Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Веришь?
Верю 363 45.83%
Не верю 284 35.86%
Не поверю, пока не проверю 145 18.31%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 792 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
mav
И ............. И
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2006, 10:24
  #226 (ПС)
-Цитата от Alkash Посмотреть сообщение
человек который убивает людей таким образом и при этом произносит имя бога и даже хвала аллаху. это не мусульманин. ты просто примитивно рассуждаешь.
... то есть сила Аллаха распространяеться только на Мусульман , другие его не интересуют , я правельно понемаю ?

REBEL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2006, 10:31
Домашняя страница Live Journal
  #227 (ПС)
-Цитата от mav Посмотреть сообщение
... то есть сила Аллаха распространяеться только на Мусульман , другие его не интересуют , я правельно понемаю ?
нет неправильно. человек отступает от ислама причем оскверняет имя бога. таким образом назвать его мусульманином сложно, если он азов религии не знает .но это не значт что сила аллаха на него не распространяется.
просто его место в раю под большим вопросом

mav
И ............. И
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2006, 10:55
  #228 (ПС)
просто его место в раю под большим вопросом
... моё тоже !!!

... потому , что тот бог , который позволяет быть подобному , вопервых - это не Бог , а вовторых какой Бог , такой у него и Рай !

... поэтому я Атеист на 100 процентов , вот и весь тест на религии .

REBEL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2006, 11:10
Домашняя страница Live Journal
  #229 (ПС)
ты слишком материально смотришь на вещи. просто ты бога видишь дядькой на небе. вот это и показывает примитвность твоего мышления.

rrrah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2006, 11:11
Live Journal Отправить сообщение через twitter для dutyk
  #230 (ПС)

Фотографии:
(61.5 Кбайт / 69 просм.)

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2006, 11:11
  #231 (ПС)
Иудаизм: 45%
Буддизм: 53%
Агностицизм: 82%
Атеизм: 68%
Христианство: 33%
Сатанизм: 92%
Ислам: 44%
Язычество: 64%
Индуизм: 41%

Кто бы мог подумать. Я как-то к атеистам себя относил.

mav
И ............. И
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2006, 12:20
  #232 (ПС)
ты слишком материально смотришь на вещи. просто ты бога видишь дядькой на небе. вот это и показывает примитвность твоего мышления.
... а для тебя кто Бог - мать природа чтоли ???

... Да это такой Дятька с бородой , который по видему ещё не добрался до этого мира , потому как он бы не стал делить людей и вообще всё живое , на плохих и хороших по какой-то придуманной справедливости , а сразу бы зделал всё путём .

... И он уж точно бы не стал позорить своё имя всякими книшками для обезьян , которые являються всего лишь пустым пиздежом без дела , а дело это когда на 300% , а не на 99,9 для этого звания , которое прежде всего никогда не подвергнит себя к не уважению в созданом своими руками мире .

... на счёт примитивного мышления , ты может быть и прав , но зато мой Бог он лучше твоего и я стараюсь жить на его основе .

GhostFaceKillah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2006, 12:32
  #233 (ПС)
Иудаизм: 56%
Буддизм: 55%
Агностицизм: 79% - эт потому, что бабушка верущая, а предки атеисты
Атеизм: 60%
Христианство: 52% -
Сатанизм: 38%
Ислам: 69%
Язычество: 64%
Индуизм: 44%

GhostFaceKillah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2006, 12:37
  #234 (ПС)
Я на все ответил "Не согласен" и у мя получилось 67% ислама

а на все ответил согласен и вот что вышло

Иудаизм: 38%
Буддизм: 80%

Агностицизм: 100%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Карианцы

Атеизм: 70%
Христианство: 44%

Сатанизм: 100%Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.

