Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Lumerz Я, всё-таки, сторонник чистого разума и здравого рассудка, ваще-та. -Цитата от Lumerz .. вообще я верующий человек, противоречия не чувствуешь? нет, нет! подожди! дай угадаю...
люди слишком умные чтобы иметь роскошь не верить в сладкие небылицы о значимости | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | И молиться-то, наверное, начинаешь для душевного баланса и покоя. Если б (тьфу-тьфу-тьфу) и самолёт упал, это же не означает, что Бог не успел взять трубку и ответить на вызов.. уже было бы по фиг. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от I.Sth -Цитата от Lumerz Я, всё-таки, сторонник чистого разума и здравого рассудка, ваще-та. -Цитата от Lumerz .. вообще я верующий человек, противоречия не чувствуешь? нет, нет! подожди! дай угадаю...
люди слишком умные чтобы иметь роскошь не верить в сладкие небылицы о значимости Ну, как с тобой разговаривать, если ты даже не имеешь представления о внутренней вере, независищей от религий и т.д.? (и по-ходу дела даже не дочитала сообщения)
Тоже дралась на соревнованиях? | | | | ▲strwknw
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Куйбышев | есть Вера, а есть Религия... и эти понятия следует разделять... я двумя руками за Веру, но не поддерживаю Религию... Lumerz, правильные вещи говоришь! красавец! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | Я вообще атеист, всё это хуйня | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | не то, чтобы "не верю", скорее "не доверяю" | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от DIFON Я вообще атеист, всё это хуйня Щито? Нет грехов у атеистов, да? Тебе осталось жить 7 дней. | Guts - I Want You Tonight | | | Кант
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Эстония | не верю. к вере в бога отношусь терпимо, это как вера в деда мороза. а к религиозности - противно.
Религия всегда была причиной воен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Lumerz -Цитата от DIFON Я вообще атеист, всё это хуйня Щито? Нет грехов у атеистов, да? Тебе осталось жить 7 дней. А что такое грех?? | | | | новый пользователь
Религии созданы, чтобы разделить людей ("разделяй и властвуй") | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Если б я в детстве Симпсонов не пересмотрел, то может и толерантно вполне относился. Но как вспоминаю сальные шуточки Гомера про бога, саркастическая улыбочка сама по лицу расползается | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | Верю от части | | | | Особый статус
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Харьков | вера у людей внутри, либо верят либо нет, в любом случае ето влият на мозг ибо он неизучен, мне кажеться что подобным способом можно даже исцелиться от неизличимых болезней если запраграмирывать свой мозг так, а вот религия это бред... вся религия не больше чем бизнес и способ управления массами, а что касаеться бога и создания вселенной, то тут я больше склоннен к чему-то этакому великому, типа великий мозг аль чота такое ну и собственно наш мир спераливидный (Как днк) отсюда и еффект дежавю | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | ужасно... | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | в кого вы верите все,
если не принимаете религию?
она как раз и объясняет вашу веру в кого-то)) | | | | Особый статус
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Япет в кого вы верите все,
если не принимаете религию?
она как раз и объясняет вашу веру в кого-то)) я верю в самого себя и и амфетамины | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Религия - это, конечно, хорошо. Как дядька Вольтер говорил, если бы бога не было, его бы стоило выдумать. Не у всех же своя голова на плечах, и гораздо легче управлять неразумным стадом, чем голову эту каждому прикрутить. Другое дело, что реализуется это, как и многое другое, через жопу. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Амнезия верю в Аллаха, в мечеть не хожу, посты не держу, свинину ем, он меня простит надеюсь У нас в Казахстане каждый второй такой. Если будет надо, одевает тюбетейку. | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | да верю...в церковь хожу перед важными событиями...так жить проще когда веришь...многие вещи объясняются | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Леонид Махно да верю...в церковь хожу перед важными событиями...так жить проще когда веришь...многие вещи объясняются А те, что не объясняются, сводятся к "На всё воля божья, пути господне не исповедимы" | | | | ▲strwknw
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Куйбышев | -Цитата от DIFON Я вообще атеист, всё это хуйня - Думай, прежде чем сказать | | | | Ruslan Ra...
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от Lumerz Есть вообще теория, что вера - это врождённое качество человека, но хз, конечно же. Эти британские учёные такие учёные, сами понимаете. солидарен , полностью...
иногда мне кажется что религия это массовое помешательство | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от Леонид Махно да верю...в церковь хожу перед важными событиями...так жить проще когда веришь...многие вещи объясняются А те, что не объясняются, сводятся к "На всё воля божья, пути господне не исповедимы" придрался ответ нет тебя устроит? | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | Абсолютно не религиозна. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Религия подразумеват то , шо Земля — апофеоз изъебательств божьих. Со всеми её человеками , атмосферой и расположением на карте нашей системы , галактики и пр.пр.пр. Религия , это когда всё крутится вокруг Земли , и , что самое главное в ней , вокруг людей. Религия — почва для срача. А так же в религии много смищного ( например , священные животные ). Очевидное ( шо религия , как и суд/закон , создана для подавления свобод человека , что вполне разумно (сильный не стал всесильным и т.п.)) не стоит упомянать. Веровать в силушку когда-то живших ( а некоторые персонажи — выдумака полнушная ещё ж ) опосля смерти тех — не алё. Добру память об усопших я и без религии поддержу. Сам крещён , всю бурду эту воспринимаю как пакт о взаимосемействе и околородстве , заверенный не в районном суде. Духовни дела не при делах. После диагноза старшного буду неустанно молиться всем богам и вымаливать прощение , да излечения , лол. Буду дико рад всё-таки заблуждаться в конечном итоге , но ныне разум таких роскошей не позволяет себе. Такие дила. | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Aight Религия подразумеват то , шо Земля — апофеоз изъебательств божьих. Со всеми её человеками , атмосферой и расположением на карте нашей системы , галактики и пр.пр.пр. Религия , это когда всё крутится вокруг Земли , и , что самое главное в ней , вокруг людей. Религия — почва для срача. А так же в религии много смищного ( например , священные животные ). Очевидное ( шо религия , как и суд/закон , создана для подавления свобод человека , что вполне разумно (сильный не стал всесильным и т.п.)) не стоит упомянать. Веровать в силушку когда-то живших ( а некоторые персонажи — выдумака полнушная ещё ж ) опосля смерти тех — не алё. Добру память об усопших я и без религии поддержу. Сам крещён , всю бурду эту воспринимаю как пакт о взаимосемействе и околородстве , заверенный не в районном суде. Духовни дела не при делах. После диагноза старшного буду неустанно молиться всем богам и вымаливать прощение , да излечения , лол. Буду дико рад всё-таки заблуждаться в конечном итоге , но ныне разум таких роскошей не позволяет себе. Такие дила.
это не ты писал Растаманские Сказки Гайдука? | | | | |