нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Voch -Цитата от bl-AX-ta Один мой знакомый недавно сказал мне, что у него друг сейчас умирает (лежит в больнице в тяжелом состоянии с раком желудка). Когда я поинтересовался, чем занимался друг, то оказалось: музыкант какой-то тяжелой метал-группы. Сами понимаете, что музыка у них далеко не святая, а совсем наоборот. Совпадение, скажете вы. Но я не думаю, поэтому предупреждаю: не шутите с этим и будьте осторожны с такими заявлениями. отличная логика у тебя. а то, что он в макдаке частенько ел, запивая всё это дело колой, и в припять к бабушке каждое лето гонял на могилку - это всё ерунда, главная причина в "не святой" музыке. да и сам христос слушает тяжеляк на небе, и ему очень нравится, хотя, например, Люцифер любит больше классическую музыку. так что про святость - ты зря. а не от водки?
дело не в музыке, а в словах, которые под неё произносятся. на классику можно положить богохульный текст, а под тяжелый рок воздавать хвалу Господу. | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | ВАРГ! ГДЕ ТЫ ВАРГ! ВРЕМЯ ОТЖИГАТЬ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Москва | я крещеный атеист | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от Страховщик я крещеный атеист Я крещёyный мусульманин который агностик | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Страховщик я крещеный атеист в этом и заключается парадокс/ошибка православия. людей крестят без веры. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Voch -Цитата от bl-AX-ta Один мой знакомый недавно сказал мне, что у него друг сейчас умирает (лежит в больнице в тяжелом состоянии с раком желудка). Когда я поинтересовался, чем занимался друг, то оказалось: музыкант какой-то тяжелой метал-группы. Сами понимаете, что музыка у них далеко не святая, а совсем наоборот. Совпадение, скажете вы. Но я не думаю, поэтому предупреждаю: не шутите с этим и будьте осторожны с такими заявлениями. отличная логика у тебя. а то, что он в макдаке частенько ел, запивая всё это дело колой, и в припять к бабушке каждое лето гонял на могилку - это всё ерунда, главная причина в "не святой" музыке. да и сам христос слушает тяжеляк на небе, и ему очень нравится, хотя, например, Люцифер любит больше классическую музыку. так что про святость - ты зря. а не от водки?
дело не в музыке, а в словах, которые под неё произносятся. на классику можно положить богохульный текст, а под тяжелый рок воздавать хвалу Господу. "Я это ты,ты это я и ничего не надо нам"
Так значит слова которые ты говоришь решают рак тебе или нет?
Не энергетика которой ты их зарежаешь? Например услышать:"Храни тебя господь"-а человек сказал на самом деле "Что б ты здох",всё зависит от того что ты вкладываешь в то что творишь. | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | "Зарежаешь" - это от слова резать, или православные долбоебы три класса церковной школы не смогли окончить? | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от nela4ka "Зарежаешь" - это от слова резать, или православные долбоебы три класса церковной школы не смогли окончить? само собой это от слова резать, тупица | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Браслет хватит поклоняться богам придуманным для дураков, вступайте в люцефереанство
вот для ознакомления новым адептам - Люциферисты — одна из ветвей сатанизма, название происходит от одного из имен сатаны — Люцифера. Распространение получили в Средние Века как противопоставление власти католической церкви и существуют в тех или иных интерпретациях по сей день. Участниками секты была сформирована идея что именно «посвященные» то есть ее участники являются обладателями «истинного» знания об «отце зла» — сатане, дьяволе, люцифере и т. д. Отличительной чертой люциферистов является полная закрытость и конфиденциальность членов секты, их имён и происхождения, так как открытое противостояние против (а некотырые скрытые люциферисты занимали весьма высокое положение) католической церкви могло обернуться уничтожением с помощью одного из ее инструментов в борьбе с еретиками — инквизицией. Несмотря на закрытость, и характер секты, люциферистами становились многие образованные люди — врачи, оккультисты, писатели и ученые, разочаровавшиеся в догматах Церкви. Вместе с тем следует заметить, что обряды люциферистов были весьма зловещими — обычной практикой сектантов считалась некрофилия, половые сношения с животными, убийства священников и младенцев с целью использования их крови для своих ритуалов и т. д. Также подозрения в неких ритуалах спровоцировало в Средние Века охоту на ведьм и другие гонения. Небольшое свидетельство.
Один мой знакомый недавно сказал мне, что у него друг сейчас умирает (лежит в больнице в тяжелом состоянии с раком желудка). Когда я поинтересовался, чем занимался друг, то оказалось: музыкант какой-то тяжелой метал-группы. Сами понимаете, что музыка у них далеко не святая, а совсем наоборот. Совпадение, скажете вы. Но я не думаю, поэтому предупреждаю: не шутите с этим и будьте осторожны с такими заявлениями. Храни вас Господь во Имя Иисуса Христа. я вот почувствовал боли в животе и на всякий случай удалил с жесткого диска дискографию Gorgoroth и сингл Биг Эла Devil's Son. Ну его нахуй с этим шутить, а то нашлёт на меня все виды рака мой справедливый и милосердный Господь во Имя Иисуса Христа | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Страховщик я крещеный атеист в этом и заключается парадокс/ошибка православия. людей крестят без веры. может парадокс православия в самом его существование,как в принципе и других религий.
п.с.В Библии сказано бог един,следовательно должна быть одна единая религия,а так как христиани и мусульмани утверждают что тока у них истинная религия из этого ребуса выходит что ни одна из них не является истиной. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от nela4ka "Зарежаешь" - это от слова резать, или православные долбоебы три класса церковной школы не смогли окончить? Исус тебя простил и умер за тебя грешник,ибо не можешь понять ты суть свою и шляешся по развалам своей собственной психики как кусочек какашки плывет по давно забытой реке,но придет момент когда и тебя поделят на кусочки вселенной и запах будет у тебя новый и костюмчим будет сидеть. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Андрей Грант -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Страховщик я крещеный атеист в этом и заключается парадокс/ошибка православия. людей крестят без веры. может парадокс православия в самом его существование,как в принципе и других религий.
п.с.В Библии сказано бог един,следовательно должна быть одна единая религия,а так как христиани и мусульмани утверждают что тока у них истинная религия из этого ребуса выходит что ни одна из них не является истиной. Бог един и он белый. | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от nela4ka "Зарежаешь" - это от слова резать, или православные долбоебы три класса церковной школы не смогли окончить? Исус тебя простил и умер за тебя грешник,ибо не можешь понять ты суть свою и шляешся по развалам своей собственной психики как кусочек какашки плывет по давно забытой реке,но придет момент когда и тебя поделят на кусочки вселенной и запах будет у тебя новый и костюмчим будет сидеть. я обоссал иконы и твой рот вдобавок, есус меня простил и подох как сука | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | логика верующих в религиозных спорах: - Мы привыкли считать себя непредвзятыми и думаем, что готовы воспринимать новую информацию независимо от того, противоречит ли они нашему мировоззрению. Но парадокс заключается в том, что когда новые факты опровергают самые дорогие наши убеждения, вера в них только укрепляется. В психологии это явление называется эффектом обратного действия. http://theoryandpractice.ru/posts/7660-zablujdenie | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от nela4ka -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от nela4ka "Зарежаешь" - это от слова резать, или православные долбоебы три класса церковной школы не смогли окончить? Исус тебя простил и умер за тебя грешник,ибо не можешь понять ты суть свою и шляешся по развалам своей собственной психики как кусочек какашки плывет по давно забытой реке,но придет момент когда и тебя поделят на кусочки вселенной и запах будет у тебя новый и костюмчим будет сидеть. я обоссал иконы и твой рот вдобавок, есус меня простил и подох как сука Сын мой,тебе нужно принять Исуса как спасителя своего и уйти в лес,обратно к природе и ссать только там,ты являешся тем что батюшки называют сынок ссыкунок ,обратно к природе с библией. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Voch
отличная логика у тебя. а то, что он в макдаке частенько ел, запивая всё это дело колой, и в припять к бабушке каждое лето гонял на могилку - это всё ерунда, главная причина в "не святой" музыке. да и сам христос слушает тяжеляк на небе, и ему очень нравится, хотя, например, Люцифер любит больше классическую музыку. так что про святость - ты зря. а не от водки?
