федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | да вот тоже интересно что за пророчества сбываются?
Настрадамус вот предсказал мол 3 мировую с Исламом на 99 год,но тут я думаю не надо быть каким то пророком что бы это предсказать. | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | не надо быть верующим долбоебом что бы осознавать, что третяя, четвертая, десятая мировые войны неизбежны, это вопрос времени
поэтому Показать скрытый текст
библия хуйня, верующие пидорасы, блахота свидетель иеговы
| | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от bl-AX-ta Знаете, почему в мире так много последователей христианства и ислама (копии христианства)? Потому что продолжают сбываться библейские пророчества 2000-летней давности. Предсказывать будущее не так легко, только если сам Бог не говорит через пророка. Для сравнения почитайте страницу Википедии про современного предсказателя Павла Глобу, который только и делает, что лажает своими предсказаниями.
Так вот, весь христианский мир увлечённо следит сейчас за одним из библейских пророчеств. Как вы видите, весь мир стремится к объединению, в результате чего в какой-то момент появится одно правительство, которое будет управлять всем миром во главе с одним человеком (антихристом, а иудеи определят его, как своего Миссию)
Всё это сбывается и если б не сбывалось, то христианство (+ислам) уже б давно было забыто. Кстати, такие неверующие, как вы, как раз и допустят сбычу этого пророчества, потому что для вас это просто сказки. Но это всё нормально, потому что в этом – замысел Бога. Именно по Его воле так и происходит, что большинство людей сейчас являются неверующими или ошибаются в своих взглядах, и только небольшое количество избранных спасутся. Никто не собирается обратить всех атеистов в веру. Это невозможно, никогда не случится, и Бог этого не хочет. Просто смысл в том, чтобы все услышали Слово, имели возможность принять Христа и было отобрано максимальное количество святых (христиан). Объединение всей Земли было бы просто прекрасным шагом, разом решившим кучу мировых проблем.
Да, я антихрист, бойтесь меня | | | | новенький
Регистрация: 21.06.2013 | -Цитата от babangida -Цитата от vscaphandre -Цитата от babangida верить в древние цивилизации с лазерами ничем не лучше, чем, например, в христианские байки про бога, которы 7 тыщ лет назад создал землю, а потом солнце, луну и звёзды.
обучайся наукам, бро. и может уложатся у тебя в голове представления о мире посложнее первобытных я не отрицаю науку, только вот одно мне понятно точно: никакая наука, никогда не сможет объяснить возникновения той самой жизни, движущей силы, никакой микро анализ протона/нейтрона/иона , не объяснит причину возникновения всего сущего ну, я думаю, что человек 1 века нашей эры, когда слушал байки еврейского раввина, что он сын б-га, тоже вряд ли мог представить то, чего в наше время достигла наука.
"никогда" это слишком смелое утверждение. чтоб его фактами ты подтвердить смог надо как минимум жить вечно есть мнение что йося никогда и не представлялся сыном бога, и никаких фокусов с жидкостями и калеками не мутил, а весь этот театр сочинили апостолы, дабы капусты срубить. и в виду отсутствия образования и сми, это выглядит вполне реалистично. http://www.ogoniok.com/archive/1999/4626/39-30-35/ статья собсно | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | вроде весь мир на оборот стремится к разделению, | | | | не напычишь - не продашь.
Регистрация: 13.05.2003 Откуда: FL | -Цитата от bl-AX-ta Знаете, почему в мире так много последователей христианства и ислама (копии христианства)? Потому что продолжают сбываться библейские пророчества 2000-летней давности. Предсказывать будущее не так легко, только если сам Бог не говорит через пророка. Для сравнения почитайте страницу Википедии про современного предсказателя Павла Глобу, который только и делает, что лажает своими предсказаниями.
