Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Веришь?
Верю 363 45.83%
Не верю 284 35.86%
Не поверю, пока не проверю 145 18.31%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 792 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2013, 04:53
  #3976 (ПС)
Хоть егор кварц и пиздел на меня, но про параллельные прямые это правильно. Пусть я написал про них раньше.

Нельзя ни доказать, ни опровергнуть, что они пересекаются. Потому что это находится за пределами видимого. Если не пересекаются - привет Евклид. Если пересекаются - здравствуй Лобачевский.

Тоже самое с религией и атеизмом.

кварц, зачем пост исправил? высокомерие говорит не об уме, а о недалёкости.

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2013, 04:54
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #3977 (ПС)
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
Бог не гомофоб. Он любит всех, в том числе и грешников.

Я тоже не гомофоб
Некоторые религии так не считают.

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2013, 04:59
  #3978 (ПС)
Некоторые религии не считают, что я не гомофоб?

Например, не все евреи ревностно соблюдают шаббат. Как бы догмы это одно, а голова на плечах другое.

Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2013, 05:02
  #3979 (ПС)
кварц, зачем пост исправил?
Бесполезно потому что. Их задача тут - внушить верующим, что богов нет. Всеми правдами и неправдами. Поэтому не хочу я ничего никому доказывать.
Я лучше в баттлтоудс погамаю, как типичный верующий

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2013, 05:19
  #3980 (ПС)
Согласен, что дискутировать бесполезно. Я тут СТОЛЬКО о себе узнал: что я отбитый дегенерат, полуграмотный долбоёб, двинутый полностью и т.п. Мне здесь даже предлагали уебать ногой в лицо Причём всё это говорили в основном атеисты. Раз они переходят на личности, значит, у них нет аргументов. Просто щеголяют научными терминами и тупо расчёсывают свою гордыню (что есть признак недалёкого ума). Нафиг я буду говно из ваших грязных ртов жрать? Я здесь хоть кого-нибудь оскорбил? Приведите цитату.

А ежели для некоторых скептицизм (важная составляющая науки - всё подвергать сомнению) это графомания, то лично я на хую вертел Докинза, Лапласа и весь научный атеизм. С человеком нужно разговаривать на его языке. Японец поймёт только японский, но не поймёт русский язык

Самый адекватный юзер в этой теме это ХАРД МЦ. Даже он тут редко появляется, дабы не запачкаться об грязные языки атеистов.

Вспомнил строки Карандаша:

Можно жить и без веры, можно без всякой искры,
Но я не знал тех, кто умирал атеистом
(с)

Атеисты, у вас ещё есть время одуматься! Параллельные прямые могут и пересекаться. Этого невидно, потому что это за пределами нашего обозрения, но Лобачевский подтвердит.

ХАРДУ МЦ респект!

Battletoads рулит!

Последний раз редактировалось Шмых, 21 октября 2013 в 05:31.
★★★★★★★★
Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2013, 05:39
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для макигрант
  #3981 (ПС)
ребята, успокойтесь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2013, 07:36
  #3982 (ПС)
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
Причина, по которой бог не обнаружен, куда проще - его нет. Нечего обнаруживать.
Странный ты какой-то. То за науку ратуешь, то такие бескомпромиссные утверждения из тебя исходят. Или у тебя есть доказательства, что его нет?
Чтобы утверждать, что бога нет, не нужны доказательства его отсутствия. Утверждение об отсутствии бога - это научное утверждение, согласно такому критерию научности, как фальсифицируемость.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Хоть егор кварц и пиздел на меня, но про параллельные прямые это правильно. Пусть я написал про них раньше.

Нельзя ни доказать, ни опровергнуть, что они пересекаются. Потому что это находится за пределами видимого. Если не пересекаются - привет Евклид. Если пересекаются - здравствуй Лобачевский.
Как говорится, слышал звон, да не знаешь, где он. Параллельные прямые в геометрии Лобачевского не обязаны пересекаться. Или даже так - в геометрии Лобачевского параллельные прямые тоже не пересекаются. Там утверждается несколько иное - "через точку, не лежащую на данной прямой, проходят по крайней мере две прямые, лежащие с данной прямой в одной плоскости и не пересекающие её".

