Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Веришь?
Верю 363 45.83%
Не верю 284 35.86%
Не поверю, пока не проверю 145 18.31%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 792 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2013, 23:19
  #4376 (ПС)
-Цитата от 11/56 Посмотреть сообщение
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
т.е. ты склоняешься к мысли что тургруппу дятлова вальнули мифические существа с МЁРТВОЙ СОПКИ или какойнить полтергейст?
я правильно тебя понял?
Я склоняюсь к тому, что был сход пласта снега. И дальше, как следствие, раздавленная грудь, разбитые черепа, паника, разрез палатки изнутри, бегство и постепенная гибель участников похода.

Я вообще хочу создать в разговорах тему под названием "Гибель тургруппы Дятлова", но всё никак руки не доходят. Прошу никого эту тему не создавать, а если всё-таки желающие найдутся, то всё сделать по уму: создать голосование со всеми возможными версиями, под спойлерами указать эти самые версии, дать ссылки ни вики, лурк и другие ресурсы.

Но всё-таки я надеюсь в ближайшее время взяться за создание этой темы. Нужно только как следует подготовить материал. Если есть желающие-энтузиасты, пишите в личку - обсудим концепт темы. Думаю, попиздеть по этому поводу будет крайне интересно.
ага.избирательная лавина. когото не помяла даже а у когото и язык откушала, видать из гастрономических побуждений, и, чтобы отвлечь следствие, разрезала палатку и развела костёр
спорить не буду, каждому свои гипотезы

ссылка на лурк это несомненно мощно
Я не про лавину, а про сход снега - место там не лавинное. Короче, Дятлов ошибся с расположением палатки, выбрав опасное место. Сошёл пласт снега огромной массы, завалил половину палатки - одним раздавил грудь, другим проломил черепа, кому-то повезло и он остался целым. Молодняк пересрался (опыт походов был только у Дятлова) и в панике разрезал палатку. Снег завалил место, где лежала одежда (к тому же группа Дятлова шла "налегке" и большую часть провизии они оставили ранее на привале). Холодный ветер, кровища, крики из-за проломленной груди - откапывать одежду некогда. Думали спрятаться от ветра в лесу, находящемуся в 1,5 километрах (если не ошибаюсь) от места событий. Потащили раненых. Дотащить смогли, вот только в лесу и без ветра оказалось холодно, потому что ночь, февраль, лютый мороз. Уцелевшая часть команды отправилась обратно за одеждой (поняли что панику устроили по дурости). Да только полуголыми дойти не смогли, так и упали в снег (отсюда предсмертное дыхание в землю). Оставшиеся, не дождавшись ушедших, тоже стали замерзать (напомню, там ещё были раненые). Полезли на дерево за ветками для костра. Также с дерева стали следить за ушедшими. Костёр развести смогли (если не ошибаюсь), да только с валенком на одной ноге не согреешься, прижались друг к другу и умерли от холода. Тот, кто сидел на дереве (дабы удержаться и просто от холода - кусал себе кисти), тоже замёрз и упал. Язык у трупов съели животные.

Если у тебя есть ссылки на другие источники помимо вики и лурки (кстати, я читал не только их), вместо того чтобы смеяться, скинул бы их мне в личку, помог бы как-то в создании темы. Вот когда я её создам, там ты можешь вдоволь ухохатываться над "природной" версией и рассказывать всем про "ракитинских" самураев, которые с криком FINISH HIM! делали участникам похода FATALITY, прыгая с трёхметровой высоты коленом в грудь (причём в снегоступах!), отрывали языки и всячески развлекались по полной программе.

Теперь, дабы сильно не оффтопить, скажу, что "валютно-спекулятивная" версия убийства Христа такая же "киношная", как триллер Ракитина про тургруппу Дятлова. Больше я это здесь обсуждать не буду. Создать про это отдельную тему тоже не минутное дело. Тем более я всё никак собраться не могу.

Последний раз редактировалось Шмых, 29 октября 2013 в 23:41.
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2013, 23:31
  #4377 (ПС)

Я склоняюсь к тому, что был сход пласта снега. И дальше, как следствие, раздавленная грудь, разбитые черепа, паника, разрез палатки изнутри, бегство и постепенная гибель участников похода.

