Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от bl-AX-ta и вот снова 90% твоего поста о том, какой я глупый А о чем еще писать, если ответ в одной строчке - это, лять, разные вещи? Я тебе должен расписывать как шестикласснику? Это имело бы смысл, если бы ты слушал, а не пропускал ВСЕ, что тебе не нравится. В жопу мартышкин труд, ты его не ценишь, да здравствуют минимальные формулировки
Да, я честно признаюсь, я не знаю, как объяснить примитивную до ужаса вещь человеку, который её понимать не хочет принципиально. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Ветхий Завет говорит о том, что Яхве пошлёт на землю Помазанника в качестве царя Израиля (отсюда ехидная табличка на распятии Иисуса). Но ведь Христос не стал никаким царём Изралиевым. Думали, что Христос М'шиах (еврейский Мессия), а пришёл Основатель новой религии. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Synelnikoff
Известное заблуждение. Иисус не был плотником, он был раввином. Ученики его называли Равви, и он проповедовал в синагогах. Это тоже известное заблуждение,на самом деле Исус был душевным комплексом 5-ого измерения,которое в своем развитии знания создателя достигло практически идеальное осознание "безусловной любви",и пыталось донести до людей(3-е измерение) ту самую истину о том что сознание одно на всех и нужно снова вернуть это знание что-бы идти дальше в духовной эволюции,но Исус не был так силён в мудрости(6-ое измерение работает на мудростью) по-этому не мог найти лучшего пути показать " безусловную любовь " сущностям не знающих себя,кроме как позволить им убить его и не осуждать их за это.
Будда был менее любвиобильным и по-мудрей немного,по-этому пошел подругому пути.Сталинград(FILM) говно. Михалков пидорас.Озил наконец-то в Арсенале. у тебя приятные посты. понимай это как хочешь. Взаимно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от bl-AX-ta как и чем тысячи лет подтверждалась религия?
Верой, естественно. Христианству не 2, а 3 тысячи лет как минимум. И если б она не подтверждалась, то её б уже давно не было. Без веры людям тяжело. Может, с возрастом поймёте. Жизнь бывает так бьёт, что только в вере находится утешение. И не просто утешение. После искренней молитвы происходят такие вещи, которые, кажется, что без молитвы никогда не произошли бы. Помощь просто появляется из неоткуда. 1. Это не подтверждение истинности. Или, по твоей логике, истинность так же подтвердили -
буддизм (VI век до. н.э.)
индуизм (II тыс. лет до н.э.)
и т.д.
При чем эти религии намного более древние, а значит и более истинные (по твоей логике). Ведь существуют до сих пор.
2. "Без веры людям тежело". - Абсолютно верно. Именно этим и объясняется популярность и стойкость религиозной веры. -Цитата от bl-AX-ta Тоже всё очень просто. СССР отбрасывал веру, говорил, что Бога нет, сам пытался занять место Бога для людей, заботясь и обеспечивая их всем (оттого и любовь старшего поколения осталась к нему). Ленина ставил на место Иисуса Христа. Я же помню, ещё застал эту шизу с Лениным, когда его изображение кругом, стишки учили в садике, школе, приучали брать с Ленина пример, быть похожими на Ленина (как в христианстве на Иисуса). Богу не нравится такая постановка вопроса. Вот и распался. Абсолютно ничем не подтвержденные домыслы. Когда же вы перестанете, на любой вопрос, на который не знаете ответа, говорить "на все воля Божья"? -Цитата от bl-AX-ta Ну, какой ты умный по сравнению со мной, это я понял, молодец, спасибо. А пояснить? Вся информация в открытом доступе. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0...0%BD%D0%B8 -Цитата от bl-AX-ta Вся беда наших совдеповских стран – в чрезмерном культе знаний (это тоже результат атеизма, кстати). Знания стоят выше нормальных человеческих отношений. «Брата можешь не любить, но матчасть знать обязан». А не знаешь матчасть, ты – никто. За знания нас дрючат в школе, на работе, на улице и до конца жизни.Если вы выбираете науку в ущерб отношениям – ваше право. Я за любовь, дружбу, помощь друг другу, пусть в небольшой ущерб науке. Как ни печально, но это обратно пропорциональные вещи. Больше науки – меньше любви (Бога). Больше любви (Бога) – меньше науки. Как интересно. А ничего что если бы не знания и наука, ты бы сейчас сидел не в комфортабельной комнате с мышкой в руке, под мягким светом лампы, - а в сырой пещере, вычёсывая вши своей самке, обгладывающей мамонтову кость? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от bl-AX-ta Шмых, Иисус - в Новом Завете. В Библии есть ещё Старый Завет. Почитай, когда он был написан. Библия - это же христианская книга? К тому же в Старом Завете неоднократно предсказывалось пришествие Христа. Иисус - Бог, а значит существовал всегда: до своего земного рождения, до сотворения мира, после смерти и живёт сейчас в наших с тобой сердцах библия это не одна книга, а сборник различных книг.
