....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | -Цитата от американский свитер -Цитата от LapTop -Цитата от американский свитер ну куда мне до тебя,подписчика модных пабликов вк
ваще что когда пост писал, что сейчас впадлу раскладывать вам мудакам,да и не поймешь ведь нехуя ибо сотни лет опыта между нами)и ты как раз примерно на уровне собратьев обезьян
сходи друк под линкин парк прокачайся Один мой ник склоняет уже неделю, другой зашел в подписку вк и думает, что меня это хоть как то заденет.. Вам сколько лет та? Про то, что мне слушать не тебе смерду говорить, ты и названий таких то в 99% случаев не слышал
"Впадлу расписывать", ога... У кого мысли есть, тот расписывает, у кого нет - доебывается до списка пабликов и думает, что если он таким образом заявил всем о своем невьебенном разуме,то это так и есть. Хуй там был.
Долбоебов здесь и без тебя хватает, хочешь нормального разговора - нужно расписывать по фактам, а не забегать в тему на белом коне рассказывая какие все мудаки и не лечатся и думать, что такая хуйня прокатит ты прав по сути,ну тут еще есть такая хуйня как опыт) то что лично видел прочувствованно проанализировал ,я вот несколько лет своей жизни провел в загонах,меняя взгляды попутно вместе с новым приобретенным опытом,я начал зачитываться немецкой философией лет с 13,уже в столь юном возрасте меня интересовали глобальные вопросы человеческой души и религии,при этом я дико проебывал школу и на уроках занимался только тем что дрочил одноклассников и учителей, я от природы был сильнее физически и умственно развитие ровестников ,при том что 80 процентов уроков я проебывал,со мной единственным в школе директор лично занимался алгеброй,тоесть весь класс сидел за партами и делал например 17 задачу а в это время я сидел с директором у него за столом и делал уже 325 задачу,вся эта хуйня на меня повлияла очень сильно в плане того что я чувствовал превосходства над остальными и за счет этого имел о себе мнение как о будущем гении,я думал что я и без усилий такой охуенный,и развивал в себе таким образом лень,ибо нахуй напрягаться если и так все дается,я начал тусоваться с пацанами бухать и жрать барбитуру,кидать на деньги всяких типов, ездить на рамсы,вести полностью деструктивный образ жизни но при этом всем я хоть и занимался хуйней но в отличие от тех кто был со мной меня тянуло и все таинственное и сложное в человеческом восприятии,три года мы так жили ,потом двоих моих друзей закрыли за тяжкие телесные приведшие к смерти,и тут начался новый этап моей жизни,я плотно сел на опиаты,сейчас через время я понимаю что это был мой протест,в то время я занимался тем что мутил и употреблял наркотики,практически все свободное время уходило на это,я стал дико любить одиночество,ставя на себе опыты,я мечтал о смерти и опускал себя на самое дно,и мне казалось что это дно и есть истина что в нем находятся все ответы,я каждый день читал много литературы,всяких Сартров,Селинов,книги о мировом правительстве и религиях и тд)и как всегда это делаю не тупо прочел и пиздец,а анализируя каждый посыл,из увиденного из собственного опыта и тд,а опыта у меня в 18 лет уже было хоть отбавляй,но весь опыт был хуевый)нечего хорошего я не видел, только грязь причем в огромном количестве,я стал дико слаб духом,все чем так заняты обыватели казались дико бесполезной и глупой хуйней,я презирал деньги видя правду только в аскетизме,жил в комнате в которой чтобы умыться надо было идти из колодца таскать ведро с водой,у меня не было компьютера только наркотики и книги,меня убитого приняли мусора,и хотели закрыть в наркологичку поскольку я учился на юриста мне не вариант было присаживаться, мамой в учебу денег было вбухано море,и проебывать их не вариант она проплатила доктору,но это хуйня дело было в другом что она узнала что я наркоман уже на последней стадии,и врачи затерли что если не тормознусь жить месяц,я сам больше не мог так жить)меня разрывало изнутри поскольку все это время я понимал что дико убиваю себя,убиваю своих родителей,теряю свою душу
и я перекумарил и стал дуть,жить опять как будто нехуя и не было этого в моем прошлом,с лучшим другом мы тусили сутками,я жил у него он у меня,просто убивались,общались,радовались жизни,его дядя в прошлом тоже наркоман но стал диким церковников из протестантской церкви,и его втягивал в эту движуху он там гулял с библией и тд,он тоже был умным пацан закончил школу с золотой медалью, выступал по всем видам спорта от школы на соревнованиях,но эти церковные движухи у него были год-два мы тогда общались но не сильно плотно,а тут он забил на них хуй и мы начали тусить)просто как сиамские близнецы лазили,так продлилось некоторое время,мы часто зависали на крышах дуя и попивая пивас обсуждая будущие планы на жизнь и тд,и вот один раз мы были вдвоем и он оступился и упал с крыши,сломал позвоночник,череп пробил,спиной мозг,далее скорая, реанимация ,после диагностики врачи сказали все пиздец он труп,но он выжил за счет того что всю жизнь за исключением последнего времени занимался спортом,начал идти на поправку,сказали ходить не сможет,но жить должен,но тут резко пошла опухоль мозга и ему стало хуже, в результате он умер,а до опухоли и комы он написал мне письмо из реанимации его передала мне его девушка,там написал то что я понял лишь не так давно,я попал в больницу чуть посже у меня открыли три болезни вызванные наркотиками и образом жизни ,я решил изменить свою жизнь,увлекся родноверием я еще лет в 16,но тогда это было на дилетантском уровне,ибо я считал что эзотерика это все хуйня и бред,все эти ритуалы и тд тоже,а тут я начал вникать более серьезно,ставя опять таки различные опыты,анализируя,и следом дзен-буддизмом,я употреблял психоделики,но не с целью кайфа а с целью увидеть то что человек низких вибраций увидеть не способен,я реально начал ощущать вещи которые раньше не ощущал,обращать внимание на то чему не уделял внимания,я всю жизнь искал истину где-то в дебрях а она была прямо перед носом,ведь весь мир это только ты сам,МЫ САМИ БОГИ!