Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Веришь?
Верю 363 45.83%
Не верю 284 35.86%
Не поверю, пока не проверю 145 18.31%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 792 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2012, 21:29
  #1376 (ПС)
будизм самое мясо.ибо ведет к настоящему просветлению, контролю и понимаю. кто нить видел когда ниь будиста с пулеметом, и криком за буду йобаа.бей неверных. будизм учит понимаю, контролю прежде всего. контролю над собой. а не так что не бьудешь молится 5 раз в день тебе пизда хуй попадешь в ад, или ты че в церкви танцуешь путина орешь прогони, нахуй сжечь ведьму.

*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2012, 21:32
  #1377 (ПС)
-Цитата от Magaveli Busido Посмотреть сообщение
-Цитата от Верни Себя Посмотреть сообщение

Кстати твой пост сейчас более чем хомячковый
обоснуй, в чем интересно
Не хочется расписывать поэтому обойудсь копипастой.
Кстати "коза" тут - это то что ты зовешь зигой

-
К.Кинчев о слогане «Православие или смерть» и о «Козе»

Слоган «Православие или смерть» — это всего лишь переиначенная фраза Феофана Затворника «Не знаю как кому, но мне без Православия не спастись». И я только этот смысл вижу в этой надписи на футболках, которую признали экстремистской. Это мне без Православия смерть. Вот и все.

Что касается «козы»… Вот это вот сейчас сфотографируют, а потом скажут, что отец Иоасаф — мракобес (смех в зале).

Для всего рок-н-ролла этот знак – штепсель и розетка: подключаешься и происхожит обмен энергией. Это и происходит на концерте. Что касается меня, если вы внимательно посмотрите, как я использую эту жестикуляцию… Я делаю следующим образом: когда я о чем-то негативном пою, я делаю так (делает “козу”). Когда о чем-то позитивном, я делаю так (”коза” со соединенными вместе средним и указательным пальцами). Этот знак о чем-то говорит? Ну вот. Но, почему-то все время фотографируют меня либо вот так (вскидывает руку), либо вот так («КОЗА»).
ой нет.. ты совсем не туда и не о том
я понял о чем ты, но ты совсем не просёк смысл моего поста
да и "зига" - это зига, "коза" - это коза.. это надо четко различать..
смысла вести дальше спор или дискуссию не вижу, ибо мы слишком о разном с тобой чирикнули

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2012, 21:43
  #1378 (ПС)
обоснуй, в чем интересно

-
К.Кинчев о слогане «Православие или смерть» и о «Козе»

Слоган «Православие или смерть» — это всего лишь переиначенная фраза Феофана Затворника «Не знаю как кому, но мне без Православия не спастись». И я только этот смысл вижу в этой надписи на футболках, которую признали экстремистской. Это мне без Православия смерть. Вот и все.

Что касается «козы»… Вот это вот сейчас сфотографируют, а потом скажут, что отец Иоасаф — мракобес (смех в зале).

Для всего рок-н-ролла этот знак – штепсель и розетка: подключаешься и происхожит обмен энергией. Это и происходит на концерте. Что касается меня, если вы внимательно посмотрите, как я использую эту жестикуляцию… Я делаю следующим образом: когда я о чем-то негативном пою, я делаю так (делает “козу”). Когда о чем-то позитивном, я делаю так (”коза” со соединенными вместе средним и указательным пальцами). Этот знак о чем-то говорит? Ну вот. Но, почему-то все время фотографируют меня либо вот так (вскидывает руку), либо вот так («КОЗА»).
смысла вести дальше спор или дискуссию не вижу, ибо мы слишком о разном с тобой чирикнули
Я и говорю, начал ты так браво, явно в тырнете начитавшись всякой тухлой пропаганды, а потом оказалось что ты всего лишь чирикал.Вот она твоя "зига",а теперь снова прочитай что он говорит о козе и с чем этот ассоциирует этот жест.

*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2012, 21:47
  #1379 (ПС)

Я и говорю, начал ты так браво, явно в тырнете начитавшись всякой тухлой пропаганды, а потом оказалось что ты всего лишь чирикал.Вот она твоя "зига",а теперь снова прочитай что он говорит о козе и с чем этот ассоциирует этот жест.
бля..
ты упорот?
мне по хую, сколько они будут цитировать святых и прочих...
понимаешь?
это всё зажимает человека в рамках одной религии в обществе.
доебался блять за зиги, мне посчистливилось как то присутствовать на концерте, и видеть реальные зиги блять его фанатоф обоссаных во время припева какой-то песни. а козу я различу и без твоих наставлений. вот блять лишь бы доебаться тебе до какой-нибудь хуеты, буквоед блин

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2012, 21:49
  #1380 (ПС)

бля..
ты упорот?
понимаешь?
доебался блять за зиги, мне посчистливилось как то присутствовать на концерте, и видеть реальные зиги блять его фанатоф обоссаных во время припева какой-то песни. а козу я различу и без твоих наставлений. вот блять лишь бы доебаться тебе до какой-нибудь хуеты, буквоед блин
Так уже не он зажравшийся хомячок кидает их,а его фанаты-обоссанцы?А тебя как туда занесло то такого красавца?

