Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Веришь?
Верю 363 45.83%
Не верю 284 35.86%
Не поверю, пока не проверю 145 18.31%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 792 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2013, 01:02
  #3526 (ПС)
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение
Кстати, что дают эти знания? Нет ничего проще, чем ответить на вопрос: Почему он умер? так: Ну, он был менее приспособлен. А почему этот выжил? – Ну, просто он более приспособлен. Вот и всё. Это всё, на что способна наука: делать выводы задним числом – когда уже что-то случилось или произошло. А как насчёт спрогнозировать наперёд? Возьми например 5 знакомых коллег или одногруппников. Сможешь сказать, кто из них дольше проживёт или кто будет больше всех зарабатывать через лет 10 судя, по их настоящей приспособленности? Тут наука бессильна. Только Богу известно, кому кирпич на голову упадёт, кто выиграет лотерею, найдёт работу за границей или заболеет вдруг смертельно, будучи сильным и здоровым. Зачем нужно учение про выживание сильнейших?
Наука прогнозирует погоду каждый день, например. Статистика может с уверенностью сказать, кто выиграет следующие выборы. Медицина дает нам долгую жизнь. А то, что наука не может (пока что) предсказать будущее, не делает науку бесполезной.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2013, 01:11
  #3527 (ПС)
Это всё, на что способна наука: делать выводы задним числом – когда уже что-то случилось или произошло. А как насчёт спрогнозировать наперёд?
Например, с помощью науки прогнозируется погода. Наука же позволяет предсказывать свойства неоткрытых ещё химических элементов. Да что там далеко за примерами ходить - наука позволяет предсказать, через сколько секунд ты сдохнешь, прыгнув с крыши дома.

Но ты ни о чём таком конечно же не слышал. Это потому, что ты - невежественный идиот, у которого вместо мозгов - говно. Вместо того, чтобы заняться самообразованием, ты предпочитаешь дрочить на три шестёрки в дурацких клипах, да ещё и пропагандируешь тут эту хуету. Словом - истинный христианин.

Последний раз редактировалось As I Said, 11 октября 2013 в 01:25.
Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2013, 04:02
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #3528 (ПС)
Всё что написано-мое личное мнение:
Фeномен Дежа-вю является тогда,когда человек вспоминает как в одном из своих снов,а сны кстати отдельная многоуровневая тема подсознания,уже видел один из вариантов проеэктированого будущего,так что те кто могут предсказывать будущее скорее всего очень хорошо умеют вспоминать свои сны,но так как это всего лишь один из вариантов будущего,то всегда предсказывать не удается... просто хотел написать. Многие недооценивают сны,из них можно вынести не только радость и знание о том почему ты здесь и какая дорога предстоит,но и при достаточной тренировке увидеть уроки которые тебя учат учителя и мастеры на другой стороне сознания.Всем доброго времени суток!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2013, 04:18
  #3529 (ПС)
Кстати, что дают эти знания? Нет ничего проще, чем ответить на вопрос: Почему он умер? так: Ну, он был менее приспособлен. А почему этот выжил? – Ну, просто он более приспособлен. Вот и всё. Это всё, на что способна наука: делать выводы задним числом – когда уже что-то случилось или произошло. А как насчёт спрогнозировать наперёд? Возьми например 5 знакомых коллег или одногруппников. Сможешь сказать, кто из них дольше проживёт или кто будет больше всех зарабатывать через лет 10 судя, по их настоящей приспособленности? Тут наука бессильна. Только Богу известно, кому кирпич на голову упадёт, кто выиграет лотерею, найдёт работу за границей или заболеет вдруг смертельно, будучи сильным и здоровым. Зачем нужно учение про выживание сильнейших?
наблюдения за происходящим и выводы задним числом ведут к умозаключениям, которые на основе этих выводов позволяют прогнозировать события будущего.
у верующих ВСЁ просто объясняется одной фразой "на всё воля господа", не такли?
тогда получается вообще никакие науки не нужны, всё прошлое\настоящие\будущие этой фразой можно объяснить, и насщёт кирпича на голову и лоторей: в высшей математике есть теория вероятности но оно то вам не надо и по давно

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2013, 04:24
  #3530 (ПС)
это не богу известно,если я буду верить в религию и не хуя не делать я врятли найду работу.

