Fuck da Police
24 апреля 2011, 17:15
| | |
#801 (ПС)
| -Цитата от Rubin -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Rubin
По поводу? по поводу всего, уже всё расписанно
не люблю загадками говорить, но объясняя людям уже готовыми фразами, они не понимают, и объясняя словами всего не понять, в них надо зародить размышление над вопросом, только так они поймут, и для них это больше не будет инородной мыслью А в чем смысл подачи слов,да и всей информации в философском понимании?)
Человек привык получать информацию,доступным ему языком.В этом вся соль. да ты прав | | | | в Бане
24 апреля 2011, 17:15
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от Rubin -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Rubin
По поводу? по поводу всего, уже всё расписанно
не люблю загадками говорить, но объясняя людям уже готовыми фразами, они не понимают, и объясняя словами всего не понять, в них надо зародить размышление над вопросом, только так они поймут, и для них это больше не будет инородной мыслью А в чем смысл подачи слов,да и всей информации в философском понимании?)
Человек привык получать информацию,доступным ему языком.В этом вся соль. Да, ты прав, получать информацию, а что такое информация? информация это чтото что несёт СМЫСЛ, какие то понятные ДАННЫЕ, но как передать информацию, если для слушателей мои слова не несут в себе никакого смысля, а значит не являются информацией?
Получается чтобы мои слова для них стли информацией, они, слова, должны стать понятными, несущими смысл, а что значит понимание? понимание это личная интерпритация данных, тоесть ассоциация получаеммых данных в рамках собственной жизни, тоесть чтобы человек смог принимать информацию на доступном ему языком, он должен ВПУСТИТЬ в себя эту информацию, которую он ПОЙМЁТ для себя, интерпритируя своими собственными словами и понятиями. Чтобы впустить информацию, нужно задать вопросы КТО? и КАК?
Тут ситуация другая, тут люди скептичны, и блокируют мои слова, и слова других людей, ибо эти слова для них ИНОРОДНЫ, поэтому и не приживаются, поэтому я и пытаюсь размышлять как можно ШИРЕ чтобы говорить на языке который несёт для них информацию.
У каждого свой путь к пониманию, но чтобы пройти этот путь, нужно задать себе пару вопросов.
Что касается философоф они писали не для людей, они писали для философоф как они, ибо только для них размышления каждого несли информацию. | | | | ポケモン
24 апреля 2011, 17:17
| | |
#803 (ПС)
| вот вы ебать демагогию разводите... че вы пытаетесь друг другу доказать? Оставайтесь при своем мнении (оно по-важнее религии) и всё, хули спорить воду лить | | | | Stay true,Be free
24 апреля 2011, 17:53
| | |
#804 (ПС)
| как там цитата была "не стоит говорить плохо о религии(церкви)
ведь это единственный авторитет который сохранил свою власть и контроль на протяжении 1000лет " | | | | awakening
24 апреля 2011, 18:27
| | |
#805 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ Вот почему Буддийские монахи говорят загадками, они очень мудры. Как сказал один мыслитель или монах, не помню кто именно: "Если человек просит воды, то дай ему половину и он непременно попросит ещё воды".
Или ещё вот такое высказывание: "Хочешь помочь человеку, дай ему не рыбу, а удочку". -Цитата от ДЫНЯ интересное видео, я в этом уверен... лично мне показался бы более странным тот факт, если бы всевозможные правители не знали правды, и не использывали бы её... хотя это скорее используют их. Да, всё верно, они слуги дъявола. -Цитата от Rubin А в чем смысл подачи слов,да и всей информации в философском понимании?)
Человек привык получать информацию,доступным ему языком.В этом вся соль. Если говорить прямым текстом и проще паренной репы, то человек не поймёт, о чём собственно речь. Нужно знать хотя бы что-то из этого, чтобы понимать, о чём идёт разговор. Показать скрытый текст
ДЫНЯ, вот например Священный Коран не поддерживает философию и атеизм.
| | | | было и было
24 апреля 2011, 19:28
| | |
#806 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от ДЫНЯ Вот почему Буддийские монахи говорят загадками, они очень мудры. Как сказал один мыслитель или монах, не помню кто именно: "Если человек просит воды, то дай ему половину и он непременно попросит ещё воды".
