в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Александр Хлапов Верь в то что тебе хочется. По-моему всё что ты физически не можешь изменить-лишняя информация для тебя,то что кто-то кого то убил ничего лично для тебя не меняет,если ты не поедишь в США и лично не станешь искать этих самых убийц... Это мусор в голове,чем пытаться раскрыть тайны Масонов и Иллюминатов,сначала нужно узнать кто ты сам. Если ты думаешь что знаешь себя от начала и до конца и одновременно споришь с кем то о чем то,скорее всего ты совсем не там где тебе кажется. Как только ты откроешь правду о самом себе,примешь её и осознаешь что нет ничего кроме этой правды,не нужно будет убеждать кого то в чем то,потому что это пустая трата энергии.
да ничо он не знает, святые писания заменяют в нём необходимость какоголибо познания | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | Трололо тема с трололо "верующими". | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Александр Хлапов Верь в то что тебе хочется. По-моему всё что ты физически не можешь изменить-лишняя информация для тебя,то что кто-то кого то убил ничего лично для тебя не меняет,если ты не поедишь в США и лично не станешь искать этих самых убийц... Это мусор в голове,чем пытаться раскрыть тайны Масонов и Иллюминатов,сначала нужно узнать кто ты сам. Если ты думаешь что знаешь себя от начала и до конца и одновременно споришь с кем то о чем то,скорее всего ты совсем не там где тебе кажется. Как только ты откроешь правду о самом себе,примешь её и осознаешь что нет ничего кроме этой правды,не нужно будет убеждать кого то в чем то,потому что это пустая трата энергии. верно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Александр Хлапов Верь в то что тебе хочется. По-моему всё что ты физически не можешь изменить-лишняя информация для тебя,то что кто-то кого то убил ничего лично для тебя не меняет,если ты не поедишь в США и лично не станешь искать этих самых убийц... Это мусор в голове,чем пытаться раскрыть тайны Масонов и Иллюминатов,сначала нужно узнать кто ты сам. Если ты думаешь что знаешь себя от начала и до конца и одновременно споришь с кем то о чем то,скорее всего ты совсем не там где тебе кажется. Как только ты откроешь правду о самом себе,примешь её и осознаешь что нет ничего кроме этой правды,не нужно будет убеждать кого то в чем то,потому что это пустая трата энергии. сам-то хоть понял, что сказал?)) у тебя талант говорить загадками)) звучит умно, согласен) особенно: "познай себя..." но какой смысл вкладываешь ты в строки эти, философский брат мой?)) | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Александр Хлапов Верь в то что тебе хочется. По-моему всё что ты физически не можешь изменить-лишняя информация для тебя,то что кто-то кого то убил ничего лично для тебя не меняет,если ты не поедишь в США и лично не станешь искать этих самых убийц... Это мусор в голове,чем пытаться раскрыть тайны Масонов и Иллюминатов,сначала нужно узнать кто ты сам. Если ты думаешь что знаешь себя от начала и до конца и одновременно споришь с кем то о чем то,скорее всего ты совсем не там где тебе кажется. Как только ты откроешь правду о самом себе,примешь её и осознаешь что нет ничего кроме этой правды,не нужно будет убеждать кого то в чем то,потому что это пустая трата энергии. сам-то хоть понял, что сказал?)) у тебя талант говорить загадками)) звучит умно, согласен) особенно: "познай себя..." но какой смысл вкладываешь ты в строки эти, философский брат мой?)) не думай о говне, думай как самому стать лучше, твой неверящий в богатриединого кэп очевидность | | | | нормальный пользователь
то есть, что именно познать? где начало и где конец во мне? Добавлено через 8 минут 17 секунд -Цитата от 11/56 -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Александр Хлапов Верь в то что тебе хочется. По-моему всё что ты физически не можешь изменить-лишняя информация для тебя,то что кто-то кого то убил ничего лично для тебя не меняет,если ты не поедишь в США и лично не станешь искать этих самых убийц... Это мусор в голове,чем пытаться раскрыть тайны Масонов и Иллюминатов,сначала нужно узнать кто ты сам. Если ты думаешь что знаешь себя от начала и до конца и одновременно споришь с кем то о чем то,скорее всего ты совсем не там где тебе кажется. Как только ты откроешь правду о самом себе,примешь её и осознаешь что нет ничего кроме этой правды,не нужно будет убеждать кого то в чем то,потому что это пустая трата энергии. сам-то хоть понял, что сказал?)) у тебя талант говорить загадками)) звучит умно, согласен) особенно: "познай себя..." но какой смысл вкладываешь ты в строки эти, философский брат мой?)) не думай о говне, думай как самому стать лучше, твой неверящий в богатриединого кэп очевидность то, что для одного - говно, для другого - не говно. согласен?)
