активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от MEGAKILLER Церковь нуждается в деньгах, религия не нуждается более того, Церковь тоже не нуждается в деньгах. Церковь нуждается только в месте, где все могут собраться. Это может быть даже пещера, как было сначала. Если у Церкви отобрать сейчас все имущество, она стала бы сильнее. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от ChipSky СВОБОДА (полная?) (если честно... нахуй она нужная?) Хороший вопрос.
Она ненужна.
Нужда подразумевает под собой воможность использывать в каких то целях. Когда обретаешь свободу - нужда пропадает. Ты просто смотришь -Цитата от HARDMC куда он движется? ...гдето тут карта была... щас гляну куда курс...
...
Хммм. | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | "А теперь представь. 
В прошлой жизни ты был животным, хотел в высший мир, хотел поговорить с Богами (людьми)... юноу?[/QUOTE]"
АААффак  .В любом случае не хочу в очередное беспамятство,слишком много я узнал чтобы все это пошло на смарку  .И Было бы отлично если бы все так и шло , от животного к человеку , от человека к вышсей форме жизни....
Все ...на сегодня хватит размышлений , а то в социуме грань между пытающимся познать себя человеком и сумашедшим очень тонкая  . | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | Можно еще задать такой вопрос, с чего вы решили, что именно свобода является конечной целью существования на здесь? В конце концов, едва ли к свободе стремились миллиарды лет назад те одноклеточные, когда, пытаясь выжить, начали объединяться в колонии, давшие начало многоклеточным, в том числе и нам с вами.
Абсолютной свободы не бывает, мы должны прежде всего думать о человечестве как о высшей относительно нас ступени развития жизни. Конечно, мне возразят, что одноклеточные не обладали разумом, но если подумать, так мы должны радоваться, что в отличие от одноклеточных, которые действовали инстинктивно, мы вносим свой посильный вклад в развитие жизни осознанно. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от dj_gsnake АААффак .В любом случае не хочу в очередное беспамятство,слишком много я узнал чтобы все это пошло на смарку.И Было бы отлично если бы все так и шло , от животного к человеку , от человека к вышсей форме жизни....
Все ...на сегодня хватит размышлений , а то в социуме грань между пытающимся познать себя человеком и сумашедшим очень тонкая . На самом деле для освобождения достаточно лишь всё забыть... Умирая мы всё узнаём, привязываясь к жизни мы елаем всё забыть и попытаться вспомнить заного
Память является причиной и местом обитания Эго, Суждений, Двойственности, Субъектива и всего того что мешает на дороге к абсолюту Добавлено через 6 минут 28 секунд -Цитата от MEGAKILLER Можно еще задать такой вопрос, с чего вы решили, что именно свобода является конечной целью существования на здесь? В конце концов, едва ли к свободе стремились миллиарды лет назад те одноклеточные, когда, пытаясь выжить, начали объединяться в колонии, давшие начало многоклеточным, в том числе и нам с вами. На этом уровне сознания, возможность жить является определённой формой свободы.
Я ХОЧУ ЖИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так и слышно.... -Цитата от MEGAKILLER что одноклеточные не обладали разумом, На самом деле вот недавно прочитал в своём научном журнале что учёные смогли класифицировать вирусы по уровню IQ 
С того момента как неживая материя становится живой и может принимать информацию из внешнего мира - сознание проявляет себя | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от dj_gsnake АААффак .В любом случае не хочу в очередное беспамятство,слишком много я узнал чтобы все это пошло на смарку.И Было бы отлично если бы все так и шло , от животного к человеку , от человека к вышсей форме жизни....
