию, или чё? стесняешься? 
если стесняешься напиши в личку, я тебе тут отвечу сколько мне, только сдаётся ты окажешься младше
то что ты вочу ответил вообще вышка.
броток, у тебя не получается слиться со своего долбоебизма, ну не выходит и всё, скачай ещё игр со стима, они повысят твоё красноречие на двадцать пунктов  | | | | PURPLE SWAG
Регистрация: 20.12.2009 | К сожалению, сегодня наличие работы для молодого человека, это уже внатуре пиздец. Понимаешь, работодатели сегодня хуесосы, и зарплата меньше 2000$ для такого красавца маловато! И вообще, 8-часовой рабочий день это для идиотов. Пару часиков в день будет достаточно, свободный график. Возможность проспаться после пьянки, когда угодно. И еще отпуск. Когда захочет. | | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Арх вот реально лень читать уже. ты в своих познаниях о язычестве сильно ограничен и говоришь только о мейнстримовых богах, кои были сами по себе почти безобидные, забывая про тысячи культов, сект и различных долбоёбов у которых так же были свои боги и которые нехуёво так резали людей, никак не меньше инквизиции папы римского а не лень писать бред? я тебе называю богов разных народов, а они уже и ни очень вредные оказываются, "почти безобидные"(с). с такими темпами они могут стать через час-два почти святыми... так какие боги были злыми и обидными? Шива? Баал? Уицилопочтли? или может Марис? кто из них? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от 11/56 -Цитата от Арх -Цитата от 11/56
а ты по реге возраст узнаёшь?   ну, в таком случае ты ещё больший идиот чем я себе представлял. 
тебе лет то скока, знаток истории? регу это я так упомянул для красоты слова, взрослые люди не патчат игоры, лимитет хуимитет идишен, все это лексикон малолетних долбоёбов - тебе лет то скока, знаток истории? какое это имеет значение? я уже работаю, например, давно. хватает, заработаных шекелей на лицензионные игоры в стиме и они сами обновляются прикинь -Цитата от Voch
то-то германские племена натягивали пару раз рим, варяги рыпались на константинополь, а скандинавы ебли христианскую англию во все щели... и ещё много всего чудили "разрозненные" силы язычников. но тебе наверное это неинтересно, для тебя же они типа зверей, которые ничего не осознают, и пох, что у них были короли, конунги, ярлы, князья и т.д., и было предельно ясно, кто кому подчинялся.
открою тебе маааленькую тайну, так, чисто по секрету. Марс(рим) = Арес/Афина(греч) = Тир/Один(герм-сканд) = Сет(егип) = Перун(славян) и т.д. - боги войны, и всех их объединяет то, что они вполне себе человеческие, ну кроме Сета, хотя и он красавчик. так же плодородия боги, так же врачевания, или даже боги зимы - почти все человеческие. не делай вид, что ты только вчера родился. и ещё, далеко не всем богам было принято приносить в жертву людей, и это ни очень часто практиковалось, чаще обходились животными жертвами.
а ещё ели девственниц живьём и ебли морских коров, облачившись в вервульфа... боги германцев очень сильно похожи на богов скандинавов, и так же с жертвами человеческими было, как и у скандинавов, про которых я писал ранее. я конечно понимаю, что фильмов пересмотрел, в них ужасные волхвы в костюмах волков с черепами воронов на головах совершали ужасные вещи, но не надо быть таким ограниченным, читай хоть немного книг про обряды и традиции разных народов, а не только верь одной книге и паре фильмов.
отсебятина знатная у тебя... возьмём скандинавию(ей последней навязали христианство). так вот, человека легко могли сжечь только за то, что у него находили книгу с руническими заклинаниями, только лишь за это. какие нахрен тихо молиться дома? ты перед тем, как писать подобный бред, реально, хоть чуть-чуть ознакомься с вопросом. читать смешно.