Так вот, весь христианский мир увлечённо следит сейчас за одним из библейских пророчеств. Как вы видите, весь мир стремится к объединению, в результате чего в какой-то момент появится одно правительство, которое будет управлять всем миром во главе с одним человеком (антихристом, а иудеи определят его, как своего Миссию)
Всё это сбывается и если б не сбывалось, то христианство (+ислам) уже б давно было забыто. Кстати, такие неверующие, как вы, как раз и допустят сбычу этого пророчества, потому что для вас это просто сказки. Но это всё нормально, потому что в этом – замысел Бога. Именно по Его воле так и происходит, что большинство людей сейчас являются неверующими или ошибаются в своих взглядах, и только небольшое количество избранных спасутся. Никто не собирается обратить всех атеистов в веру. Это невозможно, никогда не случится, и Бог этого не хочет. Просто смысл в том, чтобы все услышали Слово, имели возможность принять Христа и было отобрано максимальное количество святых (христиан). ...а потом пришло христианство и забрало самое лучшее и от язычников, и от иудаизма.
Логическим продолжением было бы, что ислам забрал лучшее от всех троих а бахайцы - от четверых | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | У меня вопрос к знатокам вероисповедания: пастафариане едят макароши? Или только поклоняются им? | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от ПЛТН У меня вопрос к знатокам вероисповедания: пастафариане едят макароши? Или только поклоняются им?
едят | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от 11/56 -Цитата от ПЛТН У меня вопрос к знатокам вероисповедания: пастафариане едят макароши? Или только поклоняются им? едят Ну, да. Христиане ведь едят хлеб и пьют вино. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Андрей Грант вроде весь мир на оборот стремится к разделению, Советую послушать лекции Алана Уотса,там всё предельно ясно и насчет веры и сознания и смерти и тд. Если такие вопросы интересуют,я не думаю что есть кто-то кто может еще лучше это в слова переложить.Я правда только на Английском нашел.Он и про иллюзию разделения,Лао-тзю,Игры разума и тд. По-моему если в наше время был филосов которого стоило слушать,то это он;Буддизм,мистицизм,контроль через социум и культуру, Кто такой Джокер? и тд.
Alan Watts
Если на Английском слушать я могу ссылку кинуть на кучу его мп3 лекций. Добавлено через 5 часов 37 минут 47 секунд Настоящие чувства нельзя приказать. Религия говорит нам что мы должны любить,как бога так и соседа...но если ты не любишь соседа,но знаешь что должен,и говоришь через силу:"Я люблю тебя"...ты просто лжешь,как себе так и соседу.
Так же и с Богом,если ты считаешь что не любишь выс шую силу или вообще не веришь в неё-это твое право,а те кто говорят что ты не прав-просто ошибаются...потому что каждый должен жить свою жизнь и делать свои решения и находить свои знания.
Настоящая правда-нельзя идти против своих чувств,если ты помогаешь другим потому что вроде бы должен-это уже не честно для самого себя,не значит что это плохо конечно,но если уж помогаешь другим,то потому что тебе это приятно делать-вот в чем правда и что меня всегда напрягало в навязаном "Люби и помогай". Добавлено через 5 часов 39 минут 27 секунд Не нужно претворств в этом деле,всё должно как река вытекать изнутри с удовольствием,потому что подругому это ложь. Добавлено через 5 часов 42 минуты 21 секунду Нет не правильных чувств,всегда могут быть и есть не правильные действия основаные на этих чувствах. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Хлапов всё должно как река вытекать изнутри с удовольствием Гусары, молчать! | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Андрей Грант вроде весь мир на оборот стремится к разделению, Советую послушать лекции Алана Уотса,там всё предельно ясно и насчет веры и сознания и смерти и тд. Если такие вопросы интересуют,я не думаю что есть кто-то кто может еще лучше это в слова переложить.Я правда только на Английском нашел.Он и про иллюзию разделения,Лао-тзю,Игры разума и тд. По-моему если в наше время был филосов которого стоило слушать,то это он;Буддизм,мистицизм,контроль через социум и культуру, Кто такой Джокер? и тд.
Alan Watts
Если на Английском слушать я могу ссылку кинуть на кучу его мп3 лекций. Добавлено через 5 часов 37 минут 47 секунд Настоящие чувства нельзя приказать. Религия говорит нам что мы должны любить,как бога так и соседа...но если ты не любишь соседа,но знаешь что должен,и говоришь через силу:"Я люблю тебя"...ты просто лжешь,как себе так и соседу.