Вот оно, религиозное невежество. Что-то где-то краем уха услышали - и давай пиздеть.

Хуй в сраку, не то же.

....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2013, 08:04
  #3983 (ПС)
Согласен, что дискутировать бесполезно. Я тут СТОЛЬКО о себе узнал: что я отбитый дегенерат, полуграмотный долбоёб, двинутый полностью и т.п. Мне здесь даже предлагали уебать ногой в лицо Причём всё это говорили в основном атеисты. Раз они переходят на личности, значит, у них нет аргументов. Просто щеголяют научными терминами и тупо расчёсывают свою гордыню (что есть признак недалёкого ума). Нафиг я буду говно из ваших грязных ртов жрать? Я здесь хоть кого-нибудь оскорбил? Приведите цитату.

А ежели для некоторых скептицизм (важная составляющая науки - всё подвергать сомнению) это графомания, то лично я на хую вертел Докинза, Лапласа и весь научный атеизм. С человеком нужно разговаривать на его языке. Японец поймёт только японский, но не поймёт русский язык

Самый адекватный юзер в этой теме это ХАРД МЦ. Даже он тут редко появляется, дабы не запачкаться об грязные языки атеистов.

Вспомнил строки Карандаша:

Можно жить и без веры, можно без всякой искры,
Но я не знал тех, кто умирал атеистом
(с)

Атеисты, у вас ещё есть время одуматься! Параллельные прямые могут и пересекаться. Этого невидно, потому что это за пределами нашего обозрения, но Лобачевский подтвердит.

ХАРДУ МЦ респект!

Battletoads рулит!

кварц, зачем пост исправил? высокомерие говорит не об уме, а о недалёкости.
ок, давай не будем переходить на личности БРАТАН вот ты не дегенерат, ты БРАТАН теперь, и теперь отвечай
зато у тебя охуенные аргументы, про геометрию, про параллельные, про поле Фарадея ты бы не когда сам не допер, ты услышал все эти факты в каком нибудь санном видео ебанутого фанатика. Причем даже не удосужился проверить эти сведения, специальной литературы прочитать или хотя бы википедию открыть.
твои развернутые умности это копипаст сюда каких то определений, ссылок на видео при чем так всё около научно.
При чем пиздец ты браток спалился, когда привел строки охуенного МЫСЛИТЕЛЯ, ФИЛОСОФА, ПРОФЕССОРА репера КАРАНДАША, и о чем можно с тобой разговаривать когда ты такую хуйню цитируешь
давай тоже метафору зафигачу по типу твоих, давай сделаем такое эксперимент который будет в пределах твоей ВИДИМОСТИ. Пройди от Владивостока до Москвы по шпалам и посмотри пересекутся ли рельсы.
и вообще наука нас наёбывает, ты наверно до сих пор задаешься вопросам как могли измерить массу планеты земля или солнце или других звезд, да хули вселенной который мы знаем всего 6 тысяч лет.

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2013, 08:10
  #3984 (ПС)
Как говорится, слышал звон, да не знаешь, где он. Параллельные прямые в геометрии Лобачевского не обязаны пересекаться. Или даже так - в геометрии Лобачевского параллельные прямые тоже не пересекаются. Там утверждается несколько иное - "через точку, не лежащую на данной прямой, проходят по крайней мере две прямые, лежащие с данной прямой в одной плоскости и не пересекающие её".

Вот оно, религиозное невежество. Что-то где-то краем уха услышали - и давай пиздеть.

Хуй в сраку, не то же.
Тьфу ты, вот уж точно обосрался Но не по религиозному невежеству, а по собственному разпиздяйству. Математику давненько не освежал в памяти. Но не стоит меня укорять: напиздел - признал.

У Лобачевского же по сути говорится, что можно провести бесконечное множество параллельных прямых через точку, не лежащую на данной прямой. Суть в том, что МЫ НЕ ЗНАЕМ, как ведёт себя прямая в необозримой части. Поэтому это утверждение и противоречит здравой логике.