мне лично не похуй. почему мне должно быть похуй, когда христиане охуевшие мнили себя вершителями судеб? я понимаю, что кто победил, тот и хороший, но нельзя же так извращать историю, и даже сейчас в глаза общественности пиздеть с умным видом, а по факту, мало чего в словах является правдой.
не позорься  они как бы христианами были. единая вера и всё в таком духе, объединившая европу... я бы про такое вообще молчал в тряпочку, раз уж ты до этого тёр про блага единой веры. вот реально лень читать уже. ты в своих познаниях о язычестве сильно ограничен и говоришь только о мейнстримовых богах, кои были сами по себе почти безобидные, забывая про тысячи культов, сект и различных долбоёбов у которых так же были свои боги и которые нехуёво так резали людей, никак не меньше инквизиции папы римского тото я смотрю ты всё про игры и про игры, я лишь прикольнулся один разок, а ты чуть ли не все перечислил и в каждом посте их как мантру вспоминаешь, взрослый человек  
у меня вот фоллаут купленный на диске лимитед эдишен и чо? и часть программ, которые я использую лимитед эдишен, это чё разрабы такие дети что их так называют?
ты пиздец крэнг блять, - я уже работаю, например, давно. хватает, заработаных шекелей на лицензионные игоры в стиме и они сами обновляются прикинь да мне похуй чё ты делаешь, ты так говоришь будто блять начало работы даёт тебе божественный статус какойто, ты цифру скажи, мне так поржать, работничек ты наш
если стесняешься напиши в личку, я тебе тут отвечу сколько мне, только сдаётся ты окажешься младше
броток, у тебя не получается слиться со своего долбоебизма, ну не выходит и всё, скачай ещё игр со стима, они повысят твоё красноречие на двадцать пунктов  
ты кто такой дрозд, чтобы я перед тобой отчитывался. тут люди дискутируют, ворвался такой дартаньян после уроков, всех на очко посадил своей опасностью, но вот твой лексикон - целки, игоры лимитет едишон, патчи - говорит сам за себя -Цитата от Voch -Цитата от Арх вот реально лень читать уже. ты в своих познаниях о язычестве сильно ограничен и говоришь только о мейнстримовых богах, кои были сами по себе почти безобидные, забывая про тысячи культов, сект и различных долбоёбов у которых так же были свои боги и которые нехуёво так резали людей, никак не меньше инквизиции папы римского а не лень писать бред? я тебе называю богов разных народов, а они уже и ни очень вредные оказываются, "почти безобидные"(с). с такими темпами они могут стать через час-два почти святыми... так какие боги были злыми и обидными? Шива? Баал? Уицилопочтли? или может Марис? кто из них? я не читал про этих богов, да и нет желания, поклонения куче идолам ни к чему хорошему не приведёт. это варварство, только не надо приводить римскую империю в пример и греков, религия там была далеко не на первом месте. я изначально говорил о религии как о форме правления, говорю ещё раз тебе. и множество государств европы не смогло бы ужиться вместе, поклоняясь каждое своим единственным богам. как дурачок выше, что прибежал из школы, не понимает, что единая вера в европе спасла кучу народу от воин, распрей и конфликтов. ты то должен понимать. при чем тут боги, церковь это форма правления. не идеальная, но очень продуктивная, дающая спокойно жить простым людям, естественно, что при этом ущемляются права говноедов всяких. так было всегда. каким был бы сейчас мир, если бы не появилось христианство страшно предстваить жэ | | | | в Бане
регу это я так упомянул для красоты слова, взрослые люди не патчат игоры, лимитет хуимитет идишен, все это лексикон малолетних долбоёбов
какое это имеет значение? я уже работаю, например, давно. хватает, заработаных шекелей на лицензионные игоры в стиме и они сами обновляются прикинь
вот реально лень читать уже. ты в своих познаниях о язычестве сильно ограничен и говоришь только о мейнстримовых богах, кои были сами по себе почти безобидные, забывая про тысячи культов, сект и различных долбоёбов у которых так же были свои боги и которые нехуёво так резали людей, никак не меньше инквизиции папы римского тото я смотрю ты всё про игры и про игры, я лишь прикольнулся один разок, а ты чуть ли не все перечислил и в каждом посте их как мантру вспоминаешь, взрослый человек  