библейский канон был составлен в 4 веке (нашей эры). до этого времени никакой библии в природе не было. например, одних евангелий, до составления канона нового завета, у христиан было в ходу около 30 штук. вместе с нынешними каноническими на абсолютно тех же правах были в ходу в церквях различные евангелия детства, евангелия от марии, от фомы, от петра, от иуды итд
и ветхий завет ты 100% не читал, иначе не рассказывал про то, чего там нет.
ну и тебе, как протестанту, о древности религии воще стыдно было бы говорить. твоей секте лет 500 в лучшем случае. нормальные христиане вас за христиан не считают даже. а я так вообще охуеваю с протестантской наглости ,когда вы за святость библии рассказываете. не признавая авторитета церкви при этом и других церковных канонов (хотя библия это и есть церковынй канон) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от bl-AX-ta Шмых, Иисус - в Новом Завете. В Библии есть ещё Старый Завет. Почитай, когда он был написан. Библия - это же христианская книга? К тому же в Старом Завете неоднократно предсказывалось пришествие Христа. Иисус - Бог, а значит существовал всегда: до своего земного рождения, до сотворения мира, после смерти и живёт сейчас в наших с тобой сердцах библия это не одна книга, а сборник различных книг.
библейский канон был составлен в 4 веке (нашей эры). до этого времени никакой библии в природе не было. например, одних евангелий, до составления канона нового завета, у христиан было в ходу около 30 штук. вместе с нынешними каноническими на абсолютно тех же правах были в ходу в церквях различные евангелия детства, евангелия от марии, от фомы, от петра, от иуды итд
и ветхий завет ты 100% не читал, иначе не рассказывал про то, чего там нет.
ну и тебе, как протестанту, о древности религии воще стыдно было бы говорить. твоей секте лет 500 в лучшем случае. нормальные христиане вас за христиан не считают даже. а я так вообще охуеваю с протестантской наглости ,когда вы за святость библии рассказываете. не признавая авторитета церкви при этом и других церковных канонов (хотя библия это и есть церковынй канон) А ты сам как к религии относишься? Кем себя позиционируешь? Интересно просто. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | короче, пацаны. учёные всё врут.
я сегодня помолился и б-г дал мне свет. зажглась лампочка под потолком, а потом по воле божьей полился ток из электророзетки и заработал мой компьютер.
а по небу пролетел самолёт, с верой в иесуса под ангельским крылом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | биология и эволюция обман. лекарства не лечат.
отриньте прививки и вакцины. только молитва и вера в господа исцеляют душу и плоть.
уверуйте в иесуса и плюйте смело в лицо шарлатанам врачам и биологам.
аминь Добавлено через 9 минут 50 секунд кстати, это же из фильма мц блатхаты, модное доказательство, когда лживость теории эволюции арахисовым маслом доказали
я помню на ютубе увидал давно, уссался воще, христианские учёные дают жару за всю хуйню
надо будет целиком этот фильмец засмотреть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от babangida биология и эволюция обман. лекарства не лечат.
отриньте прививки и вакцины. только молитва и вера в господа исцеляют душу и плоть.
аминь Вот скажите, прививки и лекарства появились благодаря атеизму врачей? С верой в Бога они бы никогда ничего не изобрели? Зачем быть врачом, если ты не создаёшь лекарства? Медицина - это чисто атеистическая отрасль? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от babangida биология и эволюция обман. лекарства не лечат.
