В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | В опровержении не нуждается то, что не находит подтверждения?
Как бы пересечение параллельных прямых тоже не находит подтверждения (потому что находится за пределами видимости). Но сотни лет пытались "доказать", что они не пересекаются, конечно же, безуспешно. Если принять, что НЕ ПЕРЕСЕКАЮТСЯ, то мы получаем геометрию Евклида. Если принять, что ПЕРЕСЕКАЮТСЯ, то получаем геометрию Лобачевского.
Неверующих людей не бывает. Есть те, кто верит, что Бог есть. Есть те, кто верит, что Бога нет.
Принимаем, что есть - религия.
Принимаем, что нет - атеизм. - не было доказано, что Бог ограничен теми же условиями, что и человек, начиная со времени - всесвободная сущность и может вводить нас в заблуждение по поводу «доказательств» ее небытия - Но невведение идеи Бога в свое мировоззрение не есть утверждение Его небытия | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Ага, вводит в заблуждения по поводу доказательств небытия. Раньше сжигал города и превращал людей в соляные столбы, а как только появился технический прогресс чтоб его можна было зафиксировать - сразу стал прятаться и скрываться. Ничуть не подозрительно.
Ладно, Шмых, не вижу смысла продолжать с тобой диалог. Ты - фанатик. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2013 | -Цитата от Шмых В опровержении не нуждается то, что не находит подтверждения?
Как бы пересечение параллельных прямых тоже не находит подтверждения (потому что находится за пределами видимости). Но сотни лет пытались "доказать", что они не пересекаются, конечно же, безуспешно. Если принять, что НЕ ПЕРЕСЕКАЮТСЯ, то мы получаем геометрию Евклида. Если принять, что ПЕРЕСЕКАЮТСЯ, то получаем геометрию Лобачевского.
Неверующих людей не бывает. Есть те, кто верит, что Бог есть. Есть те, кто верит, что Бога нет.
Принимаем, что есть - религия.
Принимаем, что нет - атеизм. - не было доказано, что Бог ограничен теми же условиями, что и человек, начиная со времени - всесвободная сущность и может вводить нас в заблуждение по поводу «доказательств» ее небытия - Но невведение идеи Бога в свое мировоззрение не есть утверждение Его небытия Принимаем, что есть - религия.
Знаем, что нет - атеизм.
Потому что у нас есть факты, теории, гипотезы, различные процессы получения информации, исследования и материалы для формирования всего вышеперечисленного.
Что есть у вас? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | А пока Фарадей не придумал такую фишку как ПОЛЕ и не изобрёл приборы по его измерению, то ПОЛЯ не было? Свет - это электро-магнитное поле. Света не было? Гравитационного поля не было? Поле появилось одновременно с ОБЪЕКТИВНЫМИ доказательствами его существования? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Шмых А пока Фарадей не придумал такую фишку как ПОЛЕ и не изобрёл приборы по его измерению, то ПОЛЯ не было? Свет - это электро-магнитное поле. Света не было? Гравитационного поля не было? Поле появилось одновременно с ОБЪЕКТИВНЫМИ доказательствами его существования? Это что, такой типа намёк на то, что боженька тоже существует, просто пока доказательств нет? Если так, то я тебе очень советую, очень-очень, больше таких глупостей не говорить - а то ведь можно и к тебе лично применить такой же способ рассуждений, столько всего интересного сразу выясниться. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2013 | -Цитата от Шмых А пока Фарадей не придумал такую фишку как ПОЛЕ и не изобрёл приборы по его измерению, то ПОЛЯ не было? Свет - это электро-магнитное поле. Света не было? Гравитационного поля не было? Поле появилось одновременно с ОБЪЕКТИВНЫМИ доказательствами его существования? Конечно, наличие света, поля и прочие твои блаблабла было ощутимо и очевидно.
Это объяснили.
А наличие бога?