броток, у тебя не получается слиться со своего долбоебизма, ну не выходит и всё, скачай ещё игр со стима, они повысят твоё красноречие на двадцать пунктов  
ты кто такой дрозд, чтобы я перед тобой отчитывался. тут люди дискутируют, ворвался такой дартаньян после уроков, всех на очко посадил своей опасностью, но вот твой лексикон - целки, игоры лимитет едишон, патчи - говорит сам за себя -Цитата от Voch -Цитата от Арх вот реально лень читать уже. ты в своих познаниях о язычестве сильно ограничен и говоришь только о мейнстримовых богах, кои были сами по себе почти безобидные, забывая про тысячи культов, сект и различных долбоёбов у которых так же были свои боги и которые нехуёво так резали людей, никак не меньше инквизиции папы римского а не лень писать бред? я тебе называю богов разных народов, а они уже и ни очень вредные оказываются, "почти безобидные"(с). с такими темпами они могут стать через час-два почти святыми... так какие боги были злыми и обидными? Шива? Баал? Уицилопочтли? или может Марис? кто из них? я не читал про этих богов, да и нет желания, поклонения куче идолам ни к чему хорошему не приведёт. это варварство, только не надо приводить римскую империю в пример и греков, религия там была далеко не на первом месте. я изначально говорил о религии как о форме правления, говорю ещё раз тебе. и множество государств европы не смогло бы ужиться вместе, поклоняясь каждое своим единственным богам. как дурачок выше, что прибежал из школы, не понимает, что единая вера в европе спасла кучу народу от воин, распрей и конфликтов. ты то должен понимать. при чем тут боги, церковь это форма правления. не идеальная, но очень продуктивная, дающая спокойно жить простым людям, естественно, что при этом ущемляются права говноедов всяких. так было всегда. каким был бы сейчас мир, если бы не появилось христианство страшно предстваить жэ хаватит с темы съезжать. я понял что дискуссия с тобой - бесполезная трата времени и хочу узнать твой возраст только и всего (мне интересно), чё ты как целка ломаешься?
ты же взрослый работающий мужик, чо стесняешься то?
пока за твоё малолетство говорит боязнь сказать возраст,
и, кстати, в том длинном сообщении я написал тебе несколько вопросов - ответишь на них, или ты тоже не читал, не разбирался?
ответ вочу шедеврален. буду номинировать тебя на оленя года.
я не читал, но знаю блять ахаха   | | | | новый пользователь
тото я смотрю ты всё про игры и про игры, я лишь прикольнулся один разок, а ты чуть ли не все перечислил и в каждом посте их как мантру вспоминаешь, взрослый человек  
ты пиздец крэнг блять,
да мне похуй чё ты делаешь, ты так говоришь будто блять начало работы даёт тебе божественный статус какойто, ты цифру скажи, мне так поржать, работничек ты наш
ты кто такой дрозд, чтобы я перед тобой отчитывался. тут люди дискутируют, ворвался такой дартаньян после уроков, всех на очко посадил своей опасностью, но вот твой лексикон - целки, игоры лимитет едишон, патчи - говорит сам за себя -Цитата от Voch
а не лень писать бред? я тебе называю богов разных народов, а они уже и ни очень вредные оказываются, "почти безобидные"(с). с такими темпами они могут стать через час-два почти святыми... так какие боги были злыми и обидными? Шива? Баал? Уицилопочтли? или может Марис? кто из них? я не читал про этих богов, да и нет желания, поклонения куче идолам ни к чему хорошему не приведёт. это варварство, только не надо приводить римскую империю в пример и греков, религия там была далеко не на первом месте. я изначально говорил о религии как о форме правления, говорю ещё раз тебе. и множество государств европы не смогло бы ужиться вместе, поклоняясь каждое своим единственным богам. как дурачок выше, что прибежал из школы, не понимает, что единая вера в европе спасла кучу народу от воин, распрей и конфликтов. ты то должен понимать. при чем тут боги, церковь это форма правления. не идеальная, но очень продуктивная, дающая спокойно жить простым людям, естественно, что при этом ущемляются права говноедов всяких. так было всегда. каким был бы сейчас мир, если бы не появилось христианство страшно предстваить жэ хаватит с темы съезжать. я понял что дискуссия с тобой трата времени и хочу узнать твой возраст только и всего (мне интересно), чё ты как целка ломаешься?