аминь Вот скажите, прививки и лекарства появились благодаря атеизму врачей? С верой в Бога они бы никогда ничего не изобрели? Зачем быть врачом, если ты не создаёшь лекарства? Медицина - это чисто атеистическая отрасль? отрицая эволюцию ещё больше бы в медицине изобрели, христиане подтвердят.
что вирусы например эволюционируют и к антибиотикам приспосабливаются, это не факт, а всего лишь лживая теория.
не верьте медицине и эволюции, братья. только молитва исцеляет.
истинные христиане, типа мормонов, к врачу не ходят! | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от babangida биология и эволюция обман. лекарства не лечат.
аминь Вот скажите, прививки и лекарства появились благодаря атеизму врачей? С верой в Бога они бы никогда ничего не изобрели? Зачем быть врачом, если ты не создаёшь лекарства? Медицина - это чисто атеистическая отрасль? "А бог он везде...бог он вееееездееее..." (С) Про Жрецов
Есть процесс,нет отдельных частей от процесса,пока ты думаешь что ты и то что вокруг-разные вещи,ты не увидишь правды.(IMHO)
Проблемма в том что мы общаемся словами,в отличие от тех же грибов или ЛСД,которые могут дать ответ словами,но тот же ответ в виде визуального концепта будет усвоен умом гораздо быстрей,если не моментально.
Бог верит в тебя,по-этому ты здесь,тебе не обязательно верить в бога,что бы он тебя любил,в этом и состоит безусловная любовь которой учил Исус. Любовь не имеет смысла,любовь есть и она дарит жизнь.
Я бы нарисовал этот концепт во флэш,но не умею. Книга написана и герои созданы,они не знаю кто они,они идут через историю к истории,к тому,что они ищут,сами себя. Автор знает кто его герои. |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 26 октября 2013 в 22:10.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от babangida биология и эволюция обман. лекарства не лечат.
аминь Вот скажите, прививки и лекарства появились благодаря атеизму врачей? С верой в Бога они бы никогда ничего не изобрели? Зачем быть врачом, если ты не создаёшь лекарства? Медицина - это чисто атеистическая отрасль? Все очень просто.
Попы всегда пресекали попытки изучать человеческое тело. В XVI веке анатом Везалиус преследовался за то, что делал вскрытия и написал атлас человеческого тела. Церковь люто негодовала по этому поводу.
Ученого Сеченова пытались сослать в психушку, а весь тираж его трудов о головном мозге запретили.
Таких случаев масса.
Так что да, если бы не было вольнодумцев-атеистов, рискующих своей жизнью, то мы сейчас максимум зеленкой бы все лечили. Добавлено через 3 минуты 45 секунд Да о чем тут говорить, еще лет 300 назад у верующих была популярна теория одного теолога, что мысли генерирует сердечная мышца. Добавлено через 7 минут 29 секунд Насчет успехов религии в изучении мира: |
Последний раз редактировалось L'ÉTRANGER, 26 октября 2013 в 22:22.
| | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ну, кстати, на невзорова ссылаться, как на авторитетного атеиста, тот ещё треш.
невзоров по-моему ЛЕВАШОВА называл ВЕЛИКИМ РУССКИМ УЧЁНЫМ.
ну и его самого теории из области лошадиных наук, ещё поугарней христианства будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от babangida ну, кстати, на невзорова ссылаться, как на авторитетного атеиста, тот ещё треш.
ну и его самого теории из области лошадиных наук, ещё поугарней христианства будут Хз, пока не замечал за ним каких то ошибок в области религиозных знаний. Если бы они были, его оппоненты-богословы обязательно на них указывали бы в совместных дискуссиях. Но этого не происходит.
Кроме того, здесь он полностью ссылается на труды известных теологов, а не предоставляет какую-то свою информацию.
Насчет лошадиной истории, я изучал информацию насчет этого. Определенные подтверждения его теорий существуют. Этот вопрос дискуссионный. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от babangida ну, кстати, на невзорова ссылаться, как на авторитетного атеиста, тот ещё треш.
