заебали тэтэ эти
Смотрите, вы не видим воздух, но верим, что он существует, так тут то же самое. Мы его не видим, но внутри себя мы его осознаем. Лично мне Бог очень сильно помогает! над конфоркой видно | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | нет я не порадуюсь потому что ты заблуждаешься,
и ещё меня дезинформируешь,вот пидорас,но всё же я порадуюсь что ты дал мне мотивацию выразить свои мысли и быть может ещё найдутся люди которые прочтут и примут.
ты действительно дыня,реально пытаешься играться,но я с тобой был серьёзен и силы потратил.
с какими вещами ты конкретно не согласен а с какими согласен?
хотя если не хочешь отвечать нормально то ну тебя на хуй.
главное в этой теме теперь есть и моя точка зрения,которая будет препятствовать человеку в его религиозности.
а значит я послужил людям на пользу.
когда нить ещё опубликую какие тосвои сообщения с форума,но это будет в будущем наверно.
вот кстати вчера осознал ещё одну крутую мыслю.
оказывается нету какого одного самого лучшего общественного порядка.
всё зависит от развития общества.
для низко развитого лучше будет строгий строй.
а для развитого лучше будь боле лояльный.
первое заставить развиться грубом уровне(построить структурное управление) ,
а второе позволит развиться на тонком(уже на уровне бесструктурного управления)
а мысль эта была к тому,что ссср была страна с пиздатым строем для нашего прошло развития,
и теперь мы пользуемся его плодами,такими как тяжёлая промышленность,инфраструктура и многое многое другое.
и там строго во всех образовательным учреждениях преподавали атеизм обязательно.
Я тогда зареспектовал ленину ,ведь он говорил что религия это опиума для ума,что то вроде того.
А он на самом деле открывал людям глаза на реальность,когда им так нравилось самообольщаться теша своё самолюбие.
именно эта мысль с начало заставила меня попробывать поискать плюсы в ссср(и понять хуже он нашего нынешнего строя или нет)ведь раньше у меня было определённое мнение что ссср был хуже.
оказалось коммунизм,равноценен с демократией,просто каждый реализуется лучше на разных этапах развития общества.
ебунться можно,какая же крутая мысль
короче всем религиозным людям рекомендую отречься,как бы это не было не приятно(ведь самообман,дающий малое удовольствие ведёт разочарованиям,а они к большим страданиям | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Др.ЖиваГо надеюсь что ты дыня мне реально поверил по поводу поста большого,потому что если нет, я хоть знать хочу. Не, извени друг, мои убеждения слишком солидны.
Если интересно, то всё начилось с того что я решил проекспериментировать с материальностью мысли, на данный момент я нахожусь в мире который себе придумал пару лет назад...
Когда мысли начали проявляться в реальности, я начал интересоваться ПОЧЕМУ и ОТКУДА, и вот я стал психом.
Если кто то сможет убедить меня в том что реальность не пластична, и что это не мои мысли материализовались, а травка что я выдул, то я пожалуй сначала дам свою попу на казнь, а потом пожалуй убъюсь ибо иначе мне чисто неинтересно будет жить, смысла никакого.... его в принципе и так нету, поэтому собственно я и ищу освобождение но только не как Курт Кобейн а как Будя | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | иудаизм | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | TKey, ты дятел то что мы чего то не видим мудило не доказывает того что оно существует, оно просто не отрицает
не путай потенциальную возможность, с данность(фактом или истинной либо реальным положением вещей)
в каком то смысле бог есть( в смысле бозонной сетки или как там то называется,ведь базон называют частица бога)
но не в коем случае это не разум)))
это самое простая форма материи и всё,проще электрона , так что тут говорить об разуме глупо.
ведь разум это невероятно сложная структура материи (возможно даже самая сложная на нашей планете и одна из самых сложных во всей вселенной) Добавлено через 1 минуту 53 секунды ДЫНЯ, твоя материальность мысли может и существует, но только когда ты сам её воплощаешь не будь кретином.
если ты как в секрете думаешь, то ты обыкновенный религиозный фанатик Добавлено через 3 минуты 15 секунд TKey,надеюсь ты уловил концепцию Добавлено через 5 минут 2 секунды egooorka, для вас религии как рпг игры)))
ну в принципе если уж и верить в бога, то в того чьи взгляды будут схожи с твоими,так удобней Добавлено через 11 минут 9 секунд Дынь,снимаю шляпу тебя не переучить, ты слишком погряз в построенных на фальшивых убеждениях перспективах.
и слишком много их обрушиться,если ты признаешь свои заблуждения связанные с этим.
есть единомышленники ,к которым ты чувствуешь привязанность, может имидж создал себе убедительный и он приносит тебе уважение окружающих
во общем слишком многого ты лишишься если выберешь реальность и выбрось свои тупые взгляды на то что всё иллюзорно, иллюзорно только некоторое,остальное очевидно.
мне тебя не переубедить,так что не буду пытаться это сделать впредь.
ты просто сумасшедший человек с оправданием в виде религии.
удачи тебе по жизни
но других заражать не советую | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Др.ЖиваГо и ещё меня дезинформируешь,вот пидорас,но всё же я порадуюсь что ты дал мне мотивацию выразить свои мысли и быть может ещё найдутся люди которые прочтут и примут. Кстати я почему вообщемто спорю с тобой, просто потому что когда опустим ты споришь то ты думаешь и пытаешься объяснить разными способами и тем самым открываешь новые стороны, вот собственно почему я считаю тебя Лёшу и всех кто спорит со мной своими учителями, ибо вы даёте мне возможность познавать а я даю вам возможность познавать.. а что именно это уже деталь, у каждого свой путь... -Цитата от Др.ЖиваГо с какими вещами ты конкретно не согласен а с какими согласен? Если честно то я несогласен практически со всеми пунтктами, но не потому - что они ложные, а потому что я философия жизни радикально отличается... это опустим как спорить о том нужна ли шариковая ручка для того чтобы рисовать человечком или писать поэмы, так и сдесь один говорит что правый конец палки круче и бить надо ей, другой говорит что левый конец палки круче и что именно он сделан чтобы бить по голове... ну вообщем ты понимаешь.
Тоесть я не говорю что твоей лесной тропинки нету, она есть, просто я предпочитаю другую лесную тропинку просто по томучто люблю пение соловьёв а не конареек допустим... -Цитата от Др.ЖиваГо оказалось коммунизм,равноценен с демократией, комунизм это больше демократия чем сама демократия, на бумаге конечно... -Цитата от Др.ЖиваГо короче всем религиозным людям рекомендую отречься Ты веришь физике ? | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | у слишком многих дыня ты упадёшь в глазах если признаешь что убеждал их в ереси,ведь именно от правдивости твоих слов люди и отталкивались когда верили тебе на слово.
после того не будут тебя любить,либо потому что ты будешь аля предателем,
либо потому что их своим заблуждениям ввёл в такое же самое заблуждение,ты в двойне под прицелом,
у тебя не бось там друзья ещё спортивные на такой хуйне)) могут и пизды ввалить Добавлено через 1 минуту 58 секунд ДЫНЯ,физике верю но естественно не всей)))
и уж точно не всем физикам Добавлено через 3 минуты 9 секунд ДЫНЯ,для меня главное это убедительность доказательств,это уже выше чем конкретная наука
это философия какая то Добавлено через 9 минут 51 секунду я не считаю что твоя метафора про разность путей дерьмо)))
есть негатив есть позитив и они не равноценны(деле в равноценности их энергетических потенциалов хотя и в них есть разница)
просто мы люди(разумная жизнь) и для нас в смысле относительности выгоднее позитив, и не будь дебилом ,чтоб убедить меня в том,что относительно для нас негатив так же как и позитив.
ты опять пытаешься белое отождествить с чёрным.
белый и чёрный цвет в своём качестве противоположны.
и не надо уповать на то что у них есть подобия(это ни хуя не аргумент, долбаный ты доцент).
мужчина и женщина то же люди,но бля они те же самые противоположности как инь и янь и не равноценны.
белый отражает свет,а чёрный тупая твоя бошка поглощает.
по этому энергетические процессы идут в противоположных векторах развития.
короче у тебя опять знание , равноценно не знанию. смерть жизни, всё одинаково, всё существует))
всё тождественно)))
ты дебил, а где же разница то? Добавлено через 2 минуты 42 секунды дынь,я знаю что у буддистов такая хуета есть)))
они пытаются уйти в себя не понимая что, если б для нас было бы нужно такое существование то мы бы были грёбаными камнями ,ты олигофрен.