я точно знаю что после смерти есть жизнь,я точно знаю что есть параллельные миры и цивилизации,существуют темные сущности,их порождает сам человек своими словами мыслями и поступками,а ведь это есть почти во всех религиях только везде представлены по разному это есть в книгах Русских классиков,гдето это демоны с хвостами,где-то злые духи и тд,а по сути это информационное поле которое заполняет человек оно и дает отдачу,христианство многие правильные вещи спиздило из родноверия,но попутно напихав туда хуйню,отсюда в библии выходят противоречия,и откровенная зомбирование местами,но в тоже время в ней есть моменты которые нужно читать между строк а из верующих это не кто не делают,они слишком слепы)но и атеисты всю эту хуйню научную что трут тут выше,это ебанные бред,люди не способные увидеть дальше своего носа,они не способны заметить цыпочку событий из своих жизней,увидеть причину которая привела к тому или иному действию,верят многие в случайности,пытаются сложно обьяснить то что на самом деле так легко,я лично вот верю что человек сам может управлять всем,нам с детства внушают всякую хуйню,что это так а это так,а ведь мы приходим чистыми в этот мир и можем видеть истину,но нам ее всячески подменяют на СВОЮ ПРАВДУ,в которую привыкло верить общество,родители и тд,религия разделяет нас по разные стороны,она тонка и ее гнут под себя те кому это выгодно и управляют сейчас нашей планетой,всячески пытаясь не допустить людей к истине,регулярно выдумывая изощренные пути убийства в человеке всякого разумного мышления и трезвого взгляда,подменяют понятия и добре и зле,ставя ограничения в вещах которых человек не должен ограничиваться,плюс люди как и я когда то подвержены заражаться чужими мыслями,ведь чем самому копать легче услышать и принять за чистую воду то что кажется тебе правильным,но не факт что им является,это невежество от которого не все способны избавиться,и некоторые до конца своей жизни кочуют из секты в секту,но весь этот лист что я выдал всего лишь буквы,они не чего не значит если ТЫ САМ НЕ СПОСОБЕН ПОЧУВСТВОВАТЬ,
я лично смог,но пожертвовал своим здоровьем,временем, потерял лучшего друга ,но теперь я не заморачиваюсь и не спорю,я перерос это и мне не интересно,что в жизни что в интернете просто не вижу смысла что то людям внушать,каждый сам должен к этому придти,меня могут посчитать за долбаеба,но я то знаю правду поэтому мне похуй
первый и последний раз пишу такой пост на форуме,что-то накатало
советую почитать Достоевского-Сон смешного человека ,и Одоевского-Космораму ну не знаю, скорее всего ты просто ленивый лентяй. это не опыт, это тунеядство.
а так сложную ты себе задачу поставил, теперь каждый написанный тобой пост, должен подпадать под эту легенду, т.е. за словами теперь очень аккуратно придется тебе следить, а то вдруг где и соврал. | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от американский свитер -Цитата от LapTop -Цитата от американский свитер ну куда мне до тебя,подписчика модных пабликов вк
ваще что когда пост писал, что сейчас впадлу раскладывать вам мудакам,да и не поймешь ведь нехуя ибо сотни лет опыта между нами)и ты как раз примерно на уровне собратьев обезьян
сходи друк под линкин парк прокачайся Один мой ник склоняет уже неделю, другой зашел в подписку вк и думает, что меня это хоть как то заденет.. Вам сколько лет та? Про то, что мне слушать не тебе смерду говорить, ты и названий таких то в 99% случаев не слышал
"Впадлу расписывать", ога... У кого мысли есть, тот расписывает, у кого нет - доебывается до списка пабликов и думает, что если он таким образом заявил всем о своем невьебенном разуме,то это так и есть. Хуй там был.
Долбоебов здесь и без тебя хватает, хочешь нормального разговора - нужно расписывать по фактам, а не забегать в тему на белом коне рассказывая какие все мудаки и не лечатся и думать, что такая хуйня прокатит ты прав по сути,ну тут еще есть такая хуйня как опыт) то что лично видел прочувствованно проанализировал ,я вот несколько лет своей жизни провел в загонах,меняя взгляды попутно вместе с новым приобретенным опытом,я начал зачитываться немецкой философией лет с 13,уже в столь юном возрасте меня интересовали глобальные вопросы человеческой души и религии,при этом я дико проебывал школу и на уроках занимался только тем что дрочил одноклассников и учителей, я от природы был сильнее физически и умственно развитие ровестников ,при том что 80 процентов уроков я проебывал,со мной единственным в школе директор лично занимался алгеброй,тоесть весь класс сидел за партами и делал например 17 задачу а в это время я сидел с директором у него за столом и делал уже 325 задачу,вся эта хуйня на меня повлияла очень сильно в плане того что я чувствовал превосходства над остальными и за счет этого имел о себе мнение как о будущем гении,я думал что я и без усилий такой охуенный,и развивал в себе таким образом лень,ибо нахуй напрягаться если и так все дается,я начал тусоваться с пацанами бухать и жрать барбитуру,кидать на деньги всяких типов, ездить на рамсы,вести полностью деструктивный образ жизни но при этом всем я хоть и занимался хуйней но в отличие от тех кто был со мной меня тянуло и все таинственное и сложное в человеческом восприятии,три года мы так жили ,потом двоих моих друзей закрыли за тяжкие телесные приведшие к смерти,и тут начался новый этап моей жизни,я плотно сел на опиаты,сейчас через время я понимаю что это был мой протест,в то время я занимался тем что мутил и употреблял наркотики,практически все свободное время уходило на это,я стал дико любить одиночество,ставя на себе опыты,я мечтал о смерти и опускал себя на самое дно,и мне казалось что это дно и есть истина что в нем находятся все ответы,я каждый день читал много литературы,всяких Сартров,Селинов,книги о мировом правительстве и религиях и тд)и как всегда это делаю не тупо прочел и пиздец,а анализируя каждый посыл,из увиденного из собственного опыта и тд,а опыта у меня в 18 лет уже было хоть отбавляй,но весь опыт был хуевый)нечего хорошего я не видел, только грязь причем в огромном количестве,я стал дико слаб духом,все чем так заняты обыватели казались дико бесполезной и глупой хуйней,я презирал деньги видя правду только в аскетизме,жил в комнате в которой чтобы умыться надо было идти из колодца таскать ведро с водой,у меня не было компьютера только наркотики и книги,меня убитого приняли мусора,и хотели закрыть в наркологичку поскольку я учился на юриста мне не вариант было присаживаться, мамой в учебу денег было вбухано море,и проебывать их не вариант она проплатила доктору,но это хуйня дело было в другом что она узнала что я наркоман уже на последней стадии,и врачи затерли что если не тормознусь жить месяц,я сам больше не мог так жить)меня разрывало изнутри поскольку все это время я понимал что дико убиваю себя,убиваю своих родителей,теряю свою душу
