![]() |
Рекламные слоганы У кого какие любимые рекламы и слоганы? Мой любимый слоган: "Я король хлопьев!" |
только ты не слоган а фразу назвал.вот моя: киндер пингви я люблю киндер пингви я люблю киндер пингви киндер пингви киндер пингви я люблю |
Я - РЭП :guinda: |
было: Вапароне пронто полито, Вапароне пронто полито... я переделал так: Вапароне пронто полито, Вапароне пронто полито , письку в жопу запердолито... ВОООПОООРООООНЕЕЕ-ВОООПООРОООНЕЕЕ :D:D:D:D |
Часы Rolex не меняют мир. Это делают те кто их носит.. |
чудо. страна чудес молооочных! :tolstiy: |
Just Do It:adiboy::adiboy::adiboy: |
котэкс. быстрый способ спасти ситуацию! :aseli: |
Инвайт - просто добавь воды!!! |
И СЕРЕЖА ТОЖЕ!!! |
Цитата:
|
"в здоровом теле - здоровый нож!" :morj: |
Цитата:
|
мы как-то с корефаном загнались сидя на лавочке вспоминать слоганы все что знали вспомнили очень много а потом я увидел http://www.sloganbase.ru/ |
Телек уже месяца 2 не смотрел=) |
я предпочитаю квасику:horosho::morj: |
х.з. но реклама у нас стремная... вот у Axe прикольные ролики и у сникерса последняя)) |
"...надо было пить Buckler!" реклама безалкогольного пива,где чувак с утра просыпается в постели с тёлкой под 100 кг!:D |
Цитата:
|
С Mr.Proper веселей, в доме чисто в два раза быстрей! Mr.Proper! [dps]Добавлено через 2 минуты[/dps] Цитата:
|
:morj: куплюю жене сапогии:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты сука меня выносит реклама - здаровый каттедж, на здаровой кухне собираецца семья, и тут заходит мать семейства и кричит СЕГОДНЯЯЯ РООЛТОН!:D:D:D заебись соответствует картинке:nsk: дибилы блять:D |
Ой...Опять упал:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |