Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Короче, ясно  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | кста наш памятник христу в городе строился мусульманскими народами фактически, всю раподу по установке и кладке плиты выполняли таджики и айзеры | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | весело блять 
а так, очередная хуета, долбоёба что скорее всего педофил и двигается на 221 мерсе, купленном на бабки церкви  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Батюшку определённо заебала его паства | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | и церковь давно огородилась от людей, храм вырубает лес и забирает себе територию, и огараживает еще металическим забором, скоро негде будет водник в лесу поставить, хуйле по еврейски жить не запретишь Добавлено через 2 минуты 21 секунду но пока есть бравые парни беспредела не будет особого, церковь же в таком случае внимания даже не обращает на то как бывает с людом | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Есть честные,добрые люди и в религии и в церкви,есть такие и в атеистах,как и их противоположности,в принципе нет белого без черного,по-этому не судите и не будьте супер серьезными вообще,жизнь знает что кому. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от vorobill воды разлил есть некая вероятность што исус кароче мог быть русским, если был ли он вабще, вот они и хотят на русских людях проехать Добавлено через 2 минуты 59 секунд это же некий образ, если его забрить и приодеть, вобщем всякая муть в голове, я приколачиваю биток, забиваю штакет, у нас кста даже статуя стоит с ним освещаямая тремя прожекторами и лавочки вокруг, а он с распростертыми объятями стоит, как в риодеженеро, но конешно не такой большой и не так высоко Добавлено через 6 минут 35 секунд но больше всего памятников ленину стоит, целых семь ты придурок какой-то | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Al Pac -Цитата от vorobill воды разлил есть некая вероятность што исус кароче мог быть русским, если был ли он вабще, вот они и хотят на русских людях проехать Добавлено через 2 минуты 59 секунд это же некий образ, если его забрить и приодеть, вобщем всякая муть в голове, я приколачиваю биток, забиваю штакет, у нас кста даже статуя стоит с ним освещаямая тремя прожекторами и лавочки вокруг, а он с распростертыми объятями стоит, как в риодеженеро, но конешно не такой большой и не так высоко Добавлено через 6 минут 35 секунд но больше всего памятников ленину стоит, целых семь ты придурок какой-то хуйле ты ко мне лезишь хлопчик, я сказал коешто по факту, а коешто предложил на расмотрение к теме, какого хуя ты лезишь, если тее нечего больше сказать того што я придурок | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от vorobill воды разлил -Цитата от Al Pac -Цитата от vorobill воды разлил есть некая вероятность што исус кароче мог быть русским, если был ли он вабще, вот они и хотят на русских людях проехать Добавлено через 2 минуты 59 секунд это же некий образ, если его забрить и приодеть, вобщем всякая муть в голове, я приколачиваю биток, забиваю штакет, у нас кста даже статуя стоит с ним освещаямая тремя прожекторами и лавочки вокруг, а он с распростертыми объятями стоит, как в риодеженеро, но конешно не такой большой и не так высоко Добавлено через 6 минут 35 секунд но больше всего памятников ленину стоит, целых семь ты придурок какой-то хуйле ты ко мне лезишь хлопчик, я сказал коешто по факту, а коешто предложил на расмотрение к теме, какого хуя ты лезишь, если тее нечего больше сказать того што я придурок школяр, иди подучись писать для начала, а потом уже на форум приходи. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Бобер, выдыхай)) | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Al Pac -Цитата от vorobill воды разлил -Цитата от Al Pac
ты придурок какой-то хуйле ты ко мне лезишь хлопчик, я сказал коешто по факту, а коешто предложил на расмотрение к теме, какого хуя ты лезишь, если тее нечего больше сказать того што я придурок школяр, иди подучись писать для начала, а потом уже на форум приходи. ты в натуре богами недопизженный какойта, я блядь уже отслужил в армейке два раза, а ты мне пр школу, отвали недоумок | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от vorobill воды разлил -Цитата от Al Pac -Цитата от vorobill воды разлил
хуйле ты ко мне лезишь хлопчик, я сказал коешто по факту, а коешто предложил на расмотрение к теме, какого хуя ты лезишь, если тее нечего больше сказать того што я придурок школяр, иди подучись писать для начала, а потом уже на форум приходи. ты в натуре богами недопизженный какойта, я блядь уже отслужил в армейке два раза, а ты мне пр школу, отвали недоумок так сильно первый раз по голове надавали , что забыв всё на свете , второй раз пошёл служить? Как маму папу то звать помнишь?) | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Dsorrow -Цитата от vorobill воды разлил -Цитата от Al Pac
школяр, иди подучись писать для начала, а потом уже на форум приходи. ты в натуре богами недопизженный какойта, я блядь уже отслужил в армейке два раза, а ты мне пр школу, отвали недоумок так сильно первый раз по голове надавали , что забыв всё на свете , второй раз пошёл служить? Как маму папу то звать помнишь?) гадом буду, не забуду мать родную, родина мать россия ебтеть Добавлено через 1 минуту 53 секунды второй раз я служил на гангстерских углах родного города прокса, ну там наркотики, оружие, у ноу айм сэйн братончик  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | я в ГТА Бог. код прописал - пошёл дождь, код прописал и люди звереют и убивают друг друга, захотел переделать мир - перезапустил гта. а вы тут никчёмные людишьки спорите кто есть бог, Я БОГ
God mode on | | | | .