дело не в музыке, а в словах, которые под неё произносятся. на классику можно положить богохульный текст, а под тяжелый рок воздавать хвалу Господу. "Я это ты,ты это я и ничего не надо нам"
Так значит слова которые ты говоришь решают рак тебе или нет?
Не энергетика которой ты их зарежаешь? Например услышать:"Храни тебя господь"-а человек сказал на самом деле "Что б ты здох",всё зависит от того что ты вкладываешь в то что творишь. Именно слова. Язык мой - враг мой. С энергетикой ты усложняешь. Нам бы и без энергетики научиться разговаривать сначала. Если тебе говорят: Храни тебя Господь, а ты слышишь: Чтоб ты сдох, то это уже твои проблемы и диагноз. Я говорил о тех, кто говорит, а не о тех кто слушает. Что бы ни было у человека внутри, он должен контролировать свой язык и говорить только положительно. А если не получается (ведь мы грешны), то работать над собой. | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от nela4ka -Цитата от Александр Хлапов
Исус тебя простил и умер за тебя грешник,ибо не можешь понять ты суть свою и шляешся по развалам своей собственной психики как кусочек какашки плывет по давно забытой реке,но придет момент когда и тебя поделят на кусочки вселенной и запах будет у тебя новый и костюмчим будет сидеть. я обоссал иконы и твой рот вдобавок, есус меня простил и подох как сука Сын мой,тебе нужно принять Исуса как спасителя своего и уйти в лес,обратно к природе и ссать только там,ты являешся тем что батюшки называют сынок ссыкунок ,обратно к природе с библией. я библей подтерался на даче, потому что жалко туалетную бумагу было, поэтому хуй соси | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Страховщик я крещеный атеист в этом и заключается парадокс/ошибка православия. людей крестят без веры. может парадокс православия в самом его существование,как в принципе и других религий.
п.с.В Библии сказано бог един,следовательно должна быть одна единая религия,а так как христиани и мусульмани утверждают что тока у них истинная религия из этого ребуса выходит что ни одна из них не является истиной. христианство утверждает, что только оно истинно, но в то же время и утверждает, что никогда не станет единой религией на земле, а наоборот обещает спасение единицам, кто пойдёт "по узкому пути". религия, которую (масоны-иллюминаты) хотят сделать единой, будет по сути сатанистской, и будет подразумевать поклонение одному богу и его мессии - антихристу, который будет править всем миром. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | Вот вам вся правда за ваше крестьянство
переверните крест поклонитесь люциферу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Зиновий Плотный логика верующих в религиозных спорах: - Мы привыкли считать себя непредвзятыми и думаем, что готовы воспринимать новую информацию независимо от того, противоречит ли они нашему мировоззрению. Но парадокс заключается в том, что когда новые факты опровергают самые дорогие наши убеждения, вера в них только укрепляется. В психологии это явление называется эффектом обратного действия. http://theoryandpractice.ru/posts/7660-zablujdenie главная заслуга психологии а том, что она ПОНАПРИДУМЫВАЛА КУЧУ ВСЯКИЙ ЗАУМНЫХ НАЗВАНИЙ
и все сразу повелись, потому что психология заумно звучит, но помогает она не лучше религии, если не хуже. только отвлекает от решения проблемы) Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от Браслет Вот вам вся правда за ваше крестьянство
переверните крест поклонитесь люциферу I don't understand Russian - the language of atheists and satanists. Please show me something similar in English. | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | как-то на экскурсию в храм один ездил. Экскурсовод поехавшая на религии баба оказалась. Когда ехали, она говорит "Вот, везде есть комары, а на территории храма их нет, так как это святое место и на нём благодать для людей". Как только приехали, сели на лавочку, ждать начала службы. Смотрю комар кусает меня падла, поднимаю глаза на экскурсовода и прихлопываю комара, она сразу перевела взгляд, как будто ничего не заметила. Началась служба...Ребят, честно, я не думал что всё это НАСТОЛЬКО пропитано фанатизмом...Я смотрел на всё это с открытом ртом, охреневая от происходящего. Ладно, кое-как службу отстоял, пошли набирать "святой" воды из колодца в купленные в церковной лавке пустые пятилитровые бутылки, купленные за 50(!) рублей за штуку. Рядом стояла экскурсовод и что-то рассказывала, я начал набирать воду и услышал её изречение:
- Раньше в этом колодце было больше воды чем сейчас...А знаете почему? Святой дух постепенно уходит.