Ты мечешься от железобетонной конкретики его присутствия до теоретических предположений отсутствия возможности его существования. Это очень низкий уровень риторики, опять же, это не имеет никакого отношения к твоей вере, это сообщает об уровне интеллекта и эрудиции. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Шмых Неверующих людей не бывает. Есть те, кто верит, что Бог есть. Есть те, кто верит, что Бога нет. Пиздеть-то не надо - бывают ещё и такие, кому похуй, есть боженька или нет. -Цитата от Шмых Принимаем, что есть - религия.
Принимаем, что нет - атеизм. Нет, не так. Или не всегда так. Атеизм бывает ещё и такой, когда утверждается не отсутствие боженьки, а отсутствие необходимости встраивать понятие боженьки в картину мира. Ну, как там было когда Наполеон задал Лапласу вопрос о том, а чего это он в своих научных трудах не упоминает боженьку, а тот в ответ - да мне эта гипотеза нахуй не нужна. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от KillerCroc -Цитата от Шмых А пока Фарадей не придумал такую фишку как ПОЛЕ и не изобрёл приборы по его измерению, то ПОЛЯ не было? Свет - это электро-магнитное поле. Света не было? Гравитационного поля не было? Поле появилось одновременно с ОБЪЕКТИВНЫМИ доказательствами его существования? Конечно, наличие света, поля и прочие твои блаблабла было ощутимо и очевидно.
Это объяснили.
А наличие бога?
Ты мечешься от железобетонной конкретики его присутствия до теоретических предположений отсутствия возможности его существования. Это очень низкий уровень риторики, опять же, это не имеет никакого отношения к твоей вере, это сообщает об уровне интеллекта и эрудиции. Кому было очевидно наличие поля до Фарадея, когда он его придумал?
Да я как бы ВООБЩЕ ДЕБИЛ. Что ты со мной разговариваешь тогда? Эго своё распухшее расчёсываешь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2013 | -Цитата от Шмых -Цитата от KillerCroc -Цитата от Шмых А пока Фарадей не придумал такую фишку как ПОЛЕ и не изобрёл приборы по его измерению, то ПОЛЯ не было? Свет - это электро-магнитное поле. Света не было? Гравитационного поля не было? Поле появилось одновременно с ОБЪЕКТИВНЫМИ доказательствами его существования? Конечно, наличие света, поля и прочие твои блаблабла было ощутимо и очевидно.
Это объяснили.
А наличие бога?
Ты мечешься от железобетонной конкретики его присутствия до теоретических предположений отсутствия возможности его существования. Это очень низкий уровень риторики, опять же, это не имеет никакого отношения к твоей вере, это сообщает об уровне интеллекта и эрудиции. Кому было очевидно наличие поля до Фарадея, когда он его придумал?
Да я как бы ВООБЩЕ ДЕБИЛ. Что ты со мной разговариваешь тогда? Эго своё распухшее расчёсываешь? Ты же не можешь сказать что физический эффект электромагнитного поля появился на планете только после того как его описал Фарадей? Показать скрытый текст
разговаривая штобы точить скиллы, да, меня это забавляет, да, эго, да, да, да
| | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Шмых Насчёт того, почему не изобрели прибор для измерения Бога?
Ебааать
Ты просто двинутый, полностью. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Ска3 -Цитата от Браслет -Цитата от Ска3
извиняться перед хуесосом который в аду будет люцику ноги мать, да ты ёбнулся там вафля?
за что извиняться, за то что ты хуесос? который не шарит не в истории, не в религии, и даже не сумел освоить тривиальную логику?
Скинул какую-то хуйню про китайцев ебаных, не зная что вся их история это размножение потом войны с жертвами в 100 млн узкоглазых ёбл, и о5 размножение и так по кругу.Ещё уёбищно пытался приписать сюда христианство
Лижи очко админам блять протвечанный мудак.
обоссан атеист
п.с. ты с темы не съезжаешь, ты в неё ни въехал даже. тупой сука мудачок. извиняйся халоп, за то что оболгал меня при честном народе, или будешь хуй у бафомета сосать. хорошо, что ты признал себя хуесосом вафельным. Добавлено через 17 минут 40 секунд -Цитата от HARDMC -Цитата от Ска3
всё ясно с тобой школяр хуле.