становиться лучше? век живи, век учись - дураком помрёшь. ты согласен с этой пословицей?) | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от bl-AX-ta "познать себя от начала и до конца?"
то есть, что именно познать? где начало и где конец во мне? Добавлено через 8 минут 17 секунд -Цитата от 11/56 -Цитата от bl-AX-ta
сам-то хоть понял, что сказал?)) у тебя талант говорить загадками)) звучит умно, согласен) особенно: "познай себя..." но какой смысл вкладываешь ты в строки эти, философский брат мой?)) не думай о говне, думай как самому стать лучше, твой неверящий в богатриединого кэп очевидность то, что для одного - говно, для другого - не говно. согласен?)
становиться лучше? век живи, век учись - дураком помрёшь. ты согласен с этой пословицей?) хуйню ты пишешь в основном я только с этим утверждением согласен. ты демагог и унылый троль, пшёл вон | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Александр Хлапов Верь в то что тебе хочется. По-моему всё что ты физически не можешь изменить-лишняя информация для тебя,то что кто-то кого то убил ничего лично для тебя не меняет,если ты не поедишь в США и лично не станешь искать этих самых убийц... Это мусор в голове,чем пытаться раскрыть тайны Масонов и Иллюминатов,сначала нужно узнать кто ты сам. Если ты думаешь что знаешь себя от начала и до конца и одновременно споришь с кем то о чем то,скорее всего ты совсем не там где тебе кажется. Как только ты откроешь правду о самом себе,примешь её и осознаешь что нет ничего кроме этой правды,не нужно будет убеждать кого то в чем то,потому что это пустая трата энергии. сам-то хоть понял, что сказал?)) у тебя талант говорить загадками)) звучит умно, согласен) особенно: "познай себя..." но какой смысл вкладываешь ты в строки эти, философский брат мой?)) Наблюдай за своими реакциями в этом мире,анализируй свое поведение,находи свои лимитации и свои дары,используй дары для пользы,знай и прими свои лимитации такими какие есть,только так их можно оставить позади,вот так примерно. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от 11/56 -Цитата от Александр Хлапов Верь в то что тебе хочется. По-моему всё что ты физически не можешь изменить-лишняя информация для тебя,то что кто-то кого то убил ничего лично для тебя не меняет,если ты не поедишь в США и лично не станешь искать этих самых убийц... Это мусор в голове,чем пытаться раскрыть тайны Масонов и Иллюминатов,сначала нужно узнать кто ты сам. Если ты думаешь что знаешь себя от начала и до конца и одновременно споришь с кем то о чем то,скорее всего ты совсем не там где тебе кажется. Как только ты откроешь правду о самом себе,примешь её и осознаешь что нет ничего кроме этой правды,не нужно будет убеждать кого то в чем то,потому что это пустая трата энергии.
да ничо он не знает, святые писания заменяют в нём необходимость какоголибо познания Хех,глубоко. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Арбузятина -Цитата от Александр Хлапов Верь в то что тебе хочется. По-моему всё что ты физически не можешь изменить-лишняя информация для тебя,то что кто-то кого то убил ничего лично для тебя не меняет,если ты не поедишь в США и лично не станешь искать этих самых убийц... Это мусор в голове,чем пытаться раскрыть тайны Масонов и Иллюминатов,сначала нужно узнать кто ты сам. Если ты думаешь что знаешь себя от начала и до конца и одновременно споришь с кем то о чем то,скорее всего ты совсем не там где тебе кажется. Как только ты откроешь правду о самом себе,примешь её и осознаешь что нет ничего кроме этой правды,не нужно будет убеждать кого то в чем то,потому что это пустая трата энергии. верно Рад видеть тебя тут,как дела? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | вот скажи, какая разница между словами: лимитация и ограничение?) Добавлено через 33 минуты 13 секунд Мне кажется, что ты заюзировал слово лимитация, чтобы создать впечатление более эрудированного мудреца, эдакого смарт-клевер-интеллектуализированного вайзового саентиста) Кто-то делает вид, что понимает, о чём ты. Я не притворяюсь, поэтому говорю прямо, что по-прежнему не понимаю твою инопланетянскую философию. Ничего конкретного ты не говоришь. Всё в общем. Говорить такое всё равно, что попадать пальцем в небо. Обо всём и ни о чём. Ну вот говоришь: "находи свои дары, используй дары для пользы". Так и в Библии это есть. Я ж не спорю. "прими свои лимитации такими какие есть" - и это есть в Библии, только без заумного слова. Это всё истины этого мира и жизни. Только у каждого свои источники познания этих истин. Мне достаточно Библии для этого. Я в ней нахожу абсолютно всё, чем кто-то пытается меня удивить. Люди изобретают велосипед, собирая эти истины по кускам то тут, то там, в то время, как все они собраны в одном источнике - в Библии, каким бы противным и неприятным ни казалось вам название этой книги)
И снова привожу одно из любимых мест. Оно так актуально в наше время всяких умников:
18. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.
19. Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их.
20. И еще: Господь знает умствования мудрецов, что они суетны. | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | на тебе воин число зверя ёп | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | недавно заходили свидетели иеговы., молодая пара . татарин и татарка. мило поболтал с ними об атеизме и об зоже. о насилии и о вредных привычках, обсудил с ними проблему сионизму и пендосии. про коран и про библию
оставили свой номер . сказали позвони когда угодно. уйти что ли к ним и проповедовать веру и в иегову | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от bl-AX-ta "познать себя от начала и до конца?"
то есть, что именно познать? где начало и где конец во мне? Добавлено через 8 минут 17 секунд -Цитата от 11/56 -Цитата от bl-AX-ta
сам-то хоть понял, что сказал?)) у тебя талант говорить загадками)) звучит умно, согласен) особенно: "познай себя..." но какой смысл вкладываешь ты в строки эти, философский брат мой?)) не думай о говне, думай как самому стать лучше, твой неверящий в богатриединого кэп очевидность то, что для одного - говно, для другого - не говно. согласен?)
становиться лучше? век живи, век учись - дураком помрёшь. ты согласен с этой пословицей?) Чтобы познать себя, нужно осознать, что ты - это не твои мысли. Ибо через УМ или, проще говоря, с помощью ума, который запрограммирован только на логику, ты никогда не сможешь узнать, кто ты есть на самом деле, т.к. это знание лежит за пределами логического объяснения.
В общем, проще говоря, через мышление ты нихуя не узнаешь - это бестолковый номер, потому что ты - это не твой УМ. Ты - это не то, что ты думаешь.
Вот, кстати, почему просветленные мастера говорили открыть третий глаз. Они хотели, чтобы вы посмотрели на свои мысли со стороны да - да, та же на чувства, реакции и прочие штуки, которые внутри человека Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от bl-AX-ta вот скажи, какая разница между словами: лимитация и ограничение?) Добавлено через 33 минуты 13 секунд Мне кажется, что ты заюзировал слово лимитация, чтобы создать впечатление более эрудированного мудреца, эдакого смарт-клевер-интеллектуализированного вайзового саентиста) Кто-то делает вид, что понимает, о чём ты. Я не притворяюсь, поэтому говорю прямо, что по-прежнему не понимаю твою инопланетянскую философию. Ничего конкретного ты не говоришь. Всё в общем. Говорить такое всё равно, что попадать пальцем в небо. Обо всём и ни о чём. Ну вот говоришь: "находи свои дары, используй дары для пользы". Так и в Библии это есть. Я ж не спорю. "прими свои лимитации такими какие есть" - и это есть в Библии, только без заумного слова. Это всё истины этого мира и жизни. Только у каждого свои источники познания этих истин. Мне достаточно Библии для этого. Я в ней нахожу абсолютно всё, чем кто-то пытается меня удивить. Люди изобретают велосипед, собирая эти истины по кускам то тут, то там, в то время, как все они собраны в одном источнике - в Библии, каким бы противным и неприятным ни казалось вам название этой книги)
И снова привожу одно из любимых мест. Оно так актуально в наше время всяких умников:
18. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.
19. Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их.
20. И еще: Господь знает умствования мудрецов, что они суетны. Библия - это книжка, которая тоже рассказывает о путях познаниях себя НО... в большинстве случаях её неправильно трактуют. Добавлено через 16 минут 24 секунды -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Александр Хлапов Верь в то что тебе хочется. По-моему всё что ты физически не можешь изменить-лишняя информация для тебя,то что кто-то кого то убил ничего лично для тебя не меняет,если ты не поедишь в США и лично не станешь искать этих самых убийц... Это мусор в голове,чем пытаться раскрыть тайны Масонов и Иллюминатов,сначала нужно узнать кто ты сам. Если ты думаешь что знаешь себя от начала и до конца и одновременно споришь с кем то о чем то,скорее всего ты совсем не там где тебе кажется. Как только ты откроешь правду о самом себе,примешь её и осознаешь что нет ничего кроме этой правды,не нужно будет убеждать кого то в чем то,потому что это пустая трата энергии. сам-то хоть понял, что сказал?)) у тебя талант говорить загадками)) звучит умно, согласен) особенно: "познай себя..." но какой смысл вкладываешь ты в строки эти, философский брат мой?)) Наблюдай за своими реакциями в этом мире,анализируй свое поведение,находи свои лимитации и свои дары,используй дары для пользы,знай и прими свои лимитации такими какие есть,только так их можно оставить позади,вот так примерно. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от 11/56 -Цитата от Александр Хлапов Верь в то что тебе хочется. По-моему всё что ты физически не можешь изменить-лишняя информация для тебя,то что кто-то кого то убил ничего лично для тебя не меняет,если ты не поедишь в США и лично не станешь искать этих самых убийц... Это мусор в голове,чем пытаться раскрыть тайны Масонов и Иллюминатов,сначала нужно узнать кто ты сам. Если ты думаешь что знаешь себя от начала и до конца и одновременно споришь с кем то о чем то,скорее всего ты совсем не там где тебе кажется. Как только ты откроешь правду о самом себе,примешь её и осознаешь что нет ничего кроме этой правды,не нужно будет убеждать кого то в чем то,потому что это пустая трата энергии.
да ничо он не знает, святые писания заменяют в нём необходимость какоголибо познания Хех,глубоко. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Арбузятина -Цитата от Александр Хлапов Верь в то что тебе хочется. По-моему всё что ты физически не можешь изменить-лишняя информация для тебя,то что кто-то кого то убил ничего лично для тебя не меняет,если ты не поедишь в США и лично не станешь искать этих самых убийц... Это мусор в голове,чем пытаться раскрыть тайны Масонов и Иллюминатов,сначала нужно узнать кто ты сам. Если ты думаешь что знаешь себя от начала и до конца и одновременно споришь с кем то о чем то,скорее всего ты совсем не там где тебе кажется. Как только ты откроешь правду о самом себе,примешь её и осознаешь что нет ничего кроме этой правды,не нужно будет убеждать кого то в чем то,потому что это пустая трата энергии. верно Рад видеть тебя тут,как дела? Здарова Все СУПЕР, медленно схожу с ума, ем вафли и пишу рэп Добавлено через 18 минут 56 секунд -Цитата от bl-AX-ta вот скажи, какая разница между словами: лимитация и ограничение?) Добавлено через 33 минуты 13 секунд Мне кажется, что ты заюзировал слово лимитация, чтобы создать впечатление более эрудированного мудреца, эдакого смарт-клевер-интеллектуализированного вайзового саентиста) Кто-то делает вид, что понимает, о чём ты. Я не притворяюсь, поэтому говорю прямо, что по-прежнему не понимаю твою инопланетянскую философию. Ничего конкретного ты не говоришь. Всё в общем. Говорить такое всё равно, что попадать пальцем в небо. Обо всём и ни о чём. Ну вот говоришь: "находи свои дары, используй дары для пользы". Так и в Библии это есть. Я ж не спорю. "прими свои лимитации такими какие есть" - и это есть в Библии, только без заумного слова. Это всё истины этого мира и жизни. Только у каждого свои источники познания этих истин. Мне достаточно Библии для этого. Я в ней нахожу абсолютно всё, чем кто-то пытается меня удивить. Люди изобретают велосипед, собирая эти истины по кускам то тут, то там, в то время, как все они собраны в одном источнике - в Библии, каким бы противным и неприятным ни казалось вам название этой книги)
