Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 5: 12345
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2009, 11:36
  #26 (ПС)
-Цитата от Dank Посмотреть сообщение
Какието вы все ограниченные и злые! если нечего сказать иди дальше, нахуя флудить в теме? из 23 постов 2 только со смыслом!

а некоммерческие проекты делаются для некоммерческой основы! рекламы быть не должно! Не думаю что крис или скаьд много заработают на гугле...
для того что они щас хотят каждая копейка нужна, вмсето того чтобы тут выебонить по поводу рекламы лучше б кинул копейку им....
он же для нас стараюца, ептэ......

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2009, 11:38
  #27 (ПС)
Какието вы все ограниченные и злые! если нечего сказать иди дальше, нахуя флудить в теме? из 23 постов 2 только со смыслом!

а некоммерческие проекты делаются для некоммерческой основы! рекламы быть не должно! Не думаю что крис или скаьд много заработают на гугле...
помоему ты дупля не даешь
почему не должно быть рекламы? тут каждую минуту сидят больше 1000 человек, хостинг денег стоит, это тебе не 200 баксов за 5 лет-на каком существуют маленькие сайты
Гугля может и не отработает,но приблизится к этому

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Dide Stown Посмотреть сообщение
ну угадать и правда довольно сложно, посещаемость да приличная, тем более что здесь большинство постоянных пользователей, конечно хз сколько их них кликнут на него, оплава ведь как я понимаю не за показы, ну могу только пожелать чтобы приносил он много. С такими pr и тИЦ ссылки дорого продавать можно
тут за показы тоже платят,но я не помню систему,там смотрят сколько людей зашло и сколько кликнули на рекламу,потом там делят,умножают и т.д. и выходит цена за 1000 показов,чтот типа этого)))
и главное чтобы пользователь не кликал по рекламе сотни раз,Гугля это всё понимает и хуй заплатит за такие клики

Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 20 января 2009 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение
Хиппи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2009, 11:42
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dank с помощью AIM Отправить сообщение для Dank с помощью MSN Отправить сообщение для Dank с помощью Yahoo
  #28 (ПС)
-Цитата от Микрофон от Караоке Посмотреть сообщение
для того что они щас хотят каждая копейка нужна, вмсето того чтобы тут выебонить по поводу рекламы лучше б кинул копейку им....
он же для нас стараюца, ептэ......
где ты тут увидел выебон-то?! не пиши ебень!
вместо того чтобы тут писать хуету лучше бы пошёл сделал полезное что-нибудь....

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Роман Романович Посмотреть сообщение
помоему ты дупля не даешь
почему не должно быть рекламы? тут каждую минуту сидят больше 1000 человек, хостинг денег стоит, это тебе не 200 баксов за 5 лет-на каком существуют маленькие сайты
Гугля может и не отработает,но приблизится к этому

Добавлено через 3 минуты

тут за показы тоже платят,но я не помню систему,там смотрят сколько людей зашло и сколько кликнули на рекламу,потом там делят,умножают и т.д. и выходит цена за 1000 показов,чтот типа этого)))
гугл за показы НЕ ПЛАТИТ!!! только клики

Последний раз редактировалось Dank, 20 января 2009 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение
Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2009, 11:46
  #29 (ПС)
где ты тут увидел выебон-то?! не пиши ебень!
вместо того чтобы тут писать хуету лучше бы пошёл сделал полезное что-нибудь....

Добавлено через 1 минуту

гугл за показы НЕ ПЛАТИТ!!! только клики
не знаю кому там гугля за показы не платит,мне платит
будет гдет от 4 до 12 долларов за 1000 показов,это по минимуму

та куда там
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2009, 18:55
  #30 (ПС)
Деньги вещь нужная...почему бы и не вешать рекламу на сайте? Вроде и не особо мешает.
Не выскакивает)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2009, 19:33
  #31 (ПС)
Пиздец просто. Кризис на дворе. Форум ддосят. Деньги надо. А тутблядьрекламкаемупомешала

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2009, 19:36
  #32 (ПС)
не. всё впорядке. должен же проэкт на что-то жить

Эмоготорэпопанк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2009, 19:41
ВКонтакте
  #33 (ПС)
Даже не замечал рекламу, пока не увидел эту тему. Грех на нее жаловаться, форуму для работы в нормальном режиме нужны деньги.

Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2009, 19:45
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Romm1ch
  #34 (ПС)
Появилась реклама смотрю! Гугл адсенц_) что дальше? попандер?
мудаки блять. Делают для нас же всё, пытаются заработать для форума а не себе в карман, а вам всё не так. Денег давай на защиту короче и не выёбывайся.

Мама, Папа! Я нормальный!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2009, 19:50
ВКонтакте
  #35 (ПС)
абсолютно похуй! поставил антибанер плагин на оперу и мозг не ебу))) правда он и ютубовские и вконтактовские видюшки вырезает, но это не проблема))

первая в мире фотография
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2009, 20:04
  #36 (ПС)
бля я тока щас заметил что джи стайла нету

Уацап!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2009, 20:10
ВКонтакте
  #37 (ПС)
Автор, если ты не в курсе то на ххру происходят нападения и за защиту отдают около 500 долларов в месяц

первая в мире фотография
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2009, 20:14
  #38 (ПС)
да и не пойму каким местом тебя реклама задевает

поймал твои трусики
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 12:41
  #39 (ПС)
вообще конечно раздражает рекламка эта , особенно я кликнул тут наверху ссылочку - поддался желанию узнать свой возраст реальный - бац тест прошёл весь, а он мне гад предлагает ТОЛЬКО на смс прислать ответ. т.е. за нную сумму рублей. нахрена мне это за деньги? я лучше к специалисту схожу.

зато вот молоток.ру радует - поглядел на машинки всякие коллекционные (напр. http://www.molotok.ru/item534389461_1_43_kamaz_4310.html), пластинки разные и диски рэпперские и не только и вот кстати ещё, что нашел: http://www.molotok.ru/item536714950_tolstovka_fubu_ekskl...p_rep.html или вот ещё http://www.molotok.ru/item536715745_tolstovka_fubu_ekskl...p_rep.html - козырные штуки, помнится моя любимая фирма была раньше. был бы чуток по рэпперистей сейчас - купил бы нераздумывая... размерчик вообще прям ниггерский

sword-hop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 12:42
Отправить сообщение через twitter для Оуди Оу
  #40 (ПС)
vне вообще как то похуй на рекламу.
почти не замечаю

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 12:46
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для De3ak
  #41 (ПС)
-
Ты серьезно думаешь что нормальный сайт создается просто так? Я хуею, сколько тут примерно денег оставлено. И все из кармана админов.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 13:03
  #42 (ПС)
Dank хуйню порет полнейшую. Главной целью деятельности коммерческих проектов является извлечение прибыли. Некоммерческие же проекты не преследуют такой цели, но так же могут получать за свою деятельность эту самую прибыль, которая в свою очередь расходуется опять же на существование данного проекта, как собственно в случае с хип-хоп.ру и происходит. Так что не рассказывайте тут про коммерческое и некоммерческое, не позорьтесь.

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 13:12
Live Journal LastFm
  #43 (ПС)
Появилась реклама смотрю! Гугл адсенц_) что дальше? попандер?
это же не коммерческий проект на сколько я знаю...а тут реклама...
-Цитата от ДжиТи Посмотреть сообщение
Ты не заметил тут БОЛЬШОЙ банер Джи Стайла висел
Это только начало, ребята. Смотрите, на какую статью сегодня наткнулся.

