Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Веришь?
Верю 363 45.83%
Не верю 284 35.86%
Не поверю, пока не проверю 145 18.31%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 792 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
RuSSiaN DoN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2011, 22:46
ВКонтакте
  #776 (ПС)
Короче, ты просто напросто не хочешь прочитать слова со свободной головой, а просто в уме держишь что я "верующий" и значит я "не прав", поэтому и другим "верующим" не веришь. Странно тогда почему веришь теории Дарвина, но тут у тебя хорошая отмазка - это то что ты не знаешь был Ли он верующим и даже не хочешь верить написанной человеком истории. Ну да ладно это все твое дело))) Ты опять же придумал свое объяснение ко всем пунктам, поэтому объяснять ничего не нужно)) А про "Далее" опять же ясно видно, что ты даже не пытаешься понять то о чем другие пишут...Еще раз повторюсь...Да ты можешь делать все что угодно, так как у тебя есть свободная воля!!! Бог тобой не контролирует, поэтому он за твои грехи не отвечает....Наука не может доказать с точностью 100 процентов что есть Бог - тут я согласен, но она не может и доказать обратное )) Поэтому аргумент между верующими и неверующими не может быть решен и не будет решен, так как для верующих: С каждым разом все больше и больше доказательств что Бог существует, а для неверующих: все больше и больше доказательств что его нету. Почему? Потому что люди не подходят к этому вопросу со свободным разумом, а с уже готовыми убеждениями и мыслями, и тупо питаются новой информацией...

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2011, 22:49
  #777 (ПС)
Crazy Russian
за базар не вывез, так отмазками с темы сьехал ловко
притом ты эти "доказательства" запостил.
Шалом братка

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2011, 23:42
  #778 (ПС)
парни, знаете что я понял?

Если ты веришь... веришь в чудеса, то чудеса с тобой случаются. Если нет, то не посеев это семя у себя в душе, ты никогда непознаешь чудес, а следовательно всегда будешь говорить что Бог хуйня, и всё это сказки...

Это можно представить в виде ангела храннителя, веря (любя) в которого ты даёшь ему силу, сила которая увеличивается или уменьшается в зависимости от веры, и чем сильнее твоя вера, тем об более силён, а значит боле активен в квадратной реальности. Если кто то играл в Black and White, то принцип тот же.

Поверте в чудеса, искрине поверте, а даже не поверте а ЗНАЙТЕ что чудеса есть, проверяйте жизнь на чудеса, просите чудеса, и однажды, когда это произойдёт, вы поймёте что всё не так уж и просто в этом мире.

Знаете что ещё я думаю?
Что мы, как квадратные ткла и всё живое, нуждаемся в солнце как источнике енергии.
А вот в более возвышенном мире, источником енергии является ВЕРА. Тоесть енергетический мир питается нашей любовью как самой сильной вибрацией которую может произвести живая природа.

Кстати вы знаете что Солнце это звезда второго поколения? Планеты, земля, золото, метал, люди, ВСЁ в нашей солнечной системе это осколки первой звезды... Зная что солнце имеет свою душу, а точнее физическое солнце, это галлограмма его духовного состояния, то можно почти с уверенностью сказать что нашь Бог это та звезда которая была до Солнца, Зведа давшая нам начало, а точнее начало не нам, а начало Земле, галлограмным проявлением которого являемся мы с вами.

Народ, вы и есть Боги, Вы частички Бога, какие вы есть, таким вы Его и делаете. Если вы не готовы принять веру, то значит ваша душа, а точнее та частичка ОБЩЕГО которая ограждается рамками вашего ЭГО, ещё не достаточно развилась чтобы понять это. Когда придёт время, когда вы станете чище, в этой или прошлой "жизни", тогда вы поймёте.
Любить, и отчищать свою душу вы уже можете сейчас

-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение
Ты противоречиш себе. Сам факт существования ответа на зачем исключает 100% автономность. И волна и энергия это не ответ, я знаю на что ты намекаеш, но если ты сам не знаеш о чём реч, то зачем говорить?

>Кстати я поддерживаю идею Дарвина, скафандр, как оболочка енергии земли развивался с развитием (или деградацией) Духа в рамках каждого Эго.

