MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от bl-AX-ta Бога доказываю следующим экспериментом. Кто-то может быть уверен на 100%, получится ли у него сделать завтра то, что он запланировал? Или расписать все свои завтрашние действия? Нет. Потому что всё будет происходить по воле Божьей. Вы скажете, что всё будет происходить не по воле Божьей, а само по себе. А я называю это Богом. Но ведь от того, кто как это называет, суть-то не меняется. Равно как и опровергнуть то, что всё будет происходить по воле Божьей вы не можете) а я называю это конской залупой. а так же думаю, что всё происходит в результате втыкания её в твоё очко. значит ли это, что мы все должны верить в залупу коня? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от bl-AX-ta Бога доказываю следующим экспериментом. Кто-то может быть уверен на 100%, получится ли у него сделать завтра то, что он запланировал? Или расписать все свои завтрашние действия? Нет. Потому что всё будет происходить по воле Божьей. Вы скажете, что всё будет происходить не по воле Божьей, а само по себе. А я называю это Богом. Но ведь от того, кто как это называет, суть-то не меняется. Равно как и опровергнуть то, что всё будет происходить по воле Божьей вы не можете) Ну, ты и выдал. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от bl-AX-ta Бога доказываю следующим экспериментом. Кто-то может быть уверен на 100%, получится ли у него сделать завтра то, что он запланировал? Или расписать все свои завтрашние действия? Нет. Потому что всё будет происходить по воле Божьей. Вы скажете, что всё будет происходить не по воле Божьей, а само по себе. А я называю это Богом. Но ведь от того, кто как это называет, суть-то не меняется. Равно как и опровергнуть то, что всё будет происходить по воле Божьей вы не можете) Ануншка масло разлила? А что мешает вместо бога сказать, что это был например кто-то с форума? Проверить то не получится. Значит ч.т.д, да? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | всё происходит в результате деятельности Залупы Коня Будулая. незримо летающей в воздухе и ебущей христиан в туза.
помолимся Святой Залупе, братья. аминь. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от bl-AX-ta Кто-то может быть уверен на 100%, получится ли у него сделать завтра то, что он запланировал? Да, если все запланированные действия будут поступками моими, и ни от кого и ни от чего не зависящими. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Radio Хижину Дяди Тома, кстати, в штатах оппоненты как раз таки в социализме и прокоммунистическом мышлении постоянно обвиняют.
особо лютый визг поднялся когда он замахнулся на священную корову - здравоохранение. Там же толпы хуячили с платаками "нет социализму" Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от bl-AX-ta Вот что за пределами Вселенной, кто видел? А что в центре нашей планеты, кто видел? А что мельче нейронов, протонов, кварков, кто видел? Разве там есть предел мелкости? т.е ты согласен с бесконечностью вселенной?
вселенную, значит, создал Бог собственноручно. Создал бесконечной или около того, чтобы, значит, людишки развивались и познавали, не так ли?
Но раз она бесконечна, значит, и познание бесконечно, в принципе.
Зачем же тогда обещано второе пришествие и всеобщий пиздец? Зачем обещан дождь на завтра? Ведь сейчас лето и я собрался на речку?)
Это вопросы к Богу) У него такая задумка, просто предсказанная пророками, как прогноз погоды) Его просто предсказывают, но не объясняют, почему ветер вдруг подул на север, а не на юг, как нам хотелось) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Radio т.е ты согласен с бесконечностью вселенной?
вселенную, значит, создал Бог собственноручно. Создал бесконечной или около того, чтобы, значит, людишки развивались и познавали, не так ли?
Зачем же тогда обещано второе пришествие и всеобщий пиздец? вселенная конечна, кстати | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от babangida всё происходит в результате деятельности Залупы Коня Будулая. незримо летающей в воздухе и ебущей христиан в туза.