Я вообще хочу создать в разговорах тему под названием "Гибель тургруппы Дятлова", но всё никак руки не доходят. Прошу никого эту тему не создавать, а если всё-таки желающие найдутся, то всё сделать по уму: создать голосование со всеми возможными версиями, под спойлерами указать эти самые версии, дать ссылки ни вики, лурк и другие ресурсы.

Но всё-таки я надеюсь в ближайшее время взяться за создание этой темы. Нужно только как следует подготовить материал. Если есть желающие-энтузиасты, пишите в личку - обсудим концепт темы. Думаю, попиздеть по этому поводу будет крайне интересно.
ага.избирательная лавина. когото не помяла даже а у когото и язык откушала, видать из гастрономических побуждений, и, чтобы отвлечь следствие, разрезала палатку и развела костёр

Я не про лавину, а про сход снега - место там не лавинное. Короче, Дятлов ошибся с расположением палатки, выбрав опасное место. Сошёл пласт снега огромной массы, завалил половину палатки - одним раздавил грудь, другим проломил черепа, кому-то повезло и он остался целым. Молодняк пересрался (опыт походов был только у Дятлова) и в панике разрезал палатку. Снег завалил завалил место, где лежала одежда (к тому же группа Дятлова шла "налегке" и большую часть провизии они оставили ранее на привале). Холодный ветер, кровища, крики из-за проломленной груди - откапывать одежду некогда. Думали спрятаться от ветра в лесу, находящемуся в 1,5 километрах (если не ошибаюсь) от места событий. Потащили раненых. Дотащить смогли, вот только в лесу и без ветра оказалось холодно, потому что ночь, февраль, лютый мороз. Уцелевшая часть команды отправилась обратно за одеждой (поняли что панику устроили по дурости). Да только полуголыми дойти не смогли, так и упали в снег (отсюда предсмертное дыхание в землю). Оставшиеся, не дождавшись ушедших, тоже стали замерзать (напомню, там ещё были раненые). Полезли на дерево за ветками для костра. Также с дерева стали следить за ушедшими. Костёр развести смогли (если не ошибаюсь), да только с валенком на одной ноге не согреешься, прижались друг к другу и умерли от холода. Тот, кто сидел на дереве (дабы удержаться и просто от холода - кусал себе кисти), тоже замёрз и упал. Язык у трупов съели животные.

Если у тебя есть ссылки на другие источники помимо вики и лурки (кстати, я читал не только их), вместо того чтобы смеяться, скинул бы их мне в личку, помог бы как-то в создании темы. Вот когда я её создам, там ты можешь вдоволь ухохатываться над "природной" версией и рассказывать всем про "ракитинских" самураев, которые с криком FINISH HIM! делали участникам похода FATALITY, прыгая с трёхметровой высоты коленом в грудь (причём в снегоступах!), отрывали языки и всячески развлекались по полной программе.

Теперь, дабы сильно не оффтопить, скажу, что "валютно-спекулятивная" версия убийства Христа такая же "киношная", как триллер Ракитина про тургруппу Дятлова. Больше я это здесь обсуждать не буду. Создать про это отдельную тему тоже не минутное дело. Тем более я всё никак собраться не могу.
ну хуй знает, я думаю их Бог наказал на самом деле.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2013, 23:34
ВКонтакте
  #4378 (ПС)
Сошёл пласт снега огромной массы, завалил половину палатки - одним раздавил грудь, другим проломил черепа, кому-то повезло и он остался целым.
убрал борд подальше, приготовил вкусный чай, и вот на этом моменте я понял, что ничего не смыслю в лавинах. продолжай в том же духе

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2013, 23:40
  #4379 (ПС)
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
Сошёл пласт снега огромной массы, завалил половину палатки - одним раздавил грудь, другим проломил черепа, кому-то повезло и он остался целым.
убрал борд подальше, приготовил вкусный чай, и вот на этом моменте я понял, что ничего не смыслю в лавинах. продолжай в том же духе
Я тоже ничего не смыслю в лавинах. Рассказываю наиболее близкую мне версию из тех, что читал. ХВАТИТ УЖЕ - я сказал, что не буду это здесь обсуждать!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2013, 23:42
  #4380 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
-Цитата от NikiTikiTa Посмотреть сообщение
первый раз слышу.
мне просто твое предположение о том, что люди жили в одну эру с динозаврами, напомнило об этих ребятах.