Где дарвин говорит что эволюция это развитие эго?

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
-Цитата от Da ЭмЭс Посмотреть сообщение
Не верю
Такое часто меняеться
Нет, автономности 100% нету, потомучто мы чувствуем и починяется законам енергетического мира, тоесть где есть законы которые невозможно избежать, нету 100% автономности. Я кстати про 100% и не говорил.

Я кадравик, менаджмент, организация предриятий и всё такое, и если Бог Менеджер своего предприятия, то он не дурак и знает что чтобы любая организация, в том числе и человечество, могло существовать, не развалится и выполнять свою функцию, только длагодаря контролю, нужен регулярный контроль и правила. Этот регулярный контроль скорее всего является смертью, а точнее после смерти у тебя так сказать встреча с твоим начальником, Богом, который контролирует что ты сделал за свою жизнь, хорошо ли ты "работал", и решает повышать тебя или нет.
Так вот в менаджменте организаций есть такое понятие как empowerment тоесть шеф даёт своему подчинённому часть своих обязаностей, или какуюто очень интересную роль/миссию/ответственность а значит свободу принятия решений, чтобы тот, чувствуя себя ВАЖНЫМ чувствуя свой ампакт на предриятие, был более мотивирован в работе, любил свою работу... Так вот думаю что если Бог это тот самый Бородатый Дядька, то матерьальность мысли (исполнения желаний, а значит и чувство своего ампакта на предриятие) свобода выбора и тд, это есть своего рода empowerment Бога относитнльно человечества, чтобы оно имело желание жить и любить жизнь, а значит быть более продуктивным в своей задаче. Автономность это хорошо, но до определённого момента.

Кстати во время кризисной ситуации, любая организация требует твёрдую руку, ноль автономности и полное послушание, сейчас наступает кризис, планета разрушается, нашь так сказать оффис рассыпается по кирпичикам... это кризис, поэтому думаю пора нам готовить свои попки, ибо чтобы вырулить эту хуйню, Богу нужно будет сделать многое, возможно пересмотреть организацию работы и работников в целом.

Я не буду долго размазывать идею, которую рассписал Фрейд, что человек создан для любви и всё чтобы он не делал он это делает чтобы стать счастливее и любить, ибо это факт, но скажу вам что вы можете любить, а значит быть счастливыми, каждый день своей квадратной жизни...

Так вот, к чему я это всё.... к тому что если мы являемся проэктом "АДАМ" то регулярный контроль обязателен, если не во время работы, то после неё, иначе не может быть организации.

Зачем говорить? Потомучто ты спросил Я сказал что знаю пока только вопрос КАК... КТО и ЗАЧЕМ ещё не готовы, поэтому отвечаю по мере актуальных знаний.

Что касается физического развития тела и развитие Эго, то как бы тебе это объяснить....

Смотри, Я шемпанзе, мой коллега по племени, научился добывать охуенно вкусную еду, он стал крутым перцем, все самки его, он хасол ... Бля как же так ! Мне же тоже хочется быть хасолом и иметь будущую Шакиру и Монику Белучи держа обоих за хвост Чтож блять, Я им докажу что Я ещё круче, что Я способен на большее, и взял построил Ракету и полетел на Луну, меня завут Армстронг.
Понимаешь?

Щас немного подругому, экономика со временем стала альтруистична по своей организации заствляя людей специализироваться на том что он производит много и меняя это много она то чего у него нету... Альтруистично, ОДИН в экономическом поле не воин. И правельно что альтруистично ибо это единственно правельная и долговечная организация. ОК. Но вот ЦЕЛЬ, эгоистична... "Я вынужден работать с другими, чтобы стать круче моего соседа и иметь Монику Белучи держа её за хвост"...

Тоесть можно предположить, что если рынок со временем стал альтруистичен по своей организации, то и человек со временем стнет альтруистичен, в гармонии с окружающими и природой, но зная что ЦЕЛЬ у альтруистичного рынка - эгоистична, человек может тоже быть альтруистом но с эгоистичной целью... Это пожалуй из истории про Инь Янь, где есть только две половинки, где одна без другой несуществует...

Както Так.