Или ещё вот такое высказывание: "Хочешь помочь человеку, дай ему не рыбу, а удочку". -Цитата от ДЫНЯ интересное видео, я в этом уверен... лично мне показался бы более странным тот факт, если бы всевозможные правители не знали правды, и не использывали бы её... хотя это скорее используют их. Да, всё верно, они слуги дъявола. -Цитата от Rubin А в чем смысл подачи слов,да и всей информации в философском понимании?)
Человек привык получать информацию,доступным ему языком.В этом вся соль. Если говорить прямым текстом и проще паренной репы, то человек не поймёт, о чём собственно речь. Нужно знать хотя бы что-то из этого, чтобы понимать, о чём идёт разговор. Показать скрытый текст
Про это я и говорю,доступность для каждого своя.И помнится,кто-то тут Будду упоминал,тоже вспомнилось одно высказывание его :« Всё есть иллюзия.» . | | | | Собачий Сёгун
24 апреля 2011, 19:31
| | |
#807 (ПС)
| -Цитата от Rubin -Цитата от Mangoost -Цитата от ДЫНЯ Вот почему Буддийские монахи говорят загадками, они очень мудры. Как сказал один мыслитель или монах, не помню кто именно: "Если человек просит воды, то дай ему половину и он непременно попросит ещё воды".
Про это я и говорю,доступность для каждого своя.И помнится,кто-то тут буду упоминал,тоже вспомнилось одно высказывание его :« Всё есть иллюзия.» . А еще он говорил - не верьте слову писанному. | | | | в Бане
24 апреля 2011, 19:47
| | |
#808 (ПС)
| -Цитата от Mangoost Как сказал один мыслитель или монах, не помню кто именно: "Если человек просит воды, то дай ему половину и он непременно попросит ещё воды".
Про удачку очень наглядная метафора! Непомню где я её видел в первые, но теперь я понимаю её смысл. -Цитата от Rubin Про это я и говорю,доступность для каждого своя.И помнится,кто-то тут Будду упоминал,тоже вспомнилось одно высказывание его :« Всё есть иллюзия.» . Пути господни не исповедимы.
Заметь, ПУТИ, во мноественном числе, нету одного пути, у каждого свой путь, своё озеро в котором ему предстоить поёмать свою собственную рыбу. -Цитата от Унылый КОТ А еще он говорил - не верьте слову писанному.
Гениально !
Эту фразу можно трактовать как угодно и она всегда верна ! Через неё даже можно понять, что читая Библию, нужно не читать слова, нужо их понимать, осознавать каждый сам для себя. | | | | было и было
24 апреля 2011, 19:54
| | |
#809 (ПС)
| -Цитата от Rubin - Про это я и говорю,доступность для каждого своя.И помнится,кто-то тут Будду упоминал,тоже вспомнилось одно высказывание его :« Всё есть иллюзия.» . Пути господни не исповедимы. По-моему,мы мусолим одну и ту же тему. | | | | Дыня ушёл.
24 апреля 2011, 19:59
| | |
#810 (ПС)
| говаря по вашему языку, я скажу што "Бог реально рулит и разруливает" так што признайте сына госпада Исуса Христа вашем спасителем и будет у вас счастье в доме | | | | в Бане
24 апреля 2011, 20:38
| | |
#811 (ПС)
| -Цитата от Rubin -Цитата от Rubin - Про это я и говорю,доступность для каждого своя.И помнится,кто-то тут Будду упоминал,тоже вспомнилось одно высказывание его :« Всё есть иллюзия.» . Пути господни не исповедимы. По-моему,мы мусолим одну и ту же тему. я бы сказал ПОЗНАЁМ | | | | Собачий Сёгун
24 апреля 2011, 21:25
| | |
#812 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ Гениально !
