в Бане
24 апреля 2011, 23:53
| | |
#826 (ПС)
| -Цитата от N3M первая умная мысль ещё не всё потеряно | | | | Порядочный пользователь
25 апреля 2011, 00:01
| | |
#827 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Jеss иди яйца жуй с творогом Иди продерни,выскочка.Олень ебучий хуйню какую-то прогнал ты, салоед запорожский. чтоб тебя тарас бульба зажал где-нибудь и яиц в зад затолкал. -Цитата от No_W -Цитата от Jеss иди яйца жуй с творогом жувал - заебись, и плюшки всякие жувал.. хоть я и атесит. ну, и атасывай дальше
можешь, кстати, и мне атасать, атесит Как таких ублюдков мир выносит,ошибка природы?Что же природа так над тобой надругалась?Бан бы тебе,например навсегда,по причине:уебок | | | | ポケモン
25 апреля 2011, 00:03
| | |
#828 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ ещё не всё потеряно я в тебя верю | | | | Любовь — это тыры-пыры.
25 апреля 2011, 00:08
| | |
#829 (ПС)
| -Цитата от dim™ Православный дресс-код дизайнеры представят в Москве на следующей неделе. Глава синодального отдела по взаимоотношениям церкви и общества протоирей Всеволод Чаплин выразил надежду, что на показе моды будут не только платки и сарафаны, но и " футболки с духовно осмысленными текстами и костюмы православных реперов". Слова Чаплина приводит Интерфакс. http://echo.msk.ru/news/768822-echo.html?utm_source=twit...um=twitter
какой еще православный дресс-код и костюмы православных реперов, что за нафиг? ясно | | | | Драматол
25 апреля 2011, 03:17
| | |
#830 (ПС)
| -Цитата от dim™ Православный дресс-код дизайнеры представят в Москве на следующей неделе. Глава синодального отдела по взаимоотношениям церкви и общества протоирей Всеволод Чаплин выразил надежду, что на показе моды будут не только платки и сарафаны, но и " футболки с духовно осмысленными текстами и костюмы православных реперов". Слова Чаплина приводит Интерфакс. http://echo.msk.ru/news/768822-echo.html?utm_source=twit...um=twitter
какой еще православный дресс-код и костюмы православных реперов, что за нафиг? Согласен, у нас рэпперов в основном протестанты окормляют)) | | | | Kremlin CREW
25 апреля 2011, 08:00
| | |
#831 (ПС)
| -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Jеss -Цитата от ЭмЭкс
Иди продерни,выскочка.Олень ебучий хуйню какую-то прогнал ты, салоед запорожский. чтоб тебя тарас бульба зажал где-нибудь и яиц в зад затолкал. -Цитата от No_W
жувал - заебись, и плюшки всякие жувал.. хоть я и атесит. ну, и атасывай дальше
можешь, кстати, и мне атасать, атесит Как таких ублюдков мир выносит,ошибка природы?Что же природа так над тобой надругалась?Бан бы тебе,например навсегда,по причине:уебок между прочим, ты эту хуйню начал. я тебе ничего обидного не говорил, а если по-твоему услышать на пасху: иди яйца жуй с творогом - это обидно, то у тебя какие-то проблемы
ещё относительно уёбков: взгляни на свой аватар
а теперь можешь расплакаться, иначе ГХАварящий -Цитата от No_W -Цитата от Jеss -Цитата от ЭмЭкс
Иди продерни,выскочка.Олень ебучий хуйню какую-то прогнал ты, салоед запорожский. чтоб тебя тарас бульба зажал где-нибудь и яиц в зад затолкал. -Цитата от No_W
жувал - заебись, и плюшки всякие жувал.. хоть я и атесит. ну, и атасывай дальше
можешь, кстати, и мне атасать, атесит ты тульский говноед, смегмажуй и залупонюх хуйню не неси, ради бога. мало того, что у тебя с воображение туго, так ты ещё и сам слова выдумываешь. КВН-щик ебаный | | | | в Бане
25 апреля 2011, 08:22
| | |
#832 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Jеss хуйню какую-то прогнал ты, салоед запорожский. чтоб тебя тарас бульба зажал где-нибудь и яиц в зад затолкал.