ну и его самого теории из области лошадиных наук, ещё поугарней христианства будут Хз, пока не замечал за ним каких то ошибок в области религиозных знаний. Если бы они были, его оппоненты-богословы обязательно на них указывали бы в совместных дискуссиях. Но этого не происходит.
Кроме того, здесь он полностью ссылается на труды известных теологов, а не предоставляет какую-то свою информацию.
Насчет лошадиной истории, я изучал информацию насчет этого. Определенные подтверждения его теорий существуют. Этот вопрос дискуссионный. ну, я дохуя у него косяков вижу, например. когда он допустим о греческом или римском язычестве говорит, видно, что он не в теме, совершенно. да и по другим вопросам так же бездарно обобщает и передёргивает.
не знаю на чо он там ссылается, я вот этого видоса начало посмотрел, какую-то хуйню там понёс сразу, про секретное для монахов количество женских грудей.
в падлу дальше было смотреть.
все его телеги на 90% из демагогии и высосанной из пальца поебени состоят, по факту он не говорит практически. и в целом слабо фактурой владеет.
воще с бойцами атеистического фронта в россии беда, конечно. нет нормальных ребят у нас, кто бы серьёзно взялся научный взгляд на мир до широких масс донести.
и безграмотное хуйло невзоров выезжает королём на этом поле | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Сказал тот человек, которому на паперти не западло стоять - ВЕРЮ ПАЦАНЫ подадите рубль на альбом | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от 90+3 Сказал тот человек, которому на паперти не западло стоять - ВЕРЮ ПАЦАНЫ подадите рубль на альбом ты чё за пидор вообще? чем знаменит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от Synelnikoff -Цитата от babangida ну, кстати, на невзорова ссылаться, как на авторитетного атеиста, тот ещё треш.
Насчет лошадиной истории, я изучал информацию насчет этого. Определенные подтверждения его теорий существуют. Этот вопрос дискуссионный. ну, я дохуя у него косяков вижу, например. когда он допустим о греческом или римском язычестве говорит, видно, что он не в теме, совершенно. да и по другим вопросам так же бездарно обобщает и передёргивает.
не знаю на чо он там ссылается, я вот этого видоса начало посмотрел, какую-то хуйню там понёс сразу, про секретное для монахов количество женских грудей.
все его телеги на 90% из демагогии и высосанной из пальца поебени состоят, по факту он не говорит практически. и в целом слабо фактурой владеет.
воще с бойцами атеистического фронта в россии беда, конечно. нет нормальных ребят у нас, кто бы серьёзно взялся научный взгляд на мир до широких масс донести.
и безграмотное хуйло невзоров выезжает королём на этом поле
Я вообще хз, как можно рассуждать о религиозной вере не занимаясь демагогией. Обсуждение деятельности и особенностей сверхъестественных существ не может строиться на фактологии.
А на счет его антиклерикальной критики, то там все достаточно конструктивно и по факту. Подозреваю что твой вывод о нем вызван поверхностным знакомством.
Насчет грудей это была очевидная шутка. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от babangida -Цитата от 90+3 Сказал тот человек, которому на паперти не западло стоять - ВЕРЮ ПАЦАНЫ подадите рубль на альбом ты чё за пидор вообще? чем знаменит? Как Смоки Мо выпустил альбом, который ПРОВАЛ в русском рэпе
А так-то стыдно слушать от попрошайки - подобную хуету. Ты хуже бабы, блять, та хоть пиздой торгануть может | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от babangida -Цитата от Synelnikoff
Хз, пока не замечал за ним каких то ошибок в области религиозных знаний. Если бы они были, его оппоненты-богословы обязательно на них указывали бы в совместных дискуссиях. Но этого не происходит.
Я вообще хз, как можно рассуждать о религиозной вере не занимаясь демагогией. Обсуждение деятельности и особенностей сверхъестественных существ не может строиться на фактологии.
А на счет его антиклерикальной критики, то там все достаточно конструктивно и по факту. Подозреваю что твой вывод о нем вызван поверхностным знакомством.
