babangida | 7 августа 2013 10:57 | Цитата:
Цитата от Magaveli Busido
(Сообщение 1077651151)
Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 1077651144)
Цитата:
Цитата от vscaphandre
(Сообщение 1077651125)
неужели, друг мой, ты к тому клонишь, что сейчас сможешь дать мне внятное объяснение понятия Вселенной, а так же звёзд, которые мы видим и причину их возникновения? :) а так же их расположенность, неподвижность относительно Земли, таких явлений как кометы и прочий вселенский мусор? а потом задумайся какую роль в этой необъятной Вселенной играешь ТЫ, чья жизнь на фоне вечного космоса является лишь маленькой спышкой энергии и света? :) | один человек это хуйня и слизь, даже в рамках отдельно взятой планеты, отдельно взятой страны, или города. хуй ли уж тут брать такие понятия как "вселенная" "космос" и "вечность"
чувствовать себя охуенно важным и значимым - вопрос тщеславия и не более.
с чего вы взяли, что ваше существование как-то влияет на мироздание, ребята?
христианство, например, заявляет обратное. суть всей библии вкратце: братишка, ты никто, ничтожество и раб божий. сиди тихо и не выёбывайся | не совсем так.иисус нигде не говорит что ты раб божий и прочее.по сути основы учения изложены в нагорной проповеди стоит для начала ознакомиться хотя бы с этим. | поздно начинать, когда уже закончил. читал всю библию от корки до корки. многие места по многу раз даже (аполкалсис, например, наизусть практически раньше знал)
давно это правда было, в малолетнем возрасте в районе 10-12 лет плотно угорал по есусу
сейчас многое уж забыл. но нагорную проповедь, допустим помню
там идёт демагогия из серии "кто был ничем, тот станет всем при коммунизме и в раю" . как раз как иллюстрация всей хуйни.
и в других местах есус телеги про рабов прогоняет постоянно, по типу блаженны будут рабы мои. могу тебе поискать, конечно, в гугле, если ты верующий братец мне не веруешь и плохо свою книжку изучл |