ну, и атасывай дальше
можешь, кстати, и мне атасать, атесит Как таких ублюдков мир выносит,ошибка природы?Что же природа так над тобой надругалась?Бан бы тебе,например навсегда,по причине:уебок между прочим, ты эту хуйню начал. я тебе ничего обидного не говорил, а если по-твоему услышать на пасху: иди яйца жуй с творогом - это обидно, то у тебя какие-то проблемы
а теперь можешь расплакаться, иначе ГХАварящий -Цитата от No_W -Цитата от Jеss хуйню какую-то прогнал ты, салоед запорожский. чтоб тебя тарас бульба зажал где-нибудь и яиц в зад затолкал.
ну, и атасывай дальше
можешь, кстати, и мне атасать, атесит ты тульский говноед, смегмажуй и залупонюх хуйню не неси, ради бога. мало того, что у тебя с воображение туго, так ты ещё и сам слова выдумываешь. КВН-щик ебаный просто ты реально залупы нюхать любишь, я что поделаю | | | | Порядочный пользователь
25 апреля 2011, 16:21
| | |
#833 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Jеss хуйню какую-то прогнал ты, салоед запорожский. чтоб тебя тарас бульба зажал где-нибудь и яиц в зад затолкал.
ну, и атасывай дальше
а теперь можешь расплакаться, иначе ГХАварящий -Цитата от No_W -Цитата от Jеss хуйню какую-то прогнал ты, салоед запорожский. чтоб тебя тарас бульба зажал где-нибудь и яиц в зад затолкал.
ну, и атасывай дальше
можешь, кстати, и мне атасать, атесит ты тульский говноед, смегмажуй и залупонюх хуйню не неси, ради бога. мало того, что у тебя с воображение туго, так ты ещё и сам слова выдумываешь. КВН-щик ебаный ладно,свободен,тролль!Я тебя не знаю и спорить мне с тобой не о чем. | | | | Kremlin CREW
25 апреля 2011, 19:30
| | |
#834 (ПС)
| -Цитата от No_W -Цитата от Jеss -Цитата от ЭмЭкс
Как таких ублюдков мир выносит,ошибка природы?Что же природа так над тобой надругалась?Бан бы тебе,например навсегда,по причине:уебок между прочим, ты эту хуйню начал. я тебе ничего обидного не говорил, а если по-твоему услышать на пасху: иди яйца жуй с творогом - это обидно, то у тебя какие-то проблемы
а теперь можешь расплакаться, иначе ГХАварящий -Цитата от No_W
ты тульский говноед, смегмажуй и залупонюх хуйню не неси, ради бога. мало того, что у тебя с воображение туго, так ты ещё и сам слова выдумываешь. КВН-щик ебаный просто ты реально залупы нюхать любишь, я что поделаю квн-щик ебаный, я повторюсь. потому что более подходящего уже не придумаешь -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Jеss -Цитата от ЭмЭкс
Как таких ублюдков мир выносит,ошибка природы?Что же природа так над тобой надругалась?Бан бы тебе,например навсегда,по причине:уебок между прочим, ты эту хуйню начал. я тебе ничего обидного не говорил, а если по-твоему услышать на пасху: иди яйца жуй с творогом - это обидно, то у тебя какие-то проблемы
а теперь можешь расплакаться, иначе ГХАварящий -Цитата от No_W
ты тульский говноед, смегмажуй и залупонюх хуйню не неси, ради бога. мало того, что у тебя с воображение туго, так ты ещё и сам слова выдумываешь. КВН-щик ебаный ладно,свободен,тролль!Я тебя не знаю и спорить мне с тобой не о чем. соскочил, петюнь? вот и правильно
сиди и молчи, хуйня беспринципная | | | | Порядочный пользователь
25 апреля 2011, 19:35
| | |
#835 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от No_W -Цитата от Jеss между прочим, ты эту хуйню начал. я тебе ничего обидного не говорил, а если по-твоему услышать на пасху: иди яйца жуй с творогом - это обидно, то у тебя какие-то проблемы
а теперь можешь расплакаться, иначе ГХАварящий