путь находится снаружи))) а не внутри
дорого находится снаружи, внутри твои только органы и конечно твои тупые мозги. Добавлено через 3 минуты 25 секунд я слышал что буддиста хотят растворить во вселенской пустоте или что то вроде того,как фриман прописал
ебанись
ДЫНЯ,ни хуя не согласен что коммунизм лучше демократии ,они равноценны олигофрен ты
как буд то бы фрэнки |
Последний раз редактировалось Др.ЖиваГо, 15 декабря 2011 в 22:50.
| | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Др.ЖиваГо есть единомышленники ,к которым ты чувствуешь привязанность, может имидж создал себе убедительный и он приносит тебе уважение окружающих Кстати я не знаю заметил ты или нет, но я общяюсь исключительно с людьми что со мной несогласны Тоесть как таковых единомышленников у меня нету, они конечно есть, но я их не знаю и уж точно немогу на них воздействовать... а те люди что меня читают и им нравиться этот хасол, то это чисто потому что я даю им возможность немножко приподнятся над банальной реальностью и рутиной, и какбы представить себе "сказочный мир" полный возможностей... прочитали и забыли но при этом "в моей секте...уй касте" народа больше не станосится, а следоветельно смысла мне какбы тоже нету добиваться какогото респекта или ещё чегото, просто хотябы потому что я борюсь с призьмой своего эго а не пытаюсь както его питать...
А что касается самой убедительности, то это просто потому что я упираюсь исключительно на квантовую механику и на реальность результатов этой механики в реальном мире... всё остальное это логика. Если в неё есть дырки то покажите мне их, я вам искренне спасибо скажу. -Цитата от Др.ЖиваГо во общем слишком многого ты лишишься Всеголишь год моей жизни
А вообще в любом случа я лишусь всего, это вопрос времени, так какой смысл держаться за это ? -Цитата от Др.ЖиваГо но других заражать не советую Они сами себя заражают, я как уже казал выше, на 99% времени общаюсь с теми кто со мной не согласен, ибо учусь у них За это спасибо...
Если же под не заражением людей ты мне советуешь молчать, то либо я говорю правду во всяком случае то что привлекает внимание людей, либо я просто какойто гипнотизёр как та циганка | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | Дыня я тебя заклинаю "ебанись и исцелись" трах тибидох тибидох | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | дынь,не играй больше на относительности дурило сталеросовое | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от egooorka иудаизм шалом
число 13 любишь ? | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | дыня,у тебя не правильное понимание квантовой механики ,у меня дед был доктором наук и профессором в квантовой физике и высшей математике,
я видел долбоёбов которые научно пытались доказать существование реинкарнации.
и секрет тем же самым занимался, ошибка только в том что это всё наёб
там просто внушают , красиво и убедительно))) что же ещё надо чтобы ты себя почувствовал правым в своём долбоёбском деле. Добавлено через 1 минуту 57 секунд ДЫНЯ, когда во что то искренне веришь и сильно, то можно внушать людям, это даже первоклассник знает.
я знаю только одно с каждым днём потраченное время вырастает)) потом не успеешь оглянуться,как ты стал Конфуцием с кишечной дисфункцией. Добавлено через 6 минут 4 секунды
дыня, у тебя есть в голове одна тупая мысль, что тебе нужен какой то смысл.
блять тебе сказали же потому что то что ты имеешь приносит благо(а оно даёт удовольствие или избавляет от страданий в той или иной силе), вот по этому надо держаться и стараться приумножить)))
блять жизнь стремится к благу,а у тебя в голвое тупая мысль запала типа какой смысл в благе, в благе кайфы от которых живой организм чувствует себя лучше.
это должно даже ежу быть понятно но не тебе. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Др.ЖиваГо у слишком многих дыня ты упадёшь в глазах если признаешь что убеждал их в ереси Ну я не ставил себе цели поднятся в глазах людей, я даже допустим нехочу стать форумщком года (ибо знаю что есть люи что проголосют за меня) ибо мне это совершенно ненужно, и предпочитаю чтобы кто то другой им стал, тот кому это доставит удовольствие...
Я ПИШУ ЕРЕСЬ, нечитайте меня !
