в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Др.ЖиваГо ДЫНЯ, ты дебил у же и на цитаты библейские перешёл ,вот это шоу нет это просто чтобы сказать тебе что жизнь это радуга, и что спорить о том какой цвет истенный смысла нету Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Др.ЖиваГо дыня, ты пытаешься меня опровергнуть новым вопросом))) а не оспорив мои доказательства и теме более признав своей несостоятельности в вопросе-утверждении который я опроверг с лёгкостью ну ты покруче меня будешь,и это орошо, должен же ктото учить развитых людей, правельно ? | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | ДЫНЯ,слава богу что про него мало знаю тем меньше заблуждений находится в моей голове, мне не надо быть буддистом(или его изучать доскональна) чтобы понимать что буддисты заблуждаются при чём крупно .
короче говоря я просто действую методом исключения))) по ряду твои утверждений я принял решение что буддизм это строго лево, что же тебе тут не понятно)))
у тебя противоречия в логике ,самоотрицание в убеждениях и тд
поверь я достаточно знаю о буддизме чтобы сказать что это полная хуйня, просто модная и загадочная,плюс псевдо обоснованная Добавлено через 2 минуты 28 секунд ДЫНЯ, жизнь радуга конечно, но истинность цвета только в его существовании)) олень ты этакий
истина что есть дебилы буддисты и тому подобные еретики фанатики
но не их убеждения истины,скорее наоборот
так что не играй ещё раз повторяю в чёрную,это уже смешно | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Др.ЖиваГо я скажу так, я и ты как(метафора пока) политический лидер))
а в хип хоп ру культуре я уверен зарождается наша будущая политическая элита. всё верно, вот почему я сдесь а не в лесу, чтобы справоцировать революцию и захватить власть и сослать тебя в каторгу как опозицию
Нада будет устроить выборы президента российской федирации : Дыня / Живаго
Думаю всёже ты победишь, ибо ты как ни крути покруче меня будешь, но я предпочитаю замарачивать голову слабым людям ибо их больше и надеюсь что голосов соберу больше, но я должен опасаться тебя ибо ты умнее... вообщем народ решит | | | | Лечу блестящим лещом...
но в будущем рэперы станут политиками | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Др.ЖиваГо ДЫНЯ, жизнь радуга конечно, но истинность цвета только в его существовании)) Ну я же и говорю, что твоя тропинка имет место быть, просто я редпочитаю другую потомучто пение соловьёв мне нравится больше канареек
Но ты же говоришь что канарейки единственные птицы в лесу и что соловьи просто немогут существовать потомучто ты знаешь то в лесу исключительно канарейки !!
Я стараюсь более менее показать тебе на пальцах как выгледят соловьи и как они поют, но ты говоришь что мои пальцы немогут быть соловейками потому чт это мои пальцы, и то что моё пение неможет быть пением соловьёв потомучто я мудак... | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | просто действительно ты может и не имеешь приверженцев но всё равно занимаешь вирусной рекламой буддизма,но рекламой не самой выгодной | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Др.ЖиваГо это была метафора)))
но в будущем рэперы станут политиками Извени за стёб да, так оно и есть... | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | ДЫНЯ, ты дурак))) я не отрицаю существование твоих взглядов,я отрицаю их истинность | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Др.ЖиваГо ДЫНЯ, ты дурак))) я не отрицаю существование твоих взглядов,я отрицаю их истинность Ну лес очень длинный и долгий... кто придёт первым и кто не заблуится в нём - я незнаю, просто реально мне пение соловьёв нравятся больше
Если идти долго то хотябы идти так чтобы было приятно идти... а может и вообще остаться в лесу, тихо свежо красивые растния красивые животные прекрасные пения... рай | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | ты меня заставляешь улыбнуться
ты меня опять опровергаешь тем что не относится к делу на прямую это верх сумбурности
тебя не переубедить,проще убить,посмотрим куда ты придёшь и куда я,это будет смешно Добавлено через 1 минуту 20 секунд хотя я знаю куда ты придёшь к смерти))) может быстро а может нет,но не в коем случае не к счастью Добавлено через 2 минуты 20 секунд ты придёшь в состояние живого покойника или зомби но не в коем случае не состояние счастья Добавлено через 2 минуты 51 секунду поверь счастье не там где ты хочешь
это там где надо Добавлено через 5 минут 32 секунды я никогда не поверю что ты сможешь наёбывать свой мозг долго
ты попытаешься срезать дорогу чтобы быстрее придти к нирване))
а потом лишившись всего очухаешься ну и дальше просто хуёвая жизнь и смерть
смерть в прочем может наступить ещё до того как ты очухаешься | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Др.ЖиваГо ты меня заставляешь улыбнуться -Цитата от Др.ЖиваГо ты меня опять опровергаешь тем что не относится к делу на прямуюэто верх сумбурности "Не пытайтесь измерить Неизмеримое словами,Также как и окунуть нить мысли в Непроницаемое :Тот кто спрашивает - ошибается,Тот кто отвечает - ошибается"(ъ) Будда -Цитата от Др.ЖиваГо тебя не переубедить,проще убить -Цитата от Др.ЖиваГо посмотрим куда ты придёшь и куда я,это будет смешно кстати реально интересно Но в любом случае думаю мы ещё встретимся | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | в общем дынь ты победил,больше спорить с тобой не хочу Добавлено через 1 минуту 27 секунд ДЫНЯ,мне кажется что мы вряд ли встретимся,я опасаюсь фанатиков,какие то они невменяемые. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Др.ЖиваГо ты меня заставляешь улыбнуться -Цитата от Др.ЖиваГо ты меня опять опровергаешь тем что не относится к делу на прямуюэто верх сумбурности "Не пытайтесь измерить Неизмеримое словами,Также как и окунуть нить мысли в Непроницаемое :Тот кто спрашивает - ошибается,Тот кто отвечает - ошибается"(ъ) Будда -Цитата от Др.ЖиваГо тебя не переубедить,проще убить -Цитата от Др.ЖиваГо посмотрим куда ты придёшь и куда я,это будет смешно кстати реально интересно Но в любом случае думаю мы ещё встретимся Дыня, по какой теме ты прохаван меньше всегою Я хочу поспорить, епт! | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Др.ЖиваГо в общем дынь ты победил,больше спорить с тобой не хочу
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
ДЫНЯ,мне кажется что мы вряд ли встретимся,я опасаюсь фанатиков,какие то они невменяемые. Нет, я проиграл, потому что ты незаплатил мне 1000 денег за вступление в секту....