*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2012, 21:51
  #1381 (ПС)
бля..
ты упорот?
понимаешь?
Так уже не он зажравшийся хомячок кидает их,а его фанаты-обоссанцы?А тебя как туда занесло то такого красавца?
хватит троллить меня блять
ты пойми нормально меня и прочитай с чувством и расстановкой все мои слова. а буквоедить и я умею хорошо, лишь бы повод доебаться был

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2012, 21:55
  #1382 (ПС)

бля..
ты упорот?
понимаешь?
ты пойми нормально меня и прочитай с чувством и расстановкой все мои слова. а буквоедить и я умею хорошо, лишь бы повод доебаться был
Та я то даже кое с чем с тобой согласен, но меня действительно иногда выбешивают вот эти вот однотипные заявления.Я понимаю что вы как то не в тот паблик вк или еще где либо зашли и начитались вот такого вот.Но этот конвеер иногда нужно остепенять ибо не ведаете что творите.

*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2012, 21:59
  #1383 (ПС)

Та я то даже кое с чем с тобой согласен, но меня действительно иногда выбешивают вот эти вот однотипные заявления.Я понимаю что вы как то не в тот паблик вк или еще где либо зашли и начитались вот такого вот.Но этот конвеер иногда нужно остепенять ибо не ведаете что творите.
бррр.. о каком паблике ты еще говоришь я все говорю всегда свое и все мнения мои личные, от и до. ну хуй знает, думай что хочешь. я серьёзно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2012, 22:02
  #1384 (ПС)
бррр.. о каком паблике ты еще говоришь я все говорю всегда свое и все мнения мои личные, от и до. ну хуй знает, думай что хочешь. я серьёзно
Не о каком то конкретно,а о цепочке информации сформировавшей твой взгляд на ситуацию.Как то вопли "свободу пузи раяд" или же "руки прочь пгм-нутые от геев" ну и тд и тп.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2012, 22:04
  #1385 (ПС)
религия это как политика но повыше рангом. до нее не доебаться по сути. тот же бизнес в мировых масштабах. не удивительно что пошло это все из ватикана.....
представьте тех кто это понял и осознал. где теперь человеку искать бога ?

Идеальный нападающий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2012, 22:06
  #1386 (ПС)
Омский художник Василий Мельниченко направил в Следственный комитет заявление с просьбой проверить существование Бога, и на каком основании православная церковь представляет его интересы.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2012, 22:07
  #1387 (ПС)
иисус не доволен.

Hin zur SONNE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2012, 22:36
  #1388 (ПС)

Фотографии:
(60.6 Кбайт / 88 просм.)

<?php echo $username; ?>
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2012, 23:03
  #1389 (ПС)
-Цитата от SaVior Посмотреть сообщение
Даёшь точный перевод!

€њž“§¥£¤Ÿ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2012, 00:24
Домашняя страница LastFm
  #1390 (ПС)
-Цитата от SSKLeMortis Посмотреть сообщение
будизм самое мясо.ибо ведет к настоящему просветлению, контролю и понимаю. кто нить видел когда ниь будиста с пулеметом, и криком за буду йобаа.бей неверных. будизм учит понимаю, контролю прежде всего. контролю над собой. а не так что не бьудешь молится 5 раз в день тебе пизда хуй попадешь в ад, или ты че в церкви танцуешь путина орешь прогони, нахуй сжечь ведьму.
http://www.ansar.ru/sobcor/2012/06/05/30748 действительно мясо. аминь

-Цитата от LestroN Посмотреть сообщение
Даёшь точный перевод!
Я создам мужчину и женщину с грехом. Потом сделаю женщину беременной мною, чтобы я родился. После этого я убью себя как жертву себе. Чтобы спасти вас от грехов, которыми я вас наделил!

Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2012, 00:26
  #1391 (ПС)
-Цитата от badjust Посмотреть сообщение
-Цитата от SSKLeMortis Посмотреть сообщение
http://www.ansar.ru/sobcor/2012/06/05/30748 действительно мясо. аминь

-Цитата от LestroN Посмотреть сообщение
Даёшь точный перевод!
Я создам мужчину и женщину с грехом. Потом сделаю женщину беременной мною, чтобы я родился. После этого я убью себя как жертву себе. Чтобы спасти вас от грехов, которыми я вас наделил!
ух ты ж бля.