Так же и с Богом,если ты считаешь что не любишь выс шую силу или вообще не веришь в неё-это твое право,а те кто говорят что ты не прав-просто ошибаются...потому что каждый должен жить свою жизнь и делать свои решения и находить свои знания.
Настоящая правда-нельзя идти против своих чувств,если ты помогаешь другим потому что вроде бы должен-это уже не честно для самого себя,не значит что это плохо конечно,но если уж помогаешь другим,то потому что тебе это приятно делать-вот в чем правда и что меня всегда напрягало в навязаном "Люби и помогай". Добавлено через 5 часов 39 минут 27 секунд Не нужно претворств в этом деле,всё должно как река вытекать изнутри с удовольствием,потому что подругому это ложь. Добавлено через 5 часов 42 минуты 21 секунду Нет не правильных чувств,всегда могут быть и есть не правильные действия основаные на этих чувствах. А если из моих чувств я хочу ебашить людей, ебать детей и т.п., но СОВЕСТЬ ТАМ мне не позволяет, я типа долбоеб ?
Тема, кстати, вообще охуенная. Бабан подогревает постами; рожденный свыше проповедник Блакста читает протестантский рэп, Иисус карает его соперника за грехи баном на хип-хоп.ру, что является самым что ни на есть настоящим очевидным проявлением божественного могущества; да и вообще мелькает Христианский рэп активно; Хлопов открывает новую религию: "Делай, что, блядь, хочешь, ибо это, сука, правильно"(подумываю вступить); и вообще адский хаос и трэш, немногие, кто еще пытается на серьезных щах тут, плачут кровавыми слезами.
Вот это я понимаю обсуждение, а то заходил как-то раньше сюда, пиздец уныло было. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Алeксандр -Цитата от babangida -Цитата от vscaphandre
я не отрицаю науку, только вот одно мне понятно точно: никакая наука, никогда не сможет объяснить возникновения той самой жизни, движущей силы, никакой микро анализ протона/нейтрона/иона , не объяснит причину возникновения всего сущего ну, я думаю, что человек 1 века нашей эры, когда слушал байки еврейского раввина, что он сын б-га, тоже вряд ли мог представить то, чего в наше время достигла наука.
"никогда" это слишком смелое утверждение. чтоб его фактами ты подтвердить смог надо как минимум жить вечно есть мнение что йося никогда и не представлялся сыном бога, и никаких фокусов с жидкостями и калеками не мутил, а весь этот театр сочинили апостолы, дабы капусты срубить. и в виду отсутствия образования и сми, это выглядит вполне реалистично. http://www.ogoniok.com/archive/1999/4626/39-30-35/ статья собсно а мученическую смерть они почти все приняли тоже ради бабла?) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Grom703 -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Андрей Грант вроде весь мир на оборот стремится к разделению, Советую послушать лекции Алана Уотса,там всё предельно ясно и насчет веры и сознания и смерти и тд. Если такие вопросы интересуют,я не думаю что есть кто-то кто может еще лучше это в слова переложить.Я правда только на Английском нашел.Он и про иллюзию разделения,Лао-тзю,Игры разума и тд. По-моему если в наше время был филосов которого стоило слушать,то это он;Буддизм,мистицизм,контроль через социум и культуру, Кто такой Джокер? и тд.
Alan Watts
Настоящая правда-нельзя идти против своих чувств,если ты помогаешь другим потому что вроде бы должен-это уже не честно для самого себя,не значит что это плохо конечно,но если уж помогаешь другим,то потому что тебе это приятно делать-вот в чем правда и что меня всегда напрягало в навязаном "Люби и помогай". Добавлено через 5 часов 39 минут 27 секунд Не нужно претворств в этом деле,всё должно как река вытекать изнутри с удовольствием,потому что подругому это ложь. Добавлено через 5 часов 42 минуты 21 секунду Нет не правильных чувств,всегда могут быть и есть не правильные действия основаные на этих чувствах. А если из моих чувств я хочу ебашить людей, ебать детей и т.п., но СОВЕСТЬ ТАМ мне не позволяет, я типа долбоеб ?