подтирай язычком админам далее, успех тебе гарантирован.
и дрочи свой бэнчик с тату 666 на люцика.
А то что ты парировать нехуя не умеешь, кроме как стрелки кидать аля "сам дурачок" это и так ясно атеисты и сатанисты из одного рода - хуесосов
Ты нахуй идёшь безвольный рачок, и это чисто по христиански заметь.
так что дальше слушай маразматичных бабуль из подъезда они ахуенные по нелепости цитатки из библии приведут, знатоки твоего уровня в вопросе религии, на самом дне короч. Добавлено через 1 минуту 22 секунды
отсоси мне атеист)) Добавлено через 15 минут 40 секунд
толкую для тормозил особых.
я имею право судить тех в том случаи, если я сам праведен в этом аспекте.
ВОт весь посыл ВСЕГО послания "НЕ судите, да не судимы будите, ибо какой мерой судите и т.д...." а ты праведный или что? "Кто не без греха, пусть первый бросит в нее камень". Праведных нет, никто не без греха. Поэтому судить ты не имеешь права, браток.
Вот изоблачать кого-то в неправде - это да, но это делается для пользы самого человека, которого изоблачаешь, чтобы он вернулся на путь истинный, так сказать. А когда он понял свою ошибку и хочет стать на путь исправления, осуждать его уже не по-христиански, наоборот, надо помочь.
Если же христианин видит, что кого-то обижают, он, конечно, должен заступиться, в т.ч. с приминением физической силы. И если на него народ нападают, тоже нужно отбиваться. Но опять таки это все делается не только для своей пользы, а и того (тех), кто нападает, потому что только победив агрессора, можно вернуть его в нормальное моральное состояние после "морального падения" в виде агрессии против кого-то.
Так, например, немцы после поражения в 2МВ вернулись у христианству, а если бы они выиграли, то не вернулись бы. Поэтому физическая сила здесь только метод, а не цель. И применяется она именно из любви и доброжелательства к человеку как образу и подобию Бога, чтобы вернуть человека в нормальное состояние. Добавлено через 6 минут 23 секунды -Цитата от Андрей Грант Атеисты за то что ты веришь в бога,тебя не будут резать,а вот Христиани и Муслимы
как показывает история с радостью сжигали,топили,четвертовали и резали всех не угодных.
Творили да и щас творят безпредел прикрываясь не ведомой хуйней.
И чем быстрей эти религии исчезнут и канут в историю тем будет лучше для людей
(а исчезнут они точно в течение уже наверно 500-1000лет) Да ладно: "...агитировал водить детей в церковь". Приговор: Расстрелять. Год: 1937.
Сколько таких еще приговоров было? А в коммунистических Китае, Камбодже, Корее? Учи историю, браток. А то, если что, так все инквизицию вспоминают, а то, что было 70 лет назад никто не помнит. Я написал, что - я имею право судить тех в том случаи, если я сам праведен в этом аспекте. Если я например, абсолютный трезвенник и ни разу не курил, я имею право чмырить, то есть -судить остальных, за сей косяк.
Если я ни ябуся в жЁпу с мужиками, значит я имею право забрасывать кирпичами атеистов, пидорасов и прочих лгбт-шников.
Я это имел в виду, а не то, что я якобы абсолютный святой
На счёт всего остального написанного тобой, согласен.
Просто тут многие "знатоки"( ) религии, хотят показать мол христиане должны быть амёбами которые не должны себя защищать, а их все должны чмырить. Хотя подобные уёбищные выводы основаны лишь на православофобии и вырванных из контекста НЕ полных цитат из Библии. Добавлено через 31 минуту 43 секунды -Цитата от As I Said -Цитата от K0P0ЛЬ
Видимо,апостолам нужно было семинары Иисуса на камеру снимать и в скале запечатать,дабы какой-то хуй,по кличке "как я сказал", был удовлетворён надёжностью свидетельства Да, это было бы уже кое-что. Правда, в таком случае я бы сказал, что видеозапись была подвергнута монтажу и что на какие только фальсификации эти мерзкие святоши не пойдут в попытках убедить честных людей в своей лжи. -Цитата от K0P0ЛЬ Ты,возможно,и историков за сумасшедших держишь,адеквач? Только некоторых. В основном же они - сказочники. ты шоль честный?