Все ...на сегодня хватит размышлений , а то в социуме грань между пытающимся познать себя человеком и сумашедшим очень тонкая . На самом деле для освобождения достаточно лишь всё забыть... Умирая мы всё узнаём, привязываясь к жизни мы елаем всё забыть и попытаться вспомнить заного
Память является причиной и местом обитания Эго, Суждений, Двойственности, Субъектива и всего того что мешает на дороге к абсолюту
Я не говорил про памяти о каких то приземленных вещах и чувствах.Я имелл виду что я боюсь потерять знания для подальшего продвижения.Тоесть после смерти успешно поднятся на ступень выше,а не заново родится и прожить бесцельную жизнь каким то гопником в бутово   | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | - всего проголосовало: 412 это как город 312
только на 100 побольше | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от dj_gsnake Я не говорил про памяти о каких то приземленных вещах и чувствах.Я имелл виду что я боюсь потерять знания для подальшего продвижения.Тоесть после смерти успешно поднятся на ступень выше,а не заново родится и прожить бесцельную жизнь каким то гопником в бутов Ааа ясно!
Грубо говоря проснувшись под деревом хочешь знать куда идти, на право или на лево.
Я бы посоветывал остаться под деревом изучить его и помогать другим найти их тропинку.
Но вообще карма всё разрулит. Карма это енергетическая энерция. Какие действия в этой жизни сонательно предпримишь, такие действия и последуют за тобой как листья за ветром.
Если из личного опыта то в 10 лет я попросил маму купить мне Библию...в 8 мой отец учил меня лотосу и тд и тп... при этом я родился в совершенно не религиозной семье, но видимо тот кто передал мне эстафету сделал это так чтобы я не смог её обранить.
Чтобы узнать кем ты был нужно посмотреть воокруг себя
Чтобы узнать кем ты будешт нужно посомтреть в себя
Когда скорость слишком большая - чувствуется дисгармония внутреннего и внешнего
Когда скорость более умеренная или отсутсвует - чувствуется гармония внутреннего с внешним, и смотрящий в зеркало узнаёт своё отражение. | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | ДЫНЯ спасибо за понимане и совет!  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от dj_gsnake ДЫНЯ спасибо за понимане и совет! Рад помоч 
День прошёл не зря | | | | drug art
Регистрация: 31.01.2012 Откуда: Халидокеан | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Drug Art а что такое первоисточник всех книг и где его скачать можно?) Это то от куда берутся все нания - фантазия 
Бесконечный источник знаний но ведь не все книги плод фантазии автора, есть и научные труды и романы описывающие реальные события
а по теме, я вот склоняюсь к варианту что боги это инопланетяне когда то колонизировавшие Землю, а люди как бы продукт ихних экспериментов по очеловечиванию
И вот мы как бы сами того не зная (простой люд), поклоняемся планетянам, которые здесь жили тысячи лет назад) | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Drug Art И вот мы как бы сами того не зная (простой люд), поклоняемся планетянам, которые здесь жили тысячи лет назад) Не исключенно.
Но думаю они находятся немного на другом уровне сознания и не имеют тела как на картинках | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Drug Art -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Drug Art а что такое первоисточник всех книг и где его скачать можно?) Это то от куда берутся все нания - фантазия 
Бесконечный источник знаний но ведь не все книги плод фантазии автора, есть и научные труды и романы описывающие реальные события
а по теме, я вот склоняюсь к варианту что боги это инопланетяне когда то колонизировавшие Землю, а люди как бы продукт ихних экспериментов по очеловечиванию
И вот мы как бы сами того не зная (простой люд), поклоняемся планетянам, которые здесь жили тысячи лет назад) это всего лишь вопросы терминов: боги, инопланетяне, создатели, учителя. где как написано..
