ели человека морщатся
15 апреля 2011, 02:59
| | |
#476 (ПС)
| - почему у всех верующих атеист является человеком, который хочет показать, что он умнее? что за ярлык такой? Атеист бля, не атеист... Я вас не считаю какими то не верующими, просто не понимаю, хотя лично твою логику я понял, ты понятно всё написал... Я верю в бога в себе в первую очередь, и атеисты не атеисты это всё херня... | | | | ポケモン
15 апреля 2011, 02:59
| | |
#477 (ПС)
| | | | | ели человека морщатся
15 апреля 2011, 03:00
| | |
#478 (ПС)
| - а то, что людей создал бог - пизже? теория дарвина и то больше на правду похожа)
он тебе показал, что там нет твоего создателя) А ну да, надо фотку принести и показать, в обнимку с 12 апосталами... Ай как я не подумал, зато фото космоса из Гугла доказало много бля... да... | | | | ポケモン
15 апреля 2011, 03:00
| | |
#479 (ПС)
| меня кстати бесит этот ярлык "атеист"... одно и то же что и "москаль", "хохол"... как-то так Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Air Jordan - а то, что людей создал бог - пизже? теория дарвина и то больше на правду похожа)
он тебе показал, что там нет твоего создателя) А ну да, надо фотку принести и показать, в обнимку с 12 апосталами... Ай как я не подумал, зато фото космоса из Гугла доказало много бля... да... множество разных религий на планете - еще один аргумент против единой теории о существовании всевышнего
богов придумали себе люди с примитивном складом ума, которые не вдупляли что такое дождь, солнце, луна, затмение... и всё происходящее-необъяснимое считали за всевышнее "чудо" | | | | awakening
15 апреля 2011, 03:02
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Air Jordan - для современного склада ума есть охуенная штука, называется "светский гуманизм", аналог религии, только без веры в существование чего-то "всевышнего"
Светский (секулярный) гуманизм (англ. Secular humanism) — одно из направлений современной философии гуманизма, мировоззрение, которое провозглашает человека, его право на счастье, развитие и проявление своих положительных способностей наивысшей ценностью. Гуманистическое мировоззрение противопоставляется религиозному, не признаёт существования сил, стоящих выше человека и природы. Светский гуманизм утверждает способность и обязанность вести этический образ жизни без привлечения гипотезы о существовании Бога. Светский гуманизм выделился из гуманистического движения в ответ на критику гуманизма религиозными фундаменталистами[1]. От религиозного гуманизма отличается тем, что отвергает религиозную веру как принципиально иллюзорный способ ориентации человека в мире.
вообще хорошая штука Ну вот, ты сам привёл пример как тебе навязалась эта хуйня, ты решил выделится из толпы, показать что ты такой умный... С детсва бардюры выростающие тебя напрягали, я лично даже не вдумывался в эти слвоа в детстве... И тут ты нашёл светский гуманизм, и всё стало на свои места... ура товарищи.. твоя история почему у всех верующих атеист является человеком, который хочет показать, что он умнее? что за ярлык такой? Ты заблуждаешься, говоря о всех. | | | | ели человека морщатся
15 апреля 2011, 03:02
| | |
#481 (ПС)
| - Крестовые походы, целью которых являлось якобы освобождение святых земель от инакомыслящих. А какими инструментами? Оружием? Геноцидом? Кровью? Охуенно! РЕЛИГИЯ - ХАРАШО! Инквизиция, крестовые паходы, это мудатизм который испортил веру в бога... Священная римская империя самое дебильное государство в истории, где власть была у церкви, а точнее у людей оторым пох на веру, и которые ей прикрывались для своих нужд... | | | | Kremlin CREW
15 апреля 2011, 03:03
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от Air Jordan - почему у всех верующих атеист является человеком, который хочет показать, что он умнее? что за ярлык такой? Атеист бля, не атеист... Я вас не считаю какими то не верующими, просто не понимаю, хотя лично твою логику я понял, ты понятно всё написал... Я верю в бога в себе в первую очередь, и атеисты не атеисты это всё херня... негры пиздато в фильмах трут за свою веру, целуя кресты