и я перекумарил и стал дуть,жить опять как будто нехуя и не было этого в моем прошлом,с лучшим другом мы тусили сутками,я жил у него он у меня,просто убивались,общались,радовались жизни,его дядя в прошлом тоже наркоман но стал диким церковников из протестантской церкви,и его втягивал в эту движуху он там гулял с библией и тд,он тоже был умным пацан закончил школу с золотой медалью, выступал по всем видам спорта от школы на соревнованиях,но эти церковные движухи у него были год-два мы тогда общались но не сильно плотно,а тут он забил на них хуй и мы начали тусить)просто как сиамские близнецы лазили,так продлилось некоторое время,мы часто зависали на крышах дуя и попивая пивас обсуждая будущие планы на жизнь и тд,и вот один раз мы были вдвоем и он оступился и упал с крыши,сломал позвоночник,череп пробил,спиной мозг,далее скорая, реанимация ,после диагностики врачи сказали все пиздец он труп,но он выжил за счет того что всю жизнь за исключением последнего времени занимался спортом,начал идти на поправку,сказали ходить не сможет,но жить должен,но тут резко пошла опухоль мозга и ему стало хуже, в результате он умер,а до опухоли и комы он написал мне письмо из реанимации его передала мне его девушка,там написал то что я понял лишь не так давно,я попал в больницу чуть посже у меня открыли три болезни вызванные наркотиками и образом жизни ,я решил изменить свою жизнь,увлекся родноверием я еще лет в 16,но тогда это было на дилетантском уровне,ибо я считал что эзотерика это все хуйня и бред,все эти ритуалы и тд тоже,а тут я начал вникать более серьезно,ставя опять таки различные опыты,анализируя,и следом дзен-буддизмом,я употреблял психоделики,но не с целью кайфа а с целью увидеть то что человек низких вибраций увидеть не способен,я реально начал ощущать вещи которые раньше не ощущал,обращать внимание на то чему не уделял внимания,я всю жизнь искал истину где-то в дебрях а она была прямо перед носом,ведь весь мир это только ты сам,МЫ САМИ БОГИ!я точно знаю что после смерти есть жизнь,я точно знаю что есть параллельные миры и цивилизации,существуют темные сущности,их порождает сам человек своими словами мыслями и поступками,а ведь это есть почти во всех религиях только везде представлены по разному это есть в книгах Русских классиков,гдето это демоны с хвостами,где-то злые духи и тд,а по сути это информационное поле которое заполняет человек оно и дает отдачу,христианство многие правильные вещи спиздило из родноверия,но попутно напихав туда хуйню,отсюда в библии выходят противоречия,и откровенная зомбирование местами,но в тоже время в ней есть моменты которые нужно читать между строк а из верующих это не кто не делают,они слишком слепы)но и атеисты всю эту хуйню научную что трут тут выше,это ебанные бред,люди не способные увидеть дальше своего носа,они не способны заметить цыпочку событий из своих жизней,увидеть причину которая привела к тому или иному действию,верят многие в случайности,пытаются сложно обьяснить то что на самом деле так легко,я лично вот верю что человек сам может управлять всем,нам с детства внушают всякую хуйню,что это так а это так,а ведь мы приходим чистыми в этот мир и можем видеть истину,но нам ее всячески подменяют на СВОЮ ПРАВДУ,в которую привыкло верить общество,родители и тд,религия разделяет нас по разные стороны,она тонка и ее гнут под себя те кому это выгодно и управляют сейчас нашей планетой,всячески пытаясь не допустить людей к истине,регулярно выдумывая изощренные пути убийства в человеке всякого разумного мышления и трезвого взгляда,подменяют понятия и добре и зле,ставя ограничения в вещах которых человек не должен ограничиваться,плюс люди как и я когда то подвержены заражаться чужими мыслями,ведь чем самому копать легче услышать и принять за чистую воду то что кажется тебе правильным,но не факт что им является,это невежество от которого не все способны избавиться,и некоторые до конца своей жизни кочуют из секты в секту,но весь этот лист что я выдал всего лишь буквы,они не чего не значит если ТЫ САМ НЕ СПОСОБЕН ПОЧУВСТВОВАТЬ,
я лично смог,но пожертвовал своим здоровьем,временем, потерял лучшего друга ,но теперь я не заморачиваюсь и не спорю,я перерос это и мне не интересно,что в жизни что в интернете просто не вижу смысла что то людям внушать,каждый сам должен к этому придти,меня могут посчитать за долбаеба,но я то знаю правду поэтому мне похуй
советую почитать Достоевского-Сон смешного человека ,и Одоевского-Космораму просто сломаю страницу цитатой | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от товарищ КАКА -Цитата от американский свитер -Цитата от LapTop Один мой ник склоняет уже неделю, другой зашел в подписку вк и думает, что меня это хоть как то заденет.. Вам сколько лет та? Про то, что мне слушать не тебе смерду говорить, ты и названий таких то в 99% случаев не слышал
советую почитать Достоевского-Сон смешного человека ,и Одоевского-Космораму ну не знаю, скорее всего ты просто ленивый лентяй. это не опыт, это тунеядство.
а так сложную ты себе задачу поставил, теперь каждый написанный тобой пост, должен подпадать под эту легенду, т.е. за словами теперь очень аккуратно придется тебе следить, а то вдруг где и соврал. мне вообще похуй,это не легенда а то что было)я сам незнаю зачем я на этом форуме такие вещи написал)то что я лентяй и так понятно,там вообще не за это речь шла Добавлено через 3 минуты мнения тех кого я знать не знаю меня не интересует вовсе,мне важно только мнения 3-4 человек кто играет важную роль в моей жизни,а интернеты форумы и тд это все хуйня и мелочи жизни)которые с реальностью не особо переплетаются | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от nela4ka -Цитата от американский свитер -Цитата от LapTop Один мой ник склоняет уже неделю, другой зашел в подписку вк и думает, что меня это хоть как то заденет.. Вам сколько лет та? Про то, что мне слушать не тебе смерду говорить, ты и названий таких то в 99% случаев не слышал
советую почитать Достоевского-Сон смешного человека ,и Одоевского-Космораму просто сломаю страницу цитатой не нравится читать простыни текста - вали в тему "форум который никогда не спит" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Voch что за хуйню вы здесь несёте? верните Харда с разговорами про эволюцию, это было интересно… и побольше bl-AX-ta для народа.
