Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Религия (https://www.hip-hop.ru/forum/religiya-6563/)

I.Sth 20 июня 2010 22:24

Цитата:

Цитата от Lumerz (Сообщение 1070423458)
Я, всё-таки, сторонник чистого разума и здравого рассудка, ваще-та.

Цитата:

Цитата от Lumerz (Сообщение 1070423347)
.. вообще я верующий человек,

противоречия не чувствуешь? нет, нет! подожди! дай угадаю...

люди слишком умные чтобы иметь роскошь не верить в сладкие небылицы о значимости

Lumerz 20 июня 2010 22:25

И молиться-то, наверное, начинаешь для душевного баланса и покоя. Если б (тьфу-тьфу-тьфу) и самолёт упал, это же не означает, что Бог не успел взять трубку и ответить на вызов.. уже было бы по фиг.

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1070423570)
Цитата:

Цитата от Lumerz (Сообщение 1070423458)
Я, всё-таки, сторонник чистого разума и здравого рассудка, ваще-та.

Цитата:

Цитата от Lumerz (Сообщение 1070423347)
.. вообще я верующий человек,

противоречия не чувствуешь? нет, нет! подожди! дай угадаю...

люди слишком умные чтобы иметь роскошь не верить в сладкие небылицы о значимости

Ну, как с тобой разговаривать, если ты даже не имеешь представления о внутренней вере, независищей от религий и т.д.? (и по-ходу дела даже не дочитала сообщения)
Тоже дралась на соревнованиях?

astrow. 20 июня 2010 22:30

есть Вера, а есть Религия... и эти понятия следует разделять... я двумя руками за Веру, но не поддерживаю Религию...

Lumerz, правильные вещи говоришь! красавец! :horosho:

DIFON 20 июня 2010 22:33

Я вообще атеист, всё это хуйня

Notts 20 июня 2010 22:33

не то, чтобы "не верю", скорее "не доверяю":|

Lumerz 20 июня 2010 22:34

Цитата:

Цитата от DIFON (Сообщение 1070423650)

Щито? Нет грехов у атеистов, да? :o Тебе осталось жить 7 дней.

максим кант 20 июня 2010 22:35

не верю. к вере в бога отношусь терпимо, это как вера в деда мороза. а к религиозности - противно.

Религия всегда была причиной воен.

DIFON 20 июня 2010 22:39

Цитата:

Цитата от Lumerz (Сообщение 1070423662)
Цитата:

Щито? Нет грехов у атеистов, да? :o Тебе осталось жить 7 дней.

А что такое грех??:confused:

omicom 20 июня 2010 22:40

Верю не в Бога, а в Создателя.
Религии созданы, чтобы разделить людей ("разделяй и властвуй")

Андрей Яемдетей 20 июня 2010 23:32

Если б я в детстве Симпсонов не пересмотрел, то может и толерантно вполне относился. Но как вспоминаю сальные шуточки Гомера про бога, саркастическая улыбочка сама по лицу расползается:black:

LIL LEXXX 20 июня 2010 23:34

Верю от части

ERE-m1-TE 20 июня 2010 23:45

вера у людей внутри, либо верят либо нет, в любом случае ето влият на мозг ибо он неизучен, мне кажеться что подобным способом можно даже исцелиться от неизличимых болезней если запраграмирывать свой мозг так, а вот религия это бред... вся религия не больше чем бизнес и способ управления массами, а что касаеться бога и создания вселенной, то тут я больше склоннен к чему-то этакому великому, типа великий мозг аль чота такое ну и собственно наш мир спераливидный (Как днк) отсюда и еффект дежавю :kiss:

C.R.E.O. 20 июня 2010 23:49

ужасно...

Тринадцатая 20 июня 2010 23:52

в кого вы верите все,
если не принимаете религию?
она как раз и объясняет вашу веру в кого-то))

ERE-m1-TE 20 июня 2010 23:53

Цитата:

Цитата от Япет (Сообщение 1070424295)
в кого вы верите все,
если не принимаете религию?
она как раз и объясняет вашу веру в кого-то))

я верю в самого себя и и амфетамины :D:horosho:

Андрей Яемдетей 20 июня 2010 23:54

Религия - это, конечно, хорошо. Как дядька Вольтер говорил, если бы бога не было, его бы стоило выдумать. Не у всех же своя голова на плечах, и гораздо легче управлять неразумным стадом, чем голову эту каждому прикрутить. Другое дело, что реализуется это, как и многое другое, через жопу.

