Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | Религия - для идиотов.Верующие - идиоты | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | -Цитата от DISPEL Учителя у тебя еще нет ?) нет, меня пока преданные учат) а вообще я думаю, что еще рано мне) когда время настанет Кришна мне покажет) | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | я так понял что все восточные имеют одну основу??или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | -Цитата от DISPEL -Цитата от Кварк Учитель сам придёт!
Это глупо - официально назначать учителем.Если чему-то научил,то человек сам поймёт,что это Учитель. В кришне полюбэ учитель духовный должен быть ) Да, обязательно должен быть Гуру, Святые Писания и Опыт Святых) без этого никак) | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Ну раз ты в теме скажи мне что даёт чтение или пение мантры ?) | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | То,что принял за свод древних истин,оказалось дневником йогина.Там чёртова туча неизвестных слов,которые мне будет проблематично осознавать.Кто научит основам йоги? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Советская Пыль я так понял что все восточные имеют одну основу??или нет? пять тысяч лет назад, веды были записаны, до этого очень длительное время они были в устной форме, это и было основой. После некоторые просто по своему интерпретировали учения вед по своему) думаю так и есть) | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Кварк То,что принял за свод древних истин,оказалось дневником йогина.Там чёртова туча неизвестных слов,которые мне будет проблематично осознавать.Кто научит основам йоги? Дыня сан  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | -Цитата от DISPEL Ну раз ты в теме скажи мне что даёт чтении или пение мантры ?) смотря какую мантру ты имеешь введу, если Харе Кришна маха-мантру , то она дает чистую любовь к Богу - высшую цель в жизни. А так существует очень много мантр для , практически любой цели) | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Ну ясн вообщем ) | | | | Всем фильмов и борща!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Мск | -Цитата от dj_gsnake Своими глазами никогда такого не видела. И вы, я так понимаю, тоже. Просто фоточки из интернета))) А первая картинка, кстати, непосредственно к РПЦ вообще никакого отношения не имеет  | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от ZooMMeN -Цитата от Советская Пыль я так понял что все восточные имеют одну основу??или нет? пять тысяч лет назад, веды были записаны, до этого очень длительное время они были в устной форме, это и было основой. После некоторые просто по своему интерпретировали учения вед по своему) думаю так и есть) я что то об єтом читал....древняя Индия вроде.
если не тяжело киньте инфы по религиям  | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DISPEL -Цитата от Кварк То,что принял за свод древних истин,оказалось дневником йогина.Там чёртова туча неизвестных слов,которые мне будет проблематично осознавать.Кто научит основам йоги? Дыня сан  Я тут посмотрел,для первой пранаямы нужно вегетарианство(+),знание,с чем работать(изучение сборника в процессе) и возможность нахождения в асане 1,5 часа(выбрал самый простой,полулотос,пока свободно 15 минут,посмотрю,сколько смогу максимально).
Так что я почти готов,но мне нужны описания самих действ.В частности,заинтересовало капалабхати и кумбхаку.Википедия ясного ответа не дала. | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Ну ты нашёл где искать инфу - в википедии ) http://www.koob.ru/yoga/ - вот тебе целый раздел, там найдёшь думаю что ищещь.. http://www.koob.ru/ayengar/aengar_yoga_dipika - отзывы хорошие о этой книге.. | | | | _
Регистрация: 20.06.2011 | -Цитата от Кварк Так что я почти готов,но мне нужны описания самих действ.В частности,заинтересовало капалабхати и кумбхаку.Википедия ясного ответа не дала. Капалабхати, просто садишься по-турецки, ну или если можешь в полулотос и начинаешь дышать животом быстро, с закрытыми глазами лучше делать. Руки на колени положить |
Последний раз редактировалось Kaizen, 12 марта 2012 в 19:07.
| | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DISPEL Посмотрю.Но вообще-то у меня книга есть,в этом самом дневнике йогина.Мне бы краткое описание,чтобы не лазить искать. -Цитата от Norzlex -Цитата от Кварк Так что я почти готов,но мне нужны описания самих действ.В частности,заинтересовало капалабхати и кумбхаку.Википедия ясного ответа не дала. Капалабхати, просто садишься по-турецки, ну или если можешь в полулотос и начинаешь дышать животом быстро, с закрытыми глазами лучше делать. Руки на колени положить Благодарю. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | про свечи кстати видел что-то подобное, а вот про смски...я думаю сразу Иисусику на мыло заебашу, пусть там сам разбирается   | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | - Почему атеисты выступают против Иеговы и Исуса, но не против Деда Мороза?