не думал в какого бога они верят? католики, например
хуйнёй вы голову перегружаете свою и всё  оно тебя успокаивает, подумай хорошенько | | | | ポケモン
15 апреля 2011, 03:03
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от Air Jordan - Крестовые походы, целью которых являлось якобы освобождение святых земель от инакомыслящих. А какими инструментами? Оружием? Геноцидом? Кровью? Охуенно! РЕЛИГИЯ - ХАРАШО! Инквизиция, крестовые паходы, это мудатизм который испортил веру в бога... Священная римская империя самое дебильное государство в истории, где власть была у церкви, а точнее у людей оторым пох на веру, и которые ей прикрывались для своих нужд... ну вот, даже ты понял, что церковь - инструмент для обретения власти, не было бы походов всех этих - религия и не дошла бы до нас в той форме, в которой она сейчас существует. Даже на Руси насильно заставили принять веру, т.к. это было выгодно Ольге | | | | ели человека морщатся
15 апреля 2011, 03:04
| | |
#484 (ПС)
| - множество разных религий на планете - еще один аргумент против единой теории о существовании всевышнего По моему мнению, все они так или иначе сходятся к одному богу в разных интерпритациях... Притерпевшими массу всего, просто масуу редактирований и непонятно чего... | | | | Kremlin CREW
15 апреля 2011, 03:05
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Jеss -Цитата от Air Jordan Ну вот, ты сам привёл пример как тебе навязалась эта хуйня, ты решил выделится из толпы, показать что ты такой умный... С детсва бардюры выростающие тебя напрягали, я лично даже не вдумывался в эти слвоа в детстве... И тут ты нашёл светский гуманизм, и всё стало на свои места... ура товарищи.. твоя история почему у всех верующих атеист является человеком, который хочет показать, что он умнее? что за ярлык такой? Ты заблуждаешься, говоря о всех. от всех, кто называл меня атеистом, я слышал одно и тоже, примерно "не умничай, бог есть"
вконтакте, тоже мир. его создал дуров и ещё хуйцы. дуров - бог, хуйцы - апостолы. дуров так же всегомущ в рамках своего мира. дуров один из создателей, а создателей много. | | | | ели человека морщатся
| | |
#486 (ПС)
| - ну вот, даже ты понял, что церковь - инструмент для обретения власти Так я это и не скрываю, и сейчас такое почти везде, я же говорил : на священика может выучится любой, а духовно просвящённый человек попадается очень редко (тоесть честный, добрый итд)... | | | | ポケモン
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от Air Jordan - множество разных религий на планете - еще один аргумент против единой теории о существовании всевышнего По моему мнению, все они так или иначе сходятся к одному богу в разных интерпритациях... Притерпевшими массу всего, просто масуу редактирований и непонятно чего... угу, давай все к одному опять сведем, так ведь легче  | | | | Kremlin CREW
15 апреля 2011, 03:06
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от Air Jordan - множество разных религий на планете - еще один аргумент против единой теории о существовании всевышнего По моему мнению, все они так или иначе сходятся к одному богу в разных интерпритациях... Притерпевшими массу всего, просто масуу редактирований и непонятно чего... в буддизме не было бога, и, как многие дебилы считают, что будда был богом - тоже чушь ебаная. в конфуцианстве тоже что-то о боге не слышно было, дао  | | | | ポケモン
15 апреля 2011, 03:08
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Air Jordan - множество разных религий на планете - еще один аргумент против единой теории о существовании всевышнего По моему мнению, все они так или иначе сходятся к одному богу в разных интерпритациях... Притерпевшими массу всего, просто масуу редактирований и непонятно чего... в буддизме не было бога, и, как многие дебилы считают, что будда был богом - тоже чушь ебаная. в конфуцианстве тоже что-то о боге не слышно было, дао  философия мать её *говорит стилем Тарантино* | | | | ели человека морщатся