в нас была какая-то изюминка, да?)) это был сам Святой Дух, который задевал за живое истиной... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от американский свитер -Цитата от парк -Цитата от Grom703
ну как можно верить-то, если понимаешь, что по сути хуйня идея, и неправда это ?
я вот в детстве в бабу ягу, например, верил, ну и что ж с этого.
во-вторых, как-то странно считать, что без веры человек каждый станет прям нигилистом сразу, который всех хуярить начнет?
счас вокруг народ так СПЕЦИФИЧЕСКИ верит, что нихуя-то религия, в основном, не является располагающим в действиях. я считаю, что вообще хуйня это, а вообще телеги это из БРАТЬЕВ КАРАМАЗОВЫХ прям. там ,кстати, мальчик тоже вроде цитировал Вольтера этого. или я путаю уже че, хуй знает. сложно это все.
засыпаю уже, сложно что-то сформулировать..
быть православным, это вроде как неотъемлемая часть русского человека что ли. все здравые люди уже отказались от жидо веры,так что хуйню не неси ой вей.. зачем говорить за всех? это же моветон, бро. ты же вроде модные книжки уже в 15 лет читал, а такой детсад пишешь, как будто только что с русского марша пришел и закинулся по привычке.
Евреи никогда не воспринимали христианство, всегда при любой возможности вставляли ему палки в колеса, даже ислам не так страшен идеологически для евреев, потому что он основывается на том же Ветхом Завете и дальше его в плане отношений Бог-человек не идет, как это делает христианство в лице Богочеловека Христа, которого евреи отвергли (и на этом отвержении весь замес). Поэтому, собственно, евреи в Европе и поддерживают всю эту движуху с миграцией арабской, запретом елок на рождество и т.д., чтобы подавить христианство за счет ислама (что еще аукнится, но это такое).
Если бы ты читал Библию, ты бы знал, что Христос и христианство для евреев - это их больное место. В Библии сам Иисус им об этом говорит, что Он как-бы "камень", который они отвергли, который потом сделался краеугольным камнем для других, не "богоизбранных" народов, и который еще "прибьет" самих евреев. А евреи никак не хотят этого признать, свою ошибку, и воюют с христианством на всех фронтах.
Это чисто идеологическая, концептуальная борьба. Евреи как-бы были "носителями" Божественной религии, истинной, были богоизбранным народом, но тут спускается Бог в лице человека, и говорит, что вы лучше смотрите не на букву, а на дух, а евреи Его взяли и убили. За что "богоизбранность" их с них снялась, а истинная вера была распространена на все другие народы. И признать это, понимаешь, это серьезно, для самолюбия евреев в первую очередь. В этом вся соль вообще.
Читай: 33. Выслушайте другую притчу: был некоторый хозяин дома, который насадил виноградник, обнес его оградою, выкопал в нем точило, построил башню и, отдав его виноградарям, отлучился.
34. Когда же приблизилось время плодов, он послал своих слуг к виноградарям взять свои плоды;
35. виноградари, схватив слуг его, иного прибили, иного убили, а иного побили камнями.
36. Опять послал он других слуг, больше прежнего; и с ними поступили так же. (здесь идет речь о пророках из Старого Завета, которых иудеи убивали) 37. Наконец, послал он к ним своего сына, говоря: постыдятся сына моего.
38. Но виноградари, увидев сына, сказали друг другу: это наследник; пойдем, убьем его и завладеем наследством его.
39. И, схватив его, вывели вон из виноградника и убили.
40. Итак, когда придет хозяин виноградника, что сделает он с этими виноградарями?
41. Говорят Ему: злодеев сих предаст злой смерти, а виноградник отдаст другим виноградарям, которые будут отдавать ему плоды во времена свои.
42. Иисус говорит им: неужели вы никогда не читали в Писании: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла? Это от Господа, и есть дивно в очах наших? Показать скрытый текст
22. Камень, который отвергли строители, соделался главою угла:
23. это — от Господа, и есть дивно в очах наших.
(Псалтирь 117:22,23)
43. Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его;
44. и тот, кто упадет на этот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит.
45. И слышав притчи Его, первосвященники и фарисеи поняли, что Он о них говорит,
46. и старались схватить Его, но побоялись народа, потому что Его почитали за Пророка.
(Св. Евангелие от Матфея 21:33-46) -Цитата от американский свитер кулстори... христианство многие правильные вещи спиздило из родноверия... кулстори как христианство могло что-то украть из "родноверерия", если христианство вообще в другом географическом месте формировалось? или ты православие имеешь в виду? оно то же христианство, как и католицизм, но с немного другим, чем у католиков, взглядом на институт церкви. в плане доктрины православие даже теоретически ничего не могло взять у родноверия, потому что черпает только в Библии все. | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от HARDMC -Цитата от американский свитер -Цитата от парк
сложно это все.
засыпаю уже, сложно что-то сформулировать..
быть православным, это вроде как неотъемлемая часть русского человека что ли. все здравые люди уже отказались от жидо веры,так что хуйню не неси ой вей.. зачем говорить за всех? это же моветон, бро. ты же вроде модные книжки уже в 15 лет читал, а такой детсад пишешь, как будто только что с русского марша пришел и закинулся по привычке.
Евреи никогда не воспринимали христианство, всегда при любой возможности вставляли ему палки в колеса, даже ислам не так страшен идеологически для евреев, потому что он основывается на том же Ветхом Завете и дальше его в плане отношений Бог-человек не идет, как это делает христианство в лице Богочеловека Христа, которого евреи отвергли (и на этом отвержении весь замес). Поэтому, собственно, евреи в Европе и поддерживают всю эту движуху с миграцией арабской, запретом елок на рождество и т.д., чтобы подавить христианство за счет ислама (что еще аукнится, но это такое).
