![]() |
REIMS - выбор (reims prod) 2012 скачать/прослушать на rghost.ru текст Показать скрытый текст
Выбор мне б застелить куплет, просто от души если лягу вовремя - нарушу режим если вдруг болен я - что больше не жить если волен выбирать мой выбор это жизнь (2р) а у нормальных прибыль, концерты клипы хотя и мы могли бы, но это будет либо рифмы ради рифмы, но трек это как книга и тут важнее смысл, а не быть убитым и я не я был бы, ведь я еще тут выдам вам пару десятков слов, взял и нарифмовал говоришь Христос воскрес или Аллах Акбар это не важно, важно, что в мозгах жизнь учит, очень часто ударами по лицу не веря в справедливость люди вершат самосуд одни кричат идти вперёд, но только сами ссут другие с фанатизмом, до конца, не видя суть а я за золотую середину, где-то между двух станций, пацан просто хотел остаться замерзают чувства как на морозе пальцы замирает мир, срываясь в вечном танце безумном, находясь в прострации, как Везувий, если спишь нужно взрываться хотя бы раз в год, хотя бы раз в год чтобы весь остальной мир навеки замолк и тут некий замок, в куче левых забот что мне вскрыть суждено, подведя там итог и в стакан кипяток, в плеер новый биток чисто сольные мысли, без ненужных фитов девиз всей жизни, довольно прост в приоритете свое, к черту карьерный рост не младший менеджер я, и далеко не босс но мне понятно для чего тяну я этот воз а это личное, и скажем так дело каждого кому то все равно на то, что для другого важно просто взрослеем, просто меняются мысли просто меняется мир, а заодно и мы с ним мне б застелить куплет, просто от души если лягу вовремя - нарушу режим если вдруг болен я - что больше не жить если волен выбирать мой выбор это жизнь (2р) |
хороший трек, минус понравился, но голос немного тихо вроде звучит, минус как то мощнее и перебивает. а так душевно вышло:horosho: |
спасибо, да на ноутбуке сводил на встроенных динамиках)) сводил как слышал :( |
епи супер вышла и трэчёк супер.респектосик братуxа |
отдуши чтото мало качают |
продакшн плотный:horosho::horosho: |
минус очень, очень красивый:inlove: трек норм такой, припев неочень понравился |
спс. ну, есть еще одна версия этого минуса) может на нее черкну тоже чтонибудь, сэмпл тот же но изменен) |
Цитата:
|
минус глубокий, чувственнный, атмосферный)) Нравится очень, что ты делаешь. забавно, но как то меня по флоу сравнили с тобой даже) Классная песня Русик :horosho: :) |
как всегда душевно понравилось |
:) |
красиво сделал! очень! |
Минус душевный без базара:) Классный трекан:dovolen: |
как всегда, душевно) |
спасибо бротва :) |
без внимания трек остался( |
ЖизНЬ а не Жизь а так вкатил :horosho: |
для меня руске изык иностраный поетому прошу прощения за ошибке :( |
круто достаточно:horosho: |
Цитата:
|