14 декабря 2011, 23:06
| | |
#976 (ПС)
| тему надо переименовать в: сектанты тусуют здесь,ей богу. | | | | Лечу блестящим лещом...
14 декабря 2011, 23:15
| | |
#977 (ПС)
| -Цитата от создан Гарсоном -Цитата от Оним -Цитата от Кто Я ?
все атеисты лохи, в курсах ? пидор ебаный. соси хуй ты либо тролль, либо .
вообще на такие темы не спорят. долбоёб штоль? а ты че хочешь тут пиздануть об этом и съебаться типа всем не похуй на твою религию правильно ,я тебя поддерживаю,не хуй им людей дезинформировать. | | | | Дыня ушёл.
14 декабря 2011, 23:15
| | |
#978 (ПС)
| йа тебе лишь истинну сказал, а что это значит, почему они таки у меня были я не в курсах.
Есть конечно догадки, но я не хочу раскрываться, не зачем просто. Трудно об э том сейчас говорить, я лишь на старте стою к чему то ... рывок пока не совершил, но уже изрядно готовлюсь его сделать.
Все мы от Бога, просто у кавото есть таланты, а кто то же только на пути их обретению. В каждом есть скрытый потенциал.
Вера она удивительна ... Добавлено через 1 минуту 3 секунды Дыня я просмотрю Ра, я думаю много нужного найду | | | | в Бане
14 декабря 2011, 23:19
| | |
#979 (ПС)
| -Цитата от Др.ЖиваГо дынь ,я верю что и ты однажды отречёшься от своей религиозной и тому подобной ереси. Я не упираюсь на то тчо говорит РА, мой путь это путь освобождения, путь слития с первопричиной. Ра дал мне возможность убедится в пару механизмах что я знал, открыть пару что сам не видел, но самое главное убедится в том что Будда был прав говоря что Боги тоже страдают, в более тонкой форме, но они страдают.... Но тем не менее эта инфа будет полезна каждому кто ищет...
Ещё раз повторю я не опираюсь на Ра, но знаю что инфа которой он распологает будет полезна каждому кто ищет. Дело ваше, вы думаете что я какойто сектант, но я мотивирован лишь своим чувством сострадания, ибо знаю что то что вы ищите есть у РА... Это моя ошибка, я должен быть более мудрым....
вообщем я ссылку выложил, дальше сами решайте... Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Я-Есмь Дыня я просмотрю Ра, я думаю много нужного найду я не хочу чтобы ты както верил в это или что то ещё, наоборот... просто прочти, если инфа тебе нужна возьми, если нет то положи на полочку, вообщем юноу Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от ОлегЛекс тему надо переименовать в: сектанты тусуют здесь,ей богу. хочешь ко мне в секту?
Взнос 1000 долларов, щас предапокалиптические скидки 20%, есть ещё симейный тариф | | | | Дыня ушёл.
14 декабря 2011, 23:32
| | |
#980 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Др.ЖиваГо дынь ,я верю что и ты однажды отречёшься от своей религиозной и тому подобной ереси. Я не упираюсь на то тчо говорит РА, мой путь это путь освобождения, путь слития с первопричиной. Ра дал мне возможность убедится в пару механизмах что я знал, открыть пару что сам не видел, но самое главное убедится в том что Будда был прав говоря что Боги тоже страдают, в более тонкой форме, но они страдают.... Но тем не менее эта инфа будет полезна каждому кто ищет...
Ещё раз повторю я не опираюсь на Ра, но знаю что инфа которой он распологает будет полезна каждому кто ищет. Дело ваше, вы думаете что я какойто сектант, но я мотивирован лишь своим чувством сострадания, ибо знаю что то что вы ищите есть у РА... Это моя ошибка, я должен быть более мудрым....
вообщем я ссылку выложил, дальше сами решайте... Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Я-Есмь Дыня я просмотрю Ра, я думаю много нужного найду я не хочу чтобы ты както верил в это или что то ещё, наоборот... просто прочти, если инфа тебе нужна возьми, если нет то положи на полочку, вообщем юноу Меня одно смущает, что он делился западом с США своми знаниями.
А у них нечего святого отныне не было. Подобное к подобному. | | | |
14 декабря 2011, 23:33
| | |
#981 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Др.ЖиваГо дынь ,я верю что и ты однажды отречёшься от своей религиозной и тому подобной ереси. Я не упираюсь на то тчо говорит РА, мой путь это путь освобождения, путь слития с первопричиной. Ра дал мне возможность убедится в пару механизмах что я знал, открыть пару что сам не видел, но самое главное убедится в том что Будда был прав говоря что Боги тоже страдают, в более тонкой форме, но они страдают.... Но тем не менее эта инфа будет полезна каждому кто ищет...