Я верующий, верю в Бога, верю в то что Я часть Бога, верю что В Бога как в бородатого Дядьку, Верю в бога как в простой сгусток Энергии в другом измерении, Верю в Адама, верю в Еву, верю в мысль, верю Библии, верю Иисуссу, верю Будде, верю Каббале, верю Майа, верю Эйнштейну, верю квантовым физикам, верю Биологам, верю Дарвину, верю в мою шариковую ручку наконец... верю в Любовь...

Я не знаю во что верит каждый из вас, но я верю в Жизнь

-Цитата от No_W Посмотреть сообщение
если верить народу майя, то благодатный огонь не сойдет в следующем году..
Какой Огонь ? Раскажи по подробней плиз

awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2011, 00:12
  #779 (ПС)
Мне вот интересно. От чего зависит как скоро мыслительный процесс преобразиться в материальный?! Как скоро мы мыслями притянем что-то к себе?! Сколько времени этому надо?! На сколько быстро?!
Наверно у мировой элиты есть какой нибудь генератор мыслей, который быстро осуществляет желания и мыслительные представления.

О_о, я сейчас подумал о джине. Но джин это дьявол, т.е. чёрная магия. Может быть это и есть их секретный генератор желаний?! Ритуалы с дьяволом на шахматном полу.

Мля, так много вопросов.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2011, 00:19
  #780 (ПС)
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение
Мне вот интересно. От чего зависит как скоро мыслительный процесс преобразиться в материальный?! Как скоро мы мыслями притянем что-то к себе?! Сколько времени этому надо?! На сколько быстро?!
Думаю чем сложнее процесс который понадобится для материализации мысли, тем больше берёт времеми, хз, возможно нету зависимости от времени, возможно время несуществует на енергетическом уровне и следовательно займёт ли это один день или одну жизнь, или оно всегда было, зависит только он нашего восприятия, хз, сложный и субтильный вопрос.

Наверно у мировой элиты есть какой нибудь генератор мыслей, который быстро осуществляет желания и мыслительные представления.

О_о, я сейчас подумал о джине. Но джин это дьявол, т.е. чёрная магия. Может быть это и есть их секретный генератор желаний?! Ритуалы с дьяволом на шахматном полу.

Мля, так много вопросов.
тут ты стебаешься ?

awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2011, 00:59
  #781 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
Думаю чем сложнее процесс который понадобится для материализации мысли, тем больше берёт времеми, хз, возможно нету зависимости от времени, возможно время несуществует на енергетическом уровне и следовательно займёт ли это один день или одну жизнь, или оно всегда было, зависит только он нашего восприятия, хз, сложный и субтильный вопрос.
Всё таки, я подозреваю, что есть такой генератор(ы). От нас это просто скрывают(ли).

тут ты стебаешься ?
Отнюдь.

В исламском мире джин это бес или чёрт. Шайтан - одним словом.

Прибытие

Любовь — это тыры-пыры.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2011, 01:03
ВКонтакте
  #782 (ПС)
Progressive, был бы ты девушкой, я бы в тебя влюбился. А так просто респектую за дико умные мысли. Ты вообще как-то по-особому развивал себя, или от рождения такой гигант мысли?

Порядочный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2011, 01:07
  #783 (ПС)
Христос воскрес!!)

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2011, 01:21
  #784 (ПС)
парни, знаете что я понял?

Если ты веришь... веришь в чудеса, то чудеса с тобой случаются. Если нет, то не посеев это семя у себя в душе, ты никогда непознаешь чудес, а следовательно всегда будешь говорить что Бог хуйня, и всё это сказки...

Это можно представить в виде ангела храннителя, веря (любя) в которого ты даёшь ему силу, сила которая увеличивается или уменьшается в зависимости от веры, и чем сильнее твоя вера, тем об более силён, а значит боле активен в квадратной реальности. Если кто то играл в Black and White, то принцип тот же.

Поверте в чудеса, искрине поверте, а даже не поверте а ЗНАЙТЕ что чудеса есть, проверяйте жизнь на чудеса, просите чудеса, и однажды, когда это произойдёт, вы поймёте что всё не так уж и просто в этом мире.