Также с религией и атеизмом. В макро- и микронаправлении познания ДОХУЯ необозримого. Наука там бессильна. Приходиться какие-то факты принимать на веру.

Возможно, я привожу некорректные сравнения. Но сравнения это не доказательства, а иллюстрации к доказательствам. Просто доказательства это удел науки. А она всего не объяснит никогда.

-Цитата от KillerCroc Посмотреть сообщение
Спасибо за ссылку, кстати. Прикольная вещь.

-Цитата от товарищ КАКА Посмотреть сообщение
...я здесь понаписал много "заумной" хуйни, где обосрал тебя по полной программе, дабы самоутвердиться, но ты это читать не обязан, твоё право верить во что хочешь...
Спасибо, чувак! Я и не читал. Честное слово.

Показать скрытый текст
Серьёзно не читал.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2013, 08:17
  #3985 (ПС)
Суть в том, что МЫ НЕ ЗНАЕМ, как ведёт себя прямая в необозримой части.
Суть в том, что мы знаем, как ведут себя параллельные прямые - они не пересекаются. Почему так? Да потому, что любая геометрия - хоть Евклида, хоть Лобачевского, это не реальность, а модель реальности, её упрощение. В реальности ведь не существует геометрических прямых, плоскостей и всего такого. И эти модели реальности таковы, что там параллельное не пересекается.

Если же тебе кажется, что в реальности есть что-то параллельное, что пересекается - предъяви это нам. А не можешь - тогда не надо пиздеть, что параллельное пересекается.

....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2013, 08:21
  #3986 (ПС)

Хуй в сраку, не то же.
Тьфу ты, вот уж точно обосрался Но не по религиозному невежеству, а по собственному разпиздяйству. Математику давненько не освежал в памяти. Но не стоит меня укорять: напиздел - признал.

У Лобачевского же по сути говорится, что можно провести бесконечное множество параллельных прямых через точку не лежащую на данной прямой. Суть в том, что МЫ НЕ ЗНАЕМ, как ведёт себя прямая в необозримой части. Поэтому это утверждение и противоречит здравой логике.

Также с религией и атеизмом. В макро- и микронаправлении познания ДОХУЯ необозримого. Наука там бессильна. Приходиться какие-то факты принимать на веру.

Возможно, я привожу некорректные сравнения. Но сравнения это не доказательства, а иллюстрации к доказательствам. Просто доказательства это удел науки. А она всего не объяснит никогда.

...я здесь понаписал много "заумной" хуйни, где обосрал тебя по полной программе, дабы самоутвердиться, но ты это читать не обязан, твоё право верить в то, что ты хочешь...

Показать скрытый текст
Серьёзно не читал.
ты не волнуйся, ТВОЙ образ долбоёба тут уже сформирован, теперь читая твой ник и видя твои посты, тебя сразу будут определять, что ты безграмотный унылый
и кстати чтобы ты не думал что я за счет тебя хочу самоутвердится, допишу что мои посты хуйня и я сам как человек не очень ёу

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2013, 08:21
  #3987 (ПС)
Суть в том, что мы знаем, как ведут себя параллельные прямые - они не пересекаются. Почему так? Да потому, что любая геометрия - хоть Евклида, хоть Лобачевского, это не реальность, а модель реальности, её упрощение. В реальности ведь не существует геометрических прямых, плоскостей и всего такого. И эти модели реальности таковы, что там параллельное не пересекается.

Если же тебе кажется, что в реальности есть что-то параллельное, что пересекается - предъяви это нам. А не можешь - тогда не надо пиздеть, что параллельное пересекается.
Я же признал про "не пересекаются" и просил меня не укорять.

А наука как раз и апеллирует моделями. Вот только модели далеки от реального мира. Так вот пусть наука и живёт в своём "модельном" мире и не лезет в религию.

Хуй в сраку, не то же.

У Лобачевского же по сути говорится, что можно провести бесконечное множество параллельных прямых через точку не лежащую на данной прямой. Суть в том, что МЫ НЕ ЗНАЕМ, как ведёт себя прямая в необозримой части. Поэтому это утверждение и противоречит здравой логике.