хуйню не неси, ради бога. мало того, что у тебя с воображение туго, так ты ещё и сам слова выдумываешь. КВН-щик ебаный просто ты реально залупы нюхать любишь, я что поделаю квн-щик ебаный, я повторюсь. потому что более подходящего уже не придумаешь -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Jеss между прочим, ты эту хуйню начал. я тебе ничего обидного не говорил, а если по-твоему услышать на пасху: иди яйца жуй с творогом - это обидно, то у тебя какие-то проблемы
а теперь можешь расплакаться, иначе ГХАварящий
хуйню не неси, ради бога. мало того, что у тебя с воображение туго, так ты ещё и сам слова выдумываешь. КВН-щик ебаный ладно,свободен,тролль!Я тебя не знаю и спорить мне с тобой не о чем. соскочил, петюнь? вот и правильно
сиди и молчи, хуйня беспринципная )))ты жалок и смешон,интернет-ковбой)...Если честно,то ты один из самых самых уебанов на форуме,так хули мне с такой овцой тупорылой о чем-то беседовать? | | | | Kremlin CREW
25 апреля 2011, 19:54
| | |
#836 (ПС)
| -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Jеss -Цитата от No_W
просто ты реально залупы нюхать любишь, я что поделаю квн-щик ебаный, я повторюсь. потому что более подходящего уже не придумаешь -Цитата от ЭмЭкс
ладно,свободен,тролль!Я тебя не знаю и спорить мне с тобой не о чем. соскочил, петюнь? вот и правильно
сиди и молчи, хуйня беспринципная )))ты жалок и смешон,интернет-ковбой)...Если честно,то ты один из самых самых уебанов на форуме,так хули мне с такой овцой тупорылой о чем-то беседовать? Показать скрытый текст
первый раз использую, не пожалел
Добавлено через 3 дня 4 часа 10 минут сегодня читал труды Августина Блаженного и там встречались интересные вещи по поводу веры.
он толковал о землях, имеющих священный статус, и молвил о том, что на нашей земле господа зовут Богом, творцом, создателем и т.д. А на чёрных землях Господа именуют иначе, так вот я и подумал:
Возможно, существует тот самый творец, есть религия, которая позволяет нам в какой-то мере обращаться к нему и получать что-то от него (не материальное!)
Возникает вопрос: почему религий много? Ответ можно получить, если учесть те факты о разных качествах земель. На каких-то землях Господа зовут Аллахом, у нас - Богом и т.д. (и ввиду разнообразности этих географических участков принято относится к Господу именно так, поэтому религии и отличаются, но в них есть и сходства) На каких-то землях о Боге вообще не принято говорить и всё обстоит так с давних времён.
Так вот это к тому, что, может быть, и стоит верить.
Но что даст именно мне вера? - А, ничего. Посему я остаюсь агностиком, подчёркиваю "агностиком", а не атеистом. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | ну вот Джесс, теперь ты в Бане
Чтож... Прокоментирую твой пост....
Вера даст твоей мысли СИЛУ. Извените, я на секунду откину концепцию Бога.
Тоесть представь поле, матрицу, где мысль создаёт импульсы, волнения которые отпечатываются и отражаются от других разумов, четвёртое измерение. Вера, убеждённость в чемто, делает твою мысль сильной, ибо ТЫ НА 100% УВЕРЕН в твоей мысли, дая импульсу большую амплитуду, способную путешевствовать дальше и сильнее в этой матрице, отпечатываясь и отражаясь (карма) на подсознательном уровне от остальных разумов.
Духовное пространство, как я понимаю, и есть эта матрица как я себе её представляю. Тоесть вера в Бога, а значит в существование этого поля, даёт этому полю возможность проявится в большей степени в твоей реальности. Тоесть не вера, лишь уменьшает весь потенциал реальности (сансары), что какбы обидно =).