вообщем я ссылку выложил, дальше сами решайте... Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Я-Есмь Дыня я просмотрю Ра, я думаю много нужного найду я не хочу чтобы ты както верил в это или что то ещё, наоборот... просто прочти, если инфа тебе нужна возьми, если нет то положи на полочку, вообщем юноу Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от ОлегЛекс тему надо переименовать в: сектанты тусуют здесь,ей богу. хочешь ко мне в секту?
Взнос 1000 долларов, щас предапокалиптические скидки 20%, есть ещё симейный тариф увольте,мне за стеной хватает проповедей соседей. | | | | в Бане
14 декабря 2011, 23:38
| | |
#982 (ПС)
| -Цитата от Я-Есмь Меня одно смущает, что он делился западом с США своми знаниями.
А у них нечего святого отныне не было. Подобное к подобному. Согласись Лёшь это стереотипы, кстати они там побольше верят вроде... In God We Trust вся фигня. А вообще я даже не придал этому значения. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от ОлегЛекс увольте,мне за стеной хватает проповедей соседей. Уволится нельзя... Это секта бро, а не летний лагерь - пришел/ушёл | | | | Дыня ушёл.
14 декабря 2011, 23:43
| | |
#983 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Я-Есмь Меня одно смущает, что он делился западом с США своми знаниями.
А у них нечего святого отныне не было. Подобное к подобному. Согласись Лёшь это стереотипы, кстати они там побольше верят вроде... In God We Trust вся фигня. А вообще я даже не придал этому значения. Не, это правда чувак. США - Росиия = чёрное-белое.
Так же Инсайдер его одобрил... а унего задача полярность на - 95%.
причём мутят они всё благодорая интернету и томуже телевизору.
Всей электроникой, истинно говорю. В будущем интернета не будет, планетa Сатурн покинет нашу солнечную систему и утянет за собой всю электронику ... после парада планет в 21.12.12 думаю Сатурн будет помаленьку снижать обороты и двигать нахер с нашей солнечной системы.
вот такой я псих | | | | в Бане
14 декабря 2011, 23:53
| | |
#984 (ПС)
| -Цитата от Я-Есмь Не, это правда чувак. США - Росиия = чёрное-белое.
Всей электроникой, истинно говорю. В будущем интернета не будет, планетa Сатурн покинет нашу солнечную систему и утянет за собой всю электронику ... после парада планет в 21.12.12 думаю Сатурн будет помаленьку снижать обороты и двигать нахер с нашей солнечной системы.
вот такой я псих Ну не знаю как могло бы это повлиять на качество информации, но я считаю эту призьму национальной "этикетки" лишней...
Кстати точно не помню но грубо говоря главнй совет федирации к которой пренадлежит Ра, на сатурне или где там... непомню уже | | | | Дыня ушёл.
14 декабря 2011, 23:55
| | |
#985 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Я-Есмь Не, это правда чувак. США - Росиия = чёрное-белое.
вот такой я псих Ну не знаю как могло бы это повлиять на качество информации, но я считаю эту призьму национальной "этикетки" лишней...
Кстати точно не помню но грубо говоря главнй совет федирации к которой пренадлежит Ра, на сатурне или где там... непомню уже ну я говoрю они не чисты... | | | | в Бане
15 декабря 2011, 00:03
| | |
#986 (ПС)
| -Цитата от Я-Есмь ну я говoрю они не чисты... Никто из нас не чист ибо наполнен субъективными взглядами и тд
Не люблю деление на хорошее и плохое, но тебе решать | | | | Дыня ушёл.
15 декабря 2011, 00:06
| | |
#987 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Я-Есмь ну я говoрю они не чисты... Никто из нас не чист ибо наполнен субъективными взглядами и тд
Не люблю деление на хорошее и плохое, но тебе решать
"функцией мыслеформы искажение пророды" - скажи спосибо им за ето.
Не мало людей которые, болеют и страдают и мучаются.
Они просто поискажали всё вот и всё. | | | | в Бане
15 декабря 2011, 00:14
| | |
#988 (ПС)
| -Цитата от Я-Есмь "функцией мыслеформы искажение пророды" - скажи спосибо им за ето.
Они просто поискажали всё вот и всё. Неведение эдна из причин страданий. Поверхность озера взволнованна и искажает лунный свет. | | | | Лечу блестящим лещом...