...я здесь понаписал много "заумной" хуйни, где обосрал тебя по полной программе, дабы самоутвердиться, но ты это читать не обязан, твоё право верить в то, что ты хочешь...

Показать скрытый текст
Серьёзно не читал.
ты не волнуйся, ТВОЙ образ долбоёба тут уже сформирован, теперь читая твой ник и видя твои посты, тебя сразу будут определять, что ты безграмотный унылый
и кстати чтобы ты не думал что я за счет тебя хочу самоутвердится, допишу что мои посты хуйня и я сам как человек не очень ёу
Ваше мнение очень важно для нас

Добавлено через 6 минут 34 секунды
мои посты хуйня и я сам как человек не очень ёу

....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2013, 08:30
  #3988 (ПС)

А наука как раз и апеллирует моделями. Вот только модели далеки от реального мира. Так вот пусть наука и живёт в своём "модельном" мире и не лезет в религию.

Показать скрытый текст
Серьёзно не читал.

схуя ли ты читаешь мои посты, кто разрешал

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2013, 08:34
  #3989 (ПС)

Тот большой пост я не читал, честное слово. Много букв для тупого оленя.

Показать скрытый текст
Но то, что я твой пост не читал, ты никак проверить не можешь. Это вопрос веры. Ты можешь поверить, что читал, а можешь поверить, что не читал.

....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2013, 08:41
  #3990 (ПС)

Тот большой пост я не читал, честное слово. Много букв для тупого оленя.

Показать скрытый текст
Но то, что я твой пост не читал, ты никак проверить не можешь. Это вопрос веры. Ты можешь поверить, что читал, а можешь поверить, что не читал.
тут то ты и попался
ты дал моему посту такое свойство как много "заумной" хуйни и то что я выношу тебя по полной. откуда ты можешь знать заранее, может я там тоже как и ты пытаюсь доказать, что Наука ни что в сравнение с религией . но так как ты обычный человек, существо крайне любопытное, обязательно прочтешь, ты бы тут не сидел тогда круглыми сутками.
даже так, это ты самоутверждаешься, ты смотри сколько отзывов о тебе, пусть и негативных, но сколько внимания, браток ты звезда

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2013, 09:18
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #3991 (ПС)
Товарищу только белого коня не хватает
Все пидарасы, а я один Дартаньян

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2013, 09:21
  #3992 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
-Цитата от Synelnikoff Посмотреть сообщение

да ты можешь вообще ни в чем не быть уверенным, никто тебя убеждать не собирается. Тем более - давать "доказательства", что Иисус - Сын Божий и тому подобное. Ты должен понять, что без Бога ты никто, и после смерти тебя не будет, а смерть придет ко всем. И если ты будешь ждать, что ты рассядешься в кресле как босс, а специально для тебя Бог спуститься с неба и покажет Себя, чтобы ты Его увидел и "уверовал", то ты ошибаешься братан, ты не в том положении, чтобы требовать наглядные доказательства. Тебя после смерти не будет, а Бог будет всегда. Поэтому смирите немного свою гордыню, попуститесь, проще говоря, и если вы действительно захотите разобраться и будете искать Бога, то Он вам откроет Себя так или иначе.

Вы должны доказывать Богу свою преданность, а не Он что-то вам должен. А знания - это не вера. Нельзя что-то знать, и верить в это. Прикол именно в том, чтобы не знать наверняка, но верить.

Видишь ли, друг, мне, в отличие от святош подобных тебе, хватает смелости признать что я ничто и после смерти меня ждет аннигиляция. Мне не нужна религиозная пилюля унимающая зуд по поводу бренности бытия; и мне не нужны христианские розовые очки, рисующие человека вмещающего в себе великое невидимое нечто (душу) и придающие жизни иллюзорный смысл. Я бы и рад принять этот самообман, но для этого мне придется деградировать. Фактически это равно интеллектуальной измене.
Это самообман. Никто не хочет смерти и не ждет ее просто так, сложа рукава. Жизнь даже инстинктивно ищет шаги, чтобы уйти от смерти. Инстинкт самосохранения как-бы. Если ты хочешь сказать, что понял, мол, что смерть и аннигиляция - это неизбежно, и молча живешь дальше, как ни в чем не бывало.. то это даже абсурдно с точки зрения логики.. у тебя хотя бы должен закрасться вопрос - нахера это все нужно, если в конце, все равно, нет ничего?