Я кстати припоминаю что говорил пару раз чтоб нечитали меня или не принимали в серьоз... Тем не менее комуто нравится моя секта. -Цитата от Др.ЖиваГо после того не будут тебя любить,либо потому что ты будешь аля предателем, Я стану предателем если предам сам себя -Цитата от Др.ЖиваГо у тебя не бось там друзья ещё спортивные на такой хуйне)) могут и пизды ввалить У меня нету друзей Я отшельник
Единственные люди что я встречаю в буднях, это мои клиенты и иногда моя команда, и то они вечно жауются шефу что я им не звоню и вообще какойто странный тип, ещё и мясо не ем, вообще сектант блять -Цитата от Др.ЖиваГо ДЫНЯ,физике верю но естественно не всей)))
и уж точно не всем физикам Ну вообще если вериш квантовой физике и её формулам и механизмам то мы олжны будем найти общий язык.
Кстати знаешь почем именно Буддизм ?
Вообщем дело в том что я всегда любил науку и поидеи должен был получить нобелевскую премию но так получилось что осталось как хобби. Так вот я квантвовую физику никак немог понять и представить образно, так чтобы всё стало менее абстактно и более призкмлённо... и вот я наткнуля на книжку про буддизм, и как это кажется не странным религия смогла объяснить мне квантовую механику словами уоторым пару тысяч лет. В принципе вот и всё -Цитата от Др.ЖиваГо относительно для нас негатив так же как и позитив. относительно для нас - нет, ибо мы состоим из любви и света, по крайней мере из того что мы так называем. Просто есть живые существа что состоят из противоположной енергии, анти енергии, из страха и живут они в анти мирах с анти гравитацией.... и я уверен что бля них страх имет такиеже позитивные воздействия как и любовь для нас...
но эти оба чувству субъективны, ибо зависят от того кто их чувствует, а значит не имеет самосущности, являются своего рода иллюзией. Всё нейстрально, позитивным или негативным оно становится в нашей голове. -Цитата от Др.ЖиваГо белый отражает свет,а чёрный тупая твоя бошка поглощает. Каким был бы белый цвет без чёрного и каким был бы чёрный без белого?
Они взаимообуславливают сабя, и Инь не существует без Янь, как +1 и -1 не существуют без нуля. -Цитата от Др.ЖиваГо ты дебил, а где же разница то? Ну разницы между дыней - дибилом и дыней - недибилом нету, если поставить двух людей и дать им послушать что я пишу, один скажт дибил, второй скажет недибил, при этом я сказал обоим одно и тоже, один и тот же набор слов. Кто же я ? А никто... я просто есть, как расскраска, а в каких цветах я встану пере ними зависит от разноцветной призьмы через которую они на меня смотрят. С призьмой одного мои слова вступят в такую реакцию что произведуд цвета что ему не нравятся или нериятны, а другому наоборот... -Цитата от Др.ЖиваГо ДЫНЯ,ни хуя не согласен что коммунизм лучше демократии ,они равноценны олигофрен ты Неее не лучше Я не говорил про лучшесть, я говорил что коммунизм это своего рода УЛЬТРА демократия, каждому по потребностям с каждого по способностям ! Не ? | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | дыня, ты потерял год жизни и всё что думал что приобрёл)))
а второе гораздо больше))) твои перспективы наверно просчитаны до конца жизни | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Я-Есмь Дыня я тебя заклинаю "ебанись и исцелись" трах тибидох тибидох Трах тибидох рахатулукум !!!!! -Цитата от Др.ЖиваГо я видел долбоёбов которые научно пытались доказать существование реинкарнации. Ничто не исчезает, всё трансформируется... не? -Цитата от Др.ЖиваГо там просто внушают , красиво и убедительно))) что же ещё надо чтобы ты себя почувствовал правым в своём долбоёбском деле. Ну а разница какая? Быть убедительным там или тут? Зная что всё правильно..
Ксати если хочешь в моей секте новогодние скидки, я научу тебя стать гипнотизёром -Цитата от Др.ЖиваГо ДЫНЯ, когда во что то искренне веришь и сильно, то можно внушать людям, это даже первоклассник знает. Как думаешь я духовный гитлер ? Учу людей смертельному нанию единства и понимания чтобы приманить их ванильным запохом в секту и потом БАХ !!!!!!!!!!!!!!!!! Сделать из них рабов и убедить что в 21 часов 12 минут 21 декабря 12 года нужно всем убиться и спастись от страданий... норм план вроде -Цитата от Др.ЖиваГо блять жизнь стремится к благу Ну я вообщето донор крови, каждый месяц даю по 15 денег в фонд защиты полярных медведей, помог вики, соседу дал 300 денег ибо к нему на новый год едит девушка а у него всё по нулям.... и тд и тп.... даже если допустим я и несу бред, даже допустим я делаю это из эгоистических а не альтруистических побуждений... неужели ты считаешь что я должен поменять свои всзгляды на жизнь а значит и изменить своё поведение и свои поступки ? | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | ДЫНЯ,не согласен с коммунизмом,
он просто помогает обществу но вредит личностным интересам.