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Браслет я в ГТА Бог. код прописал - пошёл дождь, код прописал и люди звереют и убивают друг друга, захотел переделать мир - перезапустил гта. а вы тут никчёмные людишьки спорите кто есть бог, Я БОГ
God mode on без кодов слабо пройти игру? Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от vorobill воды разлил -Цитата от Al Pac -Цитата от vorobill воды разлил
хуйле ты ко мне лезишь хлопчик, я сказал коешто по факту, а коешто предложил на расмотрение к теме, какого хуя ты лезишь, если тее нечего больше сказать того што я придурок школяр, иди подучись писать для начала, а потом уже на форум приходи. ты в натуре богами недопизженный какойта, я блядь уже отслужил в армейке два раза, а ты мне пр школу, отвали недоумок ебать все куда хуже чем я думал. ну хуй знает че тебе дебилу вообще делать тогда, раз ты недоумок такой. у тебя с психикой проблемы наверно, к врачу сходи. | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Al Pac -Цитата от Браслет я в ГТА Бог. код прописал - пошёл дождь, код прописал и люди звереют и убивают друг друга, захотел переделать мир - перезапустил гта. а вы тут никчёмные людишьки спорите кто есть бог, Я БОГ
God mode on без кодов слабо пройти игру? Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от vorobill воды разлил -Цитата от Al Pac
школяр, иди подучись писать для начала, а потом уже на форум приходи. ты в натуре богами недопизженный какойта, я блядь уже отслужил в армейке два раза, а ты мне пр школу, отвали недоумок ебать все куда хуже чем я думал. ну хуй знает че тебе дебилу вообще делать тогда, раз ты недоумок такой. у тебя с психикой проблемы наверно, к врачу сходи. где доктор што залечит мои раны, не бинтов , не медикаментов, ничего нету, я хочю умереть за исуса христа и пусть моим гвоздем станет игла, я хочю умереть от великой любви и пусть этим делом станут вены руки | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Underground -Цитата от L'ÉTRANGER
В смысле дети подросли? Дети сменяют друг друга, уже примерно 30млрд. ходило по земле.
И кстати в наше время греха овердохуя. Если он сжег Содом и Гоморру за педерастию и разврат, то что же сейчас молчит, когда его в разы больше?
Пугают вас как детей малых, а вы ведетесь. Добавлено через 1 минуту 6 секунд бох накажит  это были времена ветхого завета, во первых. тогда и Онан умер из за небольшого проступка (по меркам наших дней).
но Христианство (новый завет) предлагает человеку покаяться в своих грехах, иначе "отраднее будет Содому и Гоморре в день суда"
вот как один из вариантво ответа на твой вопрос. То-есть, ты хочешь сказать, что сначала бог всех казнил-убивал, а потом такой "не, надо менять стиль", и стал типа гуманным?
Если нет, выходит что один из заветов истинный, а один нет. Выходит они о разных богах говорят.
Вообще, смена формы поведения бога это крайне странная вещь. Он что, типа пытается идти в ногу со временем? Соответствовать тенденциям?