Эту фразу можно трактовать как угодно и она всегда верна ! Через неё даже можно понять, что читая Библию, нужно не читать слова, нужо их понимать, осознавать каждый сам для себя. Это значет что библия, так же как и все книги о будизме гавно.
Лиш просвещенный будда лично может помоч тебе достигнуть нирвану.
Ты заебал приписывать людям то чего они не говорили, за это в определённых местах дают пизды | | | | в Бане
24 апреля 2011, 21:27
| | |
#813 (ПС)
| | | | | новенький
24 апреля 2011, 21:28
| | |
#814 (ПС)
| верю | | | | Kremlin CREW
24 апреля 2011, 21:42
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от ЭмЭкс Христос воскрес!!) иди яйца жуй с творогом | | | | Порядочный пользователь
24 апреля 2011, 21:48
| | |
#816 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от ЭмЭкс Христос воскрес!!) иди яйца жуй с творогом Иди продерни,выскочка.Олень ебучий | | | | в Бане
24 апреля 2011, 22:09
| | |
#817 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от ДЫНЯ Гениально !
Эту фразу можно трактовать как угодно и она всегда верна ! Через неё даже можно понять, что читая Библию, нужно не читать слова, нужо их понимать, осознавать каждый сам для себя. Это значет что библия, так же как и все книги о будизме гавно.
Лиш просвещенный будда лично может помоч тебе достигнуть нирвану.
Ты заебал приписывать людям то чего они не говорили, за это в определённых местах дают пизды Нет я ничего не приписываю, я пытаюсь расскрыть смысл слов.
Это не значит что Библия и другие Учения, это говно... это значит что нужно верить не СЛОВУ, читая книгу, а МЫСЛЯМ которые возникают при прочтении книги.
Тоесть грубоговоря он говорит что у каждого свой путь к пониманию которые конденсируется личной жизнью каждого, тоесть чтобы ПОЗНАТЬ жизнь, недостаточно прочитать книгу, нужно её обдумать, и сделать дать свою собственную трактовку КТО и КАК.
Смотри пример с Платоном. Платон понял что человек состоит из трёх Я, и дал им свои собственные названия, свои метафоры относительно Тооговца Воина и Правителя. Эти образы были сформированы его жизненным опытом и тем что его окружает, в то время как я, поняв что в человеке есть три Я, я дал им теже самые качества что и Платон, но при этом назвал их Отцом, Сыном и Святым духом, ибо для меня эти персонажа характеризуют наилучшим образом персональные качества каждого, при этом они остаются темеже что и во времена Платона, просто меняются имена и ВСЁ.
Также Платон понял что Эйдос трансформируется ремесленником Нодом замыкая его в теле, излогая своё видение подобно мифу, с персонажами и метафорами подобные "хребту небес". Но я, имея различные от него культурно временные знания и понятия, представил картину Эйдоса с точки зрения квантовой физики, где земля имеет свой ДУХ (Эйдос) а жидкая Вода, а возможно и Водород в рамках вселенной (ремесленник Нод), проявляет Земную Душу, дробя её на меленькие Эго.
Тоесть, пожелав растолкавать Платону мою интерпритацию, он бы меня послал нахуй сказав что это бред, в то время как само изначальное ПОНИМАНИЕ (видение) было идентичным. То есть вопрос КАК больше неимеет значения, ибо правда она универсальна и не нуждается в объяснении, по крайней мере в нашем физическом мире.
Вот почему не стоит верить слову писанному, ибо если ты поймёшь сказанное по словам, то ты всеголишь увидишь контур, ибо когда ты чтото понимаешь ты это чувствуешь всем телом, и невозможно расписать словами какое нибуть видение не упустив субтильные , но очень важные детали. Получается что вы допустим ПОНИМАЕТЕ написанное, но вы его не чувствуете, а значит упускаете важную часть, и следовательно подсознательно ДИФОРМИРУЯ правду !
Знаете игру в сломаны телефон?