о того что с тобой кто то соглашается ,твои слова не становятся равноценными моим.
просто люди разные,одни более развитые другие менее)))
менее(развитые но плохо) развитые стремятся к менее развитым как правило, ну дальше по аналогии
но и некоторые ещё менее развитые(в плохую сторону) стремятся то же к более развитым,потому что не завидуют,и просто не испытывают когнитивных диссонансов
ещё очень высоко развитые соглашаются с более развитыми))) но это уже редкость
просто есть люди которым выгодна твоя точка зрения,так как она не противоречит их собственной ,а может даже дополняет
все твои доказательство о том что было бы если чего то не было, не состоятельны,потому что не может такого быть чтобы не существовало чёрного или белого,они уже существуют и кто ты такой ,чтобы жонглировать такими понятиями,ты дурень
я понял так
у тебя были очень скудные познания в квантовой механике и к тому же скорее всего противоречивые,
фанатики всегда пытались использовать лазейки в науке.
да вселенная не проста)) но какого хуя она с такими сроком развития должна быть простой.
но твой бог и равноценность это хуйня.
самоотречение, это сама противоестественность,это как суицид или смертельная болезнь.
просто понимание квантовых законов было не достаточно изучено и по тому поверхностно представление с многими неизвестными,по этому там можно было всласть всё поподогнять под такой расклад что будет доказывать твою ересь))) или поебистику))) ты олень Добавлено через 1 минуту 3 секунды это элементарно вацан
всё дело в том что каждый долбаный фанатик ищет оправдание своим действиям ,и там где есть хоть какая то лазейка в науке то он её использует с удовольствием
но это не делает её истинной,просто очень убедительной ложью
что же может быть опасней для мозга человека?
особенно,если она рисует такие перспективы радужные,даже если у тебя ни хуя нету. Добавлено через 2 минуты 44 секунды всё хуйня, протестую как жорик Добавлено через 10 минут 32 секунды ДЫНЯ, я понял что тебя не переубедить но спорить не перестану, потому что тебя читают люди,
значит ты не просто в блокноте свои сообщения оставляешь,и не через личку общаешься
я прав Добавлено через 19 минут 55 секунд ты занимаешь общее информационное пространство, где распространяешь вирус самоотречения))
я с тобой решительно не согласен,и могу опровергнуть твои утверждения,так что же я должен молчать, это уже какое то бездействие во время чумы(это тебе не кровь сдавать- дал на копейку, а порушил на миллион)
для рэперов это смертельно
я скажу так, я и ты как(метафора пока) политический лидер))
а в хип хоп ру культуре я уверен зарождается наша будущая политическая элита.
по крайне мере львиная доля,не зря путин заторопился на битву за респект.
рэпер это самая прогрессирующая молодёжь на сегодняшний день и на будущие то же
посмотри на ст и дино 47 к примеру.
так что я не считаю,что такой как ты так уж безобиден для будущего нашей страны.
я знаю как религия отравляет мозг.
религия это целая машина по зомбированию.
я знаю что ты вредитель))) и по тому бездействовать,когда это(оспаривание твоих убеждений) мне приносит удовольствие(от того что я хоть не много помог(даже без благодарности) людям)
враг внутри тебя это и есть самоотречении
короче говоря я критиковать тебя не устану,если ты будешь нести ересь и её проталкивать другим людям Добавлено через 20 минут 51 секунду свои взгляды просто оставь при себе раз они такие ущербные ,а если не хочешь этого делать то и в критике не упрекай | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Др.ЖиваГо о того что с тобой кто то соглашается ,твои слова не становятся равноценными моим.
