бью толстого
Я аж уверовал. | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от o_vayner_o Верующие кретины, просто так кетчупом обили, ибо "нет макаронного монстра", нужно их тоже калом поливать, ибо нету бога-хуега. Святой водой еблет волосатому надо было облить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Vynchester -Цитата от bl-AX-ta asisaid в бане!) Бог услышал нас!!!))) Видишь, брат, Бог справедлив) Задумайся о своём поведении, пока не совсем поздно)
я тебе открою ужасную тайну. это не бог отправляет юзеров в бан, а администрация сайта Но суть-то одна - грешник наказан) Я понимаю, что администрация сайта, просто я мыслю шире) Бог это сделал через администрацию сайта)) И никто не может это отрицать, потому что логика есть) Мыслить надо шире и глубже, а не в рамках: что вижу, то пою) | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от 11/56 бл ах та просто выносит мне мозг - я скоро начну его перлы окружающим зачитывать это Святой Дух через меня выносит вам мозг) мне Он тоже выносит, кстати)) вся история с Иисусом, Евангелие - это сплошной внос мозга) это настолько всё интересно) я чем больше узнаю всего, тем больше поражаюсь всему замыслу - только Бог мог такое придумать) Добавлено через 5 минут 31 секунду -Цитата от Forman а если я в бога не верю,но не бегаю и не отрицаю его существование мне допустим просто похуй на религию,я атеист?хотя крещеный, вся хуйня???? есть такая категория, но это почти неверие, почти атеизм, очень близко к атеизму. не веришь в Бога - уже атеизм, хоть и молчишь) крещение в детстве ничего не значит, тем более в твоём случае неверия) ну тогда атеист,просто я не отношусь к верующим критически,мне вообще похуй на это все,считаю что вера это чисто управление людьми(по крайней мере христианство)тем более в наше время,это просто бизнес,но сильно критически к верующим не отношусь,сам малым когда был верил,щас понял что могу прожить и без этого,сила в человеческом разуме! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от babangida
а ты, кстати. к какой секте принадлежишь? судя по телегам, какая-то протестантская, но не могу точно опознать какая
и чо это за символ у тебя, белый крест на чёрном фоне. рыцари госпитальеры, что ли нахуй Добавлено через 10 минут 5 секунд кстати, инофрмация для долбоёбов верующих, из области биологии и школьной программы. человек не "произошёл от обезьяны". человек это и есть обязьяна.
отряд приматы, семейство гоминиды, род люди.
гены человека и, например, шимпанзе совпадают на 98% можно сказать, что я протестант, рождённый свыше, понимаю как баптистов так и пятидесятников, я за библейский подход в целом, я против разделения христиан. в любой конфессии есть и праведники и рождённые свыше. я за протестантов в целом, но против экстремизма типа свидетелей Иеговы или адвентистов 7-го дня)
крест - христианский. я не придавал значения цветовой окраске - это уже фанатизм) изображение мало что значит. самое главное, что это крест, который символизирует распятие, спасение и намекает на то, что я не муслим и не буддист и т.д.)
и вот ты не можешь говорить без матов или не унижая собеседника периодически в процессе объяснения чего-то. это такая тактика убеждения?) на тебя смотрит и слушает вся страна рэпперов, берут пример, минимум подсознательно. я называю это продажей души дьяволу. когда ты грешишь с целью поддержать свою "bad boy" репутацию) ведь заговори ты на моём языке без матов и уважительно, без пошлого юмора, светлым языком, и ты потеряешь половину поклонников, не так ли?)) Добавлено через 6 минут 20 секунд -Цитата от As I Said А ещё в Библии нет ничего о том, что твоя мать не была шлюхой. Делай выводы.