Добавлено через 7 минут 9 секунд
-Цитата от 11/56 Посмотреть сообщение

да ты можешь вообще ни в чем не быть уверенным, никто тебя убеждать не собирается. Тем более - давать "доказательства", что Иисус - Сын Божий и тому подобное. Ты должен понять, что без Бога ты никто, и после смерти тебя не будет, а смерть придет ко всем. И если ты будешь ждать, что ты рассядешься в кресле как босс, а специально для тебя Бог спуститься с неба и покажет Себя, чтобы ты Его увидел и "уверовал", то ты ошибаешься братан, ты не в том положении, чтобы требовать наглядные доказательства. Тебя после смерти не будет, а Бог будет всегда. Поэтому смирите немного свою гордыню, попуститесь, проще говоря, и если вы действительно захотите разобраться и будете искать Бога, то Он вам откроет Себя так или иначе.

Вы должны доказывать Богу свою преданность, а не Он что-то вам должен. А знания - это не вера. Нельзя что-то знать, и верить в это. Прикол именно в том, чтобы не знать наверняка, но верить.
почему не будет? не приходила в голову мысли что таже ДУША может просто перейти в качественно другую форму мироощущения, к примеру душа твоя станет энергией общего?
Энергией общего - это что? поподробней пжлст. В "энергии общего" человек теряет свою личность или нет? он размывается и превращается в нечто аморфное, бессознательное и абстрактное? Если да, то это тоже самое, что уничтожение, переход в ничто. Человек - это конкретное, он личность. Развитие происходит именно от перехода из абстрактного к конкретному. Даже с этой стороны абстрактная "энергия общего" - это шаг назад, возвращение к ничто. Сохранение может быть только с сохранением личности, субьектности, свободы воли - сознания, одним словом.
человек личность лишь в нашем четырёхмерном пространстве. доказать не смогу, как и ты не сможешь опровергнуть.
в целом ничего не могу говорить про сохранение личности в энергетическом плане - не думаю что таковая сохранится, однако и ничем себя в этом плане считать отказываюсь
как ты можешь возвратиться в ничто, когда ты часть огромного целого? не это ли ваш рай где весело хорошо и ангелы по облакам ходють?

ZiC
принятие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2013, 10:03
ВКонтакте
  #3993 (ПС)
-Цитата от Synelnikoff Посмотреть сообщение

Видишь ли, друг, мне, в отличие от святош подобных тебе, хватает смелости признать что я ничто и после смерти меня ждет аннигиляция. Мне не нужна религиозная пилюля унимающая зуд по поводу бренности бытия; и мне не нужны христианские розовые очки, рисующие человека вмещающего в себе великое невидимое нечто (душу) и придающие жизни иллюзорный смысл. Я бы и рад принять этот самообман, но для этого мне придется деградировать. Фактически это равно интеллектуальной измене.
Это самообман. Никто не хочет смерти и не ждет ее просто так, сложа рукава. Жизнь даже инстинктивно ищет шаги, чтобы уйти от смерти. Инстинкт самосохранения как-бы. Если ты хочешь сказать, что понял, мол, что смерть и аннигиляция - это неизбежно, и молча живешь дальше, как ни в чем не бывало.. то это даже абсурдно с точки зрения логики.. у тебя хотя бы должен закрасться вопрос - нахера это все нужно, если в конце, все равно, нет ничего?