депресснячок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2013, 05:08
  #3531 (ПС)
Слава Руси!

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2013, 13:36
  #3532 (ПС)
Во-первых я уверен что даже тому "варианту" Бога который ты пропагандируешь совсем всё ровно кто будет сколько зарабатывать и кто кем будет работать...
Во вторых-даже Христьянство говорит что бог-внутри и если он такой любви-обильный как его кличут,он полюбому бы дал каждому существу силу свободы выбора,по-другому было бы типо мы все роботы и смысла нет думать и принимать решения,так как они уже приняты,а такому миру грошь цена,это как думать почему сбили пешехода в ГТА5(потому что его программа была заложена переходить тот перекресток в это время)

Каждый раз когда говорят что кто-то виноват,или кто то решает за вас,будь то Бог/Дьявол/Ярмольник или Леди Гага с Путиным-подумайте еще раз над тем что вы сказали... Вы просто играете в жертву,а эта игра как известно ведет к переоформлению прописки на следущий раунд.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2013, 13:53
  #3533 (ПС)
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
Во-первых я уверен что даже тому "варианту" Бога который ты пропагандируешь совсем всё ровно кто будет сколько зарабатывать и кто кем будет работать...
Во вторых-даже Христьянство говорит что бог-внутри и если он такой любви-обильный как его кличут,он полюбому бы дал каждому существу силу свободы выбора,по-другому было бы типо мы все роботы и смысла нет думать и принимать решения,так как они уже приняты,а такому миру грошь цена,это как думать почему сбили пешехода в ГТА5(потому что его программа была заложена переходить тот перекресток в это время)

Каждый раз когда говорят что кто-то виноват,или кто то решает за вас,будь то Бог/Дьявол/Ярмольник или Леди Гага с Путиным-подумайте еще раз над тем что вы сказали... Вы просто играете в жертву,а эта игра как известно ведет к переоформлению прописки на следущий раунд.
я бы сказал перепрохождение проёбанного раунда

добрятина :)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2013, 14:11
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Арбузятина
  #3534 (ПС)
Ребят, просто нужно любить. Этого будет достаточно, поверьте.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2013, 15:13
Домашняя страница ВКонтакте
  #3535 (ПС)
поцоны, уверуйте в эволюцию. забейте на религиозные бредни и антропоцентризм.
жизнь на земле существует милларды лет. за это время вымерло 99.9% животных населявших планету
современному человеку, как виду, 60-70 тыщ лет от силы. люди такая же ебучая ступенька к более высокоразвитым и разумным животным. пройдёт небольшое количество времени, и нас попиздатей ребята сменят, которые будут угорать над верой древних обезьян в сверхъестественных существ

руковожу мудачьём
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2013, 15:58
  #3536 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
поцоны, уверуйте в эволюцию. забейте на религиозные бредни и антропоцентризм.
жизнь на земле существует милларды лет. за это время вымерло 99.9% животных населявших планету
современному человеку, как виду, 60-70 тыщ лет от силы. люди такая же ебучая ступенька к более высокоразвитым и разумным животным. пройдёт небольшое количество времени, и нас попиздатей ребята сменят, которые будут угорать над верой древних обезьян в сверхъестественных существ
Если ты о том,что человек во что-то ещё более пиздатое мутирует,то хуй его знает,не соглашусь.Как по мне-человечество нихуевую могилку роет для себя,как для вида,тем,что нарушает принципы естесственного отбора.Поддерживают жизнь пассажиров,которые передают свои болячки дальше по роду.Уже нихуево отклонений копится,редко встретишь не больного человека,так что на человеке цепь хуйца пригубит.
И в довесок-тысяч так 15 лет назад человек еще ахуеннее был по своим способностям,судя по высказываниям отдельных личностей,так что наверное уже на спад идет род)имхо