честно в жЁпку поришься с братушатами агностико-отрицаловами? отмазки в стиле "сам дурак" как это по крестиански | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Принял решение самозабаниться на форуме на пару месяцев, так что продолжить дискуссию не смогу. Желаю всем удачи и здравомыслия. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Герб -Цитата от Егор Кварц Я вот всё не пойму, почему вы требуете, чтобы вам доказали наличие Бога? Вам реально мешает жить этот вопрос? Ну если вы уверены в том, что его нет, какой смысл сидеть в этом топике?)) Никто не требует доказательств наличия богов. Ты наверно совсем не читаешь, что в топике происходит | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Герб -Цитата от Егор Кварц Я вот всё не пойму, почему вы требуете, чтобы вам доказали наличие Бога? Вам реально мешает жить этот вопрос? Ну если вы уверены в том, что его нет, какой смысл сидеть в этом топике?)) Никто не требует доказательств наличия богов. Ты наверно совсем не читаешь, что в топике происходит Некоторые граждане подтвердили бы, что читаю, но такой возможности у них уже нет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | чуваки, которые так шарят в науке, вы никогда не задумывались, что ваши мозги с детства промыты учёными?) стоит что-то назвать научным словом, как вы сразу ведётесь на правильность утверждения. например, гомофобия. это слово автоматически заставляет людей, с мозгами, обезображенными наукой, считать, что осуждать геев - плохо. вспомните, сколько существует слов с частью -фобия. причём все подряд страхи обозваны заумным термином с частью -фобия. все эти термины наталкивают на мысль, что бояться чего-либо вообще - плохо. любая фобия - это будто какое-то психическое расстройство. Кстати, у вас всех теофобия, вы знали?)
Бога до сих пор не обнаружили ваши транзисторы, потому что достижения науки ничтожно малы для этого. Бог за пределами нашего познания и понимания. Мы также не можем понять, кто нас создал, как тумбочка не может понять, что её создал плотник. Ну или мы не знаем о нашем Господе, как рыбки в аквариуме не знают ничего об их хозяевах-людях. Наличие множества научных слов в вашей голове создаёт иллюзию для вас, что вы уже знаете 95% об этом мире (гордыня, кстати, и наивность). Но вы по сравнению с Богом знаете столько же, сколько тумбочка знает по сравнению с создавшим её плотником)
Тем не менее, никто не говорит, что наука - это плохо. Очень даже хорошо. И слава Богу, что Он даёт нам эти знания о своём Творении! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от bl-AX-ta чуваки, которые так шарят в науке, вы никогда не задумывались, что ваши мозги с детства промыты учёными?) стоит что-то назвать научным словом, как вы сразу ведётесь на правильность утверждения. например, гомофобия. это слово автоматически заставляет людей, с мозгами, обезображенными наукой, считать, что осуждать геев - плохо. Ну вот у меня мозги "обезображены" наукой. И тем не менее, вопреки твоим словам, я не считаю, что "осуждать" геев - плохо. Так что ты спизданул очередную хуйню. -Цитата от bl-AX-ta Кстати, у вас всех теофобия, вы знали?) Нет, не знали, потому что её тут ни у кого нет. Зато кое-какая фобия есть у тебя - я назвал её когнитофобией, что в переводе с латыни означает боязнь думать. Хотя, я могу и ошибаться - возможно, ты не боишься, просто тебе нечем думать. -Цитата от bl-AX-ta Бога до сих пор не обнаружили ваши транзисторы, потому что достижения науки ничтожно малы для этого. Причина, по которой бог не обнаружен, куда проще - его нет. Нечего обнаруживать. -Цитата от bl-AX-ta Тем не менее, никто не говорит, что наука - это плохо. Очень даже хорошо. И слава Богу, что Он даёт нам эти знания о своём Творении! Не пизди, знания даёт не какой-то там бог, а вполне конкретные люди. Например, Ньютон открыл законы классической механики. Ньютон, а не бог. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2013 | -Цитата от bl-AX-ta чуваки, которые так шарят в науке, вы никогда не задумывались, что ваши мозги с детства промыты учёными?) стоит что-то назвать научным словом, как вы сразу ведётесь на правильность утверждения. например, гомофобия. это слово автоматически заставляет людей, с мозгами, обезображенными наукой, считать, что осуждать геев - плохо. вспомните, сколько существует слов с частью -фобия. причём все подряд страхи обозваны заумным термином с частью -фобия. все эти термины наталкивают на мысль, что бояться чего-либо вообще - плохо. любая фобия - это будто какое-то психическое расстройство. Кстати, у вас всех теофобия, вы знали?)