Если следовать твоей "логике", то ты - шлюхин сын. Согласен с этим? мне кажется, что в жизни ты не такой смелый, как тут)) потому что так разговаривать с людьми, как ты со мной, невозможно при личной встрече почти незнакомых людей) За такое Бог наказывает сразу. Ну а за оскорбления просто на форуме, может Он ещё потерпит. Но я тебя предупреждаю из любви к тебе, как к ближнему, что ты рискуешь быть наказанным. Будь осторожен) Благослови тебя Господь!) что значит рожденный свыше? хороший вопрос. спасибо) "свыше" - из русского перевода Библии. мне это слово не очень, потому что оно не очень непонятное. в английском, например, перевод - "again". То есть родиться "заново". Иисус говорил, что чтобы попасть в рай нужно (помимо того, что не грешить) ещё и родиться заново. это значит, начать новую жизнь без грехов, принять Иисуса в сердце, испытать крещение Святым Духом и пройти водное крещение: 3Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
4Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
5Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
6Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
7Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
Протестанты это практикуют. У меня получилось, слава Богу. Православные крестят младенцев. То есть, по идее, это рождение свыше они делают, когда ребёнок ещё ничего не осознаёт. Это не очень правильно. Толку от такого крещения и рождения свыше? Такой человек может вырасти бандитом и то крещение будет бесполезным. Человек должен сознательно прийти к вере. И водное крещение - это уже как заключительный штрих этого события - "рождения свыше". Добавлено через 12 минут 1 секунду -Цитата от besha 2 bl-AX-ta
ты бы дал малёха сформироваться серому веществу,да в рюкзачёк свой закинул чуточек жизненного опыта да подлечил
бы свой духовный иммунитет.и со временем твой маргарин в голове по идее должен растопиться.я верю у тебя все получиться,мой картавый свышерожденный протестант. всё наоборот) то, что я говорю здесь - это и есть результат накопленного опыта и сформированного серого вещества. ещё лет 5 назад я б не знал, что сказать в этой теме)
кстати, почему в церквях больше пожилых людей? разве у них мало опыта и ещё не созрел? Добавлено через 21 минуту 19 секунд Добавлено через 22 минуты 9 секунд -Цитата от mr.timmy Брат Блэкс зачитал как тупак по-моему
Я аж уверовал. Слава Богу! Добавлено через 30 минут 52 секунды -Цитата от Forman -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от 11/56 бл ах та просто выносит мне мозг - я скоро начну его перлы окружающим зачитывать это Святой Дух через меня выносит вам мозг) мне Он тоже выносит, кстати)) вся история с Иисусом, Евангелие - это сплошной внос мозга) это настолько всё интересно) я чем больше узнаю всего, тем больше поражаюсь всему замыслу - только Бог мог такое придумать) Добавлено через 5 минут 31 секунду -Цитата от Forman а если я в бога не верю,но не бегаю и не отрицаю его существование мне допустим просто похуй на религию,я атеист?хотя крещеный, вся хуйня???? есть такая категория, но это почти неверие, почти атеизм, очень близко к атеизму. не веришь в Бога - уже атеизм, хоть и молчишь) крещение в детстве ничего не значит, тем более в твоём случае неверия) ну тогда атеист,просто я не отношусь к верующим критически,мне вообще похуй на это все,считаю что вера это чисто управление людьми(по крайней мере христианство)тем более в наше время,это просто бизнес,но сильно критически к верующим не отношусь,сам малым когда был верил,щас понял что могу прожить и без этого,сила в человеческом разуме! Вся жизнь построена на управлении людьми) И она невозможна без управления людьми для блага самих же людей. Если отменить религию, то управлять людьми всё равно будет какой-нибудь Гитлер или Сталин) Так что управление людьми не катит для объяснения назначения религии)) Добавлено через 37 минут 6 секунд Завтра в церковь, никто не забыл? За благословением, чтоб неделя сложилась удачно
Посвятите себя Богу завтра | | | | Пидорофоб
мне думается что ты миксованосектантский эмопротестант. имхо | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от CyDbba Американские специалисты из университета Рочестера в Нью-Йорке... Это так скучно... Чё, боитесь отупеть?)) Зачем дурочка то из себя строишь,очевидно,же,что религия нужна только слабым,сильным тоже нужна вера,но лишь вера в себя,понятное дело,без религии,многие не смогли бы жить,ведь собственную убогость они вполне себе объясняют: "бог послал" и тд.Признать то,что ты убогий гораздо сложнее,чем поверить в парнишу на небесах,который вроде как тобой руководит,и вся твоя ущербность,это блять,испытания,что-бы потом попасть в рай И да,если вам ударят по левой щеке,вы знаете что делать,ни в коем случае,не нарушайте эту великую заповедь,ибо черти... ад... ну вы сами знаете | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Vynchester -Цитата от bl-AX-ta asisaid в бане!) Бог услышал нас!!!))) Видишь, брат, Бог справедлив) Задумайся о своём поведении, пока не совсем поздно)
я тебе открою ужасную тайну. это не бог отправляет юзеров в бан, а администрация сайта Но суть-то одна - грешник наказан) Я понимаю, что администрация сайта, просто я мыслю шире) Бог это сделал через администрацию сайта)) И никто не может это отрицать, потому что логика есть) Мыслить надо шире и глубже, а не в рамках: что вижу, то пою) грешник если бы ты мыслил шире ты бы может понял то что тебе тут многие сказать хотят, а так глуп и узколоб, ещё и пытаешься кому-то что-то доказать | | | | парам
лал | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Историю о Плотнике в пустыне.
Этот плотник очень хотел работать — строить дом, лодку, карусели или качели. Но в пустыне не было ни гвоздей, ни досок. Однажды в пустыню пришли люди, которые пообещали плотнику и гвозди, и доски, если он поможет им вбить гвозди в руки распинаемого на кресте. Плотник долго колебался, но все-таки согласился, потому что он очень хотел получить все необходимое для любимой работы, чтобы не умереть от безделья. Получив обещанное, плотник много и с удовольствием работал. Распятый, умирающий человек однажды позвал его и рассказал, что и сам был плотником, и тоже согласился вбить несколько гвоздей в руки распинаемого… «Неужели ты до сих пор не понял, что между нами нет никакой разницы, что ты и я — это один и тот же человек, разве ты не понял, что на кресте, который ты сотворил во имя своего высокого плотницкого мастерства, распяли тебя самого и, когда тебя распинали, ты сам забивал гвозди». | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | Ребят, читаю, и наблюдаю как половина из вас поехавшие попросту. | | | | не напычишь - не продашь.
По моему уже все давно определились кто на чьей стороне | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от ^RG^ Ребят, читаю, и наблюдаю как половина из вас поехавшие попросту. на аве норм такие титечки, давай еще | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | мц блахата проповедует в стиле модного михаила котова, прям. надо только немного аллилуйи добавить | | | |
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Почитал первые пару страниц и понял что новые форумщики,в том числе и я вообще не дотягивают до культурных бесед на эту тему,Тот же Дайм,Зиппа,Бес общаются без не нормативной лексики и каких то агрессий в сторону собеседника. Приятно было почитать.Теме уже 11 лет...ё мое. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | Слушаю христианский кранк | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | -Цитата от bl-AX-ta Слушаю христианский кранк | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от bl-AX-ta Слушаю христианский кранк молодец | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от babangida мц блахата проповедует в стиле модного михаила котова, прям. надо только немного аллилуйи добавить на 2.07 спайс его выдал аллелуя Добавлено через 5 минут 9 секунд -Цитата от LinS[iv] -Цитата от bl-AX-ta Слушаю христианский кранк молодец осталось теперь в соборе ее прочитать с неграми | | | | новенький
Регистрация: 11.09.2012 Откуда: ноги если руки из жопы? | если вы этого не знаете! и признаёте что не знаете! вы можете это знать!
(c) Котов!!!