помолимся Святой Залупе, братья. аминь. а есть какие-нить текстовые или видео источники, где подкованные христиане отвечают на вопросы, которые ты тут задавал, или дискуссии адекватные? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Radio Хижину Дяди Тома, кстати, в штатах оппоненты как раз таки в социализме и прокоммунистическом мышлении постоянно обвиняют.
особо лютый визг поднялся когда он замахнулся на священную корову - здравоохранение. Там же толпы хуячили с платаками "нет социализму" Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от bl-AX-ta Вот что за пределами Вселенной, кто видел? А что в центре нашей планеты, кто видел? А что мельче нейронов, протонов, кварков, кто видел? Разве там есть предел мелкости? т.е ты согласен с бесконечностью вселенной?
Зачем же тогда обещано второе пришествие и всеобщий пиздец? Зачем обещан дождь на завтра? Ведь сейчас лето и я собрался на речку?)
Это вопросы к Богу) У него такая задумка, просто предсказанная пророками, как прогноз погоды) Его просто предсказывают, но не объясняют, почему ветер вдруг подул на север, а не на юг, как нам хотелось) съехал Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от babangida вселенная конечна, кстати ну я насколько помню есть теории и о бесконечности вселенной, и о множественности вселенных.
так нахуя этого добра столько наклёпано если в один момент придёт большой хуяк и все выпрутся в ебеня либо на сковородку, либо на молочную речку? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Radio Хижину Дяди Тома, кстати, в штатах оппоненты как раз таки в социализме и прокоммунистическом мышлении постоянно обвиняют.
Это вопросы к Богу) У него такая задумка, просто предсказанная пророками, как прогноз погоды) Его просто предсказывают, но не объясняют, почему ветер вдруг подул на север, а не на юг, как нам хотелось) Я вообще не вижу смысла отвечать на подобного рода сообщения. Проще сразу исключить из темы, чтобы лишний раз не глумиться. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Le Taon -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Le Taon т.е ты бога сравниваешь с радиоволнами? радиоволны я привёл в пример, потому что многие аргументируют так: А вы видели Бога, чтобы верить в Него? Не видеть - не значит, что чего-то нет. Радиоволны не видно, но это самое простейшее из того, что доказали экспериментами. Мы не видим много чего в этой жизни. Например, ни одно животное не видит мир так, как мы его видим. Следовательно и наше видение мира может быть очень ограниченным. Это только так кажется, что мы видим всё и ничего от нас не скрыто. Вот что за пределами Вселенной, кто видел? А что в центре нашей планеты, кто видел? А что мельче нейронов, протонов, кварков, кто видел? Разве там есть предел мелкости? Вопрос то был не в том кто чего видит, а кто не видит, а в том по каким критериям люди выбирают религию и уверены, что именно их религия доведет их до рая. И вопрос не на тему философии, а непосредственно к верующим.
Вот ты не замечаешь, что ты сейчас пишешь, то, что уже писалось несколько страниц назад? Целые диалоги с цитатами. Это вообще мимо тебя прошло чтоли? Или ты не читаешь все, а %10 только? насколько мне помнится, вопрос о том, что Бога не видно глазами, как раз и упоминался на последних нескольких страницах. но ты прав, я не участвую в диалоге Б. и Х. Там для меня всё сложно. Зачем так далеко заходить, если не все ещё разобрались в более простом вопросе - почему не видно Бога) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Le Taon Вопрос то был не в том кто чего видит, а кто не видит, а в том по каким критериям люди выбирают религию и уверены, что именно их религия доведет их до рая. В основном, люди не выбирают религию, а автоматом их приучают к какой-то религии с детства. Родители христиане - значит ребёнок христианин, родители мусульмане - значит мусульманин, родители атеисты - ребёнок атеист. Повторяю ещё раз, в основном. И те, которые типа "верующие" - они и не живут по законам своего Писания, не чтут своего Бога, да и вообще по сути-то не верят.
Как тут один баран отписался: -Цитата от ooZee Не верую вобщемта, но крестик ношу. Шоб посторонние видели -я Русский. Православный. Он не верит, но он православный. Такой вот дибилизм.