Бога до сих пор не обнаружили ваши транзисторы, потому что достижения науки ничтожно малы для этого. Бог за пределами нашего познания и понимания. Мы также не можем понять, кто нас создал, как тумбочка не может понять, что её создал плотник. Ну или мы не знаем о нашем Господе, как рыбки в аквариуме не знают ничего об их хозяевах-людях. Наличие множества научных слов в вашей голове создаёт иллюзию для вас, что вы уже знаете 95% об этом мире (гордыня, кстати, и наивность). Но вы по сравнению с Богом знаете столько же, сколько тумбочка знает по сравнению с создавшим её плотником)
Тем не менее, никто не говорит, что наука - это плохо. Очень даже хорошо. И слава Богу, что Он даёт нам эти знания о своём Творении! Чувак, которые шарят в науке, оперируют понятиями "гомонегетавизм" и "гетероцентризм", а ты - нет.
Если бога не обнаружили НАШИ транзисторы, то чьи транзисторы его обнаружить смогли?
Что позволяет тебе говорить о возможности обнаружения вообще? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от As I Said Причина, по которой бог не обнаружен, куда проще - его нет. Нечего обнаруживать. Странный ты какой-то. То за науку ратуешь, то такие бескомпромиссные утверждения из тебя исходят. Или у тебя есть доказательства, что его нет? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2013 | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от As I Said Причина, по которой бог не обнаружен, куда проще - его нет. Нечего обнаруживать. Странный ты какой-то. То за науку ратуешь, то такие бескомпромиссные утверждения из тебя исходят. Или у тебя есть доказательства, что его нет? Всё что он написал не противоречит науке.
Отсутствие доказательств может являться доказательством отсутствия предмета.
Но отсутствие доказательств не может быть доказательством наличия предмета. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от bl-AX-ta чуваки, которые так шарят в науке, вы никогда не задумывались, что ваши мозги с детства промыты учёными?) стоит что-то назвать научным словом, как вы сразу ведётесь на правильность утверждения. например, гомофобия. это слово автоматически заставляет людей, с мозгами, обезображенными наукой, считать, что осуждать геев - плохо. вспомните, сколько существует слов с частью -фобия. причём все подряд страхи обозваны заумным термином с частью -фобия. все эти термины наталкивают на мысль, что бояться чего-либо вообще - плохо. любая фобия - это будто какое-то психическое расстройство. Кстати, у вас всех теофобия, вы знали?)
Тем не менее, никто не говорит, что наука - это плохо. Очень даже хорошо. И слава Богу, что Он даёт нам эти знания о своём Творении! Ты стал писать довольно здравые посты. В очередной раз поддерживаю, особенно по выделенной фразе. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от bl-AX-ta чуваки, которые так шарят в науке, вы никогда не задумывались, что ваши мозги с детства промыты учёными?) стоит что-то назвать научным словом, как вы сразу ведётесь на правильность утверждения. например, гомофобия. это слово автоматически заставляет людей, с мозгами, обезображенными наукой, считать, что осуждать геев - плохо. вспомните, сколько существует слов с частью -фобия. причём все подряд страхи обозваны заумным термином с частью -фобия. все эти термины наталкивают на мысль, что бояться чего-либо вообще - плохо. любая фобия - это будто какое-то психическое расстройство. Кстати, у вас всех теофобия, вы знали?)