Black Fire Pandemonium

Ислам: 33%
Язычество: 86%
Индуизм: 75%

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2006, 12:48
  #235 (ПС)
Иудаизм 31%
Буддизм 75%
Агностицизм 100%
Атеизм 80%
Христианство 25%
Сатанизм 100%
Ислам 47%
Язычество 86%
Индуизм 72%

Я испытатель дубликатора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2006, 13:49
  #236 (ПС)
Иудаизм: 38%

Буддизм: 55%

Агностицизм: 100%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

Карианцы

Атеизм: 83%

Христианство: 38%

Сатанизм: 75%

Ислам: 39%

Язычество: 71%

Индуизм: 44%

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2006, 14:30
  #237 (ПС)
Иудаизм: 63%

Буддизм: 68%

Агностицизм: 29%

Атеизм: 23%

Христианство: 81%

Сатанизм: 0%

Ислам: 65%

Язычество: 61%

Индуизм: 91%

Господь един . Просто разные люди в своё время поделили веру на религии, в интересах власти.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2006, 21:12
  #238 (ПС)
ne kakaeta inergija w eto mire est aber hui na nejo esle schto! ana adin hui nitschewo nemoschet blja!!!

КуриБамбук
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2008, 05:34
  #239 (ПС)
Атеизм: 28%
Иудаизм: 36%
Ислам: 40%
Агностицизм: 43%
Язычество: 43%
Индуизм: 47%
Христианство: 59%
Буддизм: 63%
Сатанизм: 83%

гыгыгы, вообще я православный )))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2010, 22:08
  #240 (ПС)
Только что подискуссировал немного со своей мамкой.

Она у меня верующий человек, ходит в церковь, соблюдает посты и т.д.

Вот сейчас как раз пост.

Сижу я значит с ней на кухне, ем салат (помидоры, огурцы, зелень, сметана.)
Мамка говорит что ей нельзя сметану, ибо считается что животного происхождения.

Сама сидит ест бутерброды с красной икрой, я спрашиваю, а можно ли кушать куриные яйца? Ответ: нет, нельзя, потому как тоже животного происхождения.

Оказывается церковь не держит рыбу за животное.

На пример все привыкли называть мясом: курятину, свинину, говядину и т.д., но никак не рыбу. Так сказать рыба- есть рыба.

Начал мамке объяснять что рыба- это тоже мясо, та же самая поперечно полосатая мускулатура...

Вобщем противоречия во всем этом наблюдаются.

Рыба как оказалось- это вовсе никакое не животное, рыбья плоть- это вовсе никакое не мясо, а рыбья икра- это вовсе никакие не яйца.

Тупняк как по мне.

feelMe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2010, 22:18
  #241 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение

Вот сейчас как раз пост.

Сама сидит ест бутерброды с красной икрой, я спрашиваю, а можно ли кушать куриные яйца? Ответ: нет, нельзя, потому как тоже животного происхождения.

На пример все привыкли называть мясом: курятину, свинину, говядину и т.д., но никак не рыбу. Так сказать рыба- есть рыба.

Начал мамке объяснять что рыба- это тоже мясо, та же самая поперечно полосатая мускулатура...

Рыба как оказалось- это вовсе никакое не животное, рыбья плоть- это вовсе никакое не мясо, а рыбья икра- это вовсе никакие не яйца.

Тупняк как по мне.
о какую тему Миша раскопал

на самом деле я и сам задавался вопросом этим, ибо у мужа сестры родители верующие, тоже всё соблюдают..спрашивал, никто ничего не говорит толком!

а сам верю в Бога... но скептически отношусь к религии, ибо вера и религия это совершенно разные понятия..

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2010, 22:19
  #242 (ПС)
Во всем должна быть мера. Поэтому даже в религии, как по мне, не надо за ум-разум заходить. А то знаю одного - сущий ад.
Страница вконтакте посвещена Иисусу, стихи - о религии, разговоры - о религии, срань на стенке - из - за религии.
Повёрнут.

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2010, 22:40
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #243 (ПС)

Вот сейчас как раз пост.

Тупняк как по мне.
Кстати, даже в этом церковники феерически нелогичны.

Например, в XVI веке папа римский объявил капибару, которую миссионеры сочли водным животным с чешуей, рыбой, что позволило употреблять ее в пищу во время постов

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2010, 22:44
  #244 (ПС)
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение

Вот сейчас как раз пост.

Тупняк как по мне.
Кстати, даже в этом церковники феерически нелогичны.