Но есть some people (хз как это по-русски сказать), которые углубляются в это дело и ищут истину (а это ведь так свойственно человеку, в собирательном смысле слова). Они не хотят тупо носить крестик/полумесяц/т.д. (или наоборот ничего) только потому, что это делали его родители и бабушки, а хотят разобраться, а почему так.
Это нельзя назвать "выбором религии". Скорее, поиск истины. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Radio -Цитата от bl-AX-ta Кто-то может быть уверен на 100%, получится ли у него сделать завтра то, что он запланировал? Да, если все запланированные действия будут поступками моими, и ни от кого и ни от чего не зависящими. Это невозможно. Особенно второе. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Le Taon -Цитата от babangida всё происходит в результате деятельности Залупы Коня Будулая. незримо летающей в воздухе и ебущей христиан в туза.
помолимся Святой Залупе, братья. аминь. а есть какие-нить текстовые или видео источники, где подкованные христиане отвечают на вопросы, которые ты тут задавал, или дискуссии адекватные?
ну я смотрел несколько дебатов, с более менее адекватными христианми. крейг вроде считается в америке самый модный из христианских дебатёров, ну он опытный демагог, философская степень есть, а так же эволюционист сам, с ним даже докинз отказывался батлиться, чтоб пидирасу рекламу не делал
но воще учёные ебут и его аргументами как говно
вот, например, сегодня только смотрел, про мораль дебаты, в стиле харда мц тут такую же хунйю нёс, как заклинило чувака | | | | Ага?
Регистрация: 07.01.2009 | -Цитата от школьный учитель Куда подевался советский научный атеизм и почем атеистом быть теперь не модно - про это большой текст: http://t.co/X4YDUww9zB не перепутал? Атеизм сейчас самое модное слово, которое я слышу в интернете, на равне с гавном и мдк | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от babangida -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от Le Taon т.е ты бога сравниваешь с радиоволнами? радиоволны я привёл в пример, потому что многие аргументируют так: А вы видели Бога, чтобы верить в Него? Не видеть - не значит, что чего-то нет. Радиоволны не видно, но это самое простейшее из того, что доказали экспериментами. Мы не видим много чего в этой жизни. Например, ни одно животное не видит мир так, как мы его видим. Следовательно и наше видение мира может быть очень ограниченным. Это только так кажется, что мы видим всё и ничего от нас не скрыто. Вот что за пределами Вселенной, кто видел? А что в центре нашей планеты, кто видел? А что мельче нейронов, протонов, кварков, кто видел? Разве там есть предел мелкости?
на все вопросы, что ты задал, наука давно знает ответ. который не от балды придуман, а проверен именно опытным путём. но необразованным долбоёбам невдомёк.
а мог бы и поумнее чё спросить, типа там про зарождение жизни, или большой взрыв видишь, опытным путём, а я говорил за "видеть глазами Бога, волны и т.д.". Видишь ли ты, что за пределами Вселенной, хотя бы в телескоп?
хорошо, про зарождение жизни. я писал ранее, но был проигнорирован. Как такая сложная система как ДНК возникла вдруг из воды и пара? | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | Бог создал землю, для себя, а всю остальную хуйню во вселенной, только, блять, для того, чтобы нам тут всем было ахуеть, как интересно. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Егор Кварц Это невозможно. Особенно второе. т.е если я запланирую завтра весь день читать книгу, иногда выходя в туалет, и приёмом пищи в определённое время - это невозможно? не смеши мои панталоны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от babangida -Цитата от bl-AX-ta
радиоволны я привёл в пример, потому что многие аргументируют так: А вы видели Бога, чтобы верить в Него? Не видеть - не значит, что чего-то нет. Радиоволны не видно, но это самое простейшее из того, что доказали экспериментами. Мы не видим много чего в этой жизни. Например, ни одно животное не видит мир так, как мы его видим. Следовательно и наше видение мира может быть очень ограниченным. Это только так кажется, что мы видим всё и ничего от нас не скрыто. Вот что за пределами Вселенной, кто видел? А что в центре нашей планеты, кто видел? А что мельче нейронов, протонов, кварков, кто видел? Разве там есть предел мелкости?