| | |
#490 (ПС)
| - в буддизме не было бога, и, как многие дебилы считают, что будда был богом - тоже чушь ебаная. в конфуцианстве тоже что-то о боге не слышно было, дао Ну, философия, легенды и РЕЛИГИЯ разные вещи... Конфуцианство это философия (хотя считают религией), Будда - легенда, допускаю что жил такой персонаж... | | | | Kremlin CREW
| | |
#491 (ПС)
| ладно, ребят, до скорого всем  я спать пойду -Цитата от N3M -Цитата от Jеss -Цитата от Air Jordan По моему мнению, все они так или иначе сходятся к одному богу в разных интерпритациях... Притерпевшими массу всего, просто масуу редактирований и непонятно чего... в буддизме не было бога, и, как многие дебилы считают, что будда был богом - тоже чушь ебаная. в конфуцианстве тоже что-то о боге не слышно было, дао  философия мать её *говорит стилем Тарантино* -Цитата от Air Jordan - в буддизме не было бога, и, как многие дебилы считают, что будда был богом - тоже чушь ебаная. в конфуцианстве тоже что-то о боге не слышно было, дао Ну, философия, легенды и РЕЛИГИЯ разные вещи... Конфуцианство это философия (хотя считают религией), Будда - легенда, допускаю что жил такой персонаж... не легенды, а мифы | | | | ポケモン
15 апреля 2011, 03:10
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от Air Jordan - в буддизме не было бога, и, как многие дебилы считают, что будда был богом - тоже чушь ебаная. в конфуцианстве тоже что-то о боге не слышно было, дао Ну, философия, легенды и РЕЛИГИЯ разные вещи... Конфуцианство это философия (хотя считают религией), Будда - легенда, допускаю что жил такой персонаж... да и Иисус возможно жил... вот только дева Мария не безгрешна) | | | | ели человека морщатся
15 апреля 2011, 03:10
| | |
#493 (ПС)
| - угу, давай все к одному опять сведем, так ведь легче Блять сведём, не сведём, что вы несёте? Я говорю своё мнение, и мне пох что говорят другия, я ебу кто там у тебя из знакомых сводил это, не сводил и легче это или нет... Говорю своё мнение | | | | ポケモン
15 апреля 2011, 03:11
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от Air Jordan - угу, давай все к одному опять сведем, так ведь легче Блять сведём, не сведём, что вы несёте? Я говорю своё мнение, и мне пох что говорят другия, я ебу кто там у тебя из знакомых сводил это, не сводил и легче это или нет... Говорю своё мнение молодец! Каждый имеет право на свое мнение
Спокойно ночи всем | | | | awakening
15 апреля 2011, 03:13
| | |
#495 (ПС)
| | | | | ели человека морщатся
15 апреля 2011, 03:14
| | |
#496 (ПС)
| - да и Иисус возможно жил... вот только дева Мария не безгрешна) Ага, только вот почему то является Жанне дарк не Будда, Ванга не говорила с Архангелом когда ей было 30 (звучит понимаю фанатично но) а с Далай ламой, являлись они всем просто так... Или это придумали, чтобы дать людям веру люди в разные века, поколениями хранившие ложь... мда | | | | Kremlin CREW
15 апреля 2011, 09:56
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от Mangoost пиздат-пиздат  | | | | миру мир
15 апреля 2011, 10:12
| | |
#498 (ПС)
| в чем прикол религии?? 
в том,чтобы как можно больше дорогих церквей настроить и пришласить туда батьков,которые нихуевое бабло срубают??
лучше бы эти деньги отдавали больным детям,например..у которых нет денег отправится лечиться за границу. | | | | Psychonaut
15 апреля 2011, 10:41
| | |
#499 (ПС)
| верю в Бога..церковь не люблю но захаживаю,дома приучили ходить как бэ... | | | | в Бане
15 апреля 2011, 10:53
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от С.О. Макъ А как у вас отношения с богом складываются?
Или с богами?
Или не складываются?
И вообще, там что-то есть?
А в церковь ходите?
Только на экскурсии и погреться?
И как религия влияет на мозги, образ жизни?
А может, у кого родители/родственники сильно верующие?
Напрягает или нет?
Или религия - это вообще не для темы "Разговоры"?
Есть что ответить?  | | | | |