Тем не менее, никто не говорит, что наука - это плохо. Очень даже хорошо. И слава Богу, что Он даёт нам эти знания о своём Творении! Подожди,дак как ты к Геям относишся? как я понимаю это не очень одобряется,но это тоже люди не так ли?
Я никогда не понимал людей осуждающих тех,кто к ним отношения не имеет никакого,например нельзя жениться если ты гей...каким образом это влияет на именно вашу реальность? Это тоже самое что Расизм и Национализм,когда ты считаешь что люди либо как я,либо не правильные. Если такой Бог-гомофоб,то ему еще долго над собой работать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2013 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от bl-AX-ta чуваки, которые так шарят в науке, вы никогда не задумывались, что ваши мозги с детства промыты учёными?) стоит что-то назвать научным словом, как вы сразу ведётесь на правильность утверждения. например, гомофобия. это слово автоматически заставляет людей, с мозгами, обезображенными наукой, считать, что осуждать геев - плохо. вспомните, сколько существует слов с частью -фобия. причём все подряд страхи обозваны заумным термином с частью -фобия. все эти термины наталкивают на мысль, что бояться чего-либо вообще - плохо. любая фобия - это будто какое-то психическое расстройство. Кстати, у вас всех теофобия, вы знали?)
Тем не менее, никто не говорит, что наука - это плохо. Очень даже хорошо. И слава Богу, что Он даёт нам эти знания о своём Творении! Подожди,дак как ты к Геям относишся? как я понимаю это не очень одобряется,но это тоже люди не так ли?
Я никогда не понимал людей осуждающих тех,кто к ним отношения не имеет никакого,например нельзя жениться если ты гей...каким образом это влияет на именно вашу реальность? Это тоже самое что Расизм и Национализм,когда ты считаешь что люди либо как я,либо не правильные. Если такой Бог-гомофоб,то ему еще долго над собой работать. Ты очень много не знаешь о расизме и национализме.
И почему ты "Геям" с большой буквы написал? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Бог не гомофоб. Он любит всех, в том числе и грешников.
Я тоже не гомофоб | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от KillerCroc Отсутствие доказательств может являться доказательством отсутствия предмета.
Киллер вообще, судя по лютому высокомерию в постах, здесь самый умный, бросьте лучше с ним спорить | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от KillerCroc -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от bl-AX-ta чуваки, которые так шарят в науке, вы никогда не задумывались, что ваши мозги с детства промыты учёными?) стоит что-то назвать научным словом, как вы сразу ведётесь на правильность утверждения. например, гомофобия. это слово автоматически заставляет людей, с мозгами, обезображенными наукой, считать, что осуждать геев - плохо. вспомните, сколько существует слов с частью -фобия. причём все подряд страхи обозваны заумным термином с частью -фобия. все эти термины наталкивают на мысль, что бояться чего-либо вообще - плохо. любая фобия - это будто какое-то психическое расстройство. Кстати, у вас всех теофобия, вы знали?)
Я никогда не понимал людей осуждающих тех,кто к ним отношения не имеет никакого,например нельзя жениться если ты гей...каким образом это влияет на именно вашу реальность? Это тоже самое что Расизм и Национализм,когда ты считаешь что люди либо как я,либо не правильные. Если такой Бог-гомофоб,то ему еще долго над собой работать. Ты очень много не знаешь о расизме и национализме.
И почему ты "Геям" с большой буквы написал? Мне много знать не нужно ни об одном ни о другом,оба идут от дурости и не знания себя.Любая агрессия идет от страха.
По ошибке написал. | | | | |