на все вопросы, что ты задал, наука давно знает ответ. который не от балды придуман, а проверен именно опытным путём. но необразованным долбоёбам невдомёк.
а мог бы и поумнее чё спросить, типа там про зарождение жизни, или большой взрыв видишь, опытным путём, а я говорил за "видеть глазами Бога, волны и т.д.". Видишь ли ты, что за пределами Вселенной, хотя бы в телескоп?
хорошо, про зарождение жизни. я писал ранее, но был проигнорирован. Как такая сложная система как ДНК возникла вдруг из воды и пара? Васек, ты хули недалекий то такой? Это же Б-г за секунду собрал конструктор днк, так, отпизды. Эволюция длинной в пару миллиардов лет тут не при делах, конечно. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Radio -Цитата от Егор Кварц Это невозможно. Особенно второе. т.е если я запланирую завтра весь день читать книгу, иногда выходя в туалет, и приёмом пищи в определённое время - это невозможно? не смеши мои панталоны. Человек смертен, даже внезапно смертен. Есть вероятность, что получится, а есть что не получится, одно больше второе меньше. По-моему бессмысленный разговор | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от babangida -Цитата от HARDMC сразу создать можно было рай с роботов, например. вот это можно было сразу. Как ты СРАЗУ создашь свободного человека УЖЕ с опытом и пониманием мира? Как ты ему этот опыт в голову СРАЗУ вставишь? он сам должен этот опыт приобрести. "свободная воля" это ещё один ебучий парадокс христианства и ничё больше.
типа "спокуха пацаны, вы свободны мне поклоняться, в заранее созданном мной мире по моим правилам"
по типу свободы шахматных фигур на шахматной доске.
а спрашивая "как" ты просто в очередной раз отрицаешь всемогущего б-га. что значит "как", по-твоему б-г чего-то не может?
кстати, христианство вовсе и не говорит, что человек должен заниматься понимаением мира. он должен лишь верить и соблюдать заповеди. и нет заповедей по типу "будь мудрым" "учись". есть только "люби бога" "соси хуй"
короче, ты нихуя не христианин. с тобой неинтересно спорить, ибо бердяевщена пока неопасна, и в школе ею не собираются детям мозги ебать я понимаю, что ты что-то в детстве читал из Библии, но не надо в который раз говорить о том, в чем толком не разбираешься.
уже этой цитаты достаточно, чтобы понять, что нужно изучать творения Господа, а не только вино пить и танцы плясать:
«У них только что псалтири, гусли, тимпаны, флейта и вино для пира; но творений Божиих они не наблюдают и дел рук его не рассматривают» (Ис 5:12).
Далее. Я уже тебе пару страниц назад говорил о влиянии авраамических религий на развитие науки, особенно естествознания. Повторяю:
Развитие естественных наук, в первую очередь, физики и биологии, стало возможным только после принятия авраамических религий. Потому что язычники видят в каждом природном явлении проявление отдельного бога, что мешает сознавать единство закона в природе, и при этом - злога бога, от чего боятся это природное явление исследовать.
За грозой стоит один бог, за бурей другой и т.д. Для человека эти явления представляют опасность и он видит за ними богов, которых нужно ублажать жертвориношениями. За таких обстоятельств никто не осмелится исследовать эти явления природы, т.к. боятся богов - это раз. И два - рассматривают каждое явление природы как проявление закона только того бога, который за ним стоит. Поэтому нет целостности понимания законов природы.
Авраамические религии говорят, что Бог один и Он добрый. Вывод: исследовать природу можно и в каждом ее явлении проявляется Премудрсть Божья, единый закон.