я вот всё читаю обсуждения тут и никак не могу понять,ты придерживаешься концепции христианского бога, или просто разумного творения? по-твоему то, что написано в "Бытие", это правда, вымысел или метафора?
Разумного творения, а конкретно - христианского Бога. Библия - это в большей мере символизм, она адаптирована к пониманию человека. Там не все нужно понимать буквально. Это объяснение неизвестного через известное. Те же 6 дней - это вполне может быть символизмом, а создание человека из глины - так тем более.
Удобная позиция. Вдруг опять наука выявит несоответствия и ложь, всегда можно сказать - "ну, это была метафора."

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2013, 23:47
ВКонтакте
  #4381 (ПС)
Я тоже ничего не смыслю в лавинах. Рассказываю наиболее близкую мне версию их тех, что читал. ХВАТИТ УЖЕ - я сказал, что не буду это здесь обсуждать!
ну я тогда тебе намекну немного)) палатку бы нахрен снесло при лавине, вместе со всем содержимым. если, конечно, она не была к скале прикреплена стальными канатами, и чисто случайно не была сделана из очень прочного материала с элементами космических технологий))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2013, 23:48
Домашняя страница ВКонтакте
  #4382 (ПС)
про 6 дней и глину очевидный символизм, по-моему.

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2013, 23:50
  #4383 (ПС)

Я тоже ничего не смыслю в лавинах. Рассказываю наиболее близкую мне версию их тех, что читал. ХВАТИТ УЖЕ - я сказал, что не буду это здесь обсуждать!
ну я тогда тебе намекну немного)) палатку бы нахрен снесло при лавине, вместе со всем содержимым. если, конечно, она не была к скале прикреплена стальными канатами, и чисто случайно не была сделана из очень прочного материала с элементами космических технологий))
Насколько я знаю, версии про лавину и сход снега разделяют.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2013, 00:06
  #4384 (ПС)
-Цитата от Synelnikoff Посмотреть сообщение
мне просто твое предположение о том, что люди жили в одну эру с динозаврами, напомнило об этих ребятах.

я вот всё читаю обсуждения тут и никак не могу понять,ты придерживаешься концепции христианского бога, или просто разумного творения? по-твоему то, что написано в "Бытие", это правда, вымысел или метафора?
Разумного творения, а конкретно - христианского Бога. Библия - это в большей мере символизм, она адаптирована к пониманию человека. Там не все нужно понимать буквально. Это объяснение неизвестного через известное. Те же 6 дней - это вполне может быть символизмом, а создание человека из глины - так тем более.
Удобная позиция. Вдруг опять наука выявит несоответствия и ложь, всегда можно сказать - "ну, это была метафора."
Да и рассказы про воскресшего Иисуса - тоже метафора. И то, что есть какой-то хуй по кличке "бог" - это тоже символизм, на самом деле нет никакого бога.

Да-да, в эту игру под названием "там не все нужно понимать буквально" могут играть и атеисты. И в самом деле - удобно.

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2013, 00:13
  #4385 (ПС)
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение
-Цитата от nela4ka Посмотреть сообщение
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение

Жёлтая карточка.
ошибка 408 целые сутки была
твоих рук дело
Ибо в этот день отдыхал Форум от всей работы Своей.
...и исключил Герб из темы "Религия" юзеров nela4ka и As I Said, и увидел Герб, что это хорошо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2013, 01:33
  #4386 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