Добавлено через 7 минут 9 секунд

почему не будет? не приходила в голову мысли что таже ДУША может просто перейти в качественно другую форму мироощущения, к примеру душа твоя станет энергией общего?
Энергией общего - это что? поподробней пжлст. В "энергии общего" человек теряет свою личность или нет? он размывается и превращается в нечто аморфное, бессознательное и абстрактное? Если да, то это тоже самое, что уничтожение, переход в ничто. Человек - это конкретное, он личность. Развитие происходит именно от перехода из абстрактного к конкретному. Даже с этой стороны абстрактная "энергия общего" - это шаг назад, возвращение к ничто. Сохранение может быть только с сохранением личности, субьектности, свободы воли - сознания, одним словом.
человек личность лишь в нашем четырёхмерном пространстве. доказать не смогу, как и ты не сможешь опровергнуть.
в целом ничего не могу говорить про сохранение личности в энергетическом плане - не думаю что таковая сохранится, однако и ничем себя в этом плане считать отказываюсь
как ты можешь возвратиться в ничто, когда ты часть огромного целого? не это ли ваш рай где весело хорошо и ангелы по облакам ходють?
довольно типичный спор двайты и адвайты)

выделенному жирным плюсую
добавлю ещё вот что:
цепляясь за личность вообще долго не протянешь, личность - это набор характеристик плохо поддающихся корректировке, в общем всё то, что можно перешагнуть с помощью осознания, личность не может течь, всегда цепляется за себя, свои мысли, достижения и прочее

Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2013, 14:12
  #3994 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Та он себя никаким дартаньяном и не считает, скорее таким же пидарасом

не это ли ваш рай где весело хорошо и ангелы по облакам ходють?
Мне сейчас надо использовать тактику атеиста и сказать "вот оно ваше атеистическое невежество; слышите звон, не знаете где он; дураки, дибилы, дегенераты".

Рая сейчас нет, как и не было до этого. Рай по Писанию только будет. И будет он не где-то в небесах, а на земле, когда, после апокалипсиса, (извините, лень искать цитату в Писании) грешники заснут вечным сном, а праведники, которые и создадут рай на земле своими светлыми действиями, обретут вечную жизнь.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2013, 14:14
  #3995 (ПС)
Рай по Писанию только будет. И будет он не где-то в небесах, а на земле, когда, после апокалипсиса, (извините, лень искать цитату в Писании) грешники заснут вечным сном, а праведники, которые и создадут рай на земле своими светлыми действиями, обретут вечную жизнь.
Привет, гандон.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2013, 14:31
  #3996 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Та он себя никаким дартаньяном и не считает, скорее таким же пидарасом

не это ли ваш рай где весело хорошо и ангелы по облакам ходють?
Мне сейчас надо использовать тактику атеиста и сказать "вот оно ваше атеистическое невежество; слышите звон, не знаете где он; дураки, дибилы, дегенераты".

Рая сейчас нет, как и не было до этого. Рай по Писанию только будет. И будет он не где-то в небесах, а на земле, когда, после апокалипсиса, (извините, лень искать цитату в Писании) грешники заснут вечным сном, а праведники, которые и создадут рай на земле своими светлыми действиями, обретут вечную жизнь.
ты можешь не писать мне, когда я к тебе не обращаюсь. используй тактику культурного молчания

....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2013, 14:50
  #3997 (ПС)
получается, что верующие люди какие-то самовлюбленные эгоисты раз конечная цель для них это вечное блаженство в раю. и пофиг как бы до тех кто убог и прочий грешник которые будут гореть, я то бессмертен и похуй.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2013, 15:30
  #3998 (ПС)

Я тоже не гомофоб
всё правильно. любить надо всех людей, а ненавидеть - только грехи, не самих людей. я тоже люблю геев, но ненавижу их грех)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2013, 15:32
  #3999 (ПС)
Бог не гомофоб.
Привет, пидор, я ненавижу тебя. Ты - пидор. Может быть поэтому я ненавижу тех, кто в под хвост дают? или ты не такой? ты всеобщий правозащитник, пидор, ты рад пустить кочергу в свой дымоход? Или твой дымоход работает только на выхлоп?, я не прав?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2013, 15:36
  #4000 (ПС)
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение

Я тоже не гомофоб
всё правильно. любить надо всех людей, а ненавидеть - только грехи, не самих людей. я тоже люблю геев, но ненавижу их грех)
я за всё хорошее против всего плохого, типа того

Закрытая тема