На практике это выразилось в том, что и арабы после принятия ислама, и европейцы после принятия христианства, и евреи - иудазма начали изучать естественные науки. Философия или математика была и раньше в античности, но это абстрактная наука, которая не "беспокоит" богов. Но ни в какой политеистской стране никогда не было подлинного развития естественных наук.
Никогда не задумывался над тем, почему люди с одного материка рванули вперед и колонизировали остальные материки? Как на этот вопрос дает ответ теория эволюции? Климат в Европе особый или что? Развитие же должно было осуществлятся равномерно. Почему такой перекос? Христианская Европа колонизировала с помощью достижений прогресса Северную и Южную Америки, Африку, Австралию и Азию. и все колонии имели политеизм. Это не татаро-монголы, которые варварскими методами на некоторое время завоевали пол мира, а потом распались. Это основательная колонизация одной цивилизацией, которая на порядок опережала все остальные. Как это можно обьяснить с точки зрения теории эволюции?
Такое неравномерное развитие в мире может обьяснятся только одним - внешним фактором. Вмешательство Господа, например. Потому что даже сами авраамические религии не могут трансформироваться с политеизма, они полностью ему противоположны: Бог один и добрый, богов много и злые (или опасные, если хочешь, для человека). Поэтому логически напрашивается вывод, что такое неорганическое учение было привнесено извне. Подумай об этом на досуге. - На вопрос: «Обязаны ли мы познать единство Бога путем исследования» — рабби Бехай, живший в конце ХI-го и в начале ХII-го веков, отвечает: «Всякий кто способен к исследованию этого предмета, как и подобных ему умственных предметов, должен исследовать их, насколько позволяют ему это его познавательные силы. — Кто же уклоняется от этого, достоин порицания и считается в числе тех, которые нерадивы, как в учении, так и в деле.— Сущность этого исследования состоит во вникновении в признаки премудрости Творца, обнаруживающейся в Его творениях, — и взвешивание их в душе, сообразно познавательным силам исследующего. Ибо если бы признаки премудрости выражались одинаково во всех творениях, то они были бы ясны для всех и каждого, и мыслящий и невежественный были бы равны в познании их; но премудрость, будучи в основе и принципе одна и та же, различно выражается в различных творениях, подобно тому, как лучи солнца, которые по существу своему суть одно и то же, получают различные цвета в различных стеклах, и как вода получает различные цвета от различного цвета содержащихся в ней растений. Вот почему мы должны исследовать создания Творца с малого до великого для того, — чтобы открывать в них те признаки премудрости, которые скрываются в них. Вот почему мы должны вникать в них и размышлять над ними для получения более или менее ясного понятия о них. Если бы вселенная была однообразна, то это указывало бы, по мнению р. Бехая, на механический и несвободный характер произведшей его причины. Напротив, многообразие вселенной, заключенное в единство, указывает на единую, свободную, творческую Волю.
На это указывает сказанное: «Научает нас более, нежели скотов земных, и вразумляет нас более, нежели птиц небесных» (Иов 33:11). Поэтому, если человек вникает в принципы божественной премудрости и исследует признаки последней, то его превосходство над животным будет в той мере, в какой он осуществляет данную ему возможность познавания. Если же он уклоняется от исследования их, то он не только не выше скота, но и гораздо ниже его, как сказано: «Вол знает своего хозяина, осел— корыто своего господина; но Израиль не знает, народ мой не вникает» (Ис 1:3).
«Что это предписывается нам Св. Писанием, — по мнению р. Бехая, — это ясно видно из сказанного: «Подымайте к небу глаза ваши и смотрите, кто сотворил все это» (Ис 40:26); «Когда взираю на небеса Твои, дело перстов твоих, на луну и звезды, которые ты поставил» (Пс 8:4). «Вы должны знать, вы должны уразуметь то, что с начала вам возвещено было» (Ис 40:21). «Глухие вслушивайтесь и слепые всматривайтесь» (Ис 42:18). «У мудреца глаза его в главе его, а глупые ходят в темноте ...» (Еккл 2:14)» | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Radio ну я насколько помню есть теории и о бесконечности вселенной, и о множественности вселенных. ну множественность вселенных это такая же теория, как про бога. науке ничё про другие вселенные неизвестно. абстрактная концепция без каких либо реальных доказательств
наша вселенная конечна.