1. Межвидовое скрещивание - это то, которое приводит в большинстве случаев к появлению бесплодных животных? Слышал-слышал А ты классическое определение вида слышал, что этим термином исчерпывается группа организмов, способных к взаимному скрещиванию?
в том-то и дело, что это ты нихуя не слышал, либо не хочешь слышать просто, религиозного говна въебав.
для того, чтоб новый вид был способен к размножению, нужно ждать мутации, которая даст одинаковый набор хромосом.
если говорить о крупных млекопитающих, то тут чисто по времени заебёшься ждать (слишком долгое и трудоёмкое всё это размножение).
но вот новые растения или бактерии вообще как нехуй делать выводят
кури биологию, браток
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1...0%B8%D0%B5
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%B4
остальную твою хуйню даже комментировать в падлу. "сложное днк" "истории о драконах", пиздец какой-то этот ваш креационизм

Добавлено через 23 минуты 34 секунды
кстати, помимо растений, дохуя аквариумных рыб есть гибридов, способных к размножению. новых насекомых тоже выводят, по типу бабочек.
и даже промысловые рыбы есть, например
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%81%D1%82%D0...1%D0%B0%29

но эволюция один хуй обман. творец же чисто всех животных родил
а я и не говорю, что вся теория эволюция - это обман. не надо желаемое за действительное выдавать аквариумных рыб, говоришь, скрещивают? и что, в результате земноводные получаются или как? вроде ж должно получится, не? теория же так говорит) на сушу их можно еще попробовать выкинуть и подождать, пока из плавников ноги вырастут. Тоже, наверное, долго ждать придется? пару миллионов лет, наверное? а если рыба раньше сдохнет? они живут вроде меньше(особенно на суше).
картинка вспомнилась:

остальную твою хуйню даже комментировать в падлу.
очень по-научному - игнорировать неудобные вопросы. сразу видно настоящего приверженца научного атеизма

Добавлено через 10 минут 32 секунды
-Цитата от Synelnikoff Посмотреть сообщение

это не "удобная позиция", а самая что ни есть разумная позиция. только упоротый олень будет все понимать буквально, и глину, и 6 дней, и яблоко и т.д. Есть вещи, которые несут смысл только в случае их реальности, как то воскрешение Христа, а есть вещи, как, например, запретный плод, которые несут смысл независимо от того, было ли это яблоко, или груша, или слива. ферштейн? ты вроде не глупый парень, должен понимать разницу.

Последний раз редактировалось HARDMC, 30 октября 2013 в 01:44.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2013, 02:07
ВКонтакте
  #4387 (ПС)

Насколько я знаю, версии про лавину и сход снега разделяют.
быть может, на фото с палаткой даже лыжи остались стоять... такое могло быть только в том случаи, если сверху их "нежно" завалил некий объём снега, но я не уверен, что снег смог бы проломить грудную клетку здоровой комсомолки, быть может там был лёд, тогда это объясняет... а может и лсд просто баловались ребятки)) версий много.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2013, 02:20
  #4388 (ПС)

1. Межвидовое скрещивание - это то, которое приводит в большинстве случаев к появлению бесплодных животных? Слышал-слышал А ты классическое определение вида слышал, что этим термином исчерпывается группа организмов, способных к взаимному скрещиванию?
в том-то и дело, что это ты нихуя не слышал, либо не хочешь слышать просто, религиозного говна въебав.
для того, чтоб новый вид был способен к размножению, нужно ждать мутации, которая даст одинаковый набор хромосом.
если говорить о крупных млекопитающих, то тут чисто по времени заебёшься ждать (слишком долгое и трудоёмкое всё это размножение).
но вот новые растения или бактерии вообще как нехуй делать выводят
кури биологию, браток
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1...0%B8%D0%B5
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%B4
остальную твою хуйню даже комментировать в падлу. "сложное днк" "истории о драконах", пиздец какой-то этот ваш креационизм

Добавлено через 23 минуты 34 секунды
кстати, помимо растений, дохуя аквариумных рыб есть гибридов, способных к размножению. новых насекомых тоже выводят, по типу бабочек.
и даже промысловые рыбы есть, например
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%81%D1%82%D0...1%D0%B0%29