20. И еще: Господь знает умствования мудрецов, что они суетны. кстати, вот Саня ваще все понятно пишет еще. Без всяких выебонов и прочей лажи )) ты просто из за своей библии не воспринимаешь нормально слова человека, который по сути говорит тоже самое, что о чем написано в твоей священной книжке )) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от bl-AX-ta вот скажи, какая разница между словами: лимитация и ограничение?) Добавлено через 33 минуты 13 секунд Мне кажется, что ты заюзировал слово лимитация, чтобы создать впечатление более эрудированного мудреца, эдакого смарт-клевер-интеллектуализированного вайзового саентиста) Кто-то делает вид, что понимает, о чём ты. Я не притворяюсь, поэтому говорю прямо, что по-прежнему не понимаю твою инопланетянскую философию. Ничего конкретного ты не говоришь. Всё в общем. Говорить такое всё равно, что попадать пальцем в небо. Обо всём и ни о чём. Ну вот говоришь: "находи свои дары, используй дары для пользы". Так и в Библии это есть. Я ж не спорю. "прими свои лимитации такими какие есть" - и это есть в Библии, только без заумного слова. Это всё истины этого мира и жизни. Только у каждого свои источники познания этих истин. Мне достаточно Библии для этого. Я в ней нахожу абсолютно всё, чем кто-то пытается меня удивить. Люди изобретают велосипед, собирая эти истины по кускам то тут, то там, в то время, как все они собраны в одном источнике - в Библии, каким бы противным и неприятным ни казалось вам название этой книги)
20. И еще: Господь знает умствования мудрецов, что они суетны. Я использовал слово лимитация потому что Русский язык мне даётся с трудом,я уже как 11 лет в основном на Английском общаюсь с людьми,проживаю в США из-за этого настолько коряво и выражаюсь,извеняюсь заранее за то что не могу понятно донести свои мысли.
Нового ничего нет на самом деле,есть цикличность всего,просто разные люди в разное время проходят одно и тоже.О чем книга твоя я догадываюсь,но считаю что научиться любить по книге это тоже самое что научится кататься на велосипеде по написаному к нему приложению. У меня совсем другая дорога чем у тебя,по-этому я не прошу тебя верить в то что говорю ибо словами вообще не передать ничего,можно указать на что-то,но это что-то всегда можешь увидеть только ты,когда сам этого захочешь и будешь готов.
Я видел и чувствовал другие измерения,это не брехня,многие в этой теме,я уверен были там где я был и после того что ты видишь и чувствуешь уже нет надобности сомневаться в чем то,есть ли создатель или нет,что нас ждет после смерти и тд,потому что как только бесконечность показывает тебе насколько ты не знаешь своё собственное "Я",насколько мало мы видим реальности из-за загружености ума мыслями и физическим восприятием,после этого всего ты понимаешь что тебе показали только щепотку песка на берегу океана создания,ты бросаешь свои прежние барьеры и плывешь дальше к безусловной любви,потому что как сказал Арбузятина,логика-это выдумка ума и интеллектом не понять никогда что ты и я бесконечно будем встречаться на этом форуме и бесконечно друг другу отвечать на вопросы,которые мы с тобой ответили давным давно.
Ты всё знаешь,ты всё видел и всё знал,но после этого нужно забыть что бы снова играть в тебя и меня,в белое и черное,в множество которое создает единство.
На самом деле я не знаю ничего,потому что действительно понимаю что мой ум-создан так что он не понимает да и не должен понять бесконечность,так как сам имеет конечную точку существования(я про физическое восприятие ума говорю). Я имел опыт видеть процессы которые проис ходят одновременно во все стороны и имеют смысл в каждой из них,в этот момент мой ум сказал мне что я с хожу с ума Как только ум осознает что с ума он не сошел,а просто вышел за рамки общепринятого,он становится более устойчивым к многому из от части и к тому что считается магией,но убеждать я никого ни в чем не хочу-твой ум-твой инструмент,иногда его нужно настроить на то что бы он работал,а не заставлял тебя работать.
Вообще я люблю фразу Теренса Макенна:"Чем ближе человек к просветлению,тем меньше он говорит,а когда он говорит,его мало кто понимает",по-моему это в точку и если судить по словам Арбузятины,( кстати, вот Саня ваще все понятно пишет еще)я совсем далек от просветления и этому даже рад в какой то мере..
В принципе я люблю лекции вот этих людей,если кому интересно,но в основном считаю их нужно слушать в оригинале,их собстевнный голос и как эти мысли выражены очень важно,в переводе такого уже не будет.