Тема, кстати, вообще охуенная. Бабан подогревает постами; рожденный свыше проповедник Блакста читает протестантский рэп, Иисус карает его соперника за грехи баном на хип-хоп.ру, что является самым что ни на есть настоящим очевидным проявлением божественного могущества; да и вообще мелькает Христианский рэп активно; Хлопов открывает новую религию: "Делай, что, блядь, хочешь, ибо это, сука, правильно"(подумываю вступить); и вообще адский хаос и трэш, немногие, кто еще пытается на серьезных щах тут, плачут кровавыми слезами.
Вот это я понимаю обсуждение, а то заходил как-то раньше сюда, пиздец уныло было. Чувства не бывают не правильными,а вот действия которые могут выйти из-за эмоционального сплеска бывают такие что могут либо иметь очень пeчальный характер,но если тебе хочется это делать-ты бы это делал и никакие морали тебе бы не помешали Как может помешать мораль,если ты хочешь убивать-одно противоречит другому. Когда ты что-то хочешь-ты это делаешь,если не делаешь,значит либо не сильно хочешь,либо ты боишся это делать-значит не сильно хочешь. | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Grom703 -Цитата от Александр Хлапов
Советую послушать лекции Алана Уотса,там всё предельно ясно и насчет веры и сознания и смерти и тд. Если такие вопросы интересуют,я не думаю что есть кто-то кто может еще лучше это в слова переложить.Я правда только на Английском нашел.Он и про иллюзию разделения,Лао-тзю,Игры разума и тд. По-моему если в наше время был филосов которого стоило слушать,то это он;Буддизм,мистицизм,контроль через социум и культуру, Кто такой Джокер? и тд.
Alan Watts
Вот это я понимаю обсуждение, а то заходил как-то раньше сюда, пиздец уныло было. Чувства не бывают не правильными,а вот действия которые могут выйти из-за эмоционального сплеска бывают такие что могут либо иметь очень пeчальный характер,но если тебе хочется это делать-ты бы это делал и никакие морали тебе бы не помешали Как может помешать мораль,если ты хочешь убивать-одно противоречит другому. Когда ты что-то хочешь-ты это делаешь,если не делаешь,значит либо не сильно хочешь,либо ты боишся это делать-значит не сильно хочешь. Во-первых:
Ну я просто как пример рандомный привел, а ты мне тут АНАЛИТИКУ мутишь, но на вопрос не ответил. Если я не действую по своим чувствам - я дурак ? Как это чувств неправильных не бывает, а действия - бывают. Действия из чувств этих самых-то и исходят.
"Настоящая правда-нельзя идти против своих чувств". То есть, если продолжить тот пример, человек идет против желания гасить всех из пулемета - он делает неправильно(ну, понятно, что чувство не столь сильно, чтобы в края лишить разума, но сам факт-то). Ведь "Настоящая правда-нельзя идти против своих чувств". Или конкретно против тех, по которым невозможно не идти(которые не слабы)? Но тогда все идут по ним, ведь если оно столь сильно, что не идти невозможно, то фраза вообще бессмысленна.
Во-вторых:
Мораль как раз для многих является сдерживающим фактором(фанатиков, которым все похуй, не столь много). | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | крутейший фильм глянул на днях. очень рекомендую. похоже на дух времени, только мощнее и правда. кто не знает английский, выучите сначала, штоле) | | | |
Регистрация: 17.08.2006 | Вся ошибка в том, что он страдал онанизмом, а надо было наслаждаться. | | | | Туда
в двух словах, о очем видео? вроде так промотал по содержанию видно что-то серьезное, но с английским у меня плохо, я шарю технический перевод из графического текста, а на слух очень плохо воспринимаю информацию, расталкуй если не сложно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | видео про масонов и сбывание библейского пророчества.