ты же взрослый работающий мужик, чо стесняешься то? ты понимаешь в чем дело, мой маленький сохатый  отчитываться перед прыщавым задротом целкой (иначе ты бы не говорил про одни игоры и целки), это что называется западло у кошерных людей
забавно как ты хочешь уже поебать мам тут, живность разную, показаться кингом в лице сверстников-юзеров данного ресурса, но что то сдерживает тебя и ты выдавливаешь очередной кирпич, прокладывая за собой брущатку 
продолжай. интересно, на сколько тебя хватит  | | | | в Бане
ты кто такой дрозд, чтобы я перед тобой отчитывался. тут люди дискутируют, ворвался такой дартаньян после уроков, всех на очко посадил своей опасностью, но вот твой лексикон - целки, игоры лимитет едишон, патчи - говорит сам за себя
я не читал про этих богов, да и нет желания, поклонения куче идолам ни к чему хорошему не приведёт. это варварство, только не надо приводить римскую империю в пример и греков, религия там была далеко не на первом месте. я изначально говорил о религии как о форме правления, говорю ещё раз тебе. и множество государств европы не смогло бы ужиться вместе, поклоняясь каждое своим единственным богам. как дурачок выше, что прибежал из школы, не понимает, что единая вера в европе спасла кучу народу от воин, распрей и конфликтов. ты то должен понимать. при чем тут боги, церковь это форма правления. не идеальная, но очень продуктивная, дающая спокойно жить простым людям, естественно, что при этом ущемляются права говноедов всяких. так было всегда. каким был бы сейчас мир, если бы не появилось христианство страшно предстваить жэ хаватит с темы съезжать. я понял что дискуссия с тобой трата времени и хочу узнать твой возраст только и всего (мне интересно), чё ты как целка ломаешься?
ты же взрослый работающий мужик, чо стесняешься то? ты понимаешь в чем дело, мой маленький сохатый  отчитываться перед прыщавым задротом целкой (иначе ты бы не говорил про одни игоры и целки), это что называется западло у кошерных людей
забавно как ты хочешь уже поебать мам тут, живность разную, показаться кингом в лице сверстников-юзеров данного ресурса, но что то сдерживает тебя и ты выдавливаешь очередной кирпич, прокладывая за собой брущатку 
продолжай. интиресно, на сколько тебя хватит  ты чо ссышь чтоли? давай я начну. мне 28.
сейчас ты конечно охуенно продолжишь шутить, но всё же скажи, а?
кстати, всё что ты тут пишешь про меня является твоей выдумкой, я ж даже не заикался ни о чём подобном, но твоя одна извилина по ходу не знает другой дороги и всё идёт по накатанной, да? | | | | новый пользователь
хаватит с темы съезжать. я понял что дискуссия с тобой трата времени и хочу узнать твой возраст только и всего (мне интересно), чё ты как целка ломаешься?
продолжай. интиресно, на сколько тебя хватит  ты чо ссышь чтоли? давай я начну. мне 28.
