активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от kris -Цитата от August мда
когда каждый 3 форумчанин чмырит друг друга,пишет о его матери и т.д и т.п это большое уважение крис конечно.
за порядком следить надо уж кто бы говорил -Цитата от August базаришь
заебали блеать такие уроды просто так бы я никому не стал бы писать такие сообщения,просто многое раздрожает на форуме,а особенно неадекватные личности отвечающие дерзко и с хуёвой подъёбкой какой-нибудь  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Что за лещ? Я вообще не в теме гебята  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Что за лещ? Я вообще не в теме гебята  таки вот вот же | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | спасибо сами знаете кому | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: столько рэпперов? | Даешь смайл Леща!!!!!! | | | | murder them, hurt again
Регистрация: 12.09.2011 | вооот ооона тема моей мечтыыы | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | поздравляю,я вообще через мазилу сижу  | | | | Все котята смотрят вслед
Форум тащит рунет спомощью русских ладоней и щек | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | с рекордом всех | | | | йо
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Zапорожье | я ещё так часто не заходил на форум
внёс свой вклад в рекорд  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от kris Уважаемые посетители нашего форума!
Только что пришла последняя статистика, и нам стало известно, что на прошлой неделе посещаемость форума Hip-Hop.Ru установила новый абсолютный рекорд.
Всего за 7 дней прошлой недели на форум зашли 392 тысячи раз, это сделали 175 тысяч уникальных пользователей. За это время было просмотрено 3 миллиона страниц, и впервые за всю историю нашего сайта браузер Google Chrome  обогнал броузер Opera  по числу посещений среди наших пользователей.
Администрация Hip-Hop.Ru благодарит всех посетителей нашего сайта и говорит им большое спасибо! Заходите к нам чаще, общайтесь, уважая друг друга, поддерживайте нас и наших рекламодателей, сами размещайте у нас свою рекламу и обязательно слушайте настоящий хип-хоп. Очень рад, за Ваш навар, Крис  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от neManfak я ещё так часто не заходил на форум
внёс свой вклад в рекорд  ты одна стосемдисятипятитысячная вкладина йоу нигга | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Это ещё не предел   | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Sandro_MC -Цитата от kris Уважаемые посетители нашего форума!
Только что пришла последняя статистика, и нам стало известно, что на прошлой неделе посещаемость форума Hip-Hop.Ru установила новый абсолютный рекорд.
Всего за 7 дней прошлой недели на форум зашли 392 тысячи раз, это сделали 175 тысяч уникальных пользователей. За это время было просмотрено 3 миллиона страниц, и впервые за всю историю нашего сайта браузер Google Chrome  обогнал броузер Opera  по числу посещений среди наших пользователей.
Администрация Hip-Hop.Ru благодарит всех посетителей нашего сайта и говорит им большое спасибо! Заходите к нам чаще, общайтесь, уважая друг друга, поддерживайте нас и наших рекламодателей, сами размещайте у нас свою рекламу и обязательно слушайте настоящий хип-хоп. Очень рад, за Ваш навар, Крис  он с айпэда постит с гавайского пляжа попивая пинаколаду из пупка американской топ модели хули |
Последний раз редактировалось Icy, 7 ноября 2011 в 23:38.
Причина: уважайте друг друга посоны
| | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | аее, поздравляю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Icy -Цитата от Sandro_MC -Цитата от kris Уважаемые посетители нашего форума!
Администрация Hip-Hop.Ru благодарит всех посетителей нашего сайта и говорит им большое спасибо! Заходите к нам чаще, общайтесь, уважая друг друга, поддерживайте нас и наших рекламодателей, сами размещайте у нас свою рекламу и обязательно слушайте настоящий хип-хоп. Очень рад, за Ваш навар, Крис  он с айпэда постит с гавайского пляжа попивая пинаколаду из пупка американской топ модели хули Безусловно | | | | йо
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Zапорожье | -Цитата от Icy -Цитата от neManfak я ещё так часто не заходил на форум
внёс свой вклад в рекорд  ты одна стосемдисятипятитысячная вкладина йоу нигга копейка рубль бережёт  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | если бы меня не исключили из темы с жиганом и шокком то рекорд был бы гораздо больше, верните
ну а так мои поздравления, все больше школьников приобщается к хип хоп культуре  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск |  я всю неделю тут торчал  | | | | новенький
Регистрация: 01.11.2011 | да ребята, поздравляю, это круто, если бы один раз в неделю был день леща, то х-х.ру озолотился бы  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | хорошая новость | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | спасибо андрезу за мнение  | | | | VEDN