Если бы ты читал Библию, ты бы знал, что Христос и христианство для евреев - это их больное место. В Библии сам Иисус им об этом говорит, что Он как-бы "камень", который они отвергли, который потом сделался краеугольным камнем для других, не "богоизбранных" народов, и который еще "прибьет" самих евреев. А евреи никак не хотят этого признать, свою ошибку, и воюют с христианством на всех фронтах.
Это чисто идеологическая, концептуальная борьба. Евреи как-бы были "носителями" Божественной религии, истинной, были богоизбранным народом, но тут спускается Бог в лице человека, и говорит, что вы лучше смотрите не на букву, а на дух, а евреи Его взяли и убили. За что "богоизбранность" их с них снялась, а истинная вера была распространена на все другие народы. И признать это, понимаешь, это серьезно, для самолюбия евреев в первую очередь. В этом вся соль вообще.
Читай: 33. Выслушайте другую притчу: был некоторый хозяин дома, который насадил виноградник, обнес его оградою, выкопал в нем точило, построил башню и, отдав его виноградарям, отлучился.
34. Когда же приблизилось время плодов, он послал своих слуг к виноградарям взять свои плоды;
35. виноградари, схватив слуг его, иного прибили, иного убили, а иного побили камнями.
36. Опять послал он других слуг, больше прежнего; и с ними поступили так же. (здесь идет речь о пророках из Старого Завета, которых иудеи убивали) 37. Наконец, послал он к ним своего сына, говоря: постыдятся сына моего.
38. Но виноградари, увидев сына, сказали друг другу: это наследник; пойдем, убьем его и завладеем наследством его.
39. И, схватив его, вывели вон из виноградника и убили.
40. Итак, когда придет хозяин виноградника, что сделает он с этими виноградарями?
41. Говорят Ему: злодеев сих предаст злой смерти, а виноградник отдаст другим виноградарям, которые будут отдавать ему плоды во времена свои.
42. Иисус говорит им: неужели вы никогда не читали в Писании: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла? Это от Господа, и есть дивно в очах наших? Показать скрытый текст
22. Камень, который отвергли строители, соделался главою угла:
23. это — от Господа, и есть дивно в очах наших.
(Псалтирь 117:22,23)
43. Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его;
44. и тот, кто упадет на этот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит.
45. И слышав притчи Его, первосвященники и фарисеи поняли, что Он о них говорит,
46. и старались схватить Его, но побоялись народа, потому что Его почитали за Пророка.
(Св. Евангелие от Матфея 21:33-46) -Цитата от американский свитер кулстори... христианство многие правильные вещи спиздило из родноверия... кулстори как христианство могло что-то украть из "родноверерия", если христианство вообще в другом географическом месте формировалось? или ты православие имеешь в виду? оно то же христианство, как и католицизм, но с немного другим, чем у католиков, взглядом на институт церкви. в плане доктрины православие даже теоретически ничего не могло взять у родноверия, потому что черпает только в Библии все. под евреями подразумевается не народ,а те кто управляют миром,клеймить их евреями привычка)),как могло спиздить? так и могло,или ты один из учеников Иисуса и присутствовал там?я более чем уверен что библия переписывалась не раз и два,хотя многие вещи там актуальны в любые времена,все просчитано до мелочей
Русскому человек эта религия чужда и насаждена насильно,все эти ударили по правой подставь леву и тд)это все хуйня для воспитания терпил)ВСЯ ВЛАСТЬ ОТ БОГА!
да пиздец это вообще палевная телега,и ясно понятно кому она выгодна)ТЫ РАБ БОЖИЙ!ВСЕ СЧАСТЬЕ НА НЕБЕСАХ!ну как это описать?а масса противоречий)мне говорили такую тему что те кто сильно верят но при этом имеют логический склад ума прочитав библию от корки до корки сходят с ума,как раз таки иза этой массы противоречий,хуевая моя память а то бы привел тебе щас примеры,
А католики это вообще пиздец,веками сжигали и убивали всех кто с ними не согласен)
все эти крестовые походы,интульгенция Добавлено через 1 минуту 48 секунд | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от HARDMC даже ислам не так страшен идеологически для евреев, потому что он основывается на том же Ветхом Завете и дальше его в плане отношений Бог-человек не идет, вот нахуя высказываться по предмету, про который вообще не в курсе?
в коране есть только пересказ событий ветхого завета (а так же и нового), достаточно вольный и местами не совпадающий с оригиналом. в библию же еврейские священные тексты (танах) включены в оригинале целиком.
ислам это самостоятельная религия, которая, конечно, гораздо больше общего с христианством, чем с иудаизмом имеет.
а воще говорить, что иудаизму чо-то "страшно",это так же и не понимать сути иудаизма. в отличии от христианства и ислама, это не всмемирная религия, а местечковая. жидки не собираются весь мир в жидов обратить, например.а верят чисто для себя. и там, допустим, не бывает ересей (сюрприз для христиан, да?). они не верят в ад (и в ветхом завете, кстати, ни разу ад не упоминатеся), многие верят в реинкарнацию, каббалу и прочую магию.
короче иудаизм, даже если брать только самые популярные его течения, сложнее всего христианства вместе взятого | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от babangida вот нахуя высказываться по предмету, про который вообще не в курсе?
в коране есть только пересказ событий ветхого завета (а так же и нового), достаточно вольный и местами не совпадающий с оригиналом. в библию же еврейские священные тексты (танах) включены в оригинале целиком.
ислам это самостоятельная религия, которая, конечно, гораздо больше общего с христианством, чем с иудаизмом имеет.
а воще говорить, что иудаизму чо-то "страшно",это так же и не понимать сути иудаизма. в отличии от христианства и ислама, это не всмемирная религия, а местечковая. жидки не собираются весь мир в жидов обратить, например.а верят чисто для себя. и там, допустим, не бывает ересей (сюрприз для христиан, да?). они не верят в ад (и в ветхом завете, кстати, ни разу ад не упоминатеся), многие верят в реинкарнацию, каббалу и прочую магию.