Terrence McKenna, Alan Watts, Manly P. Hall - Последний кстати,на самом деле был масоном 33-ранга,даже по его манере говорить сразу понимаешь насколько этот человек образован в понимание реальности вокруг нас. | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | -Цитата от CyDbba -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ Верю, но попсовые религии не очень люблю. И вообще, вера и религия - разные вещи. В храмах бываю несколько раз в год, 100% для пожертвований (отдать десятину). В навороченных храмах мне дискомфортно, больше нравятся те, где ремонт. Вообще считаю, что храм должен быть аскетичным, без золотых побрякушек и прочих пафосов, но сделан на века, монолитно. Ты пишешь,что вера и религия разные вещи,и тут же,про храмы и десятину,храмы это часть религии,при том,значимая часть,насчёт десятины... попробуй как-нибудь зайти в свой этот храм со своей свечкой,думаю,идея набивать карманы зажравшихся попов отпадёт мигом. Храмы - больше влияние социума, где живу. Не в мечеть же идти. А десятина - это просто благодарность за доходы, последнее время частенько стал попрошайкам (?) на улицах подавать, которые просят помочь. Заметил, что есть положительная связь между подачами и отдачами (доходы), тенденция. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от bl-AX-ta вот скажи, какая разница между словами: лимитация и ограничение?) Добавлено через 33 минуты 13 секунд Мне кажется, что ты заюзировал слово лимитация, чтобы создать впечатление более эрудированного мудреца, эдакого смарт-клевер-интеллектуализированного вайзового саентиста) Кто-то делает вид, что понимает, о чём ты. Я не притворяюсь, поэтому говорю прямо, что по-прежнему не понимаю твою инопланетянскую философию. Ничего конкретного ты не говоришь. Всё в общем. Говорить такое всё равно, что попадать пальцем в небо. Обо всём и ни о чём. Ну вот говоришь: "находи свои дары, используй дары для пользы". Так и в Библии это есть. Я ж не спорю. "прими свои лимитации такими какие есть" - и это есть в Библии, только без заумного слова. Это всё истины этого мира и жизни. Только у каждого свои источники познания этих истин. Мне достаточно Библии для этого. Я в ней нахожу абсолютно всё, чем кто-то пытается меня удивить. Люди изобретают велосипед, собирая эти истины по кускам то тут, то там, в то время, как все они собраны в одном источнике - в Библии, каким бы противным и неприятным ни казалось вам название этой книги)
20. И еще: Господь знает умствования мудрецов, что они суетны. Я использовал слово лимитация потому что Русский язык мне даётся с трудом,я уже как 11 лет в основном на Английском общаюсь с людьми,проживаю в США из-за этого настолько коряво и выражаюсь,извеняюсь заранее за то что не могу понятно донести свои мысли.
Нового ничего нет на самом деле,есть цикличность всего,просто разные люди в разное время проходят одно и тоже.О чем книга твоя я догадываюсь,но считаю что научиться любить по книге это тоже самое что научится кататься на велосипеде по написаному к нему приложению. У меня совсем другая дорога чем у тебя,по-этому я не прошу тебя верить в то что говорю ибо словами вообще не передать ничего,можно указать на что-то,но это что-то всегда можешь увидеть только ты,когда сам этого захочешь и будешь готов.
Я видел и чувствовал другие измерения,это не брехня,многие в этой теме,я уверен были там где я был и после того что ты видишь и чувствуешь уже нет надобности сомневаться в чем то,есть ли создатель или нет,что нас ждет после смерти и тд,потому что как только бесконечность показывает тебе насколько ты не знаешь своё собственное "Я",насколько мало мы видим реальности из-за загружености ума мыслями и физическим восприятием,после этого всего ты понимаешь что тебе показали только щепотку песка на берегу океана создания,ты бросаешь свои прежние барьеры и плывешь дальше к безусловной любви,потому что как сказал Арбузятина,логика-это выдумка ума и интеллектом не понять никогда что ты и я бесконечно будем встречаться на этом форуме и бесконечно друг другу отвечать на вопросы,которые мы с тобой ответили давным давно.
Ты всё знаешь,ты всё видел и всё знал,но после этого нужно забыть что бы снова играть в тебя и меня,в белое и черное,в множество которое создает единство.
На самом деле я не знаю ничего,потому что действительно понимаю что мой ум-создан так что он не понимает да и не должен понять бесконечность,так как сам имеет конечную точку существования(я про физическое восприятие ума говорю). Я имел опыт видеть процессы которые проис ходят одновременно во все стороны и имеют смысл в каждой из них,в этот момент мой ум сказал мне что я с хожу с ума Как только ум осознает что с ума он не сошел,а просто вышел за рамки общепринятого,он становится более устойчивым к многому из от части и к тому что считается магией,но убеждать я никого ни в чем не хочу-твой ум-твой инструмент,иногда его нужно настроить на то что бы он работал,а не заставлял тебя работать.