есть такая тема как энтропия, вселенная постоянно увеличивается в размере, галактики, звёзды и вся хуйня отдаляется друг от друга.
в общем, замерили скорость с какой вся эта тема улетает в ебеня ,и вуаля, стал известен возраст (время когда всё это было в одном месте) а так же размер вселенной. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Le Taon -Цитата от Radio -Цитата от Егор Кварц Это невозможно. Особенно второе. т.е если я запланирую завтра весь день читать книгу, иногда выходя в туалет, и приёмом пищи в определённое время - это невозможно? не смеши мои панталоны. Человек смертен, даже внезапно смертен. Есть вероятность, что получится, а есть что не получится, одно больше второе меньше. По-моему бессмысленный разговор а я ничего доказать и не пытаюсь, так, вату катаю.
в принципе ведь и кирпич на башку пиздануться может, но будет ли это косяк строителей или воля божья? хотя я ж забыл - на всё воля божья, поэтому можно экономить на цементе для раствора, ложить хуй на арматуру , сопромат и физику (ведь и на них, опять же - воля божья) Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от babangida -Цитата от Radio ну я насколько помню есть теории и о бесконечности вселенной, и о множественности вселенных. ну множественность вселенных это такая же теория, как про бога. науке ничё про другие вселенные неизвестно. абстрактная концепция без каких либо реальных доказательств
наша вселенная конечна.
есть такая тема как энтропия, вселенная постоянно увеличивается в размере, галактики, звёзды и вся хуйня отдаляется друг от друга.
в общем, замерили скорость с какой вся эта тема улетает в ебеня ,и вуаля, стал известен возраст (время когда всё это было в одном месте) а так же размер вселенной. с другой стороны, теория большого взрыва ничуть не хуже креационизма.
только что по одной ведутся какие-то научные работы и куда-то двигаются, а другая предлагает слепо верить | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Radio -Цитата от Егор Кварц Это невозможно. Особенно второе. т.е если я запланирую завтра весь день читать книгу, иногда выходя в туалет, и приёмом пищи в определённое время - это невозможно? не смеши мои панталоны. Нет, невозможно. При таком раскладе можно привести тысячу разных вариантов, при которых далеко не всё зависит от тебя, начиная с прихода неожиданного человека в гости и заканчивая тем, что в твоё окно попадёт молния. Тысяча разных вариантов, не меньше. И это очевидно .
Я угараю, атеисты роются в каких-то глубинах науки и собственных мыслях в спорах с верующими, а об очевидных вещах, которые на самой поверхности, как бы и не думают. Точнее, не хотят думать - это ведь невыгодно, рушится атеистическое мировоззрение, а оно ведь такое родное, как часть тела. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Егор Кварц Нет, невозможно. При таком раскладе можно привести тысячу разных вариантов, при которых далеко не всё зависит от тебя, начиная с прихода неожиданного человека в гости и заканчивая тем, что в твоё окно попадёт молния. Тысяча разных вариантов, не меньше. И это очевидно тобой упомянутое, простите, не воля божия, а элементарно ОБЩЕСТВО, социум, так сказать.
Я же говорил о поступках и событиях зависящих только от меня, т.е предполагающих ограждение от социума - без гостей, звонков и интернетов
всё это "очевидно" предсказуемо и никак не волей божией, такчто хуйня у тебя какая-то получается, друг мой
пойду со стопроцентной вероятностью волей божией чайку себе заварю, чтоли | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от suicideone Васек, ты хули недалекий то такой? Это же Б-г за секунду собрал конструктор днк, так, отпизды. Эволюция длинной в пару миллиардов лет тут не при делах, конечно. Ты прав, не при делах. Вкратце | | | | |