короче иудаизм, даже если брать только самые популярные его течения, сложнее всего христианства вместе взятого Христианство - на начальном этапе существования - иудейская ересь, Иоанн креститель кстати тоже. Ессеи и саддукеи предшествовавшие христианству. Плюс выборочный прозелетизм евреев - караимы, хазары, фалаша, русские раскольнические секты типа субботников. Насчет ересей - например любавичский хасидизм и прочие мессианские секты типа последователей Франка, которые существуют даже в Израиле | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от 11/56 -Цитата от Герб -Цитата от 11/56
я читал забавную мыслишку, что иисус был человеком очень удобным для римской империи, и он типа убит не был, просто пережидал эти три дня "смерти" у понтия пилата во дворце. с точки зрения современного человека там всё логично было выстроено.
правда я сомневаюсь что смогу найти эту статейку - не задерживаются у меня в голове подобного рода расследования То, что Иисус был геем, заявлял на моей памяти разве что Элтон Джон... простите, сэр Элтон Джон. Безусловно, авторитет в богословских вопросах, что уж там .
А насчёт римского следа Христа есть чудная книга Кирилла Еськова " Евангелие от Афрания". Главное - не воспринимать её слишком всерьёз. Хотя автор сознательно перебарщивает с анахронизмами, давая понять, что всё это лишь логическая игра. Добавлено через 22 минуты 37 секунд И это - давайте не будем забывать, что нет никакой общей "христианской философии", "христианской этики", "христианской морали" и т.д. Раннее оппозиционное христианство мало что общего имеет с государственной религией Римской империи, с бюрократической церковью и т.д. Ватикан, ведущий папство от святого Петра, куда сильнее поддерживал независимую личность, чем русское православие (где, если помните, роль патриарха долгое время играл император, да и позже патриарх был не столько наместником Бога, сколько "министром духовности"). Про протестантизм (который подтолкнул производство, а этику вообще перевернул вверх ногами) вообще разговор отдельный.
Это я к тому, что никакой единой "христианской доктрины" не существует. Под маркой христианства отлично уживаются самые разные взаимоисключающие параграфы. за Еськова спасибо, почитаю на досуге Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от PushMYHead судя по опросу, даже на данном ресурсе, душевных людей больше чем бездушных пидирастов, которые думают, что всё просто так, жить они будут вечно, раком не когда не заболеют, инвалидами уж точно не станут душевных это каких? такое, знаешь, двоякое высказывание наверное задумывается о жизни и смерти, многие например часто думают о всякой хуйне, кто то на улице сейчас подыхает от голода, кто то в Африке родился и тд пока мы тут посты пишем, сосед у меня есть, пацанчику 23 года, мать учительница, батя медик, пацан без рук родился, хули он вот таким родился, кто его знает, может за грехи в прошлой жизни платит, ничем не отличается от ровесников, только рук начиная от локтей нету, да вообще много хуйни всякой, которая явно не просто так происходит, об этом дохуя споров, ну спорят в основном пидирасты комнатные в чьих ебучих жизнях нихуя по сути не происходило
Вообще по настоящему верующих людей уважать надо, ибо любой верующий человек, очень часто задумывается о смерти и готов к ней, и вся религия по сути ведёт к загробному миру, а эта жизнь как проверка на вшивость перед началом новой, наверное так | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от ИванЪ -Цитата от babangida вот нахуя высказываться по предмету, про который вообще не в курсе?
короче иудаизм, даже если брать только самые популярные его течения, сложнее всего христианства вместе взятого Христианство - на начальном этапе существования - иудейская ересь, Иоанн креститель кстати тоже. Ессеи и саддукеи предшествовавшие христианству. Плюс выборочный прозелетизм евреев - караимы, хазары, фалаша, русские раскольнические секты типа субботников. Насчет ересей - например любавичский хасидизм и прочие мессианские секты типа последователей Франка, которые существуют даже в Израиле я говорю о том, что нет никаких карательных органов, для решения, что является ересью, а что нет.
если в исламе, например, любые нововведения за ересь считаются. в христианстве попы могут собраться на сходняк и порешить, что ересь, что нет. то в иудаизме в принципе некому такое решение вынести. он может бесконечно дробиться на секты, одни секты могут не признавать другие, но в общем-то всем похуй.
ортодоксы даже и реформистов за иудеев не считают. тем не менее жид остаётся жидом, просто по факту рождения | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Верующие, вы же просто никчёмные, слабые. Вы - биомусор, не можете существовать без слепой веры в своего псевдобожка, априори. И, несомненно, ваш жалкий мозг разлагается ежеминутно. Итог - его отсутствие. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Этот топик - как камера на зоне: сразу видно, кто тут есть кто, во всех красках)).
Особо впечатлился рассказом американского свитера, который после того, как подолбался наркотиками, утверждает, что он знает истину. Люди, жизнь прожившие, её не знают, а свитер всё у нас познал.
Через 15-20 лет всё, во что вы уверены сейчас, вам уже будет казаться смешным, я гарантирую. И не потому, что наука что-то докажет или ещё чего. Человек меняется со всеми его убеждениями и мировоззрением с течением времени. Именно поэтому Сократ всегда говорил своим ученикам "я знаю лишь то, что ничего не знаю".
А свитер вон всё знает уже. И куча оголтелой студентоты в этом топике вместе с ним . -Цитата от My Dear Horror Верующие, вы же просто никчёмные, слабые. Вы - биомусор, не можете существовать без слепой веры в своего псевдобожка, априори. И, несомненно, ваш жалкий мозг разлагается ежеминутно. Итог - его отсутствие. И это говорит молодой пацан, в самом расцвете сил. Это не вызывает ни гнева, ни обиды, ни желания дискутировать и обсуждать, а просто элементарно сожаление. Не думаю, что столь категоричные выпады может делать человек с нежалким мозгом. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Егор Кварц Этот топик - как камера на зоне: сразу видно, кто тут есть кто, во всех красках)).
Особо впечатлился рассказом американского свитера, который после того, как подолбался наркотиками, утверждает, что он знает истину. Люди, жизнь прожившие, её не знают, а свитер всё у нас познал.
Через 15-20 лет всё, во что вы уверены сейчас, вам уже будет казаться смешным, я гарантирую. И не потому, что наука что-то докажет или ещё чего. Человек меняется со всеми его убеждениями и мировоззрением с течением времени. Именно поэтому Сократ всегда говорил своим ученикам "я знаю лишь то, что ничего не знаю".