Mr. Hyde - Death Smiles At Murder (feat. Ill Bill) [03:00]
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2012, 00:36
  #1392 (ПС)
неправильна та религия, которая призывает к насилию) например "Православие или смерть" во-первых, всё Христианство отталкивается от Библии - Слова Бога. В Библии нет ни слова про Православие и тем более, что надо кого-то убивать за что-то)
у буддистов хорошая философия, но такую философию можно найти как в Библии, так и в Коране. но в Христианстве, например, философия - не главное. Главное - вера в Иисуса, который даёт нам возможность попасть в рай. А убивающих буддистов тоже можно найти. На их родине. В Китае, например. Там есть радикальные буддисты, которые мочат мусульман, а может и христиан. правда, это буддисты, которые не знают свою религию. только ислам учит насилию в своём Писании, в чём и заключается их заблуждение)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2012, 00:43
  #1393 (ПС)
...

и можно тему закрывать

€њž“§¥£¤Ÿ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2012, 00:45
Домашняя страница LastFm
  #1394 (ПС)
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение
неправильна та религия, которая призывает к насилию) например "Православие или смерть" во-первых, всё Христианство отталкивается от Библии - Слова Бога. В Библии нет ни слова про Православие и тем более, что надо кого-то убивать за что-то)
у буддистов хорошая философия, но такую философию можно найти как в Библии, так и в Коране. но в Христианстве, например, философия - не главное. Главное - вера в Иисуса, который даёт нам возможность попасть в рай. А убивающих буддистов тоже можно найти. На их родине. В Китае, например. Там есть радикальные буддисты, которые мочат мусульман, а может и христиан. правда, это буддисты, которые не знают свою религию. только ислам учит насилию в своём Писании, в чём и заключается их заблуждение)
Да православие или смерть, если верит Кураеву, то это слова каких-то монахов, которые означают не больше не меньше, чем просто отказ от смены вероисповедания ценою жизни, а не призыв заставлять других менять религию

tu droga vale callampa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2012, 00:46
Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для =Stikmen=
  #1395 (ПС)
дядя на небесах следит за тобой

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2012, 00:48
  #1396 (ПС)
Православие не строится на "православие или смерть" это раз, а два православие значит правильное славление, в английском языке так вообще называется ортодоксией.(надеюсь ты знаешь значение слова?)т.е. православие-первейшее христианство.Слово христианство тоже не упоминается в библии.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2012, 00:51
  #1397 (ПС)
про Христа на картинке всё правильно, кроме двух предложений: первого и последнего. Человек сначала был создан БЕЗ греха, но с выбором. Он выбрал грех САМ, а не "Бог создал его с грехом". Иисус спасает нас от грехов, которые мы совершаем САМИ, а не просто Бог нас обвиняет в чём-то чистом и непорочном. Грехами мы даём Богу причину обвинять нас. Самое главное, что весь этот замысел Бога был сначала предсказан пророками, а потом сбылся и продолжает сбываться. Или они сначала предсказали, а потом начали искать человека на роль Иисуса? Типа: "Ну что, ребята, пора Иисуса запускать в мир. Кто будет Иисусом?" А потом этот Иисус воскрес, чему сотни людей были свидетелями. Это было совпадение?)

€њž“§¥£¤Ÿ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2012, 00:53
Домашняя страница LastFm
  #1398 (ПС)
-Цитата от конверсы жмут Посмотреть сообщение
...

и можно тему закрывать

Это конечно замечательно приводить как аргумент авторитет знаменитого человека, особенно видео, которое не требует больших физических затрат. А вот американский психолог Уильям Джеймс видел пользу в религии, даже написал книгу "Многообразие религиозного опыта"

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2012, 01:01
  #1399 (ПС)
но упоминаются "христиане", не православные, не ортодоксы и не католики)

православие - самое первое и древнее, поэтому очень связанное с язычеством, мало основанное на Писании, потому что многие последователи не умели читать тогда, и людям просто говорили, что делать, чтоб хоть как-то быть христианином. первое христианство было без икон, свечей и массы святых, которые к настоящему времени возведены в ранг полубогов - а это язычество и идолопоклонство)

Вот что говорил сам Иисус об этом:

"Поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу. Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине. (Ин 14:21, 23, 24)

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Джордж Карлин R.I.P.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2012, 11:25
  #1400 (ПС)
но упоминаются "христиане", не православные, не ортодоксы и не католики)

православие - самое первое и древнее, поэтому очень связанное с язычеством, мало основанное на Писании, потому что многие последователи не умели читать тогда, и людям просто говорили, что делать, чтоб хоть как-то быть христианином. первое христианство было без икон, свечей и массы святых, которые к настоящему времени возведены в ранг полубогов - а это язычество и идолопоклонство)

Вот что говорил сам Иисус об этом:

"Поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу. Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине. (Ин 14:21, 23, 24)

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Джордж Карлин R.I.P.
Православные это и есть ортодоксы(один),приведи цитату где присуствует слово "христианин"(два),православие-язычество?это тебе язычники сказали?(три),и четыре-что ты хотел доказать этой цитатой?
Я с первого поста понял что ты протестант.

Закрытая тема