Знаете что ещё я думаю?
Что мы, как квадратные ткла и всё живое, нуждаемся в солнце как источнике енергии.
А вот в более возвышенном мире, источником енергии является ВЕРА. Тоесть енергетический мир питается нашей любовью как самой сильной вибрацией которую может произвести живая природа.

Кстати вы знаете что Солнце это звезда второго поколения? Планеты, земля, золото, метал, люди, ВСЁ в нашей солнечной системе это осколки первой звезды... Зная что солнце имеет свою душу, а точнее физическое солнце, это галлограмма его духовного состояния, то можно почти с уверенностью сказать что нашь Бог это та звезда которая была до Солнца, Зведа давшая нам начало, а точнее начало не нам, а начало Земле, галлограмным проявлением которого являемся мы с вами.

Народ, вы и есть Боги, Вы частички Бога, какие вы есть, таким вы Его и делаете. Если вы не готовы принять веру, то значит ваша душа, а точнее та частичка ОБЩЕГО которая ограждается рамками вашего ЭГО, ещё не достаточно развилась чтобы понять это. Когда придёт время, когда вы станете чище, в этой или прошлой "жизни", тогда вы поймёте.
Любить, и отчищать свою душу вы уже можете сейчас

Ты противоречиш себе. Сам факт существования ответа на зачем исключает 100% автономность. И волна и энергия это не ответ, я знаю на что ты намекаеш, но если ты сам не знаеш о чём реч, то зачем говорить?

>Кстати я поддерживаю идею Дарвина, скафандр, как оболочка енергии земли развивался с развитием (или деградацией) Духа в рамках каждого Эго.

Где дарвин говорит что эволюция это развитие эго?

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
-Цитата от Da ЭмЭс Посмотреть сообщение
Не верю
Такое часто меняеться
Нет, автономности 100% нету, потомучто мы чувствуем и починяется законам енергетического мира, тоесть где есть законы которые невозможно избежать, нету 100% автономности. Я кстати про 100% и не говорил.

Я кадравик, менаджмент, организация предриятий и всё такое, и если Бог Менеджер своего предприятия, то он не дурак и знает что чтобы любая организация, в том числе и человечество, могло существовать, не развалится и выполнять свою функцию, только длагодаря контролю, нужен регулярный контроль и правила. Этот регулярный контроль скорее всего является смертью, а точнее после смерти у тебя так сказать встреча с твоим начальником, Богом, который контролирует что ты сделал за свою жизнь, хорошо ли ты "работал", и решает повышать тебя или нет.
Так вот в менаджменте организаций есть такое понятие как empowerment тоесть шеф даёт своему подчинённому часть своих обязаностей, или какуюто очень интересную роль/миссию/ответственность а значит свободу принятия решений, чтобы тот, чувствуя себя ВАЖНЫМ чувствуя свой ампакт на предриятие, был более мотивирован в работе, любил свою работу... Так вот думаю что если Бог это тот самый Бородатый Дядька, то матерьальность мысли (исполнения желаний, а значит и чувство своего ампакта на предриятие) свобода выбора и тд, это есть своего рода empowerment Бога относитнльно человечества, чтобы оно имело желание жить и любить жизнь, а значит быть более продуктивным в своей задаче. Автономность это хорошо, но до определённого момента.

Кстати во время кризисной ситуации, любая организация требует твёрдую руку, ноль автономности и полное послушание, сейчас наступает кризис, планета разрушается, нашь так сказать оффис рассыпается по кирпичикам... это кризис, поэтому думаю пора нам готовить свои попки, ибо чтобы вырулить эту хуйню, Богу нужно будет сделать многое, возможно пересмотреть организацию работы и работников в целом.

Я не буду долго размазывать идею, которую рассписал Фрейд, что человек создан для любви и всё чтобы он не делал он это делает чтобы стать счастливее и любить, ибо это факт, но скажу вам что вы можете любить, а значит быть счастливыми, каждый день своей квадратной жизни...

Так вот, к чему я это всё.... к тому что если мы являемся проэктом "АДАМ" то регулярный контроль обязателен, если не во время работы, то после неё, иначе не может быть организации.

Зачем говорить? Потомучто ты спросил Я сказал что знаю пока только вопрос КАК... КТО и ЗАЧЕМ ещё не готовы, поэтому отвечаю по мере актуальных знаний.