Лунатик 20 июня 2010 23:57

Цитата:

Цитата от Амнезия (Сообщение 1070423461)
верю в Аллаха, в мечеть не хожу, посты не держу, свинину ем, он меня простит надеюсь

У нас в Казахстане каждый второй такой. Если будет надо, одевает тюбетейку. :o

Леонид Махно 21 июня 2010 00:15

да верю...в церковь хожу перед важными событиями...так жить проще когда веришь...многие вещи объясняются

Андрей Яемдетей 21 июня 2010 00:21

Цитата:

Цитата от Леонид Махно (Сообщение 1070424481)
да верю...в церковь хожу перед важными событиями...так жить проще когда веришь...многие вещи объясняются

А те, что не объясняются, сводятся к "На всё воля божья, пути господне не исповедимы"

astrow. 21 июня 2010 00:22

Цитата:

Цитата:

Думай, прежде чем сказать
:rolleyes:

RuslanRa-[Chrono] 21 июня 2010 00:48

Цитата:

Цитата от Lumerz (Сообщение 1070423561)
Есть вообще теория, что вера - это врождённое качество человека, но хз, конечно же. Эти британские учёные такие учёные, сами понимаете.

:horosho: солидарен , полностью...

иногда мне кажется что религия это массовое помешательство :chet:

Леонид Махно 21 июня 2010 01:12

Цитата:

Цитата от Андрей Яемдетей (Сообщение 1070424523)
Цитата:

Цитата от Леонид Махно (Сообщение 1070424481)

А те, что не объясняются, сводятся к "На всё воля божья, пути господне не исповедимы"

придрался:horosho:ответ нет тебя устроит?

Lady Croft 21 июня 2010 01:51

Абсолютно не религиозна.

Aight 21 июня 2010 02:42

Религия подразумеват то , шо Земля — апофеоз изъебательств божьих. Со всеми её человеками , атмосферой и расположением на карте нашей системы , галактики и пр.пр.пр. Религия , это когда всё крутится вокруг Земли , и , что самое главное в ней , вокруг людей. Религия — почва для срача. А так же в религии много смищного ( например , священные животные ). Очевидное ( шо религия , как и суд/закон , создана для подавления свобод человека , что вполне разумно (сильный не стал всесильным и т.п.)) не стоит упомянать. Веровать в силушку когда-то живших ( а некоторые персонажи — выдумака полнушная ещё ж ) опосля смерти тех — не алё. Добру память об усопших я и без религии поддержу. Сам крещён , всю бурду эту воспринимаю как пакт о взаимосемействе и околородстве , заверенный не в районном суде. Духовни дела не при делах. После диагноза старшного буду неустанно молиться всем богам и вымаливать прощение , да излечения , лол. Буду дико рад всё-таки заблуждаться в конечном итоге , но ныне разум таких роскошей не позволяет себе. Такие дила.

Боженька 21 июня 2010 03:55

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1070425025)
Религия подразумеват то , шо Земля — апофеоз изъебательств божьих. Со всеми её человеками , атмосферой и расположением на карте нашей системы , галактики и пр.пр.пр. Религия , это когда всё крутится вокруг Земли , и , что самое главное в ней , вокруг людей. Религия — почва для срача. А так же в религии много смищного ( например , священные животные ). Очевидное ( шо религия , как и суд/закон , создана для подавления свобод человека , что вполне разумно (сильный не стал всесильным и т.п.)) не стоит упомянать. Веровать в силушку когда-то живших ( а некоторые персонажи — выдумака полнушная ещё ж ) опосля смерти тех — не алё. Добру память об усопших я и без религии поддержу. Сам крещён , всю бурду эту воспринимаю как пакт о взаимосемействе и околородстве , заверенный не в районном суде. Духовни дела не при делах. После диагноза старшного буду неустанно молиться всем богам и вымаливать прощение , да излечения , лол. Буду дико рад всё-таки заблуждаться в конечном итоге , но ныне разум таких роскошей не позволяет себе. Такие дила.

это не ты писал Растаманские Сказки Гайдука?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:29.