а по сути так и есть скорее всего, если по-фантазировать.. по крайней мере только так можно объяснить самые выдающиеся знания и достижения людей. | | | | Всем фильмов и борща!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Мск | -Цитата от StanCentrum -Цитата от HARDMC -Цитата от ДЫНЯ
Так приклонись же перед Творцом Всего на Земле !!!!  IN GO LD WE TRUST - девиз тех, кто не верит в Бога. Вопрос: что лучше? Религия нуждается в деньгах, деньги в религии не нуждаются (вроде).  Да в каких деньгах. За 5 рублей свечку раз в неделю поставить? Никто никогда в православной церкви никого не заставлял платить. Наоборот, если совсем паршиво будет - накормят и одежды дадут. Да, те кто хотят - жертвуют на храмы или позолоту купола. Но это дань традиции скорее, при чем симпатичная. Ну принято храмы строить всем миром у нас в стране. Вот прихожане и покупают в прямом смысле по кирпичику кто сколько может. Кто-то один, кто-то сто. А батюшки, которые наживаются на прихожанах - это вообще нонсенс и исключение из правил. Обычно наоборот в церквях объявления висят в духе: "Помогите отцу Имярек. Очень нужна одежда для детей до 1 года."
Что же вы все еще верите в стереотипы родом из 90х. |
Последний раз редактировалось Housewife, 12 марта 2012 в 07:50.
| | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Housewife -Цитата от StanCentrum -Цитата от HARDMC
IN GOLD WE TRUST - девиз тех, кто не верит в Бога. Вопрос: что лучше? Религия нуждается в деньгах, деньги в религии не нуждаются (вроде).  Да в каких деньгах. За 5 рублей свечку раз в неделю поставить? Никто никогда в православной церкви никого не заставлял платить. Наоборот, если совсем паршиво будет - накормят и одежды дадут. Да, те кто хотят - жертвуют на храмы или позолоту купола. Но это дань традиции скорее, при чем симпатичная. Ну принято храмы строить всем миром у нас в стране. Вот прихожане и покупают в прямом смысле по кирпичику кто сколько может. Кто-то один, кто-то сто. А батюшки, которые наживаются на прихожанах - это вообще нонсенс и исключение из правил. Обычно наоборот в церквях объявления висят в духе: "Помогите отцу Имярек. Очень нужна одежда для детей до 1 года."
Что же вы все еще верите в стереотипы родом из 90х. отец Housewife, здраствуйте | | | | Всем фильмов и борща!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Мск | -Цитата от Skyler -Цитата от Housewife -Цитата от StanCentrum
Религия нуждается в деньгах, деньги в религии не нуждаются (вроде).  Да в каких деньгах. За 5 рублей свечку раз в неделю поставить? Никто никогда в православной церкви никого не заставлял платить. Наоборот, если совсем паршиво будет - накормят и одежды дадут. Да, те кто хотят - жертвуют на храмы или позолоту купола. Но это дань традиции скорее, при чем симпатичная. Ну принято храмы строить всем миром у нас в стране. Вот прихожане и покупают в прямом смысле по кирпичику кто сколько может. Кто-то один, кто-то сто. А батюшки, которые наживаются на прихожанах - это вообще нонсенс и исключение из правил. Обычно наоборот в церквях объявления висят в духе: "Помогите отцу Имярек. Очень нужна одежда для детей до 1 года."
Что же вы все еще верите в стереотипы родом из 90х. отец Housewife, здраствуйте я мать  | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба |  -Цитата от MEGAKILLER Церковь нуждается в деньгах, религия не нуждается точняк  | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | просто верю | | | |
извиняй мать, я что то на ник внимания не обратил  | | | | Всем фильмов и борща!
Регистрация: 24.07.2011 | Верю (а иногда нет, хотя часто) в Бога, но не в религию
Религия для меня это как партия, все разбросаны куда попало
Да и что бы верить нужно что бы он проявил себя, а то что происходит в мире в целом настраживает на его отсутсвие 
Если бы он БЫЛ то таково не происходило бы ? Верно  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Housewife уважаемая мадам, не против ли вы потереть за Б-га и веру в этой наиебанутейшей теме?  | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | по законодательтву ни один гражданин РФ не обязан отвечать на данный опрос.
идите лесом, господа  | | | | Всем фильмов и борща!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Мск |  ну ладно уж, это не самая тупая тема этого раздела
тут даже мысли интересные высказывают))))) | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Housewife  ну ладно уж, это не самая тупая тема этого раздела
тут даже мысли интересные высказывают))))) чёрт  | | | | |