но эволюция один хуй обман. творец же чисто всех животных родил
это не "удобная позиция", а самая что ни есть разумная позиция. только упоротый олень будет все понимать буквально, и глину, и 6 дней, и яблоко и т.д. Есть вещи, которые несут смысл только в случае их реальности, как то воскрешение Христа, а есть вещи, как, например, запретный плод, которые несут смысл независимо от того, было ли это яблоко, или груша, или слива. ферштейн? ты вроде не глупый парень, должен понимать разницу.
И тем не менее это удобно, в любом случае. Библия действительно грамотно составлена. Объясняя реальность абстрактными, неопределенными категориями, она всегда имеет возможность наполнить эти категории содержанием, актуальным в тот и иной момент развития цивилизации.
Если раньше, в формулировках, бог был "на небе", так как церковью рассчитывалось что эту область никогда не освоят, то с развитием космологии и астрофизики, формулировки стали более абстрактными и аккуратными, в духе "он везде и нигде", выводя образ бога из под удара науки окончательно. Очень грамотно.
И действительно, в своем учении, евреи постарались иметь с действительностью максимально мало общего, максимально мало того что можно доказать или опровергнуть. Только так, путем внедрения метафорических, фиктивных конструкций, можно обеспечить долгожитие своей доктрине.

Насчет этого, старина Фридрих высказался как нельзя точно:

"Ни мораль, ни религия не соприкасаются в христианстве ни с какой точкой действительности. Чисто воображаемые причины («Бог», «душа», «Я», «дух», «свободная воля», — или даже «несвободная»); чисто воображаемые действия («грех», «искупление», «милость», «наказание», «прощение греха»). Общение с воображаемыми существами («Бог», «духи», «души»); воображаемая наука о природе (антропоцентрическая; полное отсутствие понятия о естественных причинах); воображаемая психология (явное непонимание самого себя, толкование приятных или неприятных всем общих чувств — как, например, известных состояний nervus sympathicus — при помощи символического языка религиозно-моральной идиосинкразии, — «раскаяние», «угрызение совести», «искушение дьявола», «близость Бога»); воображаемая телеология («Царство Божье», «Страшный суд», «вечная жизнь»). — Этот мир чистых фикций сильно отличается не в свою пользу от мира грёз именно тем, что последний отражает действительность, тогда как первый извращает её, обесценивает, отрицает. Только после того, как понятие «природа» было противопоставлено понятию «Бог», слово «природный», «естественный» должно было сделаться синонимом «недостойный» — корень всего этого мира фикций лежит в ненависти к естественному (действительность!); этот мир есть выражение глубокого отвращения к действительному... И этим всё объясняется. У кого единственно есть основание отречься от действительности, оклеветавши её? — У того, кто от неё страдает. Но страдать от действительности — это значит самому быть неудачной действительностью... Перевес чувства неудовольствия над чувством удовольствия есть причина этой фиктивной морали и религии, а такой перевес даёт содержание формуле decadence..."

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2013, 02:20
ВКонтакте
  #4389 (ПС)
аквариумных рыб, говоришь, скрещивают? и что, в результате земноводные получаются или как? вроде ж должно получится, не? теория же так говорит) на сушу их можно еще попробовать выкинуть и подождать, пока из плавников ноги вырастут. Тоже, наверное, долго ждать придется? пару миллионов лет, наверное? а если рыба раньше сдохнет? они живут вроде меньше(особенно на суше).
как хорошо, что ты не знаешь про африканского сомика))

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2013, 02:21
  #4390 (ПС)

а я и не говорю, что вся теория эволюция - это обман. не надо желаемое за действительное выдавать аквариумных рыб, говоришь, скрещивают? и что, в результате земноводные получаются или как? вроде ж должно получится, не? теория же так говорит) на сушу их можно еще попробовать выкинуть и подождать, пока из плавников ноги вырастут. Тоже, наверное, долго ждать придется? пару миллионов лет, наверное? а если рыба раньше сдохнет? они живут вроде меньше(особенно на суше).
картинка вспомнилась:

в результате скрещивания получаются новые виды растений/животных, которые размножаются от скрещивания друг с другом, и напротив дают бесплодное потомство, от скрещивания с родительскими особями.
ты сам провёл тут границу между видами (самостоятельное размножение/потомство),
хотя скрещивание/гибридизация это не главный инструмент эволюции/зоологии/ботаники
при выводе новых видов растений применяют в основном не скрещивание, а селекцию.
и да, таким образом тоже можно создать новые растения/животных (и множество создано)