Почему нельзя стрелять Нубов??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от CyDbba -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от CyDbba Американские специалисты из университета Рочестера в Нью-Йорке... Это так скучно... Чё, боитесь отупеть?)) Признать то,что ты убогий гораздо сложнее,чем поверить в парнишу на небесах, здесь ты противопоставил вещи, которые идут бок о бок. верующий всегда знает, что он убогий, как любой человек. а вот атеисту как раз гораздо сложнее признать себя убогим из-за гордыни) Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от Vynchester -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Vynchester
я тебе открою ужасную тайну. это не бог отправляет юзеров в бан, а администрация сайта Но суть-то одна - грешник наказан) Я понимаю, что администрация сайта, просто я мыслю шире) Бог это сделал через администрацию сайта)) И никто не может это отрицать, потому что логика есть) Мыслить надо шире и глубже, а не в рамках: что вижу, то пою) грешник если бы ты мыслил шире ты бы может понял то что тебе тут многие сказать хотят, а так глуп и узколоб, ещё и пытаешься кому-то что-то доказать ты спрыгиваешь с темы и переходишь на личности, судишь. это слабость, когда не можешь ничего ответить по теме. а ты смог бы общаться, не осуждая никого? для многих здесь это непосильная задача, как я вижу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | Знаете, почему в мире так много последователей христианства и ислама (копии христианства)? Потому что продолжают сбываться библейские пророчества 2000-летней давности. Предсказывать будущее не так легко, только если сам Бог не говорит через пророка. Для сравнения почитайте страницу Википедии про современного предсказателя Павла Глобу, который только и делает, что лажает своими предсказаниями.
Так вот, весь христианский мир увлечённо следит сейчас за одним из библейских пророчеств. Как вы видите, весь мир стремится к объединению, в результате чего в какой-то момент появится одно правительство, которое будет управлять всем миром во главе с одним человеком (антихристом, а иудеи определят его, как своего Миссию)
Всё это сбывается и если б не сбывалось, то христианство (+ислам) уже б давно было забыто. Кстати, такие неверующие, как вы, как раз и допустят сбычу этого пророчества, потому что для вас это просто сказки. Но это всё нормально, потому что в этом – замысел Бога. Именно по Его воле так и происходит, что большинство людей сейчас являются неверующими или ошибаются в своих взглядах, и только небольшое количество избранных спасутся. Никто не собирается обратить всех атеистов в веру. Это невозможно, никогда не случится, и Бог этого не хочет. Просто смысл в том, чтобы все услышали Слово, имели возможность принять Христа и было отобрано максимальное количество святых (христиан). | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от bl-AX-ta Знаете, почему в мире так много последователей христианства и ислама (копии христианства)? Потому что продолжают сбываться библейские пророчества 2000-летней давности. Предсказывать будущее не так легко, только если сам Бог не говорит через пророка. Для сравнения почитайте страницу Википедии про современного предсказателя Павла Глобу, который только и делает, что лажает своими предсказаниями.
Так вот, весь христианский мир увлечённо следит сейчас за одним из библейских пророчеств. Как вы видите, весь мир стремится к объединению, в результате чего в какой-то момент появится одно правительство, которое будет управлять всем миром во главе с одним человеком (антихристом, а иудеи определят его, как своего Миссию)
Всё это сбывается и если б не сбывалось, то христианство (+ислам) уже б давно было забыто. Кстати, такие неверующие, как вы, как раз и допустят сбычу этого пророчества, потому что для вас это просто сказки. Но это всё нормально, потому что в этом – замысел Бога. Именно по Его воле так и происходит, что большинство людей сейчас являются неверующими или ошибаются в своих взглядах, и только небольшое количество избранных спасутся. Никто не собирается обратить всех атеистов в веру. Это невозможно, никогда не случится, и Бог этого не хочет. Просто смысл в том, чтобы все услышали Слово, имели возможность принять Христа и было отобрано максимальное количество святых (христиан). а чо сбывается то? саранча или что?
опять патетики как говна в унитазе | | | | |