А свитер вон всё знает уже. И куча оголтелой студентоты в этом топике вместе с ним . -Цитата от My Dear Horror Верующие, вы же просто никчёмные, слабые. Вы - биомусор, не можете существовать без слепой веры в своего псевдобожка, априори. И, несомненно, ваш жалкий мозг разлагается ежеминутно. Итог - его отсутствие. И это говорит молодой пацан, в самом расцвете сил. Это не вызывает ни гнева, ни обиды, ни желания дискутировать и обсуждать, а просто элементарно сожаление. Ты не знаешь моего возраста, но уже делаешь какие-то выгоды. Глупышка.
Я знаю о чём говорю. Я не стесняюсь резких высказываний. Это моё мнение, оно имеет право на существование. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Егор Кварц Этот топик - как камера на зоне: сразу видно, кто тут есть кто, во всех красках)).
А свитер вон всё знает уже. И куча оголтелой студентоты в этом топике вместе с ним . -Цитата от My Dear Horror Верующие, вы же просто никчёмные, слабые. Вы - биомусор, не можете существовать без слепой веры в своего псевдобожка, априори. И, несомненно, ваш жалкий мозг разлагается ежеминутно. Итог - его отсутствие. И это говорит молодой пацан, в самом расцвете сил. Это не вызывает ни гнева, ни обиды, ни желания дискутировать и обсуждать, а просто элементарно сожаление. Ты не знаешь моего возраста, но уже делаешь какие-то выгоды. Глупышка.
Я знаю о чём говорю. Я не стесняюсь резких высказываний. Это моё мнение, оно имеет право на существование. Твой возраст 22 года.
"Я знаю о чём говорю" - об этом я говорил буквально только что, но видимо, ты предпочитаешь не обращать на это внимание. Твоё право.
"Я не стесняюсь резких высказываний" - так всегда говорил и юный Бен Франклин до того момента, как к нему однажды подошёл его товарищ и высказал мысль, которая звучит примерно так: "Мало кто хочет сообщать тебе что-то новое, потому что это приведёт лишь к оскорбительным спорам в случае твоего несогласия. Поэтому ты вряд ли узнаешь больше, чем знаешь сейчас, а знаешь ты очень мало".
Мне интересно тут наблюдать не только за поведением разных молодых людей, но и за постами, несущими в себе что-то весомое и интересное. Хорошо, что пока ещё такие тут наблюдаются)) | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Егор Кварц Этот топик - как камера на зоне: сразу видно, кто тут есть кто, во всех красках)).
А свитер вон всё знает уже. И куча оголтелой студентоты в этом топике вместе с ним .
И это говорит молодой пацан, в самом расцвете сил. Это не вызывает ни гнева, ни обиды, ни желания дискутировать и обсуждать, а просто элементарно сожаление. Ты не знаешь моего возраста, но уже делаешь какие-то выгоды. Глупышка.
Я знаю о чём говорю. Я не стесняюсь резких высказываний. Это моё мнение, оно имеет право на существование. Твой возраст 22 года.
"Я знаю о чём говорю" - об этом я говорил буквально только что, но видимо, ты предпочитаешь не обращать на это внимание. Твоё право.
"Я не стесняюсь резких высказываний" - так всегда говорил и юный Бен Франклин до того момента, как к нему однажды подошёл его товарищ и высказал мысль, которая звучит примерно так: "Мало кто хочет сообщать тебе что-то новое, потому что это приведёт лишь к оскорбительным спорам в случае твоего несогласия. Поэтому ты вряд ли узнаешь больше, чем знаешь сейчас, а знаешь ты очень мало".
Мне интересно тут наблюдать не только за поведением разных молодых людей, но и за постами, несущими в себе что-то весомое и интересное. Хорошо, что пока ещё такие тут наблюдаются)) Аминь. | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Raz0r -Цитата от 11/56 -Цитата от Raz0r ты повелся на поводу у какогото выдуманного хуя из еврейской, книжки тебе сколько лет ?) что значит повёлся? ты вообще чо от меня хочешь?
у меня был интерес. ознакомившись с источником интереса я понял что водица то мелкая, знаний в ней - с гулькин хуй и, соответственно, потерял энтузиазм к ознакомлению занявшись более полезными делами. в чём ты проблему увидел, любознательный?
тебе сколько лет, что приходится всё на пальцах объяснять?
если ты не понимаешь (иносказательную-громко сказал)приметафоризированную речь, то хуле ты от меня хочешь то? ты сам писал, у тебя был интерес к более подробному изучению, но потом выдуманный персонаж из еврейской книжки объяснил тебе РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКА (не хочется конечно верить в это) что этого не стоит делать, якобы водицы знаний мелкая, ты просто ведомый ты опять пишешь какуюто поеботу, пошлю ка я тебя в бухгалтерию
ведомый хуёмый тебе неразобравшемуся несомненно лучше известно -Цитата от PushMYHead -Цитата от 11/56 -Цитата от Герб
То, что Иисус был геем, заявлял на моей памяти разве что Элтон Джон... простите, сэр Элтон Джон. Безусловно, авторитет в богословских вопросах, что уж там .
А насчёт римского следа Христа есть чудная книга Кирилла Еськова " Евангелие от Афрания". Главное - не воспринимать её слишком всерьёз. Хотя автор сознательно перебарщивает с анахронизмами, давая понять, что всё это лишь логическая игра. Добавлено через 22 минуты 37 секунд И это - давайте не будем забывать, что нет никакой общей "христианской философии", "христианской этики", "христианской морали" и т.д. Раннее оппозиционное христианство мало что общего имеет с государственной религией Римской империи, с бюрократической церковью и т.д. Ватикан, ведущий папство от святого Петра, куда сильнее поддерживал независимую личность, чем русское православие (где, если помните, роль патриарха долгое время играл император, да и позже патриарх был не столько наместником Бога, сколько "министром духовности"). Про протестантизм (который подтолкнул производство, а этику вообще перевернул вверх ногами) вообще разговор отдельный.