про кита очень "смешная" картинка. в твоём ведь понимании эволюция это типа крыса родила собаку, а рыба из яйца ящерицу снесла.
то, что эволюция это непрерывный процесс, который миллионы и миллиарды лет длится, христианам смешно, от большого ума, наверное.
на неудобные вопросы про драконов, и "сложное" днк, я в натуре отвечать не готов. слишком уж неудобные они

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2013, 02:59
  #4391 (ПС)
а верующие мне, как и большинству атеистов, абсолютно до пизды. понятно, что это недалёкие и необразованные люди, которые пробелы в знаниях пытаются восполнить каким-то байками и мифами, никак научно не обоснованными.
Это не так. ХАРД МЦ тому яркий пример. В жизни я тоже встречал образованных верующих.

-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
Есть сказки братьев Гримм, есть сказки Пушкина, и есть Библия. В смысле соответствия реальности - это всё явления одного порядка.
Ну как раз история древнееврейского государства там достаточно правдиво описана: одни строили храмы, другие их разрушали, воевали там чуть ли не каждый год с аммонеями и моавитянами.

Последний раз редактировалось Шмых, 30 октября 2013 в 03:33.
Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2013, 04:21
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #4392 (ПС)
К слову, раз уж мы о Еськове вспомнили, то есть и симметричный персонаж. Зовут Михаил Ваннах, пишет для "Компьютерры", "Часкора" и не только. Тематика - IT и технологии вообще, общество, история и т.д (лично от себя - очень советую). Сам - потомственный оружейник. Параллельно с этим - глава Тульской Реформированной Фундаменталистской Церкви. И такое бывает, да.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2013, 07:38
  #4393 (ПС)
Это не так. ХАРД МЦ тому яркий пример. В жизни я тоже встречал образованных верующих.
яркий пример не осилившего школьную программу, вслед за тобой. вам только об образовании и судить

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2013, 07:50
  #4394 (ПС)
яркий пример не осилившего школьную программу, вслед за тобой. вам только об образовании и судить
Школьная программа это унылая стандартная поебенень, выучив которую даже на отлично, ты будешь не нужен никому, поэтому я на неё давно хуй забил. А вот Канта и Бердяева не каждый осилит. ХАРД МЦ же их читает, судя по всему. Признаю, что я до них пока не дорос. Да и похуй, в принципе. Этим людям нравилось искать смысл там, где его нет. Но признаю, что это Умы своих поколений. Хотя мне их заумствования профессиональных навыков не прибавят

Показать скрытый текст
Тебя Светлана Крючкова ждёт в программе "К доске!" по питерскому "Пятому каналу". Одень пакет на голову и в футболке с изображением Сталина затирай там про абиогенез. Вдруг выиграешь и денег заработаешь

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2013, 07:54
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #4395 (ПС)
Школотрон, не осиливающий школьную программу-минимум "для дэбилов" рассуждает про канта
Эффект Даннинга — Крюгера в действии
-
люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации. Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать свои способности и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными.
Тонкий намек - если кто-то что-то "читает", то совершенно не значит, что это вообще находится в пределах его понимания

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2013, 08:06
  #4396 (ПС)
Зря я нажал "Прочитать сообщение Топающего Лапами" Ебучее любопытство

Признаю, что я до них пока не дорос

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2013, 08:15
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #4397 (ПС)
А кто-то сомневался, что ты меня читать будешь?
Мне было интересно, на какую провокацию ты все таки не выдержишь и забудешь про то, что ты якобы меня не видишь) Тяжело наверное в теме сидеть, когда половина сообщений скрыта, любопытство просто разрывает

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2013, 08:18
  #4398 (ПС)