Что касается физического развития тела и развитие Эго, то как бы тебе это объяснить....

Смотри, Я шемпанзе, мой коллега по племени, научился добывать охуенно вкусную еду, он стал крутым перцем, все самки его, он хасол ... Бля как же так ! Мне же тоже хочется быть хасолом и иметь будущую Шакиру и Монику Белучи держа обоих за хвост Чтож блять, Я им докажу что Я ещё круче, что Я способен на большее, и взял построил Ракету и полетел на Луну, меня завут Армстронг.
Понимаешь?

Щас немного подругому, экономика со временем стала альтруистична по своей организации заствляя людей специализироваться на том что он производит много и меняя это много она то чего у него нету... Альтруистично, ОДИН в экономическом поле не воин. И правельно что альтруистично ибо это единственно правельная и долговечная организация. ОК. Но вот ЦЕЛЬ, эгоистична... "Я вынужден работать с другими, чтобы стать круче моего соседа и иметь Монику Белучи держа её за хвост"...

Тоесть можно предположить, что если рынок со временем стал альтруистичен по своей организации, то и человек со временем стнет альтруистичен, в гармонии с окружающими и природой, но зная что ЦЕЛЬ у альтруистичного рынка - эгоистична, человек может тоже быть альтруистом но с эгоистичной целью... Это пожалуй из истории про Инь Янь, где есть только две половинки, где одна без другой несуществует...

Както Так.

Я верующий, верю в Бога, верю в то что Я часть Бога, верю что В Бога как в бородатого Дядьку, Верю в бога как в простой сгусток Энергии в другом измерении, Верю в Адама, верю в Еву, верю в мысль, верю Библии, верю Иисуссу, верю Будде, верю Каббале, верю Майа, верю Эйнштейну, верю квантовым физикам, верю Биологам, верю Дарвину, верю в мою шариковую ручку наконец... верю в Любовь...

Я не знаю во что верит каждый из вас, но я верю в Жизнь

-Цитата от No_W Посмотреть сообщение
если верить народу майя, то благодатный огонь не сойдет в следующем году..
Какой Огонь ? Раскажи по подробней плиз
Ок.

<center> 43 </center>
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2011, 01:26
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для sxdnesxd
  #785 (ПС)
-Цитата от ASv Посмотреть сообщение
Да какая у недомерков вера в БОГА!!!

Технический контейнер - пошёл на хуй!

Какой Бог, кто его пророк: Иисус, Магомед или Будда?
Да хуй знает. У каждого Бог свой.

Я верю только в ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ценности:
добро к тебе возвращается, дерьмо - тоже.

Нет никаких прописных истин для определения Бога...

А всё остальное - это деятельность церковной мафии (и Коза Ностра по сравнению - в жопе). Самая сильная мафия -католическая, православная - мощная сила, сомнений нет. Самая агрессивная - мамедная (СУКИ ЕБУЧИЕ!). Самая головувращающая - даосизм.
Отлично расписал, солидарен.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2011, 03:30
  #786 (ПС)
Ок.
забудь мои посты, я несмог тебя переубедить, мир всеголишь эллюзия, и куда более сложная чем я себе её представлял...

Мой совет: занимайся искуством, размышляй логично, и задай себе вопрос КАК? КТО? ПОЧЕМУ?....

Я только что понял (во всяком случае нашел ключ к его пониманию).... КТО.

Пойду ка я перечитаю Библию с самого начала....

Добавлено через 6 минут 40 секунд
-Цитата от ASv Посмотреть сообщение
Да какая у недомерков вера в БОГА!!!

Технический контейнер - пошёл на хуй!

Какой Бог, кто его пророк: Иисус, Магомед или Будда?
Да хуй знает. У каждого Бог свой.

Я верю только в ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ценности:
добро к тебе возвращается, дерьмо - тоже.

Нет никаких прописных истин для определения Бога...