Например, в XVI веке папа римский объявил капибару, которую миссионеры сочли водным животным с чешуей, рыбой, что позволило употреблять ее в пищу во время постов
Ну это уж совсем

ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2010, 23:01
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Lumerz
  #245 (ПС)
Ну, не могу я здесь не вставить пять шекелей Карла Маркса: Религия - это опиум для народа. И я, собственно, придерживаюсь этой точки зрения, ибо - не отнять.
Относительно веры у меня есть несколько слов.. вообще я верующий человек, но не близок понятиям религиозным, ибо, по-моему, образно говоря - Бога продали за «медный пятак». Ничто не свято, как говорится. А РПЦ и Церковь, по-моему, превращены в механизм для выкачивания денег и, вследствие, манипуляцией сознаниями человеков. Ведь очевидно же, что чем больше у церквей посредников - тем больше она прирастает к экономике. В некоторых местах церковь принимает даже СМС-платежи. Но не суть ж. Ибо, на мой взгляд, вера - она не в зданиях с крестами; она должна жить в тебе и только тогда даст ответы на некоторые вопросы. Вечный культурный обмен, etc..

«Сидхаарта Гаутама Шакьямуши будучи в странствиях и поисках истины как-то посетил одну арабскую святыню, и молясь у священной статуи заснул к ней ногами, тогда охранник в ярости распинал его, мол, что ты делаешь к Богу ногами, тогда Гаутама сказал: "А ваш бог только в этой статуе?"..»

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
И вообще, every man and every woman is a star.

Владимир Селиванов - Преодоление пределов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2010, 23:08
  #246 (ПС)
-Цитата от Lumerz Посмотреть сообщение
.. вообще я верующий человек, но не близок понятиям религиозным,
распространённая позиция. классно. другими словами, клал хуй на правила, но, если что, пацаны, я в игре, я с вами эгегеей

ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2010, 23:14
  #247 (ПС)
-Цитата от I.Sth Посмотреть сообщение
-Цитата от Lumerz Посмотреть сообщение
.. вообще я верующий человек, но не близок понятиям религиозным,
распространённая позиция. классно. другими словами, клал хуй на правила, но, если что, пацаны, я в игре, я с вами эгегеей
Ты либо за ослов обгашенных и оторванных речь ведёшь, либо - не за меня, впрочем. Извините-с, что церковная иерархия и все эти телемиты с их ритуалами у меня вызывают и горечь, и смех. И в этом отношение - я далёк от "религиозничества", ибо это либо идиотизм, либо измывательство. Я, всё-таки, сторонник чистого разума и здравого рассудка, ваще-та.

Tom Waits - Alice
Лия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2010, 23:14
  #248 (ПС)
верю в Аллаха, в мечеть не хожу, посты не держу, свинину ем, он меня простит надеюсь

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2010, 23:15
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #249 (ПС)
Продолжаем программу "В мире жывотных", мальчики и девочки. Наш сегодняшний выпуск посвящён отношениям животных и религии, и теперь мы переходим из христианского мира в мусульманский, где тоже не всё так гладко.

Египетский шейх Ахмед али Отман, который возглавляет отдел уничтожения свиней в организации ВАКФ (Управление мусульманскими святынями), заявил, что "внешний вид гнусных животных неопровержимо свидетельствует об их происхождении от евреев".

Их употребление в пищу запрещено с теологической точки зрения именно потому, что свиньи генетически связаны с евреями, заявил Отман изданию "Аль-Хакика".

ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2010, 23:23
  #250 (ПС)
А..кстати, в потверждение, что "нет атеистов в окопах под огнём". Лично у меня похожая ситуация сложилась когда за 10 минут до посадки в самолёт ебанулась какая-та неведомая хуйня, что аж искры разлетелись по салону, а стюардессы уже подняли панику. И что в этот момент делать? Начинаешь механически молиться. Ибо смерть, вот-вот, совсем рядом. И это же не фильм, какой-нибудь, где главный герой, а-ля Джек Николсон с сигариллой в зубах похихикивает и остаётся спокойным когда падает самолёт.
Есть вообще теория, что вера - это врождённое качество человека, но хз, конечно же. Эти британские учёные такие учёные, сами понимаете.

Селиванов Владимир - Лучшая звезда
Закрытая тема