Тут я охренел от плоскоумия этой особи.
До этого в лавке также был удивлён расценками. Знакомый заказал сорокоуст на несколько, заплатив за него 8к рублей и какие-то ещё услуги за довольно большую цену.
это пиздец, братцы а не церковь... | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Зиновий Плотный логика верующих в религиозных спорах: - Мы привыкли считать себя непредвзятыми и думаем, что готовы воспринимать новую информацию независимо от того, противоречит ли они нашему мировоззрению. Но парадокс заключается в том, что когда новые факты опровергают самые дорогие наши убеждения, вера в них только укрепляется. В психологии это явление называется эффектом обратного действия. http://theoryandpractice.ru/posts/7660-zablujdenie главная заслуга психологии а том, что она ПОНАПРИДУМЫВАЛА КУЧУ ВСЯКИЙ ЗАУМНЫХ НАЗВАНИЙ
и все сразу повелись, потому что психология заумно звучит, но помогает она не лучше религии, если не хуже. только отвлекает от решения проблемы) Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от Браслет Вот вам вся правда за ваше крестьянство
переверните крест поклонитесь люциферу I don't understand Russian - the language of atheists and satanists. Please show me something similar in English. Nie mówię po polski, pisać o rosyjskim | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Браслет Вот вам вся правда за ваше крестьянство
переверните крест поклонитесь люциферу кто сказал, что это правда? | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Вовка -Цитата от Браслет Вот вам вся правда за ваше крестьянство
переверните крест поклонитесь люциферу кто сказал, что это правда? тот же человек который сказал что в библии правда | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от nela4ka -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от nela4ka я обоссал иконы и твой рот вдобавок, есус меня простил и подох как сука Сын мой,тебе нужно принять Исуса как спасителя своего и уйти в лес,обратно к природе и ссать только там,ты являешся тем что батюшки называют сынок ссыкунок ,обратно к природе с библией. я библей подтерался на даче, потому что жалко туалетную бумагу было, поэтому хуй соси Мне жаль твой анус,он скорее всего после таких процессов стал просветленным и говном пахнeт от остального баласта вокруг него.Кто был никем,тот станет всем так сказать. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Андрей Грант -Цитата от bl-AX-ta
в этом и заключается парадокс/ошибка православия. людей крестят без веры. может парадокс православия в самом его существование,как в принципе и других религий.
п.с.В Библии сказано бог един,следовательно должна быть одна единая религия,а так как христиани и мусульмани утверждают что тока у них истинная религия из этого ребуса выходит что ни одна из них не является истиной. христианство утверждает, что только оно истинно, но в то же время и утверждает, что никогда не станет единой религией на земле, а наоборот обещает спасение единицам, кто пойдёт "по узкому пути". религия, которую (масоны-иллюминаты) хотят сделать единой, будет по сути сатанистской, и будет подразумевать поклонение одному богу и его мессии - антихристу, который будет править всем миром. Опять какой то парадокс,если верить библии бог создал все на свете в том числе и людей
и вроде как учит равенству доброте и в общем как модно говорить щас толерантности,следовательно он должен любить всех,а тут получается прям какой то дядюшка адольф,вроде все хорошие,но есть люди хорошее и они избранные прям как арийцы.И как скажем так христианство возникло 2тыс.лет тому назад,а все древние цивилизации которые жили и 5 тыс.лет назад и которые действительно творили какие то чудеса,получаются сатанисты так как с ними по какой то неведомой причине не связался господь и не предложил им христианство.
и все их божества начиная от какулькана и прочих там анунаки осирисов и ра откровенная дьявольщина?)
через пару тысяч лет возникнут новые религии и возможно будет религия в откушенное яблоко, а джобс миссия его,а люди вобще чуть ли не написанные программы.
А Иисус,Маххамед и т.д. отправятся на полки истории к божествам которым поклонялись так же как им. | | | | |