-
С первого февраля 2009 года по решению совета директоров ЗАО "hip-hop.ru" было принято решение сделать членство на форуме www.hip-hop.ru платным. Для удобства пользователей продуманы различные способы оплаты (через смс, через системы яндекс-деньги, PayPal, webmoney, через банковские переводы и терминалы оплаты "Московского коммерческого банка". Сейчас идут переговоры с крупнейшей сетью "Евросеть", о возможности оплаты через её филиалы.)
Получение регулярной оплаты сделает возможным появления на форуме так долго ожидаемой пользователями "шкалы кармы", возможность ставить анимированные смайлики без ограничения по размеру, подписи до 45 строк, подарки, gif-постинг и другие приятные и удобные нововведения.
В ходе долгих обсуждений было решено ввести пока в тестовом режиме досрочный выход из бана после уплаты штрафа и присвоение особых статусов за отдельную плату.
Также с первого февраля начнёт работать файлообменник www.hip-hop.ru, где также, за отдельную плату будет возможно скачать новинки отечественного и зарубежного хип-хопа.
"Самым важным для нас является комфорт пользователей - наших дорогих форумчан" заявил в интервью РБК-Daily председатель совета директоров www.hip-hop.ru Владимир Владимирович Гельдерманн, известный в сети под ником "Скальд" - "именно поэтому мы всеми возможными путями привлекаем средства для популяризации форума и повышения его юзабилити".
По мнения экспертов, однако, решение брать деньги с посетителей форума является ошибочным. "Конечно, большинство контента форума - безусловный эксклюзив, но в условиях падающего рынка и роста безработицы существует вероятность падения числа активных посетителей форума на 0,03 % в месяц, что в абсолютных числах не так уж мало" - считает ведущий аналитик РП ПРС Константин Небесных.

Сергей Ковалёв, специально для РБК-Daily Media.
Взято отсюда.

sword-hop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 13:14
Отправить сообщение через twitter для Оуди Оу
  #44 (ПС)
Про досрочный бан и особые статусы за деньги,идея мягко говоря не очень.

поймал твои трусики
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 14:10
  #45 (ПС)
хихи_)

גושה
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 14:15
Отправить сообщение через twitter для egooorka
  #46 (ПС)
это вам не хуета

чё?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 14:17
Домашняя страница
  #47 (ПС)
обсальтно не мешает !

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 14:22
  #48 (ПС)
сижу размышляю... что прикольнее, когда смотришь главную страницу, вникаешь.. и тут так тихонечко, меедленно из правого нижнего угла баннер "УВЕЛИЧЬТЕ СЕБЕ ЧЛЕН НА 15 СМ!" или, снова же, открываешь главную, поднимаешь глаза чуть вверх, а там про боженьку....... благодать..
а серьёзно - совершенно никак не мешает. скорее наоборот приятно удивляет настолько элегантно-аккуратный подход к решению проблемы о необходимости привлечении сторонних средств за счёт рекламы на этом форуме.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 14:42
Домашняя страница ВКонтакте
  #49 (ПС)
Кстати, статья довольна-таки ущербная и нифига не выход, если честно.
-
Получение регулярной оплаты сделает возможным появления на форуме так долго ожидаемой пользователями "шкалы кармы", возможность ставить анимированные смайлики без ограничения по размеру, подписи до 45 строк, подарки, gif-постинг и другие приятные и удобные нововведения.
До статусов похую честно: нормальному, адекватному человеку. Это как вконтакте рейтинг - хз кому он нужен. Дебилам. Хотя это выход, не спорю, главное, что красиво было и он действительно давал какие-та преимущества.
А огромные смайликами и подписи будут кушать траффик и скорость загрузки страницы существенно упадёт, поэтому хуета
-
Также с первого февраля начнёт работать файлообменник www.hip-hop.ru, где также, за отдельную плату будет возможно скачать новинки отечественного и зарубежного хип-хопа.
Фаилообменников куча. Чё-то мне не верится, что все с дампа, айфолдера да рапиды резко перескочат на форумный обменник

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 14:49
  #50 (ПС)
это ж стёб.. будущее, ты чё (#2)

Страница 2 из 5: 12345
Ответ
Тэги темы: Реклама