все современные глобальные события, войны (начиная с французской революции до нашего времени), 911 организованы и спонсированы масонами-иллюминатами-евреями-банкирами-сатанистами. Даже октябрьская революция была спонсирована западом через Ленина. Ленин, Карл Маркс - тоже масоны, члены разных секретных сатанинских сект. Одна из целей создания СССР, кстати, - укрепление атеизма. Я бы сказал, что СССР - это причина, по которой в этой теме и в стране столько атеистов. То есть масоны добились своей цели, которая состоит в отдалении людей от Христа, от всех религий, чтобы подготовить к своей одной вере в антихриста. Я даже вспомнил, как атеистический запад (в т. ч. сатанистка Мадонна) бросился защищать пуси рает, потому что это хоть какая-то возможность поддержать атеизм распавшегося атеистического СССР, в котором люди вернулись к христианству. Кеннеди убили за то, что он был против масонов. В заключение фильм подтверждает пророчество Библии, призывает верить в то, что причина всех бед - грех, мы грешники, должны верить в Иисуса и говорить о Нём окружающим.
Ребята, учите английский реально, чтобы видеть и слышать, что происходит в мире. Я пересказал мизер фильма, собираюсь ещё пересмотреть, там очень много инфы. Хотелось бы его перевести, но это работы на месяц в ущерб основной работе. Поэтому лучше выучить английский и смотреть всё оперативно в оригинале, а не ждать, пока кто-то переведёт и быть ограниченным только русскими источниками. | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | -Цитата от bl-AX-ta видео про масонов и сбывание библейского пророчества.
все современные глобальные события, войны (начиная с французской революции до нашего времени), 911 организованы и спонсированы масонами-иллюминатами-евреями-банкирами-сатанистами. Даже октябрьская революция была спонсирована западом через Ленина. Ленин, Карл Маркс - тоже масоны, члены разных секретных сатанинских сект. Одна из целей создания СССР, кстати, - укрепление атеизма. Я бы сказал, что СССР - это причина, по которой в этой теме и в стране столько атеистов. То есть масоны добились своей цели, которая состоит в отдалении людей от Христа, от всех религий, чтобы подготовить к своей одной вере в антихриста. Я даже вспомнил, как атеистический запад (в т. ч. сатанистка Мадонна) бросился защищать пуси рает, потому что это хоть какая-то возможность поддержать атеизм распавшегося атеистического СССР, в котором люди вернулись к христианству. Кеннеди убили за то, что он был против масонов. В заключение фильм подтверждает пророчество Библии, призывает верить в то, что причина всех бед - грех, мы грешники, должны верить в Иисуса и говорить о Нём окружающим.
Ребята, учите английский реально, чтобы видеть и слышать, что происходит в мире. Я пересказал мизер фильма, собираюсь ещё пересмотреть, там очень много инфы. Хотелось бы его перевести, но это работы на месяц в ущерб основной работе. Поэтому лучше выучить английский и смотреть всё оперативно в оригинале, а не ждать, пока кто-то переведёт и быть ограниченным только русскими источниками. Как появились люди? | | | | Туда
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Сюда | - все современные глобальные события, войны (начиная с французской революции до нашего времени), 911 организованы и спонсированы масонами-иллюминатами-евреями-банкирами-сатанистами. ооо про масонов вообще отдельная тема, вроде как бредятина, а так бывает ищешь логотипы для дизайна (по работе) тут бац везде этот глаз и треугольник мерещится, это уже нехуя не смешно становится, все крупные компании везде этот глаз, евреи за этим стоят всем вроде как - Кеннеди убили за то, что он был против масонов. В заключение фильм подтверждает пророчество Библии, призывает верить в то, что причина всех бед - грех, мы грешники, должны верить в Иисуса и говорить о Нём окружающим. вот только не надо тут опять, надо голову на плечах иметь, причем тут Иисус? вроде все грамотно преподнес и вконце свой скрытый маркетинг) ты не исправим вообще ощущение что евреи ведут двойную игру, что ты веришь в бога, что нет все равно победа за ними вот в чем беда, они разделяют ложь на еще две лжи а об истине умалкивают както так, но пидорасы они редкостные это факт
дочего же сложен этот мир на самом деле | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | это не я преподнёс Иисуса, а автор фильма) но я с ним согласен) | | | | |