Это я к тому, что никакой единой "христианской доктрины" не существует. Под маркой христианства отлично уживаются самые разные взаимоисключающие параграфы. за Еськова спасибо, почитаю на досуге Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от PushMYHead судя по опросу, даже на данном ресурсе, душевных людей больше чем бездушных пидирастов, которые думают, что всё просто так, жить они будут вечно, раком не когда не заболеют, инвалидами уж точно не станут душевных это каких? такое, знаешь, двоякое высказывание наверное задумывается о жизни и смерти, многие например часто думают о всякой хуйне, кто то на улице сейчас подыхает от голода, кто то в Африке родился и тд пока мы тут посты пишем, сосед у меня есть, пацанчику 23 года, мать учительница, батя медик, пацан без рук родился, хули он вот таким родился, кто его знает, может за грехи в прошлой жизни платит, ничем не отличается от ровесников, только рук начиная от локтей нету, да вообще много хуйни всякой, которая явно не просто так происходит, об этом дохуя споров, ну спорят в основном пидирасты комнатные в чьих ебучих жизнях нихуя по сути не происходило
Вообще по настоящему верующих людей уважать надо, ибо любой верующий человек, очень часто задумывается о смерти и готов к ней, и вся религия по сути ведёт к загробному миру, а эта жизнь как проверка на вшивость перед началом новой, наверное так понял. не со всем согласен.
вот ты пишешь задумывается о жизни и смерти и о людях кому повезло с рождением меньше - а толку от таких задумываний? столько же сколько и в пиздеже в данной теме - по сути душевность ничего не меняет. ты можешь быть неебически душевным, но ни разу в жизни не кинуть нищему монетку (в данном случае это просто аналогия) как и наоборот.
по настоящему верующих мало, таких вот прям реальных, живых, к ним никакой антипатии не питаю, поскольку не с чего -Цитата от Егор Кварц Этот топик - как камера на зоне: сразу видно, кто тут есть кто, во всех красках)).
А свитер вон всё знает уже. И куча оголтелой студентоты в этом топике вместе с ним . -Цитата от My Dear Horror Верующие, вы же просто никчёмные, слабые. Вы - биомусор, не можете существовать без слепой веры в своего псевдобожка, априори. И, несомненно, ваш жалкий мозг разлагается ежеминутно. Итог - его отсутствие. И это говорит молодой пацан, в самом расцвете сил. Это не вызывает ни гнева, ни обиды, ни желания дискутировать и обсуждать, а просто элементарно сожаление. Не думаю, что столь категоричные выпады может делать человек с нежалким мозгом. человек сравнивающий тему на форуме с зоной тоже весьма нелеп |
Последний раз редактировалось Внук Нургла, 7 ноября 2013 в 08:38.
| | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | свитер такую прохладную историю расписал. Прям, добавляй любовную линию, и можно сериал для канала "Россия" снимать. Я даже название придумал: "Человек низких вибраций"
У меня только один вопрос: открыв СВОЮ великую истину, ты всё-таки слез с мамкиной шеи, закончил институт, нашел работу, или так и продолжаешь по крышам лазать? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | человек это биологическая машина, созданная в специальных секретных лабораториях, в черепной коробке между костью и мозгом есть твердая оболочка являющаяся мягкой прослойкой для избежания ударов головного мозга о кость.
спинной мозг это шлейф осуществляющий обмен данными между нервными окончаниями и головным мозгов, за один день происходит обмен на сотни террабайтов. | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Raz0r в черепной коробке между костью и мозгом есть твердая оболочка являющаяся мягкой прослойкой для избежания ударов головного мозга о кость. а у обезьяны разве нет такой оболочки? или у крысы, например? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от американский свитер -Цитата от LapTop -Цитата от американский свитер ну куда мне до тебя,подписчика модных пабликов вк
Долбоебов здесь и без тебя хватает, хочешь нормального разговора - нужно расписывать по фактам, а не забегать в тему на белом коне рассказывая какие все мудаки и не лечатся и думать, что такая хуйня прокатит ты прав по сути,ну тут еще есть такая хуйня как опыт) то что лично видел прочувствованно проанализировал...
.... ахуенный пост чувак, спасибо
мог бы ты подробнее описать свое миропонимание? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Raz0r в черепной коробке между костью и мозгом есть твердая оболочка являющаяся мягкой прослойкой для избежания ударов головного мозга о кость. а у обезьяны разве нет такой оболочки? или у крысы, например? это всё биологические машины, уверен крысы и насекомые были одними из первых проб в поисках идеальной компоновки, думаю если мы не оправдаем ожидания, то нас заменят | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Молюсь тёмным богам | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от PushMYHead -Цитата от 11/56 -Цитата от Герб
То, что Иисус был геем, заявлял на моей памяти разве что Элтон Джон... простите, сэр Элтон Джон. Безусловно, авторитет в богословских вопросах, что уж там .
Это я к тому, что никакой единой "христианской доктрины" не существует. Под маркой христианства отлично уживаются самые разные взаимоисключающие параграфы. за Еськова спасибо, почитаю на досуге Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от PushMYHead судя по опросу, даже на данном ресурсе, душевных людей больше чем бездушных пидирастов, которые думают, что всё просто так, жить они будут вечно, раком не когда не заболеют, инвалидами уж точно не станут душевных это каких? такое, знаешь, двоякое высказывание
Вообще по настоящему верующих людей уважать надо, ибо любой верующий человек, очень часто задумывается о смерти и готов к ней, и вся религия по сути ведёт к загробному миру, а эта жизнь как проверка на вшивость перед началом новой, наверное так Ага верующие готовы к смерти, у них то бесконечная жизнь после смерти, то реинкарнация, какая это в пизду смерть?
смерть это когда ты умер раз и на всегда - не существуешь | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Браслет -Цитата от PushMYHead -Цитата от 11/56
за Еськова спасибо, почитаю на досуге
[dps]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/dps]
душевных это каких? такое, знаешь, двоякое высказывание
Вообще по настоящему верующих людей уважать надо, ибо любой верующий человек, очень часто задумывается о смерти и готов к ней, и вся религия по сути ведёт к загробному миру, а эта жизнь как проверка на вшивость перед началом новой, наверное так Ага верующие готовы к смерти, у них то бесконечная жизнь после смерти, то реинкарнация, какая это в пизду смерть?
смерть это когда ты умер раз и на всегда - не существуешь То, что ты написал, - это подмена понятий.
Речь идёт о физической смерти. | | | | |