Лично я предпочитаю слушать первоисточник... | | | | ポケモン
24 апреля 2011, 22:11
| | |
#818 (ПС)
| как мне заебали навязывать, один, второй, третий... нахуя навязывать и говорить что я блядь должен? У меня своё мнение есть, и никто не имеет права говорить как мне думать и как делать. Сектанты ебаные, очистите свой разум | | | | в Бане
24 апреля 2011, 22:16
| | |
#819 (ПС)
| -Цитата от N3M как мне заебали навязывать, один, второй, третий... нахуя навязывать и говорить что я блядь должен? У меня своё мнение есть, и никто не имеет права говорить как мне думать и как делать. Сектанты ебаные, очистите свой разум Мой тебе ответ:
как мне заебали навязывать, один, второй, третий... нахуя навязывать и говорить что я блядь должен? У меня своё мнение есть, и никто не имеет права говорить как мне думать и как делать.
Но пожалуй уберу это:
Сектанты ебаные, очистите свой разум
И вместо ОЧИСТИТЕ, поставлю ОТКРОЙТЕ... | | | | в Бане
24 апреля 2011, 22:39
| | |
#820 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от ЭмЭкс Христос воскрес!!) иди яйца жуй с творогом жувал - заебись, и плюшки всякие жувал.. хоть я и атесит. | | | | Kremlin CREW
24 апреля 2011, 22:40
| | |
#821 (ПС)
| -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Jеss -Цитата от ЭмЭкс Христос воскрес!!) иди яйца жуй с творогом Иди продерни,выскочка.Олень ебучий хуйню какую-то прогнал ты, салоед запорожский. чтоб тебя тарас бульба зажал где-нибудь и яиц в зад затолкал. -Цитата от No_W -Цитата от Jеss -Цитата от ЭмЭкс Христос воскрес!!) иди яйца жуй с творогом жувал - заебись, и плюшки всякие жувал.. хоть я и атесит. ну, и атасывай дальше
можешь, кстати, и мне атасать, атесит | | | | ポケモン
24 апреля 2011, 23:00
| | |
#822 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от N3M как мне заебали навязывать, один, второй, третий... нахуя навязывать и говорить что я блядь должен? У меня своё мнение есть, и никто не имеет права говорить как мне думать и как делать. Сектанты ебаные, очистите свой разум Мой тебе ответ:
как мне заебали навязывать, один, второй, третий... нахуя навязывать и говорить что я блядь должен? У меня своё мнение есть, и никто не имеет права говорить как мне думать и как делать.
Но пожалуй уберу это:
И вместо ОЧИСТИТЕ, поставлю ОТКРОЙТЕ... сектант | | | | в Бане
24 апреля 2011, 23:06
| | |
#823 (ПС)
| -Цитата от N3M -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от N3M как мне заебали навязывать, один, второй, третий... нахуя навязывать и говорить что я блядь должен? У меня своё мнение есть, и никто не имеет права говорить как мне думать и как делать. Сектанты ебаные, очистите свой разум Мой тебе ответ:
Но пожалуй уберу это:
И вместо ОЧИСТИТЕ, поставлю ОТКРОЙТЕ... сектант
моё тело не принадлежит никакой церкви в отдельности, оно принадлежит моему разуму | | | | ポケモン
24 апреля 2011, 23:14
| | |
#824 (ПС)
| первая умная мысль | | | | в Бане
24 апреля 2011, 23:26
| | |
#825 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Jеss иди яйца жуй с творогом Иди продерни,выскочка.Олень ебучий хуйню какую-то прогнал ты, салоед запорожский. чтоб тебя тарас бульба зажал где-нибудь и яиц в зад затолкал. -Цитата от No_W -Цитата от Jеss иди яйца жуй с творогом жувал - заебись, и плюшки всякие жувал.. хоть я и атесит. ну, и атасывай дальше
можешь, кстати, и мне атасать, атесит ты тульский говноед, смегмажуй и залупонюх | | | | |