15 декабря 2011, 00:19
| | |
#989 (ПС)
| Я-Есмь,вера тебя удивляет потому что ты ни хуя о реальном положении вещей, ты доверяешься на волю случая и лживых убеждений,которые тешут твоей значимости
отрекись | | | | Дыня ушёл.
15 декабря 2011, 00:20
| | |
#990 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Я-Есмь "функцией мыслеформы искажение пророды" - скажи спосибо им за ето.
Они просто поискажали всё вот и всё. Неведение эдна из причин страданий. Поверхность озера взволнованна и искажает лунный свет. А я был прав,
а то что они там за ум затирают так это ближе к тебе. Биороботы. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Др.ЖиваГо Я-Есмь,вера тебя удивляет потому что ты ни хуя о реальном положении вещей, ты доверяешься на волю случая и лживых убеждений,которые тешут твоей значимости
отрекись Я есмь покидаю интернет на время, но я вернусь чтобы затролит твой ум.
света любви и всего хорошего тебе мой разумный брат. | | | | Лечу блестящим лещом...
15 декабря 2011, 00:29
| | |
#991 (ПС)
| Дуня, ты реально сектант который верит в свою ересь.
ра твоя дура и людей такими же делает
не пытайся убедить своими намерениями чистыми, о того что ты веришь в свою ересь она истиной стать не сможет.
ты по своему невежеству вредишь окружающим, и меня это удручает очень сильно.
дынь, ты фанатик))) как лунатик
ОлегЛекс,правильно его.
Я-Есмь,пиздос ты ещё веришь в конец света))) это то же наёб))) советую отречься пока не поздно | | | | в Бане
15 декабря 2011, 00:33
| | |
#992 (ПС)
| -Цитата от Др.ЖиваГо Дуня, ты реально сектант Я этого не отрицал
Хочешь ко мне ? Тебе скидка 50% и 4 тома РА в подарок | | | | DCLXXVIII
15 декабря 2011, 01:42
| | |
#993 (ПС)
| -Цитата от Др.ЖиваГо Дуня, ты реально сектант который верит в свою ересь.
ра твоя дура и людей такими же делает
не пытайся убедить своими намерениями чистыми, о того что ты веришь в свою ересь она истиной стать не сможет.
ОлегЛекс,правильно его.
Я-Есмь,пиздос ты ещё веришь в конец света))) это то же наёб))) советую отречься пока не поздно | | | |
15 декабря 2011, 10:49
| | |
#994 (ПС)
| есть тут сотонисты, посаны? | | | | в Бане
15 декабря 2011, 13:22
| | |
#995 (ПС)
| не гоните нормальная у меня секта | | | | Дыня ушёл.
15 декабря 2011, 14:09
| | |
#996 (ПС)
| -Цитата от Др.ЖиваГо Дуня, ты реально сектант который верит в свою ересь. ра твоя дура и людей такими же делает
ОлегЛекс,правильно его.
Я-Есмь,пиздос ты ещё веришь в конец света))) это то же наёб))) советую отречься пока не поздно он кстати такой же БОГ как и Дыня творец.
Не конца света не будет,
А Дыня приболел не угорай над ним, ему бы помощь нужна. |
Последний раз редактировалось Сикрет, 15 декабря 2011 в 14:20.
| | | в Бане
15 декабря 2011, 15:40
| | |
#997 (ПС)
| Над юродливыми не смеются
Помогите мне вернуть разум, вернуть желание зарабатывать много денег иметь жену детей, чувствовать ненавить к одним и любовь к другим, расстраиваться когда что то не получается так как я хочу, строить планы и надежды, убивать и есть живых существ, пить, курить, ругаться матом, держать свою кровь для себя, не помогать нуждающимся, подпитывать своё эго, и отождествлятся с Я, считать что эта жизнь одна, что всё вечно и неизменно...
сжальтись надо мной люди, я страдаю у вас нет сердца, вы издеваетесь над больным и неведающим человеком, как вам не стыдно... | | | | анонимный
15 декабря 2011, 15:43
| | |
#998 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ не гоните нормальная у меня секта Что за секта? | | | | Дыня ушёл.
15 декабря 2011, 15:46
| | |
#999 (ПС)
| Психолог не поможет думаю, умом выслушает а душой и не услышит.
Доктора таблетки только насоветуют, которые тело разлагают.
Буддисты единомышленники скажут братан, это иллюзия раслбся всё гуру.
Пока у тебя шансов не много ... я в Берлине, помочь не могу ни чем )).
Может с Питера тебе прибудет бандероль с хорошим гашем )). | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Анонимус Что за секта? Дыннизм | | | | |