Эта переменчивость скорее свидетельствует о человеческом, штучном происхождении писания, т.к. эволюция взглядов и конъюнктурщина свойственна именно людям.  чо ты мне дебильные вопросы задаёшь. я что должен тебе тут историю Христианства пересказывать. прочитай библию, загугли интересующие вопросы и всё станет проще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Underground это были времена ветхого завета, во первых. тогда и Онан умер из за небольшого проступка (по меркам наших дней).
но Христианство (новый завет) предлагает человеку покаяться в своих грехах, иначе "отраднее будет Содому и Гоморре в день суда"
вот как один из вариантво ответа на твой вопрос. То-есть, ты хочешь сказать, что сначала бог всех казнил-убивал, а потом такой "не, надо менять стиль", и стал типа гуманным?
Если нет, выходит что один из заветов истинный, а один нет. Выходит они о разных богах говорят.
Вообще, смена формы поведения бога это крайне странная вещь. Он что, типа пытается идти в ногу со временем? Соответствовать тенденциям?
Эта переменчивость скорее свидетельствует о человеческом, штучном происхождении писания, т.к. эволюция взглядов и конъюнктурщина свойственна именно людям.  чо ты мне дебильные вопросы задаёшь. я что должен тебе тут историю Христианства пересказывать. прочитай библию, загугли интересующие вопросы и всё станет проще. степень дебильности вопросов не столь высока, как тебе могло показаться. налицо нелогичность и парадоксальность позиции, тобою предложенной.
вопрос дискуссионный, на него не найти ответа "в гугле".
а вообще тема сдулась. конструктивный диалог умирает. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от babangida посмотрел я ещё видосов с этим попом
я даже вот в смешанных чувствах теперь | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Al Pac -Цитата от Браслет я в ГТА Бог. код прописал - пошёл дождь, код прописал и люди звереют и убивают друг друга, захотел переделать мир - перезапустил гта. а вы тут никчёмные людишьки спорите кто есть бог, Я БОГ
God mode on без кодов слабо пройти игру? Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от vorobill воды разлил -Цитата от Al Pac
школяр, иди подучись писать для начала, а потом уже на форум приходи. ты в натуре богами недопизженный какойта, я блядь уже отслужил в армейке два раза, а ты мне пр школу, отвали недоумок ебать все куда хуже чем я думал. ну хуй знает че тебе дебилу вообще делать тогда, раз ты недоумок такой. у тебя с психикой проблемы наверно, к врачу сходи. богам читерить не заподло, так гласит библия богов  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Браслет -Цитата от Al Pac -Цитата от Браслет я в ГТА Бог. код прописал - пошёл дождь, код прописал и люди звереют и убивают друг друга, захотел переделать мир - перезапустил гта. а вы тут никчёмные людишьки спорите кто есть бог, Я БОГ
God mode on без кодов слабо пройти игру? Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от vorobill воды разлил
ты в натуре богами недопизженный какойта, я блядь уже отслужил в армейке два раза, а ты мне пр школу, отвали недоумок ебать все куда хуже чем я думал. ну хуй знает че тебе дебилу вообще делать тогда, раз ты недоумок такой. у тебя с психикой проблемы наверно, к врачу сходи. богам читерить не заподло, так гласит библия богов  я истинный бог джетули, так как я прошел ее без читов, а ты нубас. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Al Pac -Цитата от Браслет -Цитата от Al Pac
без кодов слабо пройти игру? Добавлено через 1 минуту 55 секунд
ебать все куда хуже чем я думал. ну хуй знает че тебе дебилу вообще делать тогда, раз ты недоумок такой. у тебя с психикой проблемы наверно, к врачу сходи. богам читерить не заподло, так гласит библия богов  я истинный бог джетули, так как я прошел ее без читов, а ты нубас. да ну нахуй. Просто так пройти может каждый дурак, а я повелитель вселенной гта
могу управлять погодой, ставить моды с тазами, даже танк могу с небес ниспослать
give me usa tank  | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Браслет -Цитата от Al Pac -Цитата от Браслет
богам читерить не заподло, так гласит библия богов  я истинный бог джетули, так как я прошел ее без читов, а ты нубас. да ну нахуй. Просто так пройти может каждый дурак, а я повелитель вселенной гта
могу управлять погодой, ставить моды с тазами, даже танк могу с небес ниспослать
give me usa tank  дада, вот именно. бог либерти сити, посылаеш низ с небес благодать , когда я в нее играю , бро | | | | |