Я не про лавину, а про сход снега - место там не лавинное. Короче, Дятлов ошибся с расположением палатки, выбрав опасное место. Сошёл пласт снега огромной массы, завалил половину палатки - одним раздавил грудь, другим проломил черепа, кому-то повезло и он остался целым. Молодняк пересрался (опыт походов был только у Дятлова) и в панике разрезал палатку. Снег завалил место, где лежала одежда (к тому же группа Дятлова шла "налегке" и большую часть провизии они оставили ранее на привале). Холодный ветер, кровища, крики из-за проломленной груди - откапывать одежду некогда. Думали спрятаться от ветра в лесу, находящемуся в 1,5 километрах (если не ошибаюсь) от места событий. Потащили раненых. Дотащить смогли, вот только в лесу и без ветра оказалось холодно, потому что ночь, февраль, лютый мороз. Уцелевшая часть команды отправилась обратно за одеждой (поняли что панику устроили по дурости). Да только полуголыми дойти не смогли, так и упали в снег (отсюда предсмертное дыхание в землю). Оставшиеся, не дождавшись ушедших, тоже стали замерзать (напомню, там ещё были раненые). Полезли на дерево за ветками для костра. Также с дерева стали следить за ушедшими. Костёр развести смогли (если не ошибаюсь), да только с валенком на одной ноге не согреешься, прижались друг к другу и умерли от холода. Тот, кто сидел на дереве (дабы удержаться и просто от холода - кусал себе кисти), тоже замёрз и упал. Язык у трупов съели животные.

читал. неубедительно на мой взгляд
у тогоже критикуемого тобой адепта теории заговора в самом начале анализа были ссылки на все имеющиеся версии. с ними ознакомлен. если ты о нём слышал, то ничем новоым подогреть не могу, но лурк до сих пор вызывает у меня дикий смех в качестве источника

опыт похода был у всех

опять же никаких объяснений радиоактивности некоторых одежд

Последний раз редактировалось Внук Нургла, 30 октября 2013 в 08:44.
sarcasmosexual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2013, 09:33
ВКонтакте
  #4399 (ПС)
Я вот, когда Бытие читал, меня вот этот эпизод так напряг:

-
И во втором месяце, к двадцать седьмому дню месяца, земля высохла.
15 И сказал Бог Ною:
16 выйди из ковчега ты и жена твоя, и сыновья твои, и жены сынов твоих с тобою;
17 выведи с собою всех животных, которые с тобою, от всякой плоти, из птиц, и скотов, и всех гадов, пресмыкающихся по земле: пусть разойдутся они по земле, и пусть плодятся и размножаются на земле.
18 И вышел Ной и сыновья его, и жена его, и жены сынов его с ним;
19 все звери, и все гады, и все птицы, все движущееся по земле, по родам своим, вышли из ковчега.
20 И устроил Ной жертвенник Господу; и взял из всякого скота чистого и из всех птиц чистых и принес во всесожжение на жертвеннике.
Объясните мне, знатоки библии, если на ковчеге было всякой твари по паре, какого хрена Ной сразу по выходу из ковчега спалил в жертву богу и скот, и птиц? уничтожил на корню некоторые виды, так сказать.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2013, 09:48
ВКонтакте
  #4400 (ПС)
Я вот, когда Бытие читал, меня вот этот эпизод так напряг:

-
И во втором месяце, к двадцать седьмому дню месяца, земля высохла.
15 И сказал Бог Ною:
16 выйди из ковчега ты и жена твоя, и сыновья твои, и жены сынов твоих с тобою;
17 выведи с собою всех животных, которые с тобою, от всякой плоти, из птиц, и скотов, и всех гадов, пресмыкающихся по земле: пусть разойдутся они по земле, и пусть плодятся и размножаются на земле.
18 И вышел Ной и сыновья его, и жена его, и жены сынов его с ним;
19 все звери, и все гады, и все птицы, все движущееся по земле, по родам своим, вышли из ковчега.
20 И устроил Ной жертвенник Господу; и взял из всякого скота чистого и из всех птиц чистых и принес во всесожжение на жертвеннике.
Объясните мне, знатоки библии, если на ковчеге было всякой твари по паре, какого хрена Ной сразу по выходу из ковчега спалил в жертву богу и скот, и птиц? уничтожил на корню некоторые виды, так сказать.
динозавры то были, всё норм)) наверное речь про потомство, я так полагаю.

Закрытая тема