Этот концепт даёт возможность екстрасенсорным возможностям, но для этого сила импульса должна уже быть не волной, а целым цунами, способным просто НАКРЫТЬ другие разумы, тоесть сила волны твоей мысли, просто стирает с поля соседние волнения дая иллюзию этому соседнему разуму что ты мысль которая у него появилась является его личной...
Тоесть ВЕРА в мысль, даёт ей силу, а значит даёт силу твоим желаниям, эмоциям, которые отпечатываются в соседних разумах, и допустим пожелав получить КУБ, одному волна даёт желание сделать этот куб, второму допустим его купить, потом потерять тоесть твоя мысль простилаясь строит цепочку событий и ОП !! ты натыкаешься на куб забытый на соседнем сидении в автобусе...
Тоесть во что верить не имеет значения, главное верить.
Что касается Августина Блаженного, как я понял говоря о разных землях, он имел ввиду разные породы Земли? Допустим песок, скалы, чернозём ? В принципе очень умная мысль! Зная допустим что Мы часть духовных вибраций Земли, которые взаимодействуют с материей, то получается что вибрации Земли меняются в зависимости от самой породы земли, искажая первоначальный сигнал... От куда и появляются разные трактования видений Пророков, с которых они писали священные книги. Конечно тут входят также и культурно-социальные аспекты каждого общества, но если подумать.... не являются ли эти сами культурно-социальные аспекты тоже причиной изменённых вибраций в большем маштабе?
Всё прекрасно сходится. Спасибо Джесс за инфу !
Бог один, что меняется это манера каждого Его любить... (ъ) чьято мудрость.
ЗЫ что касается агностицизма, раньше об этом не слышал, но заглянул в вики, и посмею предположить что объяснения метафизических качеств реальности, возможно кроятся в квантовой физике, возможно ! | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Бог есть Любовь, как же... Представитель РПЦ о смерти бин Ладена: «09:22 Русская православная церковь заявила, что "не будет приветствовать то ликование, которое мы видим в некоторых странах" в связи со смертью Усамы бин Ладена. " Кого бы ни настигла смерть, будь это самый большой изверг или террорист, его будет судить только Бог", - сказал агентству Интерфакс протоиерей Георгий Рощин - заместитель главы синодального Отдела по связям церкви и общества.» Представитель РПЦ о смерти Игоря Кона: « И вот сегодня, в этот пасхальный день, Господь освободил нас от того, чтобы быть согражданами этого человека, – сказал отец Димитрий. – Поэтому, несмотря на то, что прогрессивное человечество и скорбит, но я думаю, все религиозные люди в нашей стране (и христиане, и мусульмане, и иудеи), восприняли эту весть с чувством глубокого, но ещё пока не полного удовлетворения».
В общем, пусть твоё правое полушарие не ведает, что думает левое. Потому что шизофрения - самое невинное этому объяснение. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: дровишки? | Люди, они и в церкви люди. И там есть свои далбаёбы. Не думаю что это позиция всей церкви, а оброщать внимания на отдельных субъектов не вижу смысла | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | Церковь не есть "вера Богу" | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ДЫНЯ ну вот Джесс, теперь ты в Бане
Тоесть представь поле, матрицу, где мысль создаёт импульсы, волнения которые отпечатываются и отражаются от других разумов, четвёртое измерение. Вера, убеждённость в чемто, делает твою мысль сильной, ибо ТЫ НА 100% УВЕРЕН в твоей мысли, дая импульсу большую амплитуду, способную путешевствовать дальше и сильнее в этой матрице, отпечатываясь и отражаясь (карма) на подсознательном уровне от остальных разумов.
Духовное пространство, как я понимаю, и есть эта матрица как я себе её представляю. Тоесть вера в Бога, а значит в существование этого поля, даёт этому полю возможность проявится в большей степени в твоей реальности. Тоесть не вера, лишь уменьшает весь потенциал реальности (сансары), что какбы обидно =).