Насчет грудей это была очевидная шутка. как можно заниматься критикой, не занимаясь демагогией, не искажая факты и не передёргивая? да запросто нахуй
достаточно быть честным и подкованным парнем. и разбираться в предмете.
если уж взялся тележить за атеизм, то и пропагандируй научный взгляд на мир, а не левашовщину, говорящих лошадей и прочую хуйню.
а за невзорова я в курсе.
вот как бы типичная его аргументация
типа эффектно подъебал, но на деле полная хуйня, рассчитанная на неграмотных людей (типа этого неграмотного попа). кто в древнегреческой мифологии прошарен, тому видно сразу, что пиздит тут невзоров и не краснеет Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от 90+3 -Цитата от babangida -Цитата от 90+3 Сказал тот человек, которому на паперти не западло стоять - ВЕРЮ ПАЦАНЫ подадите рубль на альбом ты чё за пидор вообще? чем знаменит? Как Смоки Мо выпустил альбом, который ПРОВАЛ в русском рэпе
А так-то стыдно слушать от попрошайки - подобную хуету. Ты хуже бабы, блять, та хоть пиздой торгануть может я тебя спрашиваю, ты кто такой воще? какой смоки мо, чо ты несёшь воще, холоп? тебя знает воще тут кто-то, или ты нахуй не нужен тут никому? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Что-то ты, попрошайка, на хуйню совсем съехал, что тебе писать, валенку)) Иди там Типси Типпу затирай, что у него реп хуевый или еще кому - мне-то похуй, в принципе) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от 90+3 Что-то ты, попрошайка, на хуйню совсем съехал, что тебе писать, валенку)) Иди там Типси Типпу затирай, что у него реп хуевый или еще кому - мне-то похуй, в принципе) какие типси типы, какой нахуй реп? ебучий ты смерд безымянный. охуеть просто, уже челядь дворовая бунтует. чото рассказать тут хочет, хоть и б-г языка ей не дал. и даже мысль свою холопскую не может до господ донести | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от Synelnikoff -Цитата от babangida
ну, я дохуя у него косяков вижу, например. когда он допустим о греческом или римском язычестве говорит, видно, что он не в теме, совершенно. да и по другим вопросам так же бездарно обобщает и передёргивает.
Насчет грудей это была очевидная шутка. как можно заниматься критикой, не занимаясь демагогией, не искажая факты и не передёргивая? да запросто нахуй
достаточно быть честным и подкованным парнем. и разбираться в предмете.
если уж взялся тележить за атеизм, то и пропагандируй научный взгляд на мир, а не левашовщину, говорящих лошадей и прочую хуйню.
а за невзорова я в курсе.
вот как бы типичная его аргументация
типа эффектно подъебал, но на деле полная хуйня, рассчитанная на неграмотных людей (типа этого неграмотного попа). кто в древнегреческой мифологии прошарен, тому видно сразу, что пиздит тут невзоров и не краснеет Насчет видео.
Тут есть пару неточностей.
- о девственности Алкмены
- о клевете (история насчет крови кентавра)
- о мученичестве Геракла. (формально утверждение верно, фактически нет)
Очевидно что он их допустил специально, дабы максимально приблизить к библейской истории, что бы получился отличный подьёб. И действительно, это было рассчитано на безграмотность попов.
Но он и сам заявлял, что не прочь воспользоваться запрещенными приемами, и что на мораль и прочее ему похуй.
Так что это не от незнания, а специально продуманный ход. По типу жертвования смыслом, у рэперков, ради крутого панчлайна.)) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от babangida -Цитата от 90+3 Что-то ты, попрошайка, на хуйню совсем съехал, что тебе писать, валенку)) Иди там Типси Типпу затирай, что у него реп хуевый или еще кому - мне-то похуй, в принципе) какие типси типы, какой нахуй реп? ебучий ты смерд безымянный. охуеть просто, уже челядь дворовая бунтует. чото рассказать тут хочет, хоть и б-г языка ей не дал. и даже мысль свою холопскую не может до господ донести Найти сообщения, дурная твоя голова? Ты - господин, та самая хуета, которая на паперти, господином себя считает!? Ебанись, бич калининградский, Мы Спартак, а ты говно | | | | |