кстати, всё что ты тут пишешь про меня является твоей выдумкой, я ж аже не заикался ни о чём подобном, но твоя одна извилина по ходу не знает другой дороге и всё идёт по накатанной, да? сейчас ты конечно высрешь очередной кирпичь, но мне все равно западло отчитываться перед целкой, задротом 28 лет  | | | | PURPLE SWAG
Регистрация: 20.12.2009 | Кто школьником обзывается, тот школьником является! | | | | в Бане
ты понимаешь в чем дело, мой маленький сохатый  отчитываться перед прыщавым задротом целкой (иначе ты бы не говорил про одни игоры и целки), это что называется западло у кошерных людей
кстати, всё что ты тут пишешь про меня является твоей выдумкой, я ж аже не заикался ни о чём подобном, но твоя одна извилина по ходу не знает другой дороге и всё идёт по накатанной, да? сейчас ты конечно высрешь очередной кирпичь, но мне все-равно западло отчитываться перед целкой, задротом 28 лет  ну пиздец, слился ты типок. тебе 15  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | как скажешь, только фалаут и гта не забудь пропатчить, а то лето скоро  | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Арх как скажешь, только фалаут и гта не забудь пропатчить, а то лето скоро 
ну ок, что взять с малыша то.
тыж даже оскорбить нормально не можёшь. всё детские подъебы какието кидаешь, иди гордись, хуле  показал себя долбоёбом, почётно  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Арх я не читал про этих богов, да и нет желания, поклонения куче идолам ни к чему хорошему не приведёт. это варварство, только не надо приводить римскую империю в пример и греков, религия там была далеко не на первом месте. я изначально говорил о религии как о форме правления, говорю ещё раз тебе. и множество государств европы не смогло бы ужиться вместе, поклоняясь каждое своим единственным богам. как дурачок выше, что прибежал из школы, не понимает, что единая вера в европе спасла кучу народу от воин, распрей и конфликтов. ты то должен понимать. при чем тут боги, церковь это форма правления. не идеальная, но очень продуктивная, дающая спокойно жить простым людям, естественно, что при этом ущемляются права говноедов всяких. так было всегда. каким был бы сейчас мир, если бы не появилось христианство страшно предстваить жэ религия у греков или римлян явно была на одном из почётнейших мест, так как не строили бы тогда массу построек, явно несущих религиозный характер(а их очень много)... я тебе говорю, что в старину-лохматую уживались точно так же как и при христианстве, в какой-то степени, даже лучше, но уживались. было очень много родственных богов и обычаев. взять хотя бы руны славян, германцев и скандинавов, они очень похожи внешне, порой, даже обозначают одно и то же. это о чём-то да и говорит, я думаю. хотя, казалось бы, где находились славяне, а где скандинавы - далеко не соседи. это только маленький пример. было много общего, если немного разобраться в вопросе.
гадание на кофейной гуще, "какой был бы мир, если бы" - скучно. возможно, что мы жили бы уже на марсе как пару веков, и имели бы тесные контакты пятой степени с инопланетянами. но мы этого не узнаем, ведь появилось христианство.
мысль моя ясна, я думаю.
а ведь всего-то стоило быть более уважительным к истории народов, до принятия христианства, они не являлись безнравственными животными и имели очень богатую культуру - это глупо отрицать. спор окончен. | | | | новый пользователь
тыж даже оскорбить нормально не можёшь. всё детские подъебы какието кидаешь, иди гордись, хуле  показал себя долбоёбом, почётно  юношеский максимализм такой юношеский. -Цитата от Voch -Цитата от Арх я не читал про этих богов, да и нет желания, поклонения куче идолам ни к чему хорошему не приведёт. это варварство, только не надо приводить римскую империю в пример и греков, религия там была далеко не на первом месте. я изначально говорил о религии как о форме правления, говорю ещё раз тебе. и множество государств европы не смогло бы ужиться вместе, поклоняясь каждое своим единственным богам. как дурачок выше, что прибежал из школы, не понимает, что единая вера в европе спасла кучу народу от воин, распрей и конфликтов. ты то должен понимать. при чем тут боги, церковь это форма правления. не идеальная, но очень продуктивная, дающая спокойно жить простым людям, естественно, что при этом ущемляются права говноедов всяких. так было всегда. каким был бы сейчас мир, если бы не появилось христианство страшно предстваить жэ религия у греков или римлян явно была на одном из почётнейших мест, так как не строили бы тогда массу построек, явно несущих религиозный характер(а их очень много)... я тебе говорю, что в старину-лохматую уживались точно так же как и при христианстве, в какой-то степени, даже лучше, но уживались. было очень много родственных богов и обычаев. взять хотя бы руны славян, германцев и скандинавов, они очень похожи внешне, порой, даже обозначают одно и то же. это о чём-то да и говорит, я думаю. хотя, казалось бы, где находились славяне, а где скандинавы - далеко не соседи. это только маленький пример. было много общего, если немного разобраться в вопросе.
