Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Православие. | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | Добавлено через 1 минуту 25 секунд интересное видео | | | | גושה
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | у него крест на шарнире этот.чтоб в крыше люк не делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Ислам | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Православный я | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от egooorka Может там ещё и встроенный mp3 проигрыватель? | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | ВНИМАНИЕ! ВБРОС ГОВНА!
странно, а мне всегда казалось, что больны именно те, кто верит в воображаемого друга.
у Вяземского, кстати, даже на ебле написано, что головка бобо как раз у него. | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | Дуров прав! нахуй Бога | | | | Без комментариев
Регистрация: 17.03.2009 | С богом отношения складываются в одностороннем порядке: он ко мне со всей душой, а я как-то без отдачи существую.
Там обязательно кто-то или что-то есть.
В церковь не хожу.
Влияет по-разному. Кого-то умиротворяет, а кто-то войны на этой почвы затевает.
Никого из сильноверующих нету, но дед недавно попросил крестик ему купить.
З.Ы. Не для разговоров эта тема.
Ну вот если по пунктам, то как-то так у меня получается. | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | А вот трансгуманизм можно относить к религии? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | всё можно отнести к религии, но есть только одна правильная религия - Христианство.
А Православие - это Христианство? | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от bl-AX-ta всё можно отнести к религии, но есть только одна правильная религия - Христианство.
А Православие - это Христианство? Одно из направлений. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: воображение | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от амёба-шериф не рилигиозен надо лечить | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от bl-AX-ta всё можно отнести к религии, но есть только одна правильная религия - Христианство.
А Православие - это Христианство? православие это самое правильное христианство. | | | | Bayern München
Регистрация: 29.12.2010 | Не религиозен. | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 11.03.2011 | правильной религии нет и быть не может
есть у нас в модной правой среде такой лозунг - " православие или смрт"
религия - она открыта для всего. а ты загоняешь себя в рамки, говоря этот лозунг например, или считая христ. лишь одной правильной религией.
все это хуйня, и никогда стандартному хомячку зажиточному, бодро зигующему Кинчеву на концертах не объяснить этого, например.
самый лучший вариант религиозности я считаю - э то синтезация 2-х или нескольких религий, чтобы человек не зажимал себя и не был рабом.
вот то о чем я говорил
так что прежде чем пиздеть и орать за одну и единственную и неповторимую, немного подумайте, оно внатуре надо нет.. это лучше. чем быть простым орущим долбоёбом | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Верни Себя правильной религии нет и быть не может
религия - она открыта для всего. а ты загоняешь себя в рамки, говоря этот лозунг например, или считая христ. лишь одной правильной религией.
все это хуйня, и никогда стандартному хомячку зажиточному, бодро зигующему Кинчеву на концертах не объяснить этого, например.
самый лучший вариант религиозности я считаю - э то синтезация 2-х или нескольких религий, чтобы человек не зажимал себя и не был рабом.
вот то о чем я говорил
так что прежде чем пиздеть и орать за одну и единственную и неповторимую, немного подумайте, оно внатуре надо нет.. это лучше. чем быть простым орущим долбоёбом Кстати твой пост сейчас более чем хомячковый | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Верни Себя правильной религии нет и быть не может
вот то о чем я говорил
так что прежде чем пиздеть и орать за одну и единственную и неповторимую, немного подумайте, оно внатуре надо нет.. это лучше. чем быть простым орущим долбоёбом Кстати твой пост сейчас более чем хомячковый обоснуй, в чем интересно | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | бога нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Верни Себя -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Верни Себя правильной религии нет и быть не может
вот то о чем я говорил
так что прежде чем пиздеть и орать за одну и единственную и неповторимую, немного подумайте, оно внатуре надо нет.. это лучше. чем быть простым орущим долбоёбом Кстати твой пост сейчас более чем хомячковый обоснуй, в чем интересно Не хочется расписывать поэтому обойудсь копипастой.
Кстати "коза" тут - это то что ты зовешь зигой - К.Кинчев о слогане «Православие или смерть» и о «Козе»
Слоган «Православие или смерть» — это всего лишь переиначенная фраза Феофана Затворника «Не знаю как кому, но мне без Православия не спастись». И я только этот смысл вижу в этой надписи на футболках, которую признали экстремистской. Это мне без Православия смерть. Вот и все.
Что касается «козы»… Вот это вот сейчас сфотографируют, а потом скажут, что отец Иоасаф — мракобес (смех в зале).
Для всего рок-н-ролла этот знак – штепсель и розетка: подключаешься и происхожит обмен энергией. Это и происходит на концерте. Что касается меня, если вы внимательно посмотрите, как я использую эту жестикуляцию… Я делаю следующим образом: когда я о чем-то негативном пою, я делаю так (делает “козу”). Когда о чем-то позитивном, я делаю так (”коза” со соединенными вместе средним и указательным пальцами). Этот знак о чем-то говорит? Ну вот. Но, почему-то все время фотографируют меня либо вот так (вскидывает руку), либо вот так («КОЗА»). | | | | |