![]() |
Цитата:
Цитата:
люди слишком умные чтобы иметь роскошь не верить в сладкие небылицы о значимости |
И молиться-то, наверное, начинаешь для душевного баланса и покоя. Если б (тьфу-тьфу-тьфу) и самолёт упал, это же не означает, что Бог не успел взять трубку и ответить на вызов.. уже было бы по фиг. Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
Тоже дралась на соревнованиях? |
есть Вера, а есть Религия... и эти понятия следует разделять... я двумя руками за Веру, но не поддерживаю Религию... Lumerz, правильные вещи говоришь! красавец! :horosho: |
Я вообще атеист, всё это хуйня |
не то, чтобы "не верю", скорее "не доверяю":| |
Цитата:
|
не верю. к вере в бога отношусь терпимо, это как вера в деда мороза. а к религиозности - противно. Религия всегда была причиной воен. |
Цитата:
|
Верю не в Бога, а в Создателя. Религии созданы, чтобы разделить людей ("разделяй и властвуй") |
Если б я в детстве Симпсонов не пересмотрел, то может и толерантно вполне относился. Но как вспоминаю сальные шуточки Гомера про бога, саркастическая улыбочка сама по лицу расползается:black: |
Верю от части |
вера у людей внутри, либо верят либо нет, в любом случае ето влият на мозг ибо он неизучен, мне кажеться что подобным способом можно даже исцелиться от неизличимых болезней если запраграмирывать свой мозг так, а вот религия это бред... вся религия не больше чем бизнес и способ управления массами, а что касаеться бога и создания вселенной, то тут я больше склоннен к чему-то этакому великому, типа великий мозг аль чота такое ну и собственно наш мир спераливидный (Как днк) отсюда и еффект дежавю :kiss: |
ужасно... |
в кого вы верите все, если не принимаете религию? она как раз и объясняет вашу веру в кого-то)) |
Цитата:
|
Религия - это, конечно, хорошо. Как дядька Вольтер говорил, если бы бога не было, его бы стоило выдумать. Не у всех же своя голова на плечах, и гораздо легче управлять неразумным стадом, чем голову эту каждому прикрутить. Другое дело, что реализуется это, как и многое другое, через жопу. |
Цитата:
|
да верю...в церковь хожу перед важными событиями...так жить проще когда веришь...многие вещи объясняются |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
иногда мне кажется что религия это массовое помешательство :chet: |
Цитата:
|
Абсолютно не религиозна. |
Религия подразумеват то , шо Земля — апофеоз изъебательств божьих. Со всеми её человеками , атмосферой и расположением на карте нашей системы , галактики и пр.пр.пр. Религия , это когда всё крутится вокруг Земли , и , что самое главное в ней , вокруг людей. Религия — почва для срача. А так же в религии много смищного ( например , священные животные ). Очевидное ( шо религия , как и суд/закон , создана для подавления свобод человека , что вполне разумно (сильный не стал всесильным и т.п.)) не стоит упомянать. Веровать в силушку когда-то живших ( а некоторые персонажи — выдумака полнушная ещё ж ) опосля смерти тех — не алё. Добру память об усопших я и без религии поддержу. Сам крещён , всю бурду эту воспринимаю как пакт о взаимосемействе и околородстве , заверенный не в районном суде. Духовни дела не при делах. После диагноза старшного буду неустанно молиться всем богам и вымаливать прощение , да излечения , лол. Буду дико рад всё-таки заблуждаться в конечном итоге , но ныне разум таких роскошей не позволяет себе. Такие дила. |
Цитата:
это не ты писал Растаманские Сказки Гайдука?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |