Регистрация: 04.11.2006 | во что тогда верить? | | | | Polska jeszcze nie umarła
Регистрация: 02.04.2013 Откуда: Polska | -Цитата от Боженька А я думал, что Путин - Бог  | | | |
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Боженька Ребята, в связи с законом, вступающим в силу завтра, у меня возник вопрос. Если я на этом форуме пошлю кого-нибудь на хуй, у меня могут быть проблемы с законом? Конечно, если легавые увидят, то от недели до месяца бани  А вообще я думал ты больше любишь молниями шмалять, ну или потоп там я не знаю | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Боженька Ребята, в связи с законом, вступающим в силу завтра, у меня возник вопрос. Если я на этом форуме пошлю кого-нибудь на хуй, у меня могут быть проблемы с законом? Конечно, если легавые увидят, то от недели до до месяца бани  А вообще я думал ты больше любишь молниями шмалять, ну или потоп там я не знаю ты бы еще вспомнил тот старый рекламный ролик про Стоунхендж и кетчуп сверху, я же тут, а не там. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | друзья, ну вы такой херней страдаете, зачем вам она надо.. всех ждет однаковая участь, думали бы лучше, что будет после.. тупой стеб же совсем не комильфо по отношению к вечности
Видел я все дела, что делаются под солнцем,
И вот - всё это тщета и ловля ветра (с) Соломон | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от HARDMC ...думали бы лучше, что будет после Ничего не будет. После смерти твой труп сожрут черви и на этом всё кончится. Для тебя. | | | | Polska jeszcze nie umarła
Регистрация: 02.04.2013 Откуда: Polska | -Цитата от HARDMC друзья, ну вы такой херней страдаете, зачем вам она надо.. всех ждет однаковая участь, думали бы лучше, что будет после.. тупой стеб же совсем не комильфо по отношению к вечности
И вот - всё это тщета и ловля ветра (с) Соломон А почему ты уверен в том, что после смерти тебя что - то ждёт кроме пустоты? Просто потому что тебе в детстве вбили в голову, что есть какой - то гипотетический БОХ?
По моему, самое логичное - наслаждаться моментом. И всё. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от HARDMC тупой стеб же совсем не комильфо по отношению к вечности Если относиться ко всему слишком серьезно, то можно получить невроз и вечность ты встретишь куда быстрее  И да, потом ты просто умрешь, а жизнь с унылым выражением лица уже прожита  | | | | очень особый статус
Регистрация: 07.02.2005 | Жить надо на расслабоне | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от HARDMC друзья, ну вы такой херней страдаете, зачем вам она надо.. всех ждет однаковая участь, думали бы лучше, что будет после.. тупой стеб же совсем не комильфо по отношению к вечности
И вот - всё это тщета и ловля ветра (с) Соломон иисус понесет тебя на руках в хоромы с девственницами и джекдэниэлсом, а еретики будут в аду гореть. все спланировано за нас  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от HARDMC всех ждет однаковая участь, думали бы лучше, что будет после.. хельхейм, валгалла, ад, рай, перерождение, пустота, земли Айда, или может быть ты попадёшь в руки к Осирису? какая участь ждёт тебя и что будет после? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Самое интересное, что я дважды был за июнь в церкви с человеком и реально смотря со стороны понимал уже после, что вера в принципе некоторым людям необходима. Один раз он ставил свечку за упокой в память о бабуле друзей, второй в Родительскую субботу в память о родителях. Хотя он не особо и знал что, куда и как ставить, для этого я собственно и нужен был. Приятно на него после этих незатейливых обрядов смотреть было. Такие дела. | | | | очень особый статус
верьте в мир
и мир поверит в вас
придите в мир
и мир придёт в вас
главное, не несите войну
без необходимости
жаль, без неё никак | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Верняк.
Я крещенный и даже крест сейчас на шее, но мне легче на душе не становится после посещения.
У меня с ним интересный диалог после второго посещения случился. Я в церковь-то сгонял с ним на Родительскую субботу, но внутрь не заходил, сказал, что выйдешь объясню. После, сидя на скамейки, пояснил ему, что крестили меня по блату и на вопрос как я должен относится, как организации вполне грамотный ответ от человека-теиста получил "не продолжай, мне похуй, я верю"  | | | | Истинный
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Планета С-53 | -Цитата от МАДЭ у всех свои способы что-то отпустить
верьте в мир
и мир поверит в вас
придите в мир
и мир придёт в вас
главное, не несите войну
без необходимости
жаль, без неё никак сопляк. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | http://lenta.ru/news/2013/07/01/
sarov/ - сегодня как-раз три спутника взорвалось. "На все воля Божья" или "Иншалла". Добавлено через 1 минуту 18 секунд http://www.ntv.ru/
novosti/627056/#ixzz2Xnrw80DS - совсем глобальный пиздец от первобытных  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | нашел дома книжку про верования малых народов наз. Шепот земли и молчание неба, ндо читкануть  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ нашел дома книжку про верования малых народов наз. Шепот земли и молчание неба, ндо читкануть  супер! прочти её обязательно. читай побольше всего. будешь начитанным. у нас читающая нация. только умоляю, не читай Библию. не вздумай даже притрагиваться к ней. это и так самая читаемая книга в мире. её существует 8 миллиардов экземпляров в мире, поэтому ты обязательно наткнёшься на неё где-то. но только не читай её... не читай... не читааааааай... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | bl-AX-ta, ты считаешь, что человек, прочитав Библию начнет верить?
А вообще я читаю больше постов приспешников и делаю вывод, что в аду встретимся.
Последний раз, кстати, физ. силу применял по ррелигиозным причинам - на меня проклятие хотели навести. Хотя я просто объяснил человеку, что он говно и поэтому не тонет.  | | | | тэрэвээуу
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от 90+3 bl-AX-ta, ты считаешь, что человек, прочитав Библию начнет верить?
А вообще я читаю больше постов приспешников и делаю вывод, что в аду встретимся.
Последний раз, кстати, физ. силу применял по ррелигиозным причинам - на меня проклятие хотели навести. Хотя я просто объяснил человеку, что он говно и поэтому не тонет.  вот подпись у тебя-просто царская  | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Верить в Бога для этого не надо  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ нашел дома книжку про верования малых народов наз. Шепот земли и молчание неба, ндо читкануть  супер! прочти её обязательно. читай побольше всего. будешь начитанным. у нас читающая нация. только умоляю, не читай Библию. не вздумай даже притрагиваться к ней. это и так самая читаемая книга в мире. её существует 8 миллиардов экземпляров в мире, поэтому ты обязательно наткнёшься на неё где-то. но только не читай её... не читай... не читааааааай... zавязывай с феном  | | | | PYROKINESIS
Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Краснодар | -Цитата от LapTop Ну, это же очевидно. Массовый спелл и прокачка хилящих скилов у жадных неписей. Плюс несколько книг заклинаний на выбор. Ой сука,под столом
5 баллов  | | | | |