Этот концепт даёт возможность екстрасенсорным возможностям, но для этого сила импульса должна уже быть не волной, а целым цунами, способным просто НАКРЫТЬ другие разумы, тоесть сила волны твоей мысли, просто стирает с поля соседние волнения дая иллюзию этому соседнему разуму что ты мысль которая у него появилась является его личной...
Тоесть ВЕРА в мысль, даёт ей силу, а значит даёт силу твоим желаниям, эмоциям, которые отпечатываются в соседних разумах, и допустим пожелав получить КУБ, одному волна даёт желание сделать этот куб, второму допустим его купить, потом потерять тоесть твоя мысль простилаясь строит цепочку событий и ОП !! ты натыкаешься на куб забытый на соседнем сидении в автобусе...
Что касается Августина Блаженного, как я понял говоря о разных землях, он имел ввиду разные породы Земли? Допустим песок, скалы, чернозём ? В принципе очень умная мысль! Зная допустим что Мы часть духовных вибраций Земли, которые взаимодействуют с материей, то получается что вибрации Земли меняются в зависимости от самой породы земли, искажая первоначальный сигнал... От куда и появляются разные трактования видений Пророков, с которых они писали священные книги. Конечно тут входят также и культурно-социальные аспекты каждого общества, но если подумать.... не являются ли эти сами культурно-социальные аспекты тоже причиной изменённых вибраций в большем маштабе?
ЗЫ что касается агностицизма, раньше об этом не слышал, но заглянул в вики, и посмею предположить что объяснения метафизических качеств реальности, возможно кроятся в квантовой физике, возможно ! а по Канту, например, наука невозможна то есть зря ты увлёкся квантовой физикой но, если вдруг тебе удастся когда-нибудь изменить картину мира, я буду гордиться тем, что когда-то с тобой общался, хоть и в такой форме
кстати, недавно паренёк рассказывал историю:
шёл дождь. парень шёл по улице и решил зайти в храм (переждать, так сказать) стоял, разглядывая иконки и т.п. тряпьё. подходит к нему поп бородатый и спрашивает: "ты чего-нибудь покупать будешь?". парень отвечает: "нет". поп и говорит ему: "тогда иди отсюда, что здесь находится".
так к чему это я, а к тому, что храмы и церкви уже не те, что были. раньше вся наша культура основывалась на религии, а сейчас культура - ни что иное как ризома. и храмы и церкви уже давно кладут на исполнение своих прямых обязанностей.
так и откуда же брать силы для религиозности и опустошаться в моральном плане? из интернета? не думаю. следовательно подпитывать веру нечем
и зачем тогда верить вообще? это настоебёт как одна и та же резиновая женщина на протяжении 30 лет (пардон за столь отвратительный пример, но ничего более чётко описывающего сие занятие нет) | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | тяну мазу за буддизм теперь | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Doggi тяну мазу за буддизм теперь в каком плане? расскажи-ка | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Jеss -Цитата от Doggi тяну мазу за буддизм теперь в каком плане? расскажи-ка меняю веру | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Jеss кстати, недавно паренёк рассказывал историю:
шёл дождь. парень шёл по улице и решил зайти в храм (переждать, так сказать) стоял, разглядывая иконки и т.п. тряпьё. подходит к нему поп бородатый и спрашивает: "ты чего-нибудь покупать будешь?". парень отвечает: "нет". поп и говорит ему: "тогда иди отсюда, что здесь находится". что за бред?
во всех храмах где я бываю, после службы всегда отличный обед для тех, кто желает | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Jеss -Цитата от ДЫНЯ ну вот Джесс, теперь ты в Бане
ЗЫ что касается агностицизма, раньше об этом не слышал, но заглянул в вики, и посмею предположить что объяснения метафизических качеств реальности, возможно кроятся в квантовой физике, возможно ! а по Канту, например, наука невозможна то есть зря ты увлёкся квантовой физикой но, если вдруг тебе удастся когда-нибудь изменить картину мира, я буду гордиться тем, что когда-то с тобой общался, хоть и в такой форме
кстати, недавно паренёк рассказывал историю:
шёл дождь. парень шёл по улице и решил зайти в храм (переждать, так сказать) стоял, разглядывая иконки и т.п. тряпьё. подходит к нему поп бородатый и спрашивает: "ты чего-нибудь покупать будешь?". парень отвечает: "нет". поп и говорит ему: "тогда иди отсюда, что здесь находится".
так к чему это я, а к тому, что храмы и церкви уже не те, что были. раньше вся наша культура основывалась на религии, а сейчас культура - ни что иное как ризома. и храмы и церкви уже давно кладут на исполнение своих прямых обязанностей.
так и откуда же брать силы для религиозности и опустошаться в моральном плане? из интернета? не думаю. следовательно подпитывать веру нечем
и зачем тогда верить вообще? это настоебёт как одна и та же резиновая женщина на протяжении 30 лет (пардон за столь отвратительный пример, но ничего более чётко описывающего сие занятие нет) Ну для того чтобы её изменить мне нужен статус, какое нибуть звание, типо "всемирно известный теолог и физик из гарварда, после долголетних поисков и этюдов, выдвенул ошеломляющую теорию которая меняет всю картину нашего мира !" (ъ) Times былобы весело на самом деле, но я всеголишь "собираю страници истины, на пути к пристани" (ъ)Хамиль
А вот я например был бы горд общятся с тобой, если ты изменишь мир за меня, ведь у тебя есть все шансы получить этот статус (я в принципе и щас этому очень рад )
Надо будет прочитать про Нитсше, у меня книженция одна есть, там про всех главных философов написанно, на след недели возьмусь её читать
Надеюсь что это единичный случай очень хреново иначе... ведь в наши не лёгкие временя людям нужна хоть какаято надежда, а её вот так вот убивают накорню... У одной моей подруге, мусульманке, отец давольно религиозный и он кароче ей сказал, что мол это её выбор в кого верить и как верить, но в трудных ситуациях вера будет её единственной опорой, которая сможет дать её сил для того чтобы поднятся. На мо взгляд мудро сказанно, ведь когда никого нету, остаёшся лишь ты и твоя вера.
Но та вера о которой я говорил она не так относится к богу, как в силу и ампакт который производит мысль на реальность... Мне бы очень хотелось чтобы люди поверели в свою мысль и убедились сами, но этот месадж очень непросто заложить в разум обычного обывателя, который каждый день бьётся носом об реальность и неможет себе позволить о таких "похотях" как вера в мысль, и в свои мечты | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от Doggi -Цитата от Jеss -Цитата от Doggi тяну мазу за буддизм теперь в каком плане? расскажи-ка меняю веру я сам крещеный.. причем крестился в сознательном возрасте. зачем незнаю.. потом мотало между всякими религиями - понял что истина в научном атеизме.
Не парься | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от No_W -Цитата от Doggi -Цитата от Jеss в каком плане? расскажи-ка меняю веру я сам крещеный.. причем крестился в сознательном возрасте. зачем незнаю.. потом мотало между всякими религиями - понял что истина в научном атеизме.
Не парься меня крестили в бессознательном возрасте. но на данный момент я много почитал и понял, что все религии говорят об одном и томже, просто по разному и они различаются правилами. | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от Doggi -Цитата от No_W -Цитата от Doggi
меняю веру я сам крещеный.. причем крестился в сознательном возрасте. зачем незнаю.. потом мотало между всякими религиями - понял что истина в научном атеизме.
Не парься меня крестили в бессознательном возрасте. но на данный момент я много почитал и понял, что все религии говорят об одном и томже, просто по разному и они различаются правилами. копай глубже. учитывай мировосприятие людей в те времена, которые описаны с писаниях. Сопоставь это с природными явлениями. Накрайняк с высокоразвитыми цивилизациями - сдаётся мне что именно их и считали богами. Добавлено через 1 минуту 6 секунд если ты приедешь в какое-нибудь дичайшее племя где-нибудь в Гвинее - ты для них будешь богом. Покажи им пистолет или зажигалку - и пиздец. | | | | Butcher Knife Bloodbath