А хотите я скажу, в чем разница? Возьмем того же Деда Мороза. Представьте себе, что…
1. Вам говорят, что если вы не будете верить в Деда Мороза, вы — аморальный человек, достойный вечных мук.
2. В новостях очередной теракт — почитатели Деда Мороза взорвали клуб почитателей Санта-Клауса.
3. Группа почитателей Деда Мороза подала в суд на министерство образования с требованием разместить жилище Деда Мороза на всех картах и ввести обязательную главу во все учебники Географии.
4. Глава Блаженного Синода Деда Мороза заявил, что терпимость — это аморальное понятие, и что вера в Деда Мороза должна активнее проталкиваться на всех уровнях. «Кто были наши предки до веры в Деда Мороза? Варвары, люди второго сорта» — сказал он.
5. Спикер РКДМ (Российского Клуба Деда Мороза) заявил, что только верующие в Деда Мороза могут быть настоящими русскими в России. А Украина заявила, что вера в Деда Мороза пришла из Украины в Россию в 10 веке, и потому главный клуб Деда Мороза — в Украине.
6. Последователи Деда Мороза создали себе отдельный раздел в форуме, чтобы обсуждать его и привлекать новых членов. Они говорят, что Дед Мороз — правда, и у них есть «отношения» с ним. Они считают, что рука Деда Мороза — повсюду. Тот факт, что почти повсюду во вселенной сверхнизкие температуры, однозначно показывает на разумный замысел со стороны Деда Мороза. Это его «знак качества» на всём его творении.
7. Глава Блаженного Синода Деда Мороза добился себе отмены налогов на торговлю вином и золотом. Он также потребовал, чтобы на имя Клуба Деда Мороза переписали все музеи, театры, и вообще, всю недвижимость, в которой хоть когда-то проводились Новогодние Утренники. И в добавок, прихватил кучу недвижимости, к которой не имел отношения вообще.
8. Правительство объявило о программе спонсирования веры в Деда Мороза из бюджета. Будет построена система быстрого развертывания центров Деда Мороза в каждом жилом районе.Члены клуба Деда Мороза были приняты заместителями командиров взводов в армию. Для воздушного десанта, были созданы десантируемые залы для утренников в честь Деда Мороза.
9. Глава Клуба Деда Мороза заявил, что строжайшей кары достойны женщины, распивавшие горячий чай в главном Зале для Утренников имени Деда Мороза. «Своим неуважением к Деду Морозу, они оскорбили весь русский народ,» — сказал он, — «Эти люди — преступники, и должны ответить за свой горячий чай по всей строгости закона!»
10. Когда люди возмущаются против навязываемой веры в Деда Мороза и говорят, что этот миф — не может быть оправданием всему тому произволу, который творится от его имени, им отвечают, что зачем же они возмущаются, если его нет? Может быть, они верят-таки в Деда Мороза, в глубине души, но не хотят признавать?
Когда вы посмеетесь и поймете всю глубину маразма с Дедом Морозом, тогда вы и поймете всю глубину маразма, царящего с верой в бога. | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | моя бабушка верит в ислам Показать скрытый текст
а я верю во флёу | | | | גושה
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Вериги спасли хоть? | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от egooorka хороша баба
а по теме: скажу так, в Высшие Силы верю относительно, но ЗАО РПЦ не считаю представителем христианства - ну никак, не вяжутся у меня разжиревшие попы, катающиеся на пулмане в окружении геликов, и купола в золоте с Богом
еще куда ни шло - ассоциировать с Богом протестантские церкви, в них если и есть такое , то оно не выставляется на показ. а наши попы скорее на Рик Росса похожи, ну или на Бердмана, чем на священика только последние не прикрываются библией и бабло свое честно заработали.  | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Пользуясь случаем, приглашаю всех в новосозданную группу " Религии и верования". | | | | |