просто люди разные,одни более развитые другие более)))
менее развитые стремятся менее развитым как правило, ну дальше по аналогии Ну в таком случае я предпочитаю помогать менее развитым, а не становиться им на голову давая себе возможность видеть горизонт немного дальше и плеваться на тех менее развитых говоря им что на самом деле горизонт не такой каким они его видят но такой каким его вижу я ибо я вижу дальше ! -Цитата от Др.ЖиваГо все твои доказательство о том что было бы если чего то не было, не состоятельны,потому что не может такого быть чтобы не существовало чёрного или белого,они уже существуют и кто ты такой ,чтобы жонглировать такими понятиями,ты дурень Они то есть, они сущестуют... но они существуют исключительно благодаря чемуто, они зависимы а значит нестабильны, моя же задача найти то что вечно и бесконечно. При этом это не значит что так называемое "адамово яблоко с дерева познания Добра и Зла" хорошее или плохое, оно просто есть... для тебя это истина, для меня оно таким не является, при этом это яблоко нейтрально, оно просто есть -Цитата от Др.ЖиваГо просто понимание квантовых законов было не достаточно изучено и по тому поверхностно представление с многими неизвестными,по этому там можно было всласть всё поподогнять под такой расклад что будет доказывать твою ересь))) или поебистику))) Возможно.
Тогда покажи мне какойто квантовый механизм что противоречит мне, возможно ты прав, и я пересмотрю свои убеждения -Цитата от Др.ЖиваГо но это не делает её истинной,просто очень убедительной ложью Смотри, пчела видит цветок в тепловых волнах, мы видим цветок в електромагнитных волнах... каким же является этот цветок??? тепловым или електромагнитным ? пример дурацкий ибо это одна и таже волна но всёже.... а если ещё представить крота который может лишь трогать цветок, то воопще ппц...
Может быть просто цветок является всем этим одновременно ? ...не? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | почем опиум для народа? | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | ДЫНЯ,ты дебил,в цветке присутствуют все эти свойства только в таком состоянии чтобы не противоречить друг другу,а у тебя сплошные противоречия.
знаешь когда говорят что ты противоречишь здравому смыслу,это про тебя
противоречие есть ошибка | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Лунатик почем опиум для народа? 1000 денег за вступление в секту но - 20% новогодняя скидка, и если хочешь зарезервировать место в раю то это ещё 1000 денег, без налогов.... это важно -Цитата от Др.ЖиваГо только в таком состоянии чтобы не противоречить друг другу а если представить разговор пчелы и крота кто окажется прав ? Будут ли они противоречить друг другу ? | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Лунатик,потому что она вставляет как опиум и одурманивает рассудок за счёт самовнушения(которое имеет естественно стороннее происхождение)
когда у человека не работает рассудок он совершает много ошибок от которых в последствии долго страдает, простая арифметика.
налево пойдёшь пиздец,направо заебись,а по середине не то не другое ,зёбра,бля
короче религия заставляет идти налево или по середине,буддизм к примеру строго налево да и большинство остальных то же левак.
только редкие религии могут быть по середине)))
от того во что ты веришь зависит то чем ты руководствуешься при принятии большинства важных решений.
если не правильно примешь решение то считай наебком себе по мозжечку ёбнул ,правильно если принял решение, то приятные ощущения и не редко долгоиграющие,хотя и хуёвые бывают весьма долгоиграющие
ДЫНЯ, ты уже на обмен информацией перешёл)))
а мы говорили о познаниях а не о конвертировании их на другой язык,ты тупой олень Добавлено через 3 минуты 9 секунд ты везде пытаешься сделать ответвление но не понимаешь что я не дурак чтобы везтись на то как ты разговор уводишь от темы,опровергая меня в том о чём даже речь не шла,
ты дебил | | | | в Бане
11. поставляю завет Мой с вами, что не будет более истреблена всякая плоть водами потопа, и не будет уже потопа на опустошение земли.
12. И сказал Бог: вот знамение завета, который Я поставляю между Мною и между вами и между всякою душею живою, которая с вами, в роды навсегда:
13. Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землею. | | | | Лечу блестящим лещом...
ДЫНЯ, ты дебил у же и на цитаты библейские перешёл ,вот это шоу | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Др.ЖиваГо буддизм к примеру строго налево значит ты плохо знаешь что есть буддизм | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | дыня, ты пытаешься меня опровергнуть новым вопросом))) а не оспорив мои доказательства и теме более признав своей несостоятельности в вопросе-утверждении который я опроверг с лёгкостью | | | | |