Вообще я люблю фразу Теренса Макенна:"Чем ближе человек к просветлению,тем меньше он говорит,а когда он говорит,его мало кто понимает",по-моему это в точку и если судить по словам Арбузятины,( кстати, вот Саня ваще все понятно пишет еще)я совсем далек от просветления и этому даже рад в какой то мере..
В принципе я люблю лекции вот этих людей,если кому интересно,но в основном считаю их нужно слушать в оригинале,их собстевнный голос и как эти мысли выражены очень важно,в переводе такого уже не будет.
Terrence McKenna, Alan Watts, Manly P. Hall - Последний кстати,на самом деле был масоном 33-ранга,даже по его манере говорить сразу понимаешь насколько этот человек образован в понимание реальности вокруг нас. мне нравится как ты пишешь круто щас расписал все. и правильно: ум - инструмент, который должен использовать ТЫ, а не давать ему использовать тебя
по поводу просветления... по сути, когда знакомишься с бесконечностью, осознаешь, что просветление никакого не существует по факту. есть просто то, что мы забыли, но что мы знаем. границ то нет никаких. просто нужно вспомнить себя. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от bl-AX-ta вот скажи, какая разница между словами: лимитация и ограничение?) Добавлено через 33 минуты 13 секунд Мне кажется, что ты заюзировал слово лимитация, чтобы создать впечатление более эрудированного мудреца, эдакого смарт-клевер-интеллектуализированного вайзового саентиста) Кто-то делает вид, что понимает, о чём ты. Я не притворяюсь, поэтому говорю прямо, что по-прежнему не понимаю твою инопланетянскую философию. Ничего конкретного ты не говоришь. Всё в общем. Говорить такое всё равно, что попадать пальцем в небо. Обо всём и ни о чём. Ну вот говоришь: "находи свои дары, используй дары для пользы". Так и в Библии это есть. Я ж не спорю. "прими свои лимитации такими какие есть" - и это есть в Библии, только без заумного слова. Это всё истины этого мира и жизни. Только у каждого свои источники познания этих истин. Мне достаточно Библии для этого. Я в ней нахожу абсолютно всё, чем кто-то пытается меня удивить. Люди изобретают велосипед, собирая эти истины по кускам то тут, то там, в то время, как все они собраны в одном источнике - в Библии, каким бы противным и неприятным ни казалось вам название этой книги)
Terrence McKenna, Alan Watts, Manly P. Hall - Последний кстати,на самом деле был масоном 33-ранга,даже по его манере говорить сразу понимаешь насколько этот человек образован в понимание реальности вокруг нас. мне нравится как ты пишешь круто щас расписал все. и правильно: ум - инструмент, который должен использовать ТЫ, а не давать ему использовать тебя
по поводу просветления... по сути, когда знакомишься с бесконечностью, осознаешь, что просветление никакого не существует по факту. есть просто то, что мы забыли, но что мы знаем. границ то нет никаких. просто нужно вспомнить себя. Вот по-этому я и люблю когда ты в темах появляешся,спасибо тебе! | | | | не напычишь - не продашь.
Регистрация: 13.05.2003 Откуда: FL | Нужно быть истинным философом, чтобы в наличии "тысячи причин у всего", отыскать "отрицание принципа причинности". | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Верьте в бога, коммунизм себя не оправдал например. | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Highlander Верьте в бога, коммунизм себя не оправдал например. биборан? | | | | ....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | -Цитата от Highlander Верьте в бога, коммунизм себя не оправдал например. провокатор | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | вот челы которые срут бога....вы врубаете что когда откинишся не че не будет у вас а тупа темноа ?
и че радует ??? | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от Япукнул вот челы которые срут бога....вы врубаете что когда откинишся не че не будет у вас а тупа темноа ?
и че радует ??? на самом деле, после смерти, верующих будут ебать собаки, не пизди тут | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | какие собаки сука тупая язык за гнилой зубами держи свой ахуевшей ты бля маме скажи свое так она тя пизданет без б | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | ты не знал? все зоофилы - верующие, и ждут когда собачки будут присовывать им во все щели. тебе в том числе, кстати | | | | |