А всё остальное - это деятельность церковной мафии (и Коза Ностра по сравнению - в жопе). Самая сильная мафия -католическая, православная - мощная сила, сомнений нет. Самая агрессивная - мамедная (СУКИ ЕБУЧИЕ!). Самая головувращающая - даосизм.
я щас тоже в шоке, ты как ни когда прав... я всё понял

awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2011, 03:59
  #787 (ПС)
Что ты этим хотел сказать?!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2011, 06:13
  #788 (ПС)
Что ты этим хотел сказать?!
Вопрос КАК, неимеет значения, КАК - иллюзия

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2011, 13:27
  #789 (ПС)
Ок.
забудь мои посты, я несмог тебя переубедить, мир всеголишь эллюзия, и куда более сложная чем я себе её представлял...

Мой совет: занимайся искуством, размышляй логично, и задай себе вопрос КАК? КТО? ПОЧЕМУ?....

Мой совет: открой секту - будеш иметь бабло и кучу безвольных рабов. Я буду твоим ПР менеджером, отпиздим сандолоджи будем мутить риальных хасл

dnb
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2011, 13:33
  #790 (ПС)
Православный дресс-код дизайнеры представят в Москве на следующей неделе. Глава синодального отдела по взаимоотношениям церкви и общества протоирей Всеволод Чаплин выразил надежду, что на показе моды будут не только платки и сарафаны, но и "футболки с духовно осмысленными текстами и костюмы православных реперов". Слова Чаплина приводит Интерфакс.
http://echo.msk.ru/news/768822-echo.html?utm_source=twit...um=twitter
какой еще православный дресс-код и костюмы православных реперов, что за нафиг?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2011, 13:38
  #791 (ПС)

Мой совет: открой секту - будеш иметь бабло и кучу безвольных рабов. Я буду твоим ПР менеджером, отпиздим сандолоджи будем мутить риальных хасл
Как назвать секту?

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2011, 13:50
  #792 (ПС)

Как назвать секту?
это был не правельный вопрос

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2011, 15:17
  #793 (ПС)

Как назвать секту?
это был не правельный вопрос
Шутка.

Я просто скажу как сказал Будда Шакьямуни : Если ты понимаешь что я говорю, то возми себе, если нет... оставь.

Вчера думал что КТО просто модифицикует КАК, а на самом деле КТО сводит на нет КАК, а точнее делает из КАК нашего мира.... КАК², описывающий более широкий мир.

Последний раз редактировалось ДЫНЯ, 24 апреля 2011 в 15:32.
как-то так
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2011, 15:28
  #794 (ПС)
✓ Верю

было и было
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2011, 15:31
  #795 (ПС)
Почитал Кота с Дыней.
Тему тебе говорит он,в пору уже секту открывать

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2011, 15:34
  #796 (ПС)
-Цитата от Rubin Посмотреть сообщение
Почитал Кота с Дыней.
всё уже давно придуманно, и даже рассписанно на перёд, читайте Библию

было и было
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2011, 15:35
  #797 (ПС)
Почитал Кота с Дыней.
По поводу?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2011, 15:41
  #798 (ПС)
Почитал Кота с Дыней.
По поводу?
по поводу всего, уже всё расписанно

не люблю загадками говорить, но объясняя людям уже готовыми фразами, они не понимают, и объясняя словами всего не понять, в них надо зародить размышление над вопросом, только так они поймут, и для них это больше не будет инородной мыслью. Вот почему Буддийские монахи говорят загадками, они очень мудры.

было и было
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2011, 15:43
  #799 (ПС)

По поводу?
по поводу всего, уже всё расписанно

не люблю загадками говорить, но объясняя людям уже готовыми фразами, они не понимают, и объясняя словами всего не понять, в них надо зародить размышление над вопросом, только так они поймут, и для них это больше не будет инородной мыслью
А в чем смысл подачи слов,да и всей информации в философском понимании?)
Человек привык получать информацию,доступным ему языком.В этом вся соль.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2011, 16:01
  #800 (ПС)
Всё таки, я подозреваю, что есть такой генератор(ы). От нас это просто скрывают(ли).

тут ты стебаешься ?
Отнюдь.

В исламском мире джин это бес или чёрт. Шайтан - одним словом.

Прибытие
интересное видео, я в этом уверен... лично мне показался бы более странным тот факт, если бы всевозможные правители не знали правды, и не использывали бы её... хотя это скорее используют их.

Закрытая тема