Думаю что мы уже встречались и встретимся ещё раз, подолтаем вокруг чашечки другой кофе -Цитата от Шаурма на углях Дыня, по какой теме ты прохаван меньше всегою Я хочу поспорить, епт! Хахах Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Др.ЖиваГо смерть в прочем может наступить ещё до того как ты очухаешься Это точно | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Др.ЖиваГо в общем дынь ты победил,больше спорить с тобой не хочу
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
ДЫНЯ,мне кажется что мы вряд ли встретимся,я опасаюсь фанатиков,какие то они невменяемые. Нет, я проиграл, потому что ты незаплатил мне 1000 денег за вступление в секту....
Думаю что мы уже встречались и встретимся ещё раз, подолтаем вокруг чашечки другой кофе -Цитата от Шаурма на углях Дыня, по какой теме ты прохаван меньше всегою Я хочу поспорить, епт! Хахах Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Др.ЖиваГо смерть в прочем может наступить ещё до того как ты очухаешься Это точно Ты не очкуй, я долго не протяну! | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Шаурма на углях Ты не очкуй, я долго не протяну! Блин даже не знаю Во всяком случае мне приятно
Я считаю что человеческие возможности неограниченны, поэтому сказать что кто то гдето не шарит это пожалуй просто сказать что этому человеку просто некогда это изучать или просто лень и нету желания... Если смотреть так, то я допустим в девушках не разбираюсь, готовить допустим не умею или репчик не читаю и на гитаре не играю... | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Шаурма на углях Ты не очкуй, я долго не протяну! Блин даже не знаю Во всяком случае мне приятно
Я считаю что человеческие возможности неограниченны, поэтому сказать что кто то гдето не шарит это пожалуй просто сказать что этому человеку просто некогда это изучать или просто лень и нету желания... Если смотреть так, то я допустим в девушках не разбираюсь, готовить допустим не умею или репчик не читаю и на гитаре не играю... ОПА!!!
Если взять отдельного человека, который по факту не бессмертен, то по сути его возможности ограниченны, даже если он хочет и у него полно времени. Даже Эйнштейн не смог придумать "теорию всего" Добавлено через 2 минуты 21 секунду Точнее не успел Добавлено через 5 минут 25 секунд я ступил что ли? Дыня! | | | | God Son
Если взять отдельного человека, который по факту не бессмертен, то по сути его возможности ограниченны, даже если он хочет и у него полно времени. Даже Эйнштейн не смог придумать "теорию всего" Реинкарнацию не отменял никто. Смерти нет, как полной аннигиляции то есть. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | отрицательно отношусь к этим всем религиям. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | да и тот не поверит, скажет что это случайность | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Религия - это мудрость. А священные писания существуют для того, чтобы помочь человеку разобраться в себе; найти себя. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от ДЫНЯ 1000 денег за вступление в секту но - 20% новогодняя скидка, и если хочешь зарезервировать место в раю то это ещё 1000 денег, без налогов.... это важно нихуя расценка
обычно просто квартиру берут для жертвоприношений -Цитата от Др.ЖиваГо направо заебись А что по-твоему заебись? -Цитата от Пэпэ отрицательно отношусь к этим всем религиям. к религии - да
к вере - нет |
Последний раз редактировалось Лунатик, 16 декабря 2011 в 17:14.
| | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Лунатик -Цитата от Пэпэ отрицательно отношусь к этим всем религиям. к религии да
к вере - нет взаимно
а то сейчас посмотреть на РЦП, такое ощущение, что обратно к Руси возвращаемся | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Лунатик -Цитата от Пэпэ отрицательно отношусь к этим всем религиям. к религии да
к вере - нет взаимно
а то сейчас посмотреть на РЦП, такое ощущение, что обратно к Руси возвращаемся крест носишь? | | | | |