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2013, 16:14
  #3537 (ПС)
да хуйню ты говоришь. тыщ 15 лет назад средняя продолжительность жизни здоровяков твоих была 20 лет. щас около 70 люди живут в среднем.
тоже самое по умственному развитию. за последние лет 100 и то охуенно средний уровень айкью вырос.
естественный отбор с помощью науки можно заебись ускорить, в искусственный превратив. я считаю человечеству нужна программа СУПЕРЛЮДЕЙ, например, выводить новые породы людей модные, как пшеницу или собак. пусть христиане волосы от ужаса рвут на залупе

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2013, 16:33
ВКонтакте
  #3538 (ПС)
да хуйню ты говоришь. тыщ 15 лет назад средняя продолжительность жизни здоровяков твоих была 20 лет. щас около 70 люди живут в среднем.
тоже самое по умственному развитию. за последние лет 100 и то охуенно средний уровень айкью вырос.
естественный отбор с помощью науки можно заебись ускорить, в искусственный превратив. я считаю человечеству нужна программа СУПЕРЛЮДЕЙ, например, выводить новые породы людей модные, как пшеницу или собак. пусть христиане волосы от ужаса рвут на залупе
Так суперлюди начнут хуярить простых людей по всем фронтам, и мы не у дел останемся

руковожу мудачьём
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2013, 16:41
  #3539 (ПС)
Я клоню к тому,что до этой цивилизации людей была другая и намного более развита.Я типо про атлантиду базар веду.То,что это не пиздёжь не факт,конечно.Но есть доказательства,по типу дороги бимини,а даже не дороги-а здание огромное 150–300 метров в длинну,уходящее в глубь атлантики,ебучие пирамиды,которым по современным оценкам более 10 тыс. лет,подводные города,и пару ахуенных пирамид на дне атлантики.Макаревич плавал осматривал лично какой-то подводный город затопленный.и находят бывает штучки,опережающие и наши технологии.

искусственно заебись, конечно, следить за чистотой людей,это единственный вариант держать марку,как я считаю.Иначе лет через 1000 будут одни уроды ебаные рождаться с букетом отклонений.Там,кстати,мб и прийдут к тому,чтоб сверхлюдей выводить в свет

Добавлено через 5 минут 36 секунд
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
Так суперлюди начнут хуярить простых людей по всем фронтам, и мы не у дел останемся
Сверхлюди-тоже.люди,только здоровые.и нахуй нужны изначально больные,переносчики генетических отклонений.естесственным образом отсеется говно

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2013, 16:55
  #3540 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение

мы по-любому не у дел останемся. эволюцию хуй остановишь. просто можно ускорить процесс ВО ИМЯ ДОБРА

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
-Цитата от K0P0ЛЬ Посмотреть сообщение
Я клоню к тому,что до этой цивилизации людей была другая и намного более развита.Я типо про атлантиду базар веду.То,что это не пиздёжь не факт,конечно.Но есть доказательства,по типу дороги бимини,а даже не дороги-а здание огромное 150–300 метров в длинну,уходящее в глубь атлантики,ебучие пирамиды,которым по современным оценкам более 10 тыс. лет,подводные города,и пару ахуенных пирамид на дне атлантики.Макаревич плавал осматривал лично какой-то подводный город затопленный.и находят бывает штучки,опережающие и наши технологии.

искусственно заебись, конечно, следить за чистотой людей,это единственный вариант держать марку,как я считаю.Иначе лет через 1000 будут одни уроды ебаные рождаться с букетом отклонений.Там,кстати,мб и прийдут к тому,чтоб сверхлюдей выводить в свет
кроме макаревича, магистр чудинов ещё вроде по надписям на штукатурке всю историю древних цивилизаций и атлантов с других планет прохавал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2013, 19:12
  #3541 (ПС)
Мы-то не у дел не останемся, но тут дело в другом.
Если подумать, то что еще природа могла припасти в плане развития белковой жизни? Мне так кажется человек в натуре есть вершина эволюции, и появился на свет для того, чтобы создать мощнейший искусственный интеллект, который в ротан поебет все созданное природой, и бал будут править роботы либо киборги, но не естественные создания, то есть уже не эволюционными способами пойдет развитие организации материи, а сугубо рациональными

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2013, 19:16
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #3542 (ПС)
"Человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона"

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2013, 19:33
  #3543 (ПС)
а ад так и останется на землестрах так и останется, когда ктото будет лететь вниз с огромной летающей платформы(летающая платформа как в батл тодс и дабл дракон, с первого раунда на дендике) думая перед полетом, умрет ли он в момент полета или тока когда удариться об земь

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2013, 20:04
  #3544 (ПС)
-Цитата от 11/56 Посмотреть сообщение
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение

я бы сказал перепрохождение проёбанного раунда
Так точно.

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
-Цитата от Арбузятина Посмотреть сообщение
Ребят, просто нужно любить. Этого будет достаточно, поверьте.
Если коротко то в точку.

Впринципе каждый раз когда тебя что-то не устраевает,нужно сразу анализировать в чем настоящая проблемма и обычно выходит что ты что-то отрицаешь в самом себе,по-этому и жмет.

Добавлено через 7 минут 31 секунду
-Цитата от MEGAKILLER Посмотреть сообщение
Мы-то не у дел не останемся, но тут дело в другом.
Если подумать, то что еще природа могла припасти в плане развития белковой жизни? Мне так кажется человек в натуре есть вершина эволюции, и появился на свет для того, чтобы создать мощнейший искусственный интеллект, который в ротан поебет все созданное природой, и бал будут править роботы либо киборги, но не естественные создания, то есть уже не эволюционными способами пойдет развитие организации материи, а сугубо рациональными
С чего ты взял что мы сами ни компьютерная программа,симуляция жизни так сказать,если уж на то пошло то коды всякие разные можно увидеть если приглядеться на особых прeпаратах... если посмотреть на факты,мы от компов практически ни чем не отличаемся,кроме того что сделаны мы из совсем других материй,самоосознание может быть одно что можно выделить от компа на столе,а так делаем мы всё то чему нас научили и думаем то что нам загрузили...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2013, 20:35
  #3545 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
"Человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона"
звучит похоже на правду

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2013, 00:29
  #3546 (ПС)
во, как я подогрел тему своим прошлым постом! значит в нём - Божья сила и правда, которая заставляет вас так волноваться... вы даже целую страницу накатали и даже Бабан вернулся и даже успел в баню попасть - Бог наказал за ересь) И так будет с каждым, кто усомнится в истине)

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2013, 01:14
  #3547 (ПС)
-Цитата от vorobill воды разлил Посмотреть сообщение
а ад так и останется на землестрах так и останется, когда ктото будет лететь вниз с огромной летающей платформы(летающая платформа как в батл тодс и дабл дракон, с первого раунда на дендике) думая перед полетом, умрет ли он в момент полета или тока когда удариться об земь
Заходи-ка лучше в темку Battletoads, там видосы прикольные выложили.

во, как я подогрел тему своим прошлым постом! значит в нём - Божья сила и правда, которая заставляет вас так волноваться... вы даже целую страницу накатали и даже Бабан вернулся и даже успел в баню попасть - Бог наказал за ересь) И так будет с каждым, кто усомнится в истине)
Его модератор наказал за петушиный юморок в постах. Или за смену аватарки

самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2013, 01:40
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #3548 (ПС)
всё хуйня время всех съест, даже бога

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2013, 01:52
  #3549 (ПС)
Бог вне времени

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2013, 01:56
  #3550 (ПС)
Православный троллинг 666

Закрытая тема