гадание на кофейной гуще, "какой был бы мир, если бы" - скучно. возможно, что мы жили бы уже на марсе как пару веков, и имели бы тесные контакты пятой степени с инопланетянами. но мы этого не узнаем, ведь появилось христианство.
мысль моя ясна, я думаю.
а ведь всего-то стоило быть более уважительным к истории народов, до принятия христианства, они не являлись безнравственными животными и имели очень богатую культуру - это глупо отрицать. спор окончен. почти все язычники на территории европы в средневековье были по сути варварами, стадом и это тоже глупо отрицать. ладно, окончен так окончен. я пойду посмотрю седьмую серию игры престолов, а то чо то закружился вчера, пропустил  | | | | в Бане
как скажешь, только фалаут и гта не забудь пропатчить, а то лето скоро 
тыж даже оскорбить нормально не можёшь. всё детские подъебы какието кидаешь, иди гордись, хуле  показал себя долбоёбом, почётно  юношеский максимализм такой юношеский. -Цитата от Voch -Цитата от Арх я не читал про этих богов, да и нет желания, поклонения куче идолам ни к чему хорошему не приведёт. это варварство, только не надо приводить римскую империю в пример и греков, религия там была далеко не на первом месте. я изначально говорил о религии как о форме правления, говорю ещё раз тебе. и множество государств европы не смогло бы ужиться вместе, поклоняясь каждое своим единственным богам. как дурачок выше, что прибежал из школы, не понимает, что единая вера в европе спасла кучу народу от воин, распрей и конфликтов. ты то должен понимать. при чем тут боги, церковь это форма правления. не идеальная, но очень продуктивная, дающая спокойно жить простым людям, естественно, что при этом ущемляются права говноедов всяких. так было всегда. каким был бы сейчас мир, если бы не появилось христианство страшно предстваить жэ религия у греков или римлян явно была на одном из почётнейших мест, так как не строили бы тогда массу построек, явно несущих религиозный характер(а их очень много)... я тебе говорю, что в старину-лохматую уживались точно так же как и при христианстве, в какой-то степени, даже лучше, но уживались. было очень много родственных богов и обычаев. взять хотя бы руны славян, германцев и скандинавов, они очень похожи внешне, порой, даже обозначают одно и то же. это о чём-то да и говорит, я думаю. хотя, казалось бы, где находились славяне, а где скандинавы - далеко не соседи. это только маленький пример. было много общего, если немного разобраться в вопросе.
мысль моя ясна, я думаю.
а ведь всего-то стоило быть более уважительным к истории народов, до принятия христианства, они не являлись безнравственными животными и имели очень богатую культуру - это глупо отрицать. спор окончен. почти все язычники на территории европы в средневековье были по сути варварами, стадом и это тоже глупо отрицать. ладно, окончен так окончен. я пойду посмотрю седьмую серию игры престолов, а то чо то закружился вчера, пропустил  ну ты пиздец неугомонный 
чо много